Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки,хотелось бы поговорить конкретно о пластике.
Как относитесь к пластике (увеличению, коррекции) груди? Может кто-то делал данную операцию, может знакомые? Какие последствия, ощущения? Как мужчины относяться к силиконовой груди? Все говорят, что не нравиться, но в тоже время провожают взглядом грудастую даму.
Поделитесь инфо.
@nutik
помню где-то видела на форуме подобное обсуждение, но наверно не в отдельной теме.
этому всегда есть за и против)
у кого перевешивают "за" - тот делает.
лично у меня пока речь не идет. но тема интересная очень счастлива
Максимум на что я пошла бы - подтянуть кожу после гв, убрать асимметричность (после моего красивого 2, имею 4 лежащий улыбаюсь )
Больная тема для меня,т.к. я обладательница маленькой груди)))) А хочу побольше Хрудь,чтоб можно было кофточки\маечки летние без лифчика носить)))
но я трусиха очень счастлива под нож наверное не лягу никогда))) вот если бы были какие-то упражнения,которые могли бы груди дать +2 размера например ржу нимагу
По теме-да,мне бы лично помогло морально) несла бы грудь с гордо поднятой головой и стала бы еще раскрепощенней чет засмущалась я
_Yulia_
у меня с юности немаленькая грудь чет засмущалась я про летние маечки думала, что все ровно наоборот - небольшая и аккуратная грудт в маечке - конфета! йоу
Ната писал(а):

наоборот - небольшая и аккуратная грудт в маечке - конфета!

Наташ,а как же аппетитные булочки,выглядывающие из декольте?)))) У меня полностью под майкой все скрыто((( Такая маленькая)
@nutik писал(а):

Как мужчины относяться к силиконовой груди? Все говорят, что не нравиться, но в тоже время провожают взглядом грудастую даму.

Большая грудь и большая силиконовая грудь - разные вещи, ИМХО. Силикон никому не нравится. А если Бог не дал, не велика потеря. Любят не за грудь.
Да ясно, что любят нас не за грудь. У меня маленькая грудь, но красивой правильной формы. После рождения малыша и ГВ она очень уменьшилась, тоесть стала меньше чем до рождения ребенка. Вот я подумываю, а не сделать ли новую аппетитную грудь. Я стала стесняться быть раздетой, пересматриваю фотки, когда я кормила ребенка и какие классные формы у меня были. Задала вопрос мужу, а он во всю уверяет меня , что его всё устраивает и он любит меня такую, кака я есть.

А вчера после программы по 1+1, там женщине делали грудь - 1 грудь 1 размера, другая 4., коротче, я весь вечер провела на сайте Виртуса и изучала цены.
меня тоже не раз посещали мысли...)

но как-то пока не актуально))
с набором веса выросла грудь)))))))
теперь вот покормлю и буду думать...
может, и решусь.
огромную не хочу. 3 мне хватит за глаза и за уши) но это такое серьезное решение и денежное вливание....

но мысли есть!))

у кого от природы большая или среднего полного размера грудь, никогда не поймет того, у кого она малюська изначально ржу нимагу
У меня грудь была всегда, 2-3 размера, прыгал размер от моего веса, перед М она вообще наливается, самой аж нравится! Сейчас она такого же размера, но немного обвисла.....очень хотела бы сделать подтяжку!
Всегда спрашиваю у хирурга на работе почему он хирург проктолог, а не пластический хирург, "перекачал бы мне лишнее с живота в сиськи"!!!
я б себе конечно сделала, были бы деньги.
хоть в руки было б что взять- а то знаю, откормлю-и буду 2 пустых мешочка которых буду стесняться. ни на вид ни на ощупь неприятно =\ бее..
дайте мне деньги- в тот же день на стол лягу ржу нимагу ржу нимагу
и я бы сделала, наверное, на размер больше...., но, во-первых, реально, чувство страха превышает заниженную самооценку и муж сказала, что ему было бы противно прикасаться к инородному телу.... чет засмущалась я не хочу терять мужа)
да и грех это... чет засмущалась я
но подтяжечку, всё же, сделала бы...... йоу

а сексуальную жизнь "большая новая грудь", может, и улучшит, но убеждена, что очень ненадолго))))
lurdi
Маша, у тебя что грудь разве маленькая?))))

Joella
рисковая девочка ты)))) у меня до кормления тож хоть и маленькая,но стоячая была))) теперь не то... мне бы + еще одного размера за глаза бы хватила,чтоб упругость и стоячесть вернулись))))
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

да и грех это...

нифига себе да?!!...ничего себе)

а сексуальную жизнь "большая новая грудь", может, и улучшит, но убеждена, что очень ненадолго))))

но хуже точно не сделает)
_Yulia_ писал(а):

рисковая девочка ты)))) у меня до кормления тож хоть и маленькая,но стоячая была))

у меня тоже были красивые сиси ржу нимагу ржу нимагу
кругленькие, упругие, как яблочки) и не маленькие) классные вобщем)
_Yulia_ писал(а):

мне бы + еще одного размера за глаза бы хватила,чтоб упругость и стоячесть вернулись))))

ну я ж о том же.... мне не нужен там 5, к примеру ржу нимагу ржу нимагу
мне нужны яблочки))упругие ржу нимагу ржу нимагу
Joella писал(а):

но хуже точно не сделает)

я себе мало представляю, какая она становится на чувствительность и, опять же, последствия операции могут быть разные..... брррррр
Joella писал(а):

да?!!...ничего себе)

ну, конечно, любая пластика для христианина или верующего человека, это грех...., я не беру, конечно, когда в этом есть мед.необходимость!
_Yulia_
Она в силу большого лишнего веса тоже побольше сталаулыбаюсь
а изначально.. не больше 2
и это на мой рост!

