Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
это что-то очень красивое у тебя выходит)

g@J|4onok писал(а):

интересно, а почему? у всех есть недоделы и все знают каково это

я просто так критично отношусь к своим рукоделкам именно в процессе...))
мне кажется часто, что это ужасный ужас и вообще надо распустить)
и до самого конца так. пока не доведу до ума. одни нервы, короче))))
lurdi писал(а):

мне кажется часто, что это ужасный ужас и вообще надо распустить)

я тут не причем а я когда мне так кажется просто распускаю! не смотря но то что мне говорят что получается классно- вот такая я самокритичная!
могу распускать по нескольку раз, пока не получится именно так как мне видится улыбаюсь

причем даже если не нравится а я все равно довязала до конца- мне все равно не нравится, и я по любому распущу даже уже готовую вещь опаньки ...

добавлено спустя 28 секунд:

lurdi писал(а):

пока не доведу до ума. одни нервы

я думаю у всех так йоу
Я с вами. У меня не долгострой, а мегадолгострой. Не могу заставить себя довышивать эту работу уже 2-3 года!!!
Вот нет желания. Уже не переношу вышивку вообще. Хотя был период, что вышивала и любила это дело. Панно с жирафами ждет уже 4 года эту картину, а я ее никак не вымучаю((( Тут осталась только работа швом-назад иголку. А я его терпеть не могу(((

А можно меня наградить бубликами и баном за неделю,если я ее не закончу ну хотя бы через 1 месяц??? Ну мне очень надо!
Вот что есть на сегодня:

Получиться должен дизайн Лили Пойнтс
http://www.lilipoints.com/crbst_146.html
Закончить я должна не позже 1 ноября, поэтому буду стараться не забрасывать
angelina201 писал(а):

А можно меня наградить бубликами и баном за неделю,если я ее не закончу ну хотя бы через 1 месяц??? Ну мне очень надо!

ржу нимагу не напрашивайся
очень красивая картина!!!!!!
angelina201
Лен, ну тебе тут вообще никак невозможно не доделать! давай, бери иголку в руки, осталось-то - всего ничего и такая красота будет!!

stellar
кайф, мне нравятся такие дизайны))

lurdi
Маш, у меня тоже самое, что ты написала ну прям слово в слово)) но уже просто необходимо взять себя в руки и делать, поэтому я решила, что буду показывать, иначе запросто могу забросить и взяться за другое ((

добавлено спустя 1 минуту:

angelina201
я вот кстати люблю бэком шить, вырисовываются силуэты, становится четким рисунок, вся работа приобретает на глазах завершенный вид )) может тебя это смотивирует)))
Ой,девочки,какие вы тут все молодцы улыбаюсь Асюнь, а тебе отдельное восхищение подмигиваю
И откуда только идеи черпаешь, генератор ты наш улыбаюсь
Есть и у меня долгострой в виде недовязанного пледа.
Начала ровно год назад, и никак не могу найти вдохновение, его закончить.
Может с вами получится ? я тут не причем
Lusia74
спасибо, дорогая )) и как ты думаешь, какая из планет в моей карте мне покою не даёт?)))))) (а вернее даже не одна, а союз парочки ))))
конечно, присоединяйся, я буду очень рада твоей компании ))
Если не поздно, то и я с вами!
и я хочу с вами, со своей вышивкой дома мечты, постараюсь сегодня сфоткать... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Protea
солнц, никогда не поздно присоединиться, показывай, что хочешь сделать в нашей компании, я постараюсь завтра всё оформить в теме)

wed-style
класс! ты тоже с вышивкой мечты так дерать
сегодня удалось провязать 3.5 см
Спойлер:

правда на фото не очень заметны изменения я тут не причем
И я не пройду мимо, я себе шапку вяжу с прошлого года, шарфик есть, а вот с шапулей не сложилось, нужно доставать вязалки , холода грядут...

Фотки завтра очень счастлива
angelina201 писал(а):

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Ооо, и мне к вам очень надА ржу нимагу
А если идея вынашивается очень долго, но так и не начала воплощаться - считается? ржу нимагу

Думаю, что по ДОЛГОстрою я всех победЮ ржу нимагу У меня есть платье, которое я начала шить, дай Бог памяти, в 199... наверное восьмом году ржу нимагу С тех пор поправилась килограмм на 15 наверное чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Ща покажу
Спойлер:

А еще примерно тогда же юбочка. Предполагалось, что это будет юбка-плахта с угловой вышивкой на передней полке. В юбку я уже безнадёжно не влезу, хоть и запасов по бокам делала достаточно.
Спойлер:

Надо бы это все равно дошить, а там может быть найдется кому подарить я тут не причем
И третье платье лежит - ткань покупалась для моего выпускного! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу платья. Но на выпускной я её забраковала и сшила из серебристой парчи. А эту ткань в начале прошлого года предполагала применить для своего второго свадебного (свадьба была в виде скромной вечеринки, поэтому чисто белое не хотела). Так и не дошила, хотя осталась ерунда - отделка горловины и пройм. Успела только меховое болеро к этому платью состряпать ржу нимагу , которое пришлось надевать к другому, купленому ржу нимагу Куда я его теперь одевать буду, если дошью подмигиваю - не знаю ржу нимагу
Спойлер:

Ну и самое скромное - обещала девочке, с которой лежала в роддоме связать пинетки. чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Мне стыдно - тут работы на день со всеми домашними делами вкупе, а прошло уже пять месяцев.
Предполагалось, что новые пинетки будут как те, которые на переднем плане на следующем фото (розово-зеленые), только в черно-желтом исполнении
Спойлер:

Срок, говорите, надо определить? Ну допустим, к началу декабря все закончить я тут не причем . Возможно тогда одно свое платье смогу надеть на Новый год, а остальные вещи раздарю кому-нибудь из форумчан, если найдутся "моего" размера ржу нимагу
Нет, одно замечание - дошить и довязать обязуюсь, а с вышивкой на юбке, пожалуй, не успею чет засмущалась я я тут не причем
А я сегодня вышивку в руки взялаулыбаюсь нифига себе Просто волшебство какое-то, а не флешмоб очень счастлива
я за два дня уже белым довязала.. осталось 2 цвета))
g@J|4onok
angelina201
Zyf
о, как я рада, что это работает! я тоже почти дошила одного слонёнка))

Alenis
Stepa
очень рада вашему участию!
Ну что ж, раз отметилась в темке, надо оправдывать очень счастлива
Вот мой долгострой, 64 квадрата, 18Х18 см. Цвета-Сиреневый, Фиолетовый, Тёмно-Синий, обвязка белым.
Планировала соединять в виде ромбов, наискось, потом передумала, представив, какая будет морока ржу нимагу

Вперёд очень счастлива
Lusia74
ого-го! так у тебя всё связано, надо только соединять теперь? ромбами будет красивее, и ничуть не сложнее, главное начать, а там уже пойдет всё также. С бахромой вообще классно будет! чет засмущалась я
Асяшка
Цитата:

С бахромой вообще классно будет!

Ась, так вот меня как раз и смущает то, что по краям будет углами висеть.
Прям и незнаю даже я тут не причем Но я ещё подумаю подмигиваю
Lusia74
можно довязать красивой каймой половинки треугольников в процессе обвязки готового пледа или сделать кисти-бахрому) или вообще обвязать какими-то волнами красивыми, тогда угловатость квадратов сгладится

lurdi
Маш, я рада, что процесс идёт) но надо ж отслеживать будет его продвижение, давай с фотками со следующей недели я тут не причем
Асяшка
Цитата:

или вообще обвязать какими-то волнами красивыми, тогда угловатость квадратов сгладится

Ага, я над таким вариантом и подумываю я тут не причем
А вот разложила, как вариант. я тут не причем По краям будут идти ещё Тёмно-Синие и Светло-Сиреневые квадраты.
Lusia74 писал(а):

Вот мой долгострой, 64 квадрата, 18Х18 см

нифига себе вот это у тебя труд! боюсь представить сколько это ниток...

а классно смотрятся цвета очень счастлива
lurdi
Цитата:

какие цвета красивые!

g@J|4onok
Цитата:

а классно смотрятся цвета

Спасибо, девочки подмигиваю
g@J|4onok
Цитата:

вот это у тебя труд! боюсь представить сколько это ниток...

Эти 64 квадратика я связала за пару недель, гнала перед отпуском.
А по весу, сейчас не вспомню, но думаю, по окончании работы взвешу очень счастлива
Lusia74 писал(а):

Эти 64 квадратика я связала за пару недель,

вот это скорость!

а я сегодня с 5-ти утра вязать начала, правда с перерывами, до 9.30 провязала около 5 см. надо точнее померить ржу нимагу
g@J|4onok
Цитата:

вот это скорость!

Та нуу, девчонки, мне с вами всё-равно не сравниться.
Вы все заядлые рукодельщицы, а я по настроению, как говорится, наплывами йоу
Lusia74
я б в жизни за 2 недели столько не навязала б ржу нимагу разве что в отпуске и без домашних дел йоу
итак, моя работа за сегодня:

вчера было
Спойлер:

сегодня стало:
Спойлер:

вот и получается ровно 5 см ржу нимагу

сегодня уже некогда вязать грущу
сейчас пол часика на кухню и на работу убегу. а вечером вернусь за дочкой поухаживаю, за собой и баиньки, завтра на работу в 3 часа вставать надышалась лака для ногтей
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3