Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
lilah-carmela, У кого большая грудь, никогда не поймет тех ,кого маленькая и лифчики с пуш-апом! ржу нимагу
lilah-carmela
Лидок,ну,у тебя с этим все гуд!) Давно тебя не было,соскучились)
Я бы сделала себе грудь (хотя раньше для меня это был ужас нифига себе ) если бы точно знала, что не будет никаких последствий не хороших.
[quote="Эльвира"]Интересно, если бы люди научились меня мозг с его содержимым, именно знаниями, люди тоже бы на это соглашались?! [quote]
Конечно. Представляете, как удобно, поменял мозг на нужный и не надо ни иностр языки учить....никакие науки...класс. Нам, ленивым, проще под нож лечь, чем поднять свою пятую точку от компа и пойти например, на пробежку, даже вокруг дома....
@nutik писал(а):

У кого большая грудь, никогда не поймет тех ,кого маленькая и лифчики с пуш-апом!

Так я теперь как раз перешла с категорию "с пуш..." и довольна.
_Yulia_ писал(а):

у тебя с этим все гуд!)

Производители нижнего белья не дремлют. ржу нимагу
Эльвира, не стоит быть такой категоричной.
А жить с одной грудью 4 размера, а другой 1 хорошо и комфортно?( это героиня вчерашней фабрики красы) На пляже быть в черном пиджаке?
Хорошо ли при этом заниматься любовью? Видеть восхищенный взгляд любимого человека?
А если природа дала кому-то оттопыренные уши? тоже жить чебурашкой и стесняться окружающих?

Как раз пластическая операция таким людям хоть немного помогает быть увереннее, красивее.
Даже с работой в нашей стране может повезти, если у тебя "приятная внешность". В каждом объявлении указывается молодой возраст и приятная внешность (про знания,высшее образования - это другая тема)
@nutik писал(а):

Эльвира, не стоит быть такой категоричной.

Это вы не по адресу. Там по другому не бывает, увы.
Ах, lilah-carmela, спасибо за намёк!! Наверное, действительно нужно ходить только "натуральной" .
lilah-carmela
улыбаюсь
@nutik
ну так я тоже не идеальна и грудь играй гармонь то больше от молока и ГВ то меньше и форма поменялась уже не то что в 20 лет, но как то комплексов нет по этому поводу, а что касается маленькой груди мне очень нравятся женщины с маленькой грудью, впрочем, как и с большой, женщины вообще красивые создания.
Эльвира писал(а):

Интересно, если бы люди научились меня мозг с его содержимым, именно знаниями, люди тоже бы на это соглашались?!

ой, а мне кажется, если бы люди научились быть лояльнее к окружающим и не перетягивали бы свои нормы и стандарты на других-мир был бы лучше
осуждение, мне кажется, больший грех
Эльвира писал(а):

и счастья это не приносит, одни потом последствия у кого то в большей, у кого то в меньшей степени, но от них никуда не деться.

знаю и в жизни, и здесь на форуме людей, которые вполне довольны и счастливы
зы. я пока не делала ничего, на всякий случай напишу улыбаюсь
Меня природа не обделила - до Б был полный 3-й, после первых родов 6-й нифига себе Сейчас, после вторых (кормлю масика) - 4,5. Но я бы хотела поменьше. С большой грудью тяжело - и спина болит, и вещи сложно подобрать. Но на операцию бы я не согласилась (ну в лично моем случае). Конечно, в Плейбое мне после кормления 2-х малышей уже не сниматься ржу нимагу , но я все же считаю, что можно подкорректировать грудь красивым, дорогим и правильно подобранным бельем! Но я не катигорична - конечно, если у человека грудь разного размера, ну или ее совсем нету, тогда пластика может стать решением проблем.
Спойлер:

добавлено спустя 2 минуты:

Лола78 писал(а):

мне кажется, если бы люди научились быть лояльнее к окружающим и не перетягивали бы свои нормы и стандарты на других-мир был бы лучше

золотые слова! А все эти журналы с моделями 90*60*90 у меня ПМС И анорексия у меня ПМС
Apel'sinka писал(а):

в старости моя грудь превратится в "уши спаниэля"

Как и любая другая. Как то не встречала еще вообще никого с бюстом "под носом" в любом возрасте, а в старости и подавно.
lilah-carmela
просто моя превратится раньше, так как размер, и вес ее тянет вниз рыдаю Но я уже смирилась...
Но я себя как-то не представляю с инородными телами в области груди нифига себе Мне и с нарощенными ногтями тяжело - я все время ощущала их. А что уж говорить про импланты я тут не причем
Apel'sinka писал(а):

размер, и вес ее тянет вниз

Ну сама же написала
Apel'sinka писал(а):

можно подкорректировать грудь красивым, дорогим и правильно подобранным бельем

lilah-carmela писал(а):