Ирина-Ирина-Ирина
Ну я вот хочу сделать пластику живота.
мед показаний нет..
но и после первого кс там все печально...

А грудьулыбаюсь эх.. огромную не надо. Форму бы и круглость такуюулыбаюсь

я себе мало представляю, какая она становится на чувствительность и, опять же, последствия операции могут быть разные..... брррррр

ну, эрогенной зоной она у меня. увы, никогда не была, так что насчет чуствительности-пофиг)
последствия, да (((((
но, наверное, кто не рискует подмигиваю
Дайте мне деньги, я на стол рядом с Joella ржу нимагу

Почитала одесский форум, девочки пишут, что жизнь изменилась в лучшую сторону после операции как в семье, так и самооценке. внимание И что самое необычное, мужья поддерживают своих жен в таком решении.
Пишут, что сейчас делают такие импланты, что в жизни не догадаешься, что ненатуральная грудь. озадачена
@nutik писал(а):

Пишут, что сейчас делают такие импланты, что в жизни не догадаешься, что ненатуральная грудь.

Я тоже слышала что делают очень криво, не отличишь!
Но вот участница дома 2 Женя Феофилактова, сделала грудь не так давно......видно что грудь искусственная!
А кормить ребенка грудью нельзя ведь будет если там имплантанты будут? чет засмущалась я
а как же необходимость каждые 5 лет ее менять?
или современные уже не надо?
Ната писал(а):

а как же необходимость каждые 5 лет ее менять?
или современные уже не надо?

ничего себе,их еще и менять надо? не,тогда я точно не клиент пластических клиник)))

Irina* писал(а):

А кормить ребенка грудью нельзя ведь будет если там имплантанты будут?

когда то смотрела американскую передачу,там хирурги как то вставили имплант под молочные железы,типа девочка молодая,ей рожать еще и грудью кормить.... но давно смотрела,может что то путаю.
Феофелактова как и её подружка Дашка сделали от жадности сразу 4 размер, вот поэтому и видно, что искусственная. А если сделать аккуратненькую троечку, то всё будет отлично.

Вот цены с одесского форума.
Доктор Патлажан (ведущий хирург, главный хирург "Фабрика Красоты", лауреат... и т.д.)
импланты каплевид. МакГан- 3000 уе (самые дорогие) +
операция- 2000-2500 уе +
компрессионное бельё- 120уе +
прибывание в клинике- 650 грн/ сутки. (необходимо там быть 2-3-е суток)
итог= примерно 6000уе

Клиника "Фатум"
Доктор Галич С.П.
(ведущий хирург Украины, конд. мед наук, лауреат... и т.д.)
Импланты МакГан+ сама операция= 3750 уе
Импланты Ментор+ сама операция= 3400 уе
В стоимоть входят полное обследование и анализы.
+
прибывание в клинике - 250 грн сутки
+
компр.бельё- 100 уе.
итог= примерно 4000уе

Цены немаленькие конечно.А что касается на 5 лет, это неправда. Импланты стоят пожизненно, и ставят их пож железу, тоесть ГВ возможно. внимание

Посмотрим, как Феофелактова будет кормить.Эта готова и роды показать и кормление!
Я бы сделала зная на сто процентов, что осложнений не будет.
У меня пара-тройка знакомых с силиконом ходят. У одной очень красиво и натурально выглядит, вставляли через сосок, ни видно шва вообще. У второй смотрится не натурально (и торчат в разные стороны)), но она большой размер сделала, на ощупь фу-фу)) как мяч для футбола)) шов под грудью страшный. Но она давно делала, 6 лет назад.

Кормить с силиконом можно, там молочную железу просто подвигают.
@nutik писал(а):

Посмотрим, как Феофелактова будет кормить.Эта готова и роды показать и кормление!

Я этого не слышала!!!
Интересно бы послушать мнение мужчин, какие ощущения при прикосновении и т.д. Но здесь нам никто это не расскажет.
А Дом 2 готов всё показать, главное платите деньги!!

Бородина, Фео, Пынзарь, Агибалова - ещё очередь стоит и хочет изменений. Если бы всё было так ужасно, делали бы они? А может просто молчат..
http://www.plastic-club.ru/forum/index.php?topic=4252.0
тут всякие вопросы и обсуждения.
залезла и решила поделиться ссылкой улыбаюсь
Irina* писал(а):

А кормить ребенка грудью нельзя ведь будет если там имплантанты будут?

можно
импоанты на гв никак не влиют подмигиваю

добавлено спустя 6 минут:

@nutik писал(а):

А что касается на 5 лет, это неправда. Импланты стоят пожизненно, и ставят их пож железу, тоесть ГВ возможно.

пожизненно они не стоят
они имеют свойство изнашиватся я тут не причем
НО срок службы имплантов зависит от многих причин
Гы, а я всегда хотела поменьше. Был 3, сейчас между 1и 2, мне нра, мужу не очень. Врожденное жлобство и боязнь боли никогда бы не сподвигли на пластику.
Современные импланты менять не надо, но никто не даст гарантий на образование контрактур и прочие неприятности, тогда надо менять.
Интересно, если бы люди научились меня мозг с его содержимым, именно знаниями, люди тоже бы на это соглашались?! Правильно Ирина-Ирина-Ирина написала грех это себя кроить, и счастья это не приносит, одни потом последствия у кого то в большей, у кого то в меньшей степени, но от них никуда не деться.
Часовой пояс: GMT + 3