Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А ты знаешь, у меня специфика работы очень похожа на твою подмигиваю
Так же посменно, и тоже проверяют... плюс ко всему предприятие повышенной аварийности подмигиваю
А у вас ежегодные экзамены не проводят случайно? На профпригодность я тут не причем
Я к чему, мы тоже берём на работу рукоделия, но при авралах сразу всё прячем ржу нимагу
Natal@ka
Цитата:

нет, глючит радикал. Єто через другой

Ой, радикал вообще стал ужасным. А при моём медленном инете, так порой вообще не дождёшься его опаньки ...
Ой, блин, вовремя не увидела темку. Может еще не поздно? чет засмущалась я
Виновники отложеной работы

А вот и работа,но Радикал не хочет передавать чудный салатный оттенок(((И еще освещение у нас дождевое
g@J|4onok, спасибо!!! очень счастлива
lurdi писал(а):

давай-давай)

улыбаюсь Ура! Вечером скину фото своего долговышивания ржу нимагу
вот и фото моего долгостроя, буду начинать только с завтра, т.к. сегодня уже воскресенье чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

не очень хорошо будет видно продвижение. т.к. вышиваю по рисунку

поэтому буду выделять в ФШ обработанный участок

выделенный красным участок - это то, что уже вышито, т.е. вообще чуть-чуть))

добавлено спустя 54 секунды:

размер вышивки 25,5*36,5 см
девчонки, все молодцы!!!

присоединиться не поздно - отчёты жду в течение всего понедельника)))
И я к вам!
За эту недельку я связала шапку, вот такую, для фаната киевского "Динамо". улыбаюсь

Но сначала я делала логотип в ромбе, связала много, но пришлось распускать, т.к. шапка выходила уж слишком большого размера. Вот фото перед тем, как распускать. Было жалко, конечно, но ничего. подмигиваю

Теперь шапка полностью готова. Вязала жаккардом без протяжек, вот такая изнанка получилась.

Теперь у меня на очереди детский реглан с капюшоном. Начала только вчера, связалось совсем немножко.

И хочу закончить, наконец, вот эти шортики!

Завтра я, наверное, отчитываться уже не буду, т.к. ещё мало чего будет сделано до завтра. Мой следующий отчёт в следующий понедельник!
wed-style, красивая вышивка!!!
Спойлер:

LeTo, признавайся, у тебя есть волшебная палочка, которая останавливает время? или дополнительные руки? улыбаюсь , Шучу, умничка, столько всего нарукоделила!!! ваааау Очень красивая шапочка!!! улыбаюсь
annika
Анюта, спасибо! Но я, на самом деле, стала намного медленнее вязать. Шорты эти с начала августа вяжутся, если даже не с конца июля. И никак не могу закончить...
А шапочка быстро связалась. Но что там её вязать? )))
annika писал(а):

wed-style, красивая вышивка!!!

и мне понравилась. Только сегодня искала схемі домов, но я с условиями искала. потому пока и не нашла ничего
LeTo
шапка красивая, твои регланывсегда красивые, но на результат охота глянуть, ну а шорты-нет слов
Натико
хорошенькие топотульки, а что за нитки для человечка, такие мягенькие кажутся
Девочки, как много всего красивого!! улыбаюсь

А у меня что-то очень медленно продвигается вышивка грущу
Natal@ka
спасибо!
Реглан, кстати, уже распустила, начинаю сначала... Нужно резинку побольше сделать, а то сильно заворачивается.
Lusia74 писал(а):

А ты знаешь, у меня специфика работы очень похожа на твою

я тут не причем ну, тебе виднее улыбаюсь

мне вот сегодня сотрудница сказала что меня на мобилку записали(или засняли) что я на раб. месте вяжу, такие люди что заложат с потрохами ржу нимагу
И я в компанию с вот такой вышивкой...(лучше картинки не нашла)

Начинала в апреле....но за весенне летний период времени практически не было...будем наверстывать упущенное время ))

То что есть на сегодняшний день:
Спойлер:
Девочки, вот и мой долгострой

Начала давно, точно не помню. Уже несколько месяцев не притрагивалась. Надеюсь, с вашей помощью скоро закончу улыбаюсь
L_E_V
Шикарный будет плед, люблю крупные мозаики улыбаюсь Легкой вязки тебе!
annika
Natal@ka
Красивые вышивки, сложно наверное такие картины ваять...
Асяшка писал(а):

ооо, какая красотища получается! легких петелек тебе!
рада, что ты с нами!

Cпасибо, Асенька))
g@J|4onok писал(а):

класс! и цвет и узор!

Спасибо))
Natal@ka писал(а):

красивенное, а как это ты вяжешь сверху вниз? Я такого еще не видела

Спасибо)) Сверху вниз, потому что полоса с узором вязалась отдельно, и верх и низ к ней прикеттлевываются.
--------------------------------------------------------------------------------
В общем, я с отчетом. Не очень заметно, правда, но я связала около 8 см по кругу чет засмущалась я :

добавлено спустя 1 минуту:

LeTo
Шапулька прикольная)
Вот и мое творение за пару дней.

добавлено спустя 34 секунды:

Начала ножку. А за попку так и хочется ущипнуть улыбаюсь
а мне что-то не вяжется грущу
то ли "запал" прошел, то ли голова соображает как его дальше вязать я тут не причем чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

Noks
Селена3
Tanga
девочки, хорошо потрудились так дерать
Vikulia
красовое начало! обязательно вышей, так хочется взглянуть на твою картину улыбаюсь
девочки, меня тут работой привалило, не успеваю ответит каждой... но все молодцы, чесслово! у меня тоже работа кипит, вышиваю во время пауз "на подумать" ржу нимагу
отчитываюсь -довязала все мотки белого и голубого, получилось 50 рядов и около 68 см посередине. начинаю синий - последний большой цвет.
в общем, если будут отчитываться без фото, то и я туда же, я ведь не хуже подмигиваю
я вышивала в очереди у врача. сфоткать ща не вышло..(( фотик умер.
попробую на телефон
уже оба уха есть, брови и ноздри)
Я сейчас не могу с фото,вечером с ноута. сейчас ещё и клава полетела - пишу на виртуальной
И я хочу, моему долгострою аж 2,5 года чет засмущалась я Вот как сынок родился и все тишина грущу Вышиваю я 2 голубей на виноградной лозе - уже даже не помню что означает чет засмущалась я
Возьмете?
И я с отчётиком.С пятницы до сегодняшнего дня 15 квадратиков.
Итого 64+15=79. Правда без обвязки пока подмигиваю
lurdi писал(а):

уже оба уха есть, брови и ноздри)

зДОРОВО!
И у меня мечта с пару месяцев зреет связать лунтика.

Танга, очень красиво получается.
На маечке не останавливайся, добивай платье как и задумала.

Очертила сейчас ниточкой краи сорочки (ткань не кроила,
только обрисовали лекало), думаю к вечеру
и цветок один родится подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3