Соловушка
замечательная работа!
А что это за дизайн, если не секрет? Никогда не встречала эту картинку.
спасибо)))
это полный самодел.
был настенный календарь на 1998год с такой вот картинкой...в кладовке кота посадили,чтоб он добро стерег,а оно вон как на самом деле..кот спит-мыши в пляс.. во общем-перерисовала картинку на канву и вперед и с песней... ни схемы, ни цветов...тогда и ниток -то толком не был..из маминых запасов брала...лубочная вышивка, без оттенков.. но мне и самой нра именно так .. есть что-то в этом....такое..из детства... а может она мне марку напоминает, где мыши хоровод водят вокруг спящего кота...
как-то так...)))))))))))))
муж 13 лет просит вышивку эту доделать.. как берусь за что-то, он мне *а кота когда!???* видели бы вы,как он был рад на этот раз, что будет все таки котик)))будет))
добавлено спустя 3 минуты:
Galchonok
ярко как)
это четверть картины, или половна нижняя..судя по всему, что четверть..а есть общая картина что должно получится?
добавлено спустя 1 минуту:
Zyf
динамично,однако...и цвет , и размер..))
добавлено спустя 1 минуту:
мои продвижения - 4 квадратика со стороной 21 см, больше никак не получилось. Фото вечером - батарея села в фотоапарате
а какой был план? по сколько предполагала? как по мне-так и это очень даже не мало ты связала..особенно учитывая присутствие *воробышка*))))