Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Хватило ли вам лекарств в протоколе,выданных государством?
Ив.-Франковск да
3%
 3%  [ 1 ]
Ив.-Франковск нет
7%
 7%  [ 2 ]
Киев да
15%
 15%  [ 4 ]
Киев нет
7%
 7%  [ 2 ]
Донецк да
7%
 7%  [ 2 ]
Донецк нет
11%
 11%  [ 3 ]
Харьков да
7%
 7%  [ 2 ]
Харьков нет
34%
 34%  [ 9 ]
Одесса да
3%
 3%  [ 1 ]
Одесса нет
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 26

Автор

девочки очень нужны ваши кулачки на недельку.Очень переживаю .Со вчерашнего дня строгий постельный режим, даже надежду не оставляют, но я буду бороться.Спасибо вам что вы есть

Ирусик, Бэтмэн спешит на помощь!!!!!!!!!
Сильно, сильно держу кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Борись, борись и еще раз борись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ryna писал(а):

девочки очень нужны ваши кулачки на недельку.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
грущу я вчера звонила в донецк, ну опять сказали звонить после 8 марта. Я спросила, это точно уже будет известно или нет, сказали это предположительно
Юлёна писал(а):

сказали это предположительно

По моему это уже издевательство вот я идиотка
Спасибо за поддержку всем! Я же говорю - вы лучшие!
Кровяные выделения позади.Увеличили поддержку , до УЗИ а там видно будет.УЗИ 6 марта.
Родная писал(а):

По моему это уже издевательство

нифига себе я в шоке, нет слов....

ryna писал(а):

Кровяные выделения позади.Увеличили поддержку , до УЗИ а там видно будет.УЗИ 6 марта._________________

Ирочка, очень переживаю за вас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
храни вас Бог!!!!!
ryna
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на УЗИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ещё раз спасибо мои золотые за поддержку улыбаюсь
Ируська твой Бэтмэн тебя не забывает!!!!

Держу крепко, крепко!!!!
karri писал(а):

И вот третий раз повесила-опять зарплаты подняли

не останавливайся! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 6 минут:

ryna писал(а):

Кровяные выделения позади.Увеличили поддержку , до УЗИ а там видно будет.УЗИ 6 марта.

Слава Богу! Ирочка, держись!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
ryna писал(а):

девочки очень нужны ваши кулачки на недельку.Очень переживаю .Со вчерашнего дня строгий постельный режим, даже надежду не оставляют, но я буду бороться.Спасибо вам что вы есть

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
rynочка,молодчинка,лежи и дыши через раз,чтобы все было хорошо и будет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 5 минут:

А Я только,что с узи,незнаю радоваться или плакать-не хочу ни того,ни того.Аденомиоз уменьшился(задняя стенка в ноябре была 41,сегодня вроде 28 ),миомка на месте,правда с размером не понятно.Сегодня 10 день:два фоллика 18 и 12,эндометрий трехслойный 9мм,но подозрение что эндометриоидная киста прибл 3см.Расстроилась.Врач по-дружбе говорит не ждать приказа,а сейчас идти,если бабки по госу тоже не маленькие,яичник пока хорошо работает,фсг снизили.Фолики и эндометрий тьфу-тьфу....Вообщем незнаю,что делать,брать еще один кредит?Думаю,может съездить к Ткачеву рассказать все,пусть на узи сам посмотрит?

Последний раз редактировалось: karri (28.02.2013 22:33), всего редактировалось 1 раз
karri писал(а):

А Я только,что с узи,незнаю радоваться или плакать-не хочу ни того,ни того.Аденомиоз уменьшился(задняя стенка в ноябре была 41,сегодня вроде 2йоу,миомка на месте,правда с размером не понятно.Сегодня 10 день:два фоллика 18 и 12,эндометрий трехслойный 9мм,но подозрение что эндометриоидная киста прибл 3см.Расстроилась.Врач по-дружбе говорит не ждать приказа,а сейчас идти,если бабки по госу тоже не маленькие,яичник пока хорошо работает,фсг снизили.Фолики и эндометрий тьфу-тьфу....Вообщем незнаю,что делать,брать еще один кредит?Думаю,может съездить к Ткачеву рассказать все,пусть на узи сам посмотрит?

"Кто не рискует, тот не пьет шампанского", иди конечно если чувствуешь что твой звездный час настал!!!!! улыбаюсь
ryna
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
karri писал(а):

Думаю,может съездить к Ткачеву рассказать все,пусть на узи сам посмотрит?

Так, а что мешает на самом деле это сделать? Вон девочки, не дождавшись приказа решились и одна уже ждет УЗИ с сердечками. По крайней мере "спрос не бьет в нос".

Ирочка, не разжимаю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Последний раз редактировалось: Himichka (28.02.2013 22:31), всего редактировалось 1 раз
Галушечка писал(а):

иди конечно если чувствуешь что твой звездный час настал

Галушечка,чувствую чувствую,лет так 5 этот звездный час опаньки ... ,а он где-то потерялся вопросик однако
У меня двоякие чувства:вроде надо бежать и не ждать приказа(хотя обидно,с июля по январь все собирала),с другой стороны:если киста могут же не взять в протокол без лапары.А мне еще в больнице посоветовали,что-то делать,потому что третья операция за 3 года,из-за спаечного процесса потом будет по....па.Попытаться лечить кисту.На первую операцию шла с эндометриоидной кистой на правом-потом на гистологии оказалась обычная с серозным содержимым.Вообщем все запутано вопросик однако

добавлено спустя 1 минуту:

Himichka писал(а):

Так, а что мешает на самом деле это сделать

Анют,а как думаешь ему позвонить договориться,или так приехать.В прошлый раз так приезжала,сказали без записи.Он коридоре по-быстрому спросил зачем пожаловала и отправил.
karri писал(а):

если киста могут же не взять в протокол без лапары

Воооот, АИ - он парень такой. Смотрит на УЗИ и если что не так, в протокол не берет. Лучше на самом деле проконсультироваться что и как тебе делать.

добавлено спустя 2 минуты:

karri писал(а):

Анют,а как думаешь ему позвонить договориться

На первой страничке есть телефон баварского роддома, позвони и спроси когда удобнее подъехать. у него на самом деле там расписано - приемы, УЗИ, пункции, переносы. Нужно наверное согласовать, иначе придется ооочень долго там сидеть ждать.
Himichka писал(а):

Нужно наверное согласовать

В том то и дело,они без записи,так говорят приезжайте.Я приехала,девушка в приемной спросила зачем к кому,я сказала к Ткачеву на консультацию.Сказала ждать.Потом он появился она на меня указала.Я думала мож на мобильный,порыскать где-то видела.
У меня есть ржу нимагу
Himichka писал(а):

У меня есть Laughing

спасибо
Та нема за що чет засмущалась я Здесь уже у многих есть его телефон. Просто это я с форума никак уйти не могу, а народ давно уже здесь не появляется.
Девулички с первым днём Весны вас!Пусть она принесёт вам удачу и успехов во всех начинаниях.Пусть ваша душа расцветёт , как на картинке
Himichka писал(а):

Просто это я с форума никак уйти не могу, а народ давно уже здесь не появляется.

Анюта,ты не одна такая, опаньки ... я тоже каждый день захожу по несколько раз,слежу за всеми новостями,не часто пишу,но за всех ждущих приказа переживаю,так как сама через это прошла грущу ,форум помог мне во многом разобраться. Теперь опять жду своего платного победного протокола букетик,и всем девчёнкам того же желаю!
Сегодня узнала что девочки кто сдавал документы в августе в Симферополе, уже проходят программу.Ну что такое.Донецк совсем с катушек слетает.Раньше девочки туда попадали и проходили быстрее всех, а теперь не дождёшься.Видимо все молчат потому, что боятся что на них отразится.Но так ведь нельзя....Я расстроена!
Девочки у меня пока состояние стабильное, ваши кулачки делают волшебство!
ryna
Ирочка, спасибо и тебя с началом весны!!! по- прежнему держу кулачки на узи @@@@@@@@@@@@@@@@
Девульки с весной Вас! Такой красивой и счасливой!!!
karri писал(а):

Девульки с весной Вас! Такой красивой и счасливой!!!

Спасибо букетик
ОООчень красиво!

добавлено спустя 11 минут:

ryna писал(а):

Девулички с первым днём Весны вас!Пусть она принесёт вам удачу и успехов во всех начинаниях.Пусть ваша душа расцветёт , как на картинке

Спасибо Ирина! Пусть она принесет нам нших маленьких зайчиков!!!
Девочки,подскажите пожалуйста,а сейчас еще существует эта программа?Просто мне мой гинеколог сказала что в это году вроде бы ее отменили....
Natali1 писал(а):

Девочки,подскажите пожалуйста,а сейчас еще существует эта программа?Просто мне мой гинеколог сказала что в это году вроде бы ее отменили....

Конечно существует.Никто её не отменял.Врач значит не компетентна в этих вопросах.
ryna писал(а):

Просто мне мой гинеколог сказала что в это году вроде бы ее отменили....

Слух ходил еще в том году об отмене.Но вроде бы комиссия будет,но вопрос только в сумме выделения квоты.Возможно будет меньше,но никто не знает.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3