Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Хватило ли вам лекарств в протоколе,выданных государством?
Ив.-Франковск да
3%
 3%  [ 1 ]
Ив.-Франковск нет
7%
 7%  [ 2 ]
Киев да
15%
 15%  [ 4 ]
Киев нет
7%
 7%  [ 2 ]
Донецк да
7%
 7%  [ 2 ]
Донецк нет
11%
 11%  [ 3 ]
Харьков да
7%
 7%  [ 2 ]
Харьков нет
34%
 34%  [ 9 ]
Одесса да
3%
 3%  [ 1 ]
Одесса нет
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 26

Автор
Девочки а не подскажите,куда надо обращаться по поводу этой программы.Очень надо!
Лэнчик а ты была в январском протоколе?
Natali1 писал(а):

Девочки а не подскажите,куда надо обращаться по поводу этой программы.Очень надо

Спроси в своей женской консультации-где в твоем городе центр планирования семьи.Возможно Ваша гинекология сама занимается.
karri писал(а):

Спроси в своей женской консультации-где в твоем городе центр планирования семьи.Возможно Ваша гинекология сама занимается.

Ты такая наивная.В моём городе к примеру госпрограмма только для избранных, о ней никому не говорят, и даже в ЖК не знают.
Natali1 писал(а):

Девочки а не подскажите,куда надо обращаться по поводу этой программы.Очень надо!

Я так понимаю ты из Днепропертовской области.Вот придёт Лена- sherri 85@ она может прояснит ситуацию.
ryna писал(а):

госпрограмма только для избранных, о ней никому не говорят, и даже в ЖК не знают

Прикольно.А почему они из этого такую тайну делают?Даже те же ЖК,они же не имеют процент от ком клиник.

добавлено спустя 7 минут:

На днях девочка генетик рассказывала как она хотела устроиться в наши эко клиники.Это пипец.Она защищала кандидатскую в Германии.Рассказывала как у них там все обстоит.А у нас это бизнес,причем очень прибыльный.Они заранее знают,что эмрионы не жизнеспособны,или пустые и все равно подскаживают.Или из всех выбирают самых дохликов.А моя врач,она же подруга,раньше работала у Феськова в Сане,еще на старой.Тогда творили....,а сейчас её знакомые,которые там остались,рассказывают:у Феськова по-фиг,по знакомству,с улицы,работник-схема одна.Вот так.

добавлено спустя:

А сейчас повалили доноры яйцеклеток и на суррогатное материнство.Говорит коридоры полные.Грустно.
Ой девочки,тут все покрыто тайной.Моя врач кому то позвонила,ей сказали что такого уже нет.Вот я и думаю,зачем ей это...Смысл меня обманывать.
Natali1 писал(а):

Вот я и думаю,зачем ей это...Смысл меня обманывать

Мне тоже не понятно.А может Тебе в МОЗ городской позвонить и узнать.Повозиться,но это того стоит.Если не отфутболят,как девченок.
Надо попробовать.Мы только на только в понедельник определились с доктором,что нам поможет только ЭКО,вот теперь хватаемся за голову от цен.Я просто не представляю,как раздобыть такие деньги.Будем хвататься за любую возможность уменьшить расходы...
Natali1 писал(а):

Ой девочки,тут все покрыто тайной.Моя врач кому то позвонила,ей сказали что такого уже нет.Вот я и думаю,зачем ей это...Смысл меня обманывать.

sherri 85@ тоже из Днепропетровской области.Помнится она писала вот сообщение
sherri_85@ писал(а):

Я так поняла по твоему профилю,что ты из Днепропетровска,поэтому тебе должны позвонить из обл.здрава а именно Каира(гл.гинеколог области) ты у нее подпись ставила на Кирова, и сообщить, что ты в приказе.

Что бы я сделала:нашла бы рабочий телефон Екатерины Владимировны Каира ( т.к только она в курсе всех событий ) именно она отравляет документы на Киев.И спросила бы лично у неё что и как, как говорится из первых уст.
главный акушер-гинеколог департамента здравоохранения Днепропетровской облгосадминистрации Екатерина Каира.
Спасибо вам большущее.Что бы я без вас делала.У меня паника...
Natali1 писал(а):

.У меня паника...

Какая паника ?! Возьми себя в руки , и на холодную голову думай.
У тебя трубный фактор?
karri писал(а):

А у нас это бизнес,причем очень прибыльный.

Не знаю какая прибыль для врача в госпрограмме. Я ни копейки ему не платила (не могу сказать этого о других - не знаю), а перенос оплачивается государством, так что какой резон ему делать плохо? если эмбрион не выживет, так его и не перенесут. Мне так вообще на экране монитора показывали как мои детки попадали в матку.
Natali1 писал(а):

У меня паника...