Ну сама же написала

ну да - я от своих слов и не отказваюсь подмигиваю
Сейчас вот вспоминаю - у меня на даче была девочка (это еще в детсве было, ну мне было лет 15) - так у нее одна грудь была меньше, а другая больше - и с нее смеялись, обсуждали ее. Вот ей наверное очень хотелось сделать операцию...
У меня до беременностей и родов был 1 размер, сейчас 3, форма не особо поменялась.
Я так конечно не особо за пластику, если не считать крайние случаи как
@nutik писал(а):

А жить с одной грудью 4 размера, а другой 1

.
Скорее всего сделаю. У меня маленькая между 1 и 2, рост 1.75. Вот рожу третьего - тогда и буду серьезно заниматься этим вопросом. Хотя муж говорит, что его все устраивает. Конечно, если у тебя отъевшиеся бока, целлюлитная попа и висит живот - тогда и красивых сисек не будет заметно, так что, соглашусь с классиком - в человеке все должно прекрасно.......
я скорее за, чем против. Но....размер бы не меняла, разве только подтяжку сделала...может быть, когда-нибудь...тут даже не финансовый вопрос, муж против, ему подобается моя, 2 размера, "классной формы"(как оговорит супруг)...
Vikulia писал(а):

У меня до беременностей и родов был 1 размер, сейчас 3, форма не особо поменялась.

вот бы мне так чет засмущалась я
@nutik писал(а):

У меня маленькая грудь, но красивой правильной формы

это гораздо круче, чем силиконовая, которая делается, как под копирку.
Я от разных мужчин слышала, что силикон виден сразу, и никому не нравится. Но, прежде всего, думаю, стоит спросить у мужа)))

Я лично своей грудью довольна, хотя идеальной формой сейчас похвастаться не могу. Но у меня свое мнение на счет пластических ОП любого рода, а так же свой взгляд на эстетику. Я считаю, что пластику целесообразно делать только в случае каких-то явных физических изъянов, скорее даже уродств. Во всех остальных случаях, считаю, что надо бороться с комплексами на психическом уровне, потому как, чаще всего, проблема совсем не в том, что женщина имеет какие-то изъяны, а в том, что она в себе не уверена и делай хоть 10 ОП, эта уверенность не появится. Но это, повторюсь, мое мнение.
Фиша, Я знаю, что в первую очередь нужно полюбить себя. улыбаюсь

Но мы же женщины, нам хочеться быть совершенными, безупречными в любом возрасте! ржу нимагу
А что касается размера груди - обладательницы маленькой груди всегда хотят большую и наоборот.
Эльвира писал(а):

Интересно, если бы люди научились меня мозг с его содержимым, именно знаниями, люди тоже бы на это соглашались?

Эльвира
+10000 молодец!
Vikulia писал(а):

вот и у меня так. но муж на это даже внимания и не обратил (а вот мне с 1 размером было гораздо удобнее, я б вернула его с удовольствием назад)
Тут надо разделять пластику действительно по необходимости (например, последствия аварии или какие-то врожденные ¨некрасивости¨) или пластику по капризу, потому что-то в себе не нравится. И очень тяжело разграничить желание лечь под нож по каким-то собственным соображениям (чтобы придать себе уверенности) или из-за желания нравится мужчине. Вот оперироваться из-за последнего - по моему глупость. Сегодня один мужчина, завтра другой... сегодня ему нравится большая грудь, завтра он еще что-то придумает. И какая разница вообще что нравится мужчинам? Всегда найдется мужчина, которому вы понравитесь вся, такая, какая есть.
Я по собственному желанию никогда бы не легла под нож... ну грудь, ни какую другую часть тела. Точно так же, как и никогда не сделаю себе тату и не проколю уши.
у меня подруга имела два припухлых соска вместо груди, сделала себе сиськи 2-го размера и счастлива, и если бы всем подряд не растрепалась я бы ни за что не догадалась. на вид они обычные, а щупать, я не щупала бееееее
Mariposka , не спорю, под нож страшно ложиться. Нужно быть уверенной в своем желании на 100%,Тату - на любителя, но проколоть уши? Жещина с серёжками выглядит так красиво!!! Когда мне прокололи уши, я была на 7 небе от счастья!!! улыбаюсь
aramat писал(а):

я бы ни за что не догадалась.

aramat писал(а):

имела два припухлых соска вместо груди, сделала себе сиськи 2-го размера

Так видно же разницу. ржу нимагу
aramat писал(а):

а щупать, я не щупала

Я щупала, они твёрже.
lilah-carmela писал(а):

Так видно же разницу.

кому видно? я ж не муж ей) и вообще на чужие груди внимания мало обращаю)) а до того она лифчики носила с поролоном и скрывала грудь в кофтах, а сейчас вроде вообще без лифака часто, и грудь на показ я тут не причем
а есть такое , как подтяжка груди?? ну чтоб ничего туда не пихали а просто кожу подтянули например?? не я себе не собираюсь делать. вполне довольна своим не полным вторым, хоть и упругость не та уж после кормления, что тут таить я тут не причем
NOTA BENE писал(а):

а есть такое , как подтяжка груди?

ВЕрнёмся к дому 2 Рита Агибалова делала подтяжку!
Часовой пояс: GMT + 3