Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А мне вот форма моей груди нравится, а не нравится, что из-за ГВ сосок торчит все время я тут не причем
Соски случайно не меняют? йоу
Vikulia
У меня не торчат, вообще опаньки ... Но ты троих наверно кормила , конечно. Мне кажется, мужчинам нравиться должно, мужу нравится ж? улыбаюсь
Лола78 писал(а):

красивая каплевидная форма, которая вполне может быть результатом ОП

честно, ни разу не видела такую форму, как результат ОП, хотя, я конечно, не отслеживаю эту тему. Но то, что показано в рекламе - это совсем другая форма, которой я лично идеальной не считаю, вот о чем была речь, т.е. я бы такую форму не хотела бы себе даже бесплатно)

Элинка писал(а):

последнее фото ужас висячий

Дело вкуса. Мне нравится. А вот "рекламная" для меня ужас, тут можно спорить бесконечно))))))

добавлено спустя:

Vikulia писал(а):

Соски случайно не меняют?

Меняют все, что хошь))))))
Фиша писал(а):

честно, ни разу не видела такую форму, как результат ОП,

Я продублирую. мне кажеться что очень приближено к натуральной каплевидной. И чем дальше тем она обычно только лучше становится

Спойлер:

@nutik писал(а):

Всё остальное время обязательно в лифоне. Секс - 5-10 минут, и быстро одеться под предлогом - замерзла. Мне жаль подругу.

Действительно жаль. Вот у нее бы точно качество жизни улучшилось я тут не причем
leila
я видимо плохой знаток "сделанной " груди
но вот на первом фото никогда б не сказала,что грудь сделанная
leila
Вот первая форма груди под спойлером просто супер на мой взгляд!!!
А вторая немного хуже! Слушай , а исходник первой груди не покажешь??? интересно, что нужно иметь чтобы сделать такую красоту. я тут не причем
Элинка

подмигиваю

Куська=))
Спойлер:
leila писал(а):

мне кажеться что очень приближено к натуральной каплевидной

Не знаю, очень отдаленно, я бы сказала, от того, что я подразумеваю под каплевидной формой. К тому же, если ее поставить в анфас, будет еще более заметно, что сделана грудь.Но, если раньше грудь была совсем плоха, то эта форма хорошая, всяко лучше "яблочек". Но, если первая фотография еще более-менее, вторая мне не нравится категорически.

Мне кажется, тема себя уже давно исчерпала)))))
Фиша писал(а):

Мне кажется, тема себя уже давно исчерпала)))))

однозначно да подмигиваю йоу
@nutik писал(а):

Так вот, она была удивлена, что я могу принять душ и пройти в комнату совершенно голой и не стесняться мужа. Моя подруга бывает без лифчика только во время сна и занятия сексом, и конечно в ванной. Всё остальное время обязательно в лифоне.

Да ну, что за комплексы. Тут думаю не грудь причина.

mavka писал(а):

мужу нравится ж? Smile

Да вроде бы.

Фиша писал(а):

Меняют все, что хошь))))))

Серьезно что ли? А пришивают чьи? Донорские? ржу нимагу
Тему закрывать нужно йоу

Темболее девчонки ,желающим поприкалываться можно дальше продолжить общение в болтушке 30+ подмигиваю
leila писал(а):

Тему закрывать нужно

Мы больше не будем чет засмущалась я
Сейчас пластические хирурги делают такие красивые бюсты, что отличить сделанную от натуральной очень трудно. Где-то читала, что отличить можно одним способом ( особенно на пляже видно) - лежа на спине натуральная грудь всегда в стороны разъежается, а "сделанная" - стоит. я тут не причем
Ну некоторые силиконовые бюсты и в горизонтальном и в вертикальном положении "торчат", такие не красиво смотрятся.
На счет размера груди, все проблемы, думаю, все же в голове, а не в нежелании посетить пластического хирурга.
@nutik писал(а):

Сейчас пластические хирурги делают такие красивые бюсты, что отличить сделанную от натуральной очень трудно. Где-то читала, что отличить можно одним способом ( особенно на пляже видно) - лежа на спине натуральная грудь всегда в стороны разъежается, а "сделанная" - стоит. я тут не причем

