Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ой, а я и не знала, что такой ФМ начался. Решила для себя (типа волшебного пинка) фотографировать свои долгострои и выкладывать в ЛД. А тут флешмоб.
Девочки, я с вами.
Вышиваю картину (не большую) на кухню смешаным стилем - бисер+крестик еще с прошлого года (в прошлом году только середину картины наметила и вышила рамку). Возобновила вышивку как раз недели полторы. Ну что возьмете меня к себе?
Пишите меня, я с вышивкой
03247 Vineyard Doves
JCA
Техника - счетный крест
Размер:25 на 51 см!!!
Количество цветов: 24 цвета, включая смешанные
Ткань: Aida 14
Используемые швы: крест, бэкстич

рада всем присоединившимся! очень-очень))

девочки, отчёты без фото не принимаются, если не можете сфотать - неделя пропуска, фотайте тогда к следующему понедельнику. Без фото прогресс не виден, что и было сказано изначально в условиях флешмоба
понемногу движемся. кот с мышками.очень надеюсь,что кот теперь легче пойдет.поскольку у нас завелась и сама натура. такая же рыжая и полосатая.
Спойлер:

подушку на этой неделе не трогала даже.

какая же красотень получится у всех)))))

Последний раз редактировалось: Соловушка (24.09.2012 15:23), всего редактировалось 1 раз
Zyf, ого квадратик нифига себе улыбаюсь
Соловушка
замечательная работа!
А что это за дизайн, если не секрет? Никогда не встречала эту картинку.
annika
это плед будетиз одного квадрата
Отчитываюсь очень счастлива
Вот немного продвинулось моё мучение ржу нимагу Не очень много конечно, но всё-таки.

мои продвижения - 4 квадратика со стороной 21 см, больше никак не получилось. Фото вечером - батарея села в фотоапарате
N@t@shk@a писал(а):

Соловушка
замечательная работа!
А что это за дизайн, если не секрет? Никогда не встречала эту картинку.

спасибо)))
это полный самодел.
был настенный календарь на 1998год с такой вот картинкой...в кладовке кота посадили,чтоб он добро стерег,а оно вон как на самом деле..кот спит-мыши в пляс.. во общем-перерисовала картинку на канву и вперед и с песней... ни схемы, ни цветов...тогда и ниток -то толком не был..из маминых запасов брала...лубочная вышивка, без оттенков.. но мне и самой нра именно так .. есть что-то в этом....такое..из детства... а может она мне марку напоминает, где мыши хоровод водят вокруг спящего кота...
как-то так...)))))))))))))
муж 13 лет просит вышивку эту доделать.. как берусь за что-то, он мне *а кота когда!???* видели бы вы,как он был рад на этот раз, что будет все таки котик)))будет))

добавлено спустя 3 минуты:

Galchonok
ярко как)

это четверть картины, или половна нижняя..судя по всему, что четверть..а есть общая картина что должно получится?

добавлено спустя 1 минуту:

Zyf
динамично,однако...и цвет , и размер..))

Олёна писал(а):

мои продвижения - 4 квадратика со стороной 21 см, больше никак не получилось. Фото вечером - батарея села в фотоапарате

а какой был план? по сколько предполагала? как по мне-так и это очень даже не мало ты связала..особенно учитывая присутствие *воробышка*))))
Соловушка писал(а):

ярко как)

это четверть картины, или половна нижняя..судя по всему, что четверть..а есть общая картина что должно получится?

Спасиб ! Ага, ярко !
Это верхняя часть, четверть так сказать. А общую надо поискать, сейчас попробую выставить. йоу очень счастлива

Твои кот и мыши - полный улёт, такая классная весёлая картинка ! Жаль схем таких нету, я б купила !
Galchonok
тю! ну ,конечно же, верхняя... там же ноги еще ...ум за разум..думаю одно-пишу другое..

я на Афремова засматривалась около года назад, но не решилась..столько оттенков...показалось,что сложно будет.
вот доделаю все недоделки и..вышью)))) ржу нимагу
Соловушка

Вот что должно получиться в итоге.
Galchonok
спс)))
непременно вышью))
вот он,как никто, умеет рисовать радостную осень,пусть и дождливую, не не осень-грусть,а осень-предвкушение..
Это ж сколько там цветов? нифига себе
осталось 2 оттенка

добавлено спустя 2 минуты:

Galchonok
красота...
купила клавиатуру - теперь могу нормально написать -откомментировать хоть что-то)))

по-моему все очень неплохо постарались за неделю, неудобно конечно постоянно сравнивать с первым сообщением, но думаю завтра-послезавтра, когда Ася внесет изменения и фотки - будет вообще классно видно
Elena M

*вего лишь два оттенка...* ну да,ну да...да застрелиться можно вышивать такое. гигант)
Elena M писал(а):

красота...

Спасиб !

У тебя очень нежно ... Уже немного совсем осталось, молодец !
Соловушка
Galchonok
Спасибо большое,девчонки!
Galchonok писал(а):

У тебя очень нежно ..

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу я бы сказала серовато подмигиваю .Не,красиво,не спорю,но разница в оттенках между картинкой и нитками как в рекламе про стиральный порошок.Вроде белое,но если сравить - серовато я тут не причем

Соловушка писал(а):

гигант)

ну,не такой уж и гигант , 33,7 на 32,2 подмигиваю просто если бы немного меньше болотистых оттенков работа не навевала тоску, вот закончу и буду меланжевыми "что-то"вышивать!

Zyf писал(а):

когда Ася внесет изменения и фотки - будет вообще классно видно

и можно будет заходить и любоваться изменениями целую неделю!!!
Elena M писал(а):

я бы сказала серовато .Не,красиво,не спорю,но разница в оттенках между картинкой и нитками как в рекламе про стиральный порошок.Вроде белое,но если сравить - серовато

Ну ты блин сказала ржу нимагу А по мне так совсем не серо ! Я ж говорю - нежно ! йоу
Elena M
Вот те 3 нижних цветочка - вообще как живые!!!
mushua
отчёты будут собираться скопом завтра с утра )
Ой,спасибо, девчонки - так захвалили,что я решила себя тортиком наградить! ржу нимагу Ушла печь. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Elena M
класс!
Я только-только начала вышивать этот наборчик. Больше 3 лет у меня в закромах лежал! Хоть полюбуюсь, как он выглядит вышитым!

Девчонки, вы все большие умницы! Столько натворили!
Прогресс, хоть и малеьнкий, - это уже движение вперёд! Успехов вам и времени побольше на окончание долгостроев!
Соловушка писал(а):

перерисовала картинку на канву и вперед и с песней... ни схемы, ни цветов.

нифига себе нифига себе нифига себе
Zyf
Красивые такие оттенки, нравится узор,
но он немного "прожорлив" подмигиваю
Galchonok писал(а):

Вот немного продвинулось моё мучение

красивое мучение улыбаюсь

добавлено спустя 6 минут:

lurdi
Круууть! Совсем похож и красив! А я чет подумала вязаный будет.

добавлено спустя:

Elena M
Бесподобно! Нежно!
lurdi
нас лунтиками не запугаешь)))))))
мммм....ммм.. или ты не об этом? так и этим нас тож на испуг не возьмешь)) всем миром навалимся и сделаем. и лунтиков, и афремова, и пледы... очень счастлива и платья)

Танга

крутЬ. вот чего чего,а платья никогда не возьмусь вязать) талант)
Нокс
а почему именно такая картинка?
myrka83
та ладна...)) глаза боятся-руки делают)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3