Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
сегодня получила подарок, а там были журнальчики по вышивке. Так вот, там к каждой картинке примерная оценка времени на работу... там есть картина размером 28,5 на 35 см, вся полностью зашивается крестиками. Оценка работы 155 часов я тут не причем
Асяшка писал(а):

Оценка работы 155 часов

нифига себе мдя..боюсь ,что до НГ моими темпами я точно не справлюсь (
Sladkova
Настюш, я не знаю, от чего там эта оценка зависит, может ещё и количество цветов учитывается, там такая сложная картина, куча деталек и фон не белый, всё крестиком вышито
Асяшка писал(а):

annika
сегодня получила подарок, а там были журнальчики по вышивке. Так вот, там к каждой картинке примерная оценка времени на работу... там есть картина размером 28,5 на 35 см, вся полностью зашивается крестиками. Оценка работы 155 часов я тут не причем

посчитала, если все время вышивать без сна - почти 7 дней
ну тогда ставлю срок себе до... зимы, до 1 декабря.

Кстати, а темка бесконечная будет? улыбаюсь
Tanga писал(а):

Это будет платье

красивенное, а как это ты вяжешь сверху вниз? Я такого еще не видела
myrka83 писал(а):

девочки как наши хомяки время от времени истерично перебегают куда-то всей толпой

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
сегодня не вішивала, праздник. С Рождеством Пресвятой Богородиці вас.
annika
я пока не знаю, вряд ли она будет бесконечной. Эта будет актуальна до Нового года или до 1 декабря, посмотрим, как процесс пойдет
Асяшка писал(а):

Эта будет актуальна до Нового года или до 1 декабря, посмотрим, как процесс пойдет

нифига себе я вряд ли успею запланированное до этого числа. хотя очень даже неплохо было бы если б я успела неудачно накрасилась

а когда отчет сделанного за неделю? в воскресенье или понедельник я тут не причем
я вчера ударно вязала) закончила срочный заказ!) вечером был отдан))

а сегодня вот взялась за второе ухо Лунтику
g@J|4onok
отчёты принимаются и в воскресенье, и в течение понедельника. Сводку буду делать утром во вторник

lurdi
фоткиииии ))))))
ну я завтра и послезавтра работаю, но все равно постараюсь показать отчет.

добавлено спустя 3 минуты:

g@J|4onok писал(а):

Добавлено: 18.09.2012 8:58

а я во вторник начала вязать, значит, сделанное за неделю это то, что и в понедельник навяжу ржу нимагу

добавлено спустя 35 секунд:

Асяшка писал(а):

lurdi
фоткиииии ))))))

+ мульён. нужно видеть то о чем пишут йоу
lurdi
тебя это удивляет прям ))) моё второе имя - банный_лист))))
вот мой долговяз

еще в июле начала вязать плед-картинку
картинка будет вырисовываться по мере вязания улыбаюсь
L_E_V
ну ничего себе, долговяз! это просто масштабная работа, с июля не так уж много времени прошло ж )) классно получится, судя по всему)
Асяшка
С июля-то времени немного прошло, но вязать его судя по отсутствию времени я буду долго, хотя бы до следующего лета справиться ржу нимагу может участие в ФМ будет стимулировать улыбаюсь
L_E_V
конечно! к тому же мотивчики можно везде вязать, не обязательно дома в кресле)) я везде вязание с собой таскаю, когда есть минутка - вяжу))
L_E_V
как красиво, и камк хочется посмотреть что будет
я не могу выложить, радикал не работает
L_E_V
так дерать супер!
L_E_V
Вот это да! У тебя нереальное терпение, столько мотивчиков связать! Крутотень получается!
L_E_V, ничего себе работенка, меня бы наверное не хватило улыбаюсь
девчонки, хелп, у меня почему то не работает радикал, как віслать фотки?

добавлено спустя 18 минут:

нашла уже все

так это первая фотка

это то что вышила за неделю

или нужно большими фотками?

Последний раз редактировалось: Natal@ka (23.09.2012 8:42), всего редактировалось 2 раз(а)
L_E_V, очень впечатляет твой долговяз нифига себе ЗдОрово получается подмигиваю
Natal@ka,радикал заработал? Красивая картинка подмигиваю
Lusia74
нет, глючит радикал. Єто через другой
Natal@ka, молодец!!! улыбаюсь

А это мое, вышила, за эти дни -1 желтый цвет улыбаюсь и немного второго желтого улыбаюсь

Последний раз редактировалось: annika (23.09.2012 10:35), всего редактировалось 1 раз
Асяшка писал(а):

L_E_V
конечно! к тому же мотивчики можно везде вязать, не обязательно дома в кресле)) я везде вязание с собой таскаю, когда есть минутка - вяжу))

Я все полотно сразу вяжу, мотивчики присоединяю в процессе вязки. Вот тот белый кусок вязала отдельно, а потом привязывала к основному полотну, так еще дольше получилось, чем просто рядами вязать. Обычно навязываю из разных цветов первый ряд мотива, а потом уже раскладываюсь и присоединяю все в кучу улыбаюсь

Natal@ka писал(а):

L_E_V
как красиво, и камк хочется посмотреть что будет

может к Новому году и будет что-то видно ржу нимагу

g@J|4onok
dixxie
annika
Lusia74
спасибо, девочки!
Я сначала нашла картинку, там нужно было связать больше 3 000 мотивчиков, а тут "всего" 1300 ржу нимагу Может после этого, и на тот замахнусь улыбаюсь
Natal@ka
здорово! Иосиф вообще сильно продвинулся у тебя ) высылать можно только результат за неделю, я буду добавлять потом каждому участнику под спойлер
Асяшка
Цитата:

высылать можно только результат за неделю

Асяш, а я с этой пятницы начала, мне как, по пятницам отчитываться, или по понедельникам я тут не причем
Я готовлюсь к отчёту на понедельник очень счастлива
Natal@ka
annika
о, первые отчетики пошли!
умнички, девочки улыбаюсь
Тоже отчитаюсь)))А то у меня вообще самый замаскированый вариант получился(надеюсь к вечеру и фотки кину)
Меня "поймали " на слове и мимо флешмоба пришлось срочно ваять пинетки.Итого: в среду получила нитку,связала пинетки(если фото буду грузить ,то и "виновников" покажу)на данный момент связала одну "ногу" человечка для Милки В принципе за 2 дня тоже не плохо поработала
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3