Знаете не только на пляже в горизонтальном положении видно, а и в вертикальном. Так как на вид как два мячика, не различить.... только если в тесную блузку девушка одета. Тогда непонятно. А вообще я считаю, что то что природой дано, то и есть красиво. Не надо переделывать себя....потом могут последствия для здоровья появится

добавлено спустя 4 минуты:

Да, я еще понимаю, когда человек в аварию попал, тогда без пластики не обойтись...а если просто так искать в себе недостатки и их устранять, то это может стать бесконечной игрой....Сначала грудь увеличу, потом подтяжку сделаю, а потом смотрю в зеркало и смотрит оттуда совсем чужой человек. Не страшно?
Думаю, что тема бесконечна, всегда будут поклонники и противники пластики, как и многого другого.
улучшит
Цитата:

Большая новая грудь улучшит сексуальную жизнь?

Мне вот интересно каким образом???!!!! И чью сексуальную жизнь улучшит??? А у многих моих знакомых после кормления, грудь не эрогенная зона, независимо от размера и состояния я тут не причем
ЛЮДМИЛОЧКА
так тут имеется ввиду что мужчинам это больше понравится опаньки ... какбы
Irina* писал(а):

мужчинам это больше понравится

А они то и молчат как раз. очень счастлива
lilah-carmela писал(а):

Irina* писал(а):

мужчинам это больше понравится

А они то и молчат как раз. очень счастлива

ага) их надо спрашивать ржу нимагу
Irina* писал(а):

ЛЮДМИЛОЧКА
так тут имеется ввиду что мужчинам это больше понравится опаньки ... какбы

Я такого в вопросе не прочла я тут не причем
Тогда звучало бы по- другому: Большая новая грудь улучшит сексуальную жизнь мужчины?!
ЛЮДМИЛОЧКА
ну в первом посте акцентировалось внимание именно на отношение мужчины к силиконовой груди.. ну и видимо на соответственные "последствия" в постели ржу нимагу
Был знакомый - у него жена грудь сделала. Ей он говорил, что в восторге, а в мужской компании, что внешне класс, на ощупь черти что... лучше бы не делала... чет засмущалась я
Когда пластика только стала входить в моду, мой брат завел роман с женщиной, на тот момент уже обладательницей силиконовой груди. Он тоже говорил, что красиво смотрится, а вот на ощупь... он был разочарован. Сейчас говорят импланты гораздо лучше.
Тропка писал(а):

лучше бы не делала...

лучше бы поменяла мужа, надеюсь с новой грудью у нее это получится подмигиваю
под каждого нового мужа теперь пластику делать??? Одному форма не нравится, другому размер... не велика ли жертва?
Дебри пошли ржу нимагу
мне понравилось обсуждение, когда сравнивали и показывали йоу
Вот когда показывали фото.. тут девочки говорили что лучше та или эта.. обвисшая или стоячая.. я показала мужу говорю тебе какая грудь больше нравится чет засмущалась я он говорит "да мне как-то все-равно..груди как груди" Потом говорит "А че это ты в этой темке сидишь, нормальная у тебя грудь" ржу нимагу Я говорю, что просто так.. хотя сама не совсем довольна своей грудью.. ржу нимагу Форма нормальная, но размер 75B ношу..Но я худая, так что может и пойдет ржу нимагу Может и вправду не в груди и дело.. никак она особо жизнь то не изменит, ни личную, ни сексуальную..

Ну вот смотрю я на мужа своего,. что поправился, что пузико появилось и подбородочек.. но я его ничуточку меньше любить не стала.. Надеюсь и у искренне любящих мужей такое отношение.. А если начинают указывать на живот или на грудь или на нос... так это не любовь, наверное.. я тут не причем Конечно же следить за собой надо 100% но не перекраивать прям тело себе потому что кто то хочет видеть в тебе другого человека..
Ната писал(а):

Дебри пошли
мне понравилось обсуждение, когда сравнивали и показывали

Ой, ну так это " норма", больше всех в пустую рассуждают те, кто тему знает по наслышке подмигиваю я тут не причем .....знакомая знакомого, девушка брата и тд.
Часовой пояс: GMT + 3