Я считаю, что пластику целесообразно делать только в случае каких-то явных физических изъянов, скорее даже уродств. Во всех остальных случаях, считаю, что надо бороться с комплексами на психическом уровне, потому как, чаще всего, проблема совсем не в том, что женщина имеет какие-то изъяны, а в том, что она в себе не уверена и делай хоть 10 ОП, эта уверенность не появится. Но это, повторюсь, мое мнение.
я тоже раньше так думала, но жизнь вносит свои коррективы...
грудь я вряд ли буду увеличивать, меня вполне устраивает моя, после кормления стала мягче, но форма не изменилась
у меня другая проблема, я мама двойни и это сказалось на моем животе, причем не живот большой, а на нем многовато кожи для моих габаритов

, чтобы исключить лишние вопросы сразу скажу, что спорт и средства ухода за кожей живота (обертывания, крема) применяются активно, но не все можно изменить такими методами
сейчас снова приобрела абонемент в зал, я в течении 7 лет регулярно занималась, посмотрю еще полгода на изменения, если результат меня не устроит сделаю абдоминопластику, так как считаю, что то, что я родила двойню не повод для того, чтобы всю жизнь ходить в закрытом купальнике
Но мы же женщины, нам хочеться быть совершенными, безупречными в любом возрасте!
+1