А можно меня наградить бубликами и баном за неделю,если я ее не закончу ну хотя бы через 1 месяц??? Ну мне очень надо!
Ооо, и мне к вам очень надА
А если идея вынашивается очень долго, но так и не начала воплощаться - считается?
Думаю, что по ДОЛГОстрою я всех победЮ

У меня есть платье, которое я начала шить, дай Бог памяти, в 199... наверное восьмом году

С тех пор поправилась килограмм на 15 наверное

Ща покажу
А еще примерно тогда же юбочка. Предполагалось, что это будет юбка-плахта с угловой вышивкой на передней полке. В юбку я уже безнадёжно не влезу, хоть и запасов по бокам делала достаточно.
Надо бы это все равно дошить, а там может быть найдется кому подарить
И третье платье лежит - ткань покупалась для моего выпускного!

платья. Но на выпускной я её забраковала и сшила из серебристой парчи. А эту ткань в начале прошлого года предполагала применить для своего второго свадебного (свадьба была в виде скромной вечеринки, поэтому чисто белое не хотела). Так и не дошила, хотя осталась ерунда - отделка горловины и пройм. Успела только меховое болеро к этому платью состряпать

, которое пришлось надевать к другому, купленому

Куда я его теперь одевать буду, если дошью

- не знаю
Ну и самое скромное - обещала девочке, с которой лежала в роддоме связать пинетки.

Мне стыдно - тут работы на день со всеми домашними делами вкупе, а прошло уже пять месяцев.
Предполагалось, что новые пинетки будут как те, которые на переднем плане на следующем фото (розово-зеленые), только в черно-желтом исполнении
Срок, говорите, надо определить? Ну допустим, к началу декабря все закончить

. Возможно тогда одно свое платье смогу надеть на Новый год, а остальные вещи раздарю кому-нибудь из форумчан, если найдутся "моего" размера
Нет, одно замечание - дошить и довязать обязуюсь, а с вышивкой на юбке, пожалуй, не успею