Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
к сожалению или к счастью я дом 2 не смотрю ржу нимагу
я так понимаю, что подтяжка это просто убирают немного лишней кожи?
@nutik писал(а):

но проколоть уши? Жещина с серёжками выглядит так красиво!!!

@nutik
это из другой темы, но уверена, что и без сережек женщина может выглядеть красиво.

NOTA BENE писал(а):

хоть и упругость не та уж после кормления, что тут таить

NOTA BENE
у меня тоже упругость не та, но не факт, что это из-за кормления. У меня уже во время беременности сиськи раздулись до ого-го какого размера. Но я все равно бы не стала ничего делать. Я стриптиз не танцую в ночных клубах, кто меня видит? А мужу то все равно
_Yulia_
Цитата:

А хочу побольше Хрудь,чтоб можно было кофточки\маечки летние без лифчика носить)))

а я стесняюсь без лифона носить...по-моему это только для девочек-школьниц чет засмущалась я

добавлено спустя 3 минуты:

Mariposka
у меня до Б. был почти второй. упругие и хорошей формы. во время Б. был такой конкретный 3 размер. после кормления ужасные были.но через пару месяцев пришли более-менее в норму. но как до Б не стали. мужу откровенно говоря всё равно, может если бы были совсем висячие то что и сказал бы, а так нормуль
в правильном лифоне не скажешь что и кормила. я тоже мало вероятно легла бы под нож ради такого...
Apel'sinka писал(а):

А все эти журналы с моделями 90*60*90 Mad И анорексия

я такая надышалась лака для ногтей
хочу поправится)
NOTA BENE писал(а):

просто убирают немного лишней кожи?

Типа того. Могу ЛС написать как это делают, а то похоже на фильм ужасов.
Joella писал(а):

хочу поправится)

Жуткие слова. ржу нимагу
lilah-carmela
беееееееее ржу нимагу я себе так примерно представляю))))
Mariposka, NOTA BENE , не может быть, чтобы вашим мужьям было всё равно как вы выглядите. В лифоне у нас у всех стоит и классно выглядит грудь.
@nutik
ну ....у меня не всё так плохо конечно
ща найду в нете примерно фотки))))
NOTA BENE писал(а):

а я стесняюсь без лифона носить...по-моему это только для девочек-школьниц Embarassed

я тоже... Мне даже как-то не комфортно было бы без лифчика.
Я лет до 20-ти может иногда и одевала маечки без лифчика, но потом нет. Формы не те.

NOTA BENE писал(а):

Mariposka
у меня до Б. был почти второй. упругие и хорошей формы. во время Б. был такой конкретный 3 размер. после кормления ужасные были.но через пару месяцев пришли более-менее в норму. но как до Б не стали.

NOTA BENE
а у меня не особо изменилась форма после окончания кормления и сейчас.... Какие были во время кормления, такие и остались. Но до родов были, конечно, лучше.

добавлено спустя 1 минуту:

@nutik писал(а):

Mariposka, NOTA BENE , не может быть, чтобы вашим мужьям было всё равно как вы выглядите.

@nutik
почему не может быть? Как мы выглядим в общем, может и не все равно, но мы сейчас говорим только о груди
Ах, NOTA BENE, , нам осталось только фотки наших сисичек показать!!! ржу нимагу Помните, тут где-то был один эксперт мужского рода Николай!!! Где же он!! Как нужна его точка зрения!! ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Mariposka, да я помню, мы говорим о груди и как раз нашим мужьям не всё равно на эту " любимую" часть жены!! Им может быть всё равно цвет лака на руках или ногах, но внешний вид груди - нет.
@nutik
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу погуглила один силикон на просторах))))

Mariposka
ну вот у меня так же...всё равно "не то пальто" после кормления
@nutik писал(а):

Ах, NOTA BENE, , нам осталось только фотки наших сисичек показать!!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

@nutik писал(а):

Mariposka, да я помню, мы говорим о груди и как раз нашим мужьям не всё равно на эту " любимую" часть жены!! Им может быть всё равно цвет лака на руках или ногах, но внешний вид груди - нет.

@nutik
только что спросила его специально и он сказал, что ему все равно... Это на самом деле так. У меня до родов грудь была - конфетка просто! Упругая и красивой формы. И мне было обидно, что он от нее не фанател совсем. Даже ни разу мне комплимента не сделал на этот счет...
Фиша писал(а):

пластику целесообразно делать только в случае каких-то явных физических изъянов, скорее даже уродств.

+1. У меня такое же мнение. И потом ну грудь и грудь. Большинство из девочек пишет, что мужья довольны. Ну а кто ее еще видит? Сейчас белья выбор такой, что можно подобрать под любую грудь.
Ну а майки без белья я бы не решилась одевать в люди. ИМХО это не прилично как-то. Сосок все равно через майку торчит. Может это и сексуально, но как-то интимно, на мой взгляд.
Vikulia
ага, я тоже так думаю.. у нас во дворе гуляла одна мамка в майке без лифа, ну грудь среднего размера, ну не красиво и всё я тут не причем подмигиваю
Фиша писал(а):

Я считаю, что пластику целесообразно делать только в случае каких-то явных физических изъянов, скорее даже уродств. Во всех остальных случаях, считаю, что надо бороться с комплексами на психическом уровне, потому как, чаще всего, проблема совсем не в том, что женщина имеет какие-то изъяны, а в том, что она в себе не уверена и делай хоть 10 ОП, эта уверенность не появится. Но это, повторюсь, мое мнение.

