И насколько я поняла, изначально автор интеросовался, улучшится ли сексуальная жизнь, если изменить грудь...
Да, я в курсе, и считаю, что женщина, даже с не очень красивой формой груди или, тем более, с маленьким размером может быть вполне конкурентоспособна в сексуальном плане, так как сексуальность отнюдь не грудью определяется.
Ухоженность это как раз не врожденное а приобретенное, во всех смыслах.
Ухоженность - это не пластика, вот, о чем я писала, а не о том, что это врожденное. Ухаживать за собой можно и без хирургического вмешательства. И мимические морщины, например или повисшая после родов грудь - не признак неухоженности))) Ухоженность - это, как одно из определений - опрятность, в данном случае, красивый лифчик, который скрывает этот недостаток.
и неверю в искреность
Твое право. Но я всегда пишу именно так, как считаю. Уж здесь то мне совсем нет смысла лукавить.
На втором фото ЯВНО видно сделанная грудь.К тому же,о она абсолютно не гармонирует с худощавым телосложением, утяжеляет верх. От природы я не видела еще такой формы, как и у Диты, собственно, форма СЛИШКОМ правильная. Но, кому это все нравится. ради Бога,как говорится))) Мне лишь жаль женщин, которые идут на такие жертвы ради мужчин, а те потом их бросают и уходят к молоденьким девочкам, а то и вовсе, к "простушкам". Такое сплошь и рядом встречается. Это, как пример. Ну и здоровья это, мягко говоря, не прибавляет.
добавлено спустя 14 минут:
Я ценю в женщине, в первую, очередь грамотно преподнесенную естественную красоту, шарм и сексуальность, которая идет изнутри, просматривается во взгляде, улыбке и т.д
добавлено спустя 5 минут:
А, вообще, прикольно, насколько у всех разные понятия о красоте, ухоженности и т.д