Здесь наверное большинство через это проходят. Могу сказать, что вначале паникуешь что, как, где взять денег, а потом постепенно все становится на свои места и все находится.
Из Днепропетровска у нас еще Натуха1982, но она пока не появляется на связи. Думаю, что возможно она бы тоже разъяснила к кому можно обратиться. А твой врач сказала о закрытии программы может и потому, что сама не захотела возиться. Хотя обычно в ЖК есть кабинет планирования семьи, уж они то должны быть в теме.
Спасибо девочки за поддержку.
Natali1 писал(а):

Спасибо девочки за поддержку.

Не за что. Вливайся в наш небольшой, но дружный коллектив.
У меня трубный фактор.Одна труба,которая полностью непроходима.

добавлено спустя 11 минут:

Если принимаете меня к себе,буду вливаться.Поддержка мне сейчас очень нужна.
Natali1 писал(а):

Вот артистка, ты уже с нами улыбаюсь ,всегда рады улыбаюсь

добавлено спустя 46 секунд:

девочки а это только болтушка стала безразмерной или все темки?
Himichka писал(а):

Просто это я с форума никак уйти не могу, а народ давно уже здесь не появляется.

Лэнчик писал(а):

я тоже каждый день захожу по несколько раз,слежу за всеми новостями,не часто пишу,но за всех ждущих приказа переживаю,так как сама через это прошла грущу ,форум помог мне во многом разобраться. Теперь опять жду своего платного победного протокола букетик,и всем девчёнкам того же желаю!

и не уходите девочки, вы нам ОЧЕНЬ помогаете спасибо

добавлено спустя 2 минуты:

Natali1 писал(а):

:welcome:
спасибо спасибо
Himichka писал(а):

Здесь наверное большинство через это проходят. Могу сказать, что вначале паникуешь что, как, где взять денег, а потом постепенно все становится на свои места и все находится.

а потом начинается паника по другому поводу- дождаться приказа и препаратов ржу нимагу
Natali1 писал(а):

:welcome1:
Юлёна писал(а):

а потом начинается паника по другому поводу- дождаться приказа и препаратов

а потом паника когда будешь в протоколе, пока ждёшь заветных 2 полоски, потом 3 циферки, первое УЗИ чтоб услышать родное сердечко и т.д ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ryna писал(а):

а потом паника когда будешь в протоколе, пока ждёшь заветных 2 полоски, потом 3 циферки, первое УЗИ чтоб услышать родное сердечко и т.д

ржу нимагу и так бесконечно... ржу нимагу
Himichka писал(а):

Не знаю какая прибыль для врача в госпрограмме

Так Я не за гос,а вообще за клиники ЭКО-того же Феськова и Пиняева из Лаборимуса(она же Арт клиника).
karri писал(а):

клиники ЭКО-того же Феськова и Пиняева из Лаборимуса(она же Арт клиника).

Думаю в этой теме это обсуждать не нужно, схватишь предупреждение. Есть специальная тема http://ovulation.org.ua/forum/topic8895-1035.html , вот там лучше их обсудить.
ryna писал(а):

потом паника когда будешь в протоколе, пока ждёшь заветных 2 полоски, потом 3 циферки, первое УЗИ чтоб услышать родное сердечко и т.д

Не паникуй очень счастлива Главное спокойствие@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 43 секунды:

Himichka писал(а):

Думаю в этой теме это обсуждать не нужно, схватишь предупреждение

Да это я так с слову очень счастлива очень счастлива очень счастлива

добавлено спустя 3 минуты:

Ага зайду в темку,девочки там так все плохо,такие сволочи...Девчонки настроились и тут Я со своими пятью копейками чет засмущалась я Нееее,меня и здесь "неплохо кормят",мне Вы нравитесь ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу так дерать
nata4a1 писал(а):

Лэнчик а ты была в январском протоколе?

Нет,я была в августе 2012,но в итоге 2 плода,один в матке один в отростке трубы,всё закончилось не очень. грущу жду пока пройдет пол года на восстановление,и в платный беременный протокол!
ryna писал(а):

До 500 страниц.
Натусе4ка писал(а):

ryna писал(а):

До 500 страниц.

Спасибо добрая самаритянка улыбаюсь, а я думаю, что уже за 90 страниц перевалило, а никто не говорит о новой чет засмущалась я .
Ой девочки,мне еще так долго ждать до двух заветных полосочек грущу у меня только самое начало....а так хочется поскорее
Natali1 писал(а):

Ой девочки,мне еще так долго ждать до двух заветных полосочек грущу у меня только самое начало....а так хочется поскорее

Ну не всё так страшно.Завтра уже понедельник.Начинай двигаться искать точки соприкосновения со своей мечтой.Всё у тебя получится, главное идти в перёд .Под лежачий камень вода не течёт.Жалаю тебе набраться терпения, собрать волю в кулак, остынуть и на холодную голову идти вперёд.Всё обязательно получится!
Спасибо за поддержку очень счастлива Для меня сейчас главное узнать о госпрограмме.......Потом на узи мониторинг после 20.03,ну а потом уже начнется самое главное.....Правда с доктором еще не определилась.....
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3