я тоже раньше так думала, но жизнь вносит свои коррективы...
грудь я вряд ли буду увеличивать, меня вполне устраивает моя, после кормления стала мягче, но форма не изменилась
у меня другая проблема, я мама двойни и это сказалось на моем животе, причем не живот большой, а на нем многовато кожи для моих габаритов улыбаюсь, чтобы исключить лишние вопросы сразу скажу, что спорт и средства ухода за кожей живота (обертывания, крема) применяются активно, но не все можно изменить такими методами
сейчас снова приобрела абонемент в зал, я в течении 7 лет регулярно занималась, посмотрю еще полгода на изменения, если результат меня не устроит сделаю абдоминопластику, так как считаю, что то, что я родила двойню не повод для того, чтобы всю жизнь ходить в закрытом купальнике
@nutik писал(а):

Но мы же женщины, нам хочеться быть совершенными, безупречными в любом возрасте!

+1
@nutik писал(а):

как раз нашим мужьям не всё равно на эту " любимую" часть жены!!

Может не все равно, но все устраивает. Мой муж говорит, что ему все нравится. Может он меня расстраивать не хочет, но из-за одних подозрений я на операцию не пойду...
Это же полноценная операция. И импланты, кажется, еще и менять надо, если я не ошибаюсь?
Фиша
+1000000000000
Joella писал(а):

я такая
хочу поправится)

зачем?
90/60/90-это далеко не анорексия
Ну гулять без лифона неприлично. я тут не причем

А вот дома я не ношу лифчик вообще никогда. Скорее это привычка, кто-то ходит в халате всегда, кто-то в майке или футболке и спортивном костюме. Вот я одна из тех, кто ходит только в майке и штанах. Конечно, когда ребенок подрастет и начнёт понимать, я буду носить лифон. Сейчас я предпочитаю не сдавливать себя чем-то.
Поэтому взгляд мужа моя грудь привлекает всегда. ржу нимагу
@nutik
ну дома то понятно)) я тоже люблю в майке без лифона ходить чет засмущалась я я тут не причем
А мне вот не хочется быть совершенной...мне хочется быть здоровой, любимой и с искрой в глазах, а это никак не зависит, ни от формы груди, ни от живота, ни от других внешних проявлений.

Мне, скорее, хочется всегда оставаться интересной, веселой и молодой. Молодой именно душой, а не телом, потому что оно для меня вторично)))
Вот такая я "не женщина", со старомодными взглядами на идеалы))))
Но, по иронии судьбы, никогда не комплексовала, всегда была уверена в себе и не обделена мужским вниманием, даже, когда изрядно располнела. А уж поверьте, изъянов у меня предостаточно, но я, например, убеждена, что и свои недостатки можно грамтно скрыть *а, порой, даже умело ими воспользоваться*, обращая внимание исключительно на свои достоинства.

К слову моего мужа вообще не возбуждает правильная форма груди или же правильные черты лица, так же, как и много косметики на лице женщины, т.е. искусственно созданная красота, так что все очень индивидуально. йоу
NiKuSiNkA писал(а):

NOTA BENE писал(а):

а есть такое , как подтяжка груди?

ВЕрнёмся к дому 2 Рита Агибалова делала подтяжку!

Она ставила импланты+подтяжка, хотя у нее до Б тоже грудь была очень красивая, как говорила она. Она всегда ею хвасталась.
Импланты ставила, чтобы вернуть прежнюю форму и упругость груди.
По юности я переживала, что мой размер едва угадывается под одеждой, когда выросла, перестала обращать на это внимание. Поклонники всегда были, потому и не заморачивалась. Часто раньше посещали мысли, что грудь большего размера придала бы мне уверенности, но только, чтобы от природы она была больше, а не от пластики...
lilah-carmela писал(а):

Могу ЛС написать как это делают, а то похоже на фильм ужасов.

правда?)))
и мне напиши)))

Лола78 писал(а):

зачем?
90/60/90-это далеко не анорексия

ржу нимагу ржу нимагу ты меня просто вживую не видела))))))
NOTA BENE писал(а):

ну дома то понятно)) я тоже люблю в майке без лифона ходить

я не хожу-дабы не обвисла окончательно))
Жаль, что , когда худеешь, грудь в первую очередь худеет, а потом аж попец. грущу
@nutik писал(а):

грудь в первую очередь худеет

А шо делать? Ниже талии у организма гораздо больше интересов. ржу нимагу
lilah-carmela как всегда
+1000 ржу нимагу

Не могу, рассмешила аж слёзы выступили!! ржу нимагу
@nutik
Отношусь спокойно к пластике)
Возможно , если бы меня не устраивал размер груди или форма и были бы возможности, то я бы сделала пластику, но изучила бы все возможные риски)

Ирина-Ирина-Ирина
Цитата:

да и грех это...

Почему грех?
А удалять родинки, корректировать носовую перегородку, удалять пупочную грыжу, делать пластику на ушках-это что? подмигиваю
Ну вроде пластика не была прописана в списке грехов.... чет засмущалась я К тому же,кому-то ведь часто просто жизненно необходимы операции,так что тут не надо так строго судить, я думаю.
Неточка Незванова
не то сравнение... и я писала
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

я не беру, конечно, когда в этом есть мед.необходимость!

Часовой пояс: GMT + 3