Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Хватило ли вам лекарств в протоколе,выданных государством?
Ив.-Франковск да
3%
 3%  [ 1 ]
Ив.-Франковск нет
7%
 7%  [ 2 ]
Киев да
15%
 15%  [ 4 ]
Киев нет
7%
 7%  [ 2 ]
Донецк да
7%
 7%  [ 2 ]
Донецк нет
11%
 11%  [ 3 ]
Харьков да
7%
 7%  [ 2 ]
Харьков нет
34%
 34%  [ 9 ]
Одесса да
3%
 3%  [ 1 ]
Одесса нет
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 26

Автор

Девочки не знаю кто , но мне подарили цветочек.

И мне тоже. Спасибочки.
Это я тебе подарила чет засмущалась я
ryna писал(а):

Это я тебе подарила

Ой, спасибо. А это тебе

karri писал(а):

Ну чтобы Я без Тебя делала

Да жила бы спокойнее. Меньше знаешь - крепче спишь ржу нимагу
karri писал(а):

А У меня трусы на люстре висят-сниму одену

Это какой-то модный дизайнер интерьера такое выдумал?
А сейчас модно чтоб труселя красные висели на люстре именно в зале, чтоб дети быстрее пришли ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
karri писал(а):

А тут на сайте нет распродаж одежек беременных

умираю со смеху ой, посмешили))
А я раздобыла футболочку беременяшки, а теперь думаю когда начинать носить? чет засмущалась я . Может кто подскажет?

добавлено спустя 2 минуты:

dyvo писал(а):

Не переживай. Мне тоже кололи только менопур, выросло аж 18 клеток. Сейчас тебе ничего больше не нужно.

dyvo спасибо букетик

добавлено спустя 54 секунды:

Himichka писал(а):

Доверься доХтеру, ему виднее

Буду стараться
Himichka писал(а):

Это какой-то модный дизайнер интерьера такое выдумал?

ryna писал(а):

А сейчас модно чтоб труселя красные висели на люстре именно в зале, чтоб дети быстрее пришли

Ну на счет детей,не сказала бы.первый раз когда вешала(перед инсеминацией,она закончилась для меня плохо).Второй раз повесила-мне и мужу зарплату подняли в течении двух недель,не намного-но все равно приятно.И вот третий раз повесила-опять зарплаты подняли ржу нимагу
karri писал(а):

мне и мужу зарплату подняли в течении двух недель,не намного-но все равно приятно.И вот третий раз повесила-опять зарплаты подняли ржу нимагу

ооо, нужно попробовать очень счастлива
karri так у вас красные труселя символ достатка ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
может в каждой комнате повесить ? ржу нимагу
ola1114 писал(а):

А я раздобыла футболочку беременяшки, а теперь думаю когда начинать носить?

Девочки, вы правда во все это верите?

ryna писал(а):

может в каждой комнате повесить ?

Ага и по фен шую в каждом углу, так чтобы передом были на север ржу нимагу
ryna писал(а):

karri так у вас красные труселя символ достатка

Ну получается очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

ryna писал(а):

может в каждой комнате повесить ?

Первый раз муж увидел недели через две и долго ржал,повесила в спальне над кроватью.А потом привык.

добавлено спустя 45 секунд:

Himichka писал(а):

Девочки, вы правда во все это верите?

Анют,а что еще остается вопросик однако это вместо аффирмаций.

Himichka писал(а):

Ага и по фен шую в каждом углу, так чтобы передом были на север

А читала в интернете одна писала,что делает из трусов кружевных розочки и вешает на люстру,гостям не понятно,что это трусы,а модерновая люстра. неудачно накрасилась

добавлено спустя 4 минуты:

Главное верить и мы верим.Вот у меня так знакомая залетела,сама старшего растила,с ним тогда еле забеременела,долго немогла.Начала встречаться с парнем,месяц,пошла в гости с ним,а там девушка беременная,выпила из её чашки.та её еще предупредила,веришь или нет что забеременеешь,та ответила нет и посмеялась,прошло две недели и задержка,была двойня,но один еще в первые недели не сохранился,а второго сохранила.Вот так.
Это наукой необъяснимый случай - беременеют как правило от мужчины, а не от чашки ржу нимагу
Не,ну первоначально,все с чашечки кофе и начинается ку ку
karri писал(а):

Не,ну первоначально,все с чашечки кофе и начинается

Если вам так легче жить - верьте во все что можно. У меня родная сестра ходила беременная в прошлом году, я рядом была практически всю беременность. И, как говорится, ели пили из одной чашки, и халат ее я периодически понашивала, в день родов сглаживала живот, когда малыш ее пинал во все стороны. Но как-то чуда не произошло, хотя по всем признакам я должна была уже стать матерью героиней, а так всего лишь стала тетей.
А в деда мороза в детстве верила?-Вот,вот он подарки и приносил ржу нимагу

Himichka писал(а):

а так всего лишь стала тетей

Ну,это начало!Обязательно будешь и матерью,и героиней!Только сильным дается то,через что мы проходим.Но мы молодцы и не сдаемся очень счастлива

[i]В бою незримом каждый день Защитница отечества,Между плитою и столом Всё время баба мечется.Детей одеть и накормить,Посуду начисто помыть,Рубашку мужу постирать,Пол ночи сексом развлекать,И с боевой раскраской,Разрезом- декольте,Улыбкою и лаской Убить буквально всех!И нет уже сомненья,Что этот праздник наш!С защитницей отечества Поздравим дамы нас! [i]
Himichka писал(а):

беременеют как правило от мужчины, а не от чашки

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Девчонки цитирую ответ на мой вопрос с УАРМ:
Комментарий Igor Livshyts
Уважаемая Галина! В любом случае Вам следует обращаться в отделение репродуктивных технологий Донецкого центра охраны материнства и детства (зав.отд. Луцик В.В.). Как только в клинику поступят препараты, Вас возьмут в программу лечения. С уважением, И.В. Лившиц

Я вот уже с таким баскетболом подумываю, может плюнуть и поехать в Харьков на платный протокол?! я тут не причем грущу
Галушечка писал(а):

может плюнуть и поехать в Харьков на платный протокол?!

Может и поехать. Думаю денег потратишь не больше, чем в программе. А еще и если будут криошки здесь их могут заморозить, а Донецк такое не практикует.
да в том то и дело! думаю что по госу потрачу то же количество денег (примерно) а результат, с таким отношением, оставляет желать лучшего!!!! а еще и плюс ИКСИ есть в Харькове и + криошки! в общем так и сыпятся сплошные плюсы!!!!!!
Himichka писал(а):

А еще и если будут криошки здесь их могут заморозить, а Донецк такое не практикует.

Донецк морозит, ведь у Мари 11 Мари была крио беременность.Они не делают ИКСИ

Просто в новый протокол снова надо проходить все анализы.А сам протокол может выйдет и дешевле.
ryna писал(а):

Просто в новый протокол снова надо проходить все анализы.А сам протокол может выйдет и дешевле.

а вот и минус я тут не причем
Галушечкаподожди еще немного, думаю то скоро уже все решится
Юлёна писал(а):

скоро уже все решится

Дай то Бог! А то они редиски не шевелятся пипец
Я думаю так, если март-апрель никаких сдвигов то буду думать другие варианты, т.к. в принципе на работе сейчас ответственные моменты, которые никуда не перенесешь, вот как раз и потянет время. (конечно не в мою пользу я тут не причем ну так, для успокоения совести наверно подмигиваю грущу )
ryna писал(а):

Донецк морозит, ведь у Мари 11 Мари была крио беременность.

Сорри за дезинформацию. Я видимо перепутала с ИКСИ. Но все равно в Харькове можно быстрее пройти, чем дожидаться приказа и лекарств (не сочтите за рекламу).

Галушечка писал(а):

в принципе на работе сейчас ответственные моменты, которые никуда не перенесешь

Коллега, як я Вас розумію!
Himichka писал(а):

(не сочтите за рекламу).

да какая тут реклама, если Донецк "опух" чет засмущалась я
ryna писал(а):

да какая тут реклама, если Донецк "опух" чет засмущалась я

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
извините, я представила как он "опух" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу (это уже истерическое)
девочки очень нужны ваши кулачки на недельку.Очень переживаю .Со вчерашнего дня строгий постельный режим, даже надежду не оставляют, но я буду бороться.Спасибо вам что вы есть
Ирочка держитесь там солнышки. Господи спаси и сохрани@@@@@@@@@
Ирина, держитесь друг за дружку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ryna писал(а):

девочки очень нужны ваши кулачки на недельку.Очень переживаю .Со вчерашнего дня строгий постельный режим, даже надежду не оставляют, но я буду бороться.Спасибо вам что вы есть

Ирочка, солнышко, держись!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
крепкие-прикрепкие
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3