Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

под каждого нового мужа теперь пластику делать???

если вы это к моему комментарию, то вы не поняли о чем я
я о том, что не могу назвать мужчиной, человека, обсуждающую в кругу друзей физиологические особенности своей жены

AleksandraIv писал(а):

Одному форма не нравится, другому размер... не велика ли жертва?

а вот это самая большая глупость, менять себя надо, ради себя любимой и только так
Ната писал(а):

мне понравилось обсуждение, когда сравнивали и показывали

есть форумы о пластической хирургии с реальными фото до и после, справедливости ради, хочу заметить, что мне нравится где-то 50% результат, но это на мой субъективный в плане красоты взгляд, если просто сравнить то что было и получилось процент будет выше, все таки исходный материал имеет большое значение
Irina* писал(а):

тут девочки говорили что лучше та или эта.. обвисшая или стоячая.. я показала мужу говорю тебе какая грудь больше нравится он говорит "да мне как-то все-равно..груди как груди" Потом говорит "А че это ты в этой темке сидишь, нормальная у тебя грудь" Я говорю, что просто так.. хотя сама не совсем довольна своей грудью..

у меня тоже пошли вопросы к себе грущу
leila
ну а откуда те, кто не сталкивался могут знать о последних достижениях?
я много нового почерпнула. очень интересно оказалось. а то дествительно только ОБС я тут не причем
leila писал(а):

больше всех в пустую рассуждают те,

А кто это определяет кто в пустую рассуждает, а кто не в пустую?
Лола78 писал(а):

есть форумы о пластической хирургии с реальными фото до и после

они мне даром не нужны чет засмущалась я всерьез задумываться об операции для себя не нужно, а ради интереса, понимания и сравнения хватило данной темы. Жаль, что она несколько поутихла в плане конструктива.
Ната писал(а):

leila
ну а откуда те, кто не сталкивался могут знать о последних достижениях?

Вот именно, что не могут подмигиваю

Ната писал(а):

Жаль, что она несколько поутихла в плане конструктива.

Конструктива здесь не будет, он нужен 10%.Остальные просто заходят, чтобы дальше обсудить и посмеятся в болтушках.
Так что если ты даже просто интереса лучше на специализированые форумы идти. Там тоже обсуждают как относятся мужчины к "изменениям".

Лола78 писал(а):

справедливости ради, хочу заметить, что мне нравится где-то 50% результат, но это на мой субъективный в плане красоты взгляд, если просто сравнить то что было и получилось процент будет выше, все таки исходный материал имеет большое значение

ППКС. % выше если сравнивать что было и что получилось.
leila писал(а):

Так что если ты даже просто интереса лучше на специализированые форумы идти. Там тоже обсуждают как относятся мужчины к "изменениям".

тогда посоветуй ссылку, пожалуйста.
Ната писал(а):

тогда посоветуй ссылку, пожалуйста.

http://www.plastic-surgeon.ru/forum/
там не только про грудь можно почитать бееееее подмигиваю
не знаю людей, которым грудь интересней, чем попа.
Лучше иметь красивую округлую подтянутую попу, чем большие сиски!
спорт, антицеллюлитный крем, диета - и сексуальная жизнь обеспечена. Все методы соблазнения моего жениха заключаются в том что я подставляю ему свою попу, а дальше он уже сам)))
Часовой пояс: GMT + 3