Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Шаль-шарф для бабушки.
1. Нитки мохер Ярн Арт.
2. Узор с головы.
3. Сроки до Нового 2013 Года.

Нужно связать общую длину и обвязать красивыми кружевами.

Неделя первая: 17 сентября!

надо сделать плед второму сыночку.. пока даже идей нету(( да и Сашка заболел, а когда он дома почти не вяжу.. ну тоесть вяжу плед понемногу, но на подарок пока.. тоже мальчику, который должен родиться на 3 недельки позже моего.. как-то с подарками у меня легче, чем для себя..
пока вот что есть

задача - вывязать все нитки что есть на фото))пока связано 32,5 ряда, ширина=длина посередине 48 см
сфотала свою Диану). Размер самого вышитого рисунка 50/25 примерно. Потеряла обложку схемы..
Должно получится красиво, но не хватает желания или пинка)))
Срок. Попробую тоже до НГ 2013г справится.
g@J|4onok писал(а):

так почему постоишь? вот и окончила б что-то

Ага, хорошо бы. улыбаюсь
Асяшка писал(а):

давайте доставайте свои старенькие закрома и вперед))

Достала-таки свои недоделки. Стыдно мне, стыдно. чет засмущалась я бееееее

добавлено спустя 16 минут:

Ладно, отмечусь все же, поучаствую тут с вами. Может чего и закончу.
Это вышивка моя.
Спойлер:

Отсчет вот от этого будет. Срок не определяю, потому как не знаю, насколько меня снова хватит.

Ну и шапочка сыну. Вернее шапка уже была связана и успешно носилась. Но вот теперь с весны лежит, нужно всего-то глубину добавить. На улице холодает, пора доделать. Работы тут реально на час. Надо только взяться и так чтобы этот час никто не трогал. Поэтому надеюсь к концу недели доделать.
и я достала долгострой, только вот участвовать или нет, думаю чет засмущалась я
Девы, берите меня к себе, правда каждый день отчитываться не смогу, потому как на работу тоже надо ходить ржу нимагу
У меня вышивка с прошлого года начатая лежит, ни как её не добью, уж очень часто там надо нитки менять и одиночных крестиков туча.
Фото чуть позже, а то сейчас убегаю ребёнка с тренировок забирать.
Galchonok
отчет не каждый день, а каждую неделю - в понедельник
Асяшка
Асяша, ну откуда твой мозг идеи генерирует, а? Из космоса? Ты умница!
Я после длительного творческого отпуска решаю присоединяться! Я снова как начала вязать, с трудом, но начала.
Есть у меня позорный долгострой - сумка для сестры...должна была связать к этому лету)))
Через неделю присоединюсь.
Zyf писал(а):

отчет не каждый день, а каждую неделю - в понедельник

Ой, пардон чет засмущалась я Ну каждую неделю точно буду отчитываться йоу очень счастлива
какие у всех разные, красивые работы! я прямо таки счастлива всех тут видеть!

annika писал(а):

и я достала долгострой, только вот участвовать или нет, думаю чет засмущалась я

и тебя, дорогая, особенно)) чего тут думать - компания смотри какая )))

Andrevna
и тебе я тоже очень-очень рада это любовь

Galchonok
солнц, отчётики раз в неделю, мне-та тоже ж работать надо)))))))

эх, хотела сегодня хоть пару крестиков вышить, но работой привалило... зато сфотала материалы и обнаружила, что упаковка канвы Гамма содержит в себе наглую провокацию!))))) вместо указанного размера 30 на 40 см, там по факту только 27 на 38,5! врут, @-ки )) нагло врут ))
Обещанное фото йоу
Не вышита ещё и четверть... Надеюсь вместе с вами я добью свой долгострой ржу нимагу

Асяшка, я тоже за тобой скучала очень счастлива

Присоединяюсь очень счастлива , вот мой долгострой, уже 3 месяца ковыряю я тут не причем , не видно наверное что вышито, я по рисунку вышиваю, горсть ниток - те цвета, что осталось вышить я тут не причем

Galchonok
это что-то осеннее или мне так кажется?

annika
о, у тебя прямо таки семейный портрет? или просто картина понравилась?
я, кстати, хочу вышить мой "идеальный семейный портрет" чет засмущалась я
Вот то что мы имеем на сегодня

Кусочек квадрата я связала сегодня ночью пока мне не спалось. Ниточек конечно еще докуплю. Сроки - не знаю, как пойдет. Но планирую закончить и передать к католическому рождеству.
Асяшка писал(а):

хочу вышить мой "идеальный семейный портрет

Такие милые слоники))
Как удачно я зашла к вам сюда, девы)
есть у меня два долгостроя...увы..есть.. с прошлого века. сначала вышивались бодренько..а потом в первом долгострое ниток не могла найти нужных оч долго, а во втором споткнулась об анатомические изгибы окраса кота... первая-лицевая часть наволочки от диванной подушки, а вторая предполагалась в детскую для веселья... первая начата в 1998 году, а котик с мышами- в 1999г. схемы к котам нет. картинка перерисовывалась с настенного календаря . ниток тогда тоже почти не было. че-то выдумывала.. сейчас при нынешнем изобилии буду пытаться найти/подобрать те оттенки...

сроки..сроки.. к новому году. делать буду обе сразу. переключаясь для отдыха.
фотографии

Galchonok
это ж Афремов? оч любопытно посмотреть в итоге. сами картины завораживают,какова ,интересно,будет вышивка..

столько разнообразных долгостроев улыбаюсь

вместе уж точно осилим))

за всеми буду с интересом смотреть)

добавлено спустя 2 минуты:

lurdi
привет,привет, шмель ты наш трудолюбивый)))
сама нашла по закромам чего?или у тебя все в *довязанном* состоянии?)))
Соловушка писал(а):

или у тебя все в *довязанном* состоянии?)))

ты шутишь?))))
я уже полгода жилетку детскую делаю.....
я просто очень не люблю расчлененку показывать))) чет засмущалась я
lurdi писал(а):

Соловушка писал(а):

или у тебя все в *довязанном* состоянии?)))

ты шутишь?))))
я уже полгода жилетку детскую делаю.....
я просто очень не люблю расчлененку показывать))) чет засмущалась я

какие слова знакомые все ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

все *не любят*, но тут, понимаешь, пошла такая тема, что *надо,федя,надо!* подмигиваю очень счастлива
Соловушка
Классно как! С мышами прикольная получится))
Соловушка писал(а):

это ж Афремов?

Мне тоже сразу показалось, что на Афремова похоже.
Асяшка
класс!обожаю слоников! это любовь
Асяшка писал(а):

annika
о, у тебя прямо таки семейный портрет? или просто картина понравилась?
я, кстати, хочу вышить мой "идеальный семейный портрет" чет засмущалась я

классные слоники улыбаюсь так дерать , а схема есть? чет засмущалась я

я хотела тигров вышить (типа защита жилья и детей), потом искала добрых тигров, а как этих увидела все... даже размер 33*33 не остановил меня чет засмущалась я , планирую "маленькую" подушечку сделать улыбаюсь

Последний раз редактировалось: annika (18.09.2012 6:49), всего редактировалось 1 раз
здрасте всем!!! Можно со своим "долгостроем"? Может вот так с еженедельным обязательным отчетом закончу своё рукоделие улыбаюсь завтра постараюсь выложить фото "продукта" на данном этапе работы. подмигиваю
А я....А я .....
Можно я долгострои доставать не буду?Мне сейчас срочно-срочно надо сделать, хотелось бы это сделать с вами и не увязнуть?Нитки на человечек для Милки,кофту для Алиски и свитер для меня придут в среду.Пока разминаюсь вином яблочным(с)Вяжу из остатков полосатые гольфы для Алиски
Возьмете?
Асяшка
ржу нимагу конечно-ты бы и не узнала что это чет засмущалась я

перечитала тему...
...что, сроки нужно устанавливать? чет засмущалась я
а я не знаю какой срок. раньше ведь чем мне даст работа я не смогу грущу

представляете, были отработки через выходной а теперь вот каждый выходной опаньки ... я так рассчитывала на пятницу а теперь придется выходить на работу...

в общем мой срок звучит так: побыстрее улыбаюсь

добавлено спустя 4 минуты:

сейчас срочно после платья нужно окончить дочке осеннюю шапку

а до ноября мне нужно окончить:
1)свитерок дочке
2) платьице дочке северные белые медведи
3) зимнюю шапку
4) рукавички

и, конечно же, хочется себе теплую красивую кофточку- надоело в старых ходить а на новую нет денег- нитки то обойдутся дешевле подмигиваю

но, сами понимаете что врядли я столько свяжу чет засмущалась я
Асяшка писал(а):

это что-то осеннее или мне так кажется?

Да, осенняя картинка, как раз в тему ржу нимагу

Соловушка писал(а):

это ж Афремов? оч любопытно посмотреть в итоге. сами картины завораживают,какова ,интересно,будет вышивка..

Да я даже не знаю как она называется, выписала потому что очень понравилась, а вот вышить ни как не могу, уж очень там всего много.
У тебя тоже прикольная картинка, ты вообще молодец, просто без схемы вышивать, это прям высший пилотаж ! (это я про котов твоих) Я так не умею...
Соловушка писал(а):

все *не любят*, но тут, понимаешь, пошла такая тема, что *надо,федя,надо!*

ох))
не принуждай меня)))
lurdi писал(а):

Соловушка писал(а):

все *не любят*, но тут, понимаешь, пошла такая тема, что *надо,федя,надо!*

ох))
не принуждай меня)))

я тут не причем интересно, а почему? у всех есть недоделы и все знают каково это. разве что чтоб не показывать что вяжешь- тогда да, показывать недовяз не стоит ржу нимагу

а я вот покажу йоу
Спойлер:

в большом 5 мотков и половинка 6 -ого
в маленьком начну 3й моток, черный не в счет йоу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3