Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Tanga, крутое платье!!! Молодец!!! очень счастлива
Natal@ka писал(а):

очень интересно ты же плед довязываешь?

Там такая красотища... Яна, давай мне в ЛС - полюбуюсь, я вчера только прошлонедельным отчетиком любовалась
Vikulia
annika
Спасибо, девочки улыбаюсь

добавлено спустя 52 секунды:

Vikulia
У тебя вишенки такие аппетитные получились)))
Tanga писал(а):

окончательный вариант моего платья

Я хотела подмигиваю Классик!!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Zyf писал(а):

я снова готова перед кем-то в лс отчитываться, если интересно..

А чё в личку грущу ??? Я шота пропустила? я тут не причем А для всех? Я тоже хо на красоту глядеть чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

Tanga писал(а):

Vikulia
У тебя вишенки такие аппетитные получились

Ага, а мне "пришло" определение - сочные улыбаюсь

Natal@ka писал(а):

новогодний костюм цыпленка для Маши

Ой как я уже мечтаю увидеть готовое на модели это любовь это любовь
Vikulia
очень красиво. а что это будет? картина?
Natal@ka
ну ты вообще молодчина.
Маша тебе дает повязать?
Noks
класно. глянула на картину и сразу про твоих мальчишек подумала. так же 2 братика. очень душевно)
Tanga писал(а):

Добавлено: Сегодня в 9:04    Заголовок сообщения:
В общем, кто там хотел увидеть окончательный вариант моего платья?

Я-я-я хотела! Платье шикарное. особенно когда знаешь сколько в нем работы, то оно восхищает еще больше.
Отлично вышло! Умница, золотые ручки!
Stepa
Спасибо улыбаюсь
mushua писал(а):

Умница, золотые ручки!

Спасибо, Алинка, от такого многогранного таланта как ты особенно приятен комплимент улыбаюсь
Tanga
ура! очень ждала твое платье!
такое классное!
Tanga
платье суперрррр!!!
Tangaотпад как красиво
Эльвиравыздоравливайте
Zyf
myrka83
Спасибо, девочки)) очень приятно
Elena M писал(а):

Там такая красотища.

ага уже видела, красотища точно
Stepa писал(а):

мечтаю увидеть готовое

может за эту недельку закончу, если все норм будет
mushua писал(а):

Маша тебе дает повязать?

золотце мое, дает, бывает только нитками играется и запутает
Natal@ka
Спасибо)
mushua писал(а):

а что это будет? картина?

Да. Там серия из трех картин. Это пока первая улыбаюсь
Tanga
платье очень-очень-очень красивое!!! Вот, это, работа!!! Супер
Tanga
Просто нет слов! Суперское платье!!! МОЛОДЕЦ, БРАВО!!! крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши
mushua
Алинка!
так ты шаль продолжаешь вязать?
я слежу за тобой йоу
№ 37.
Чуток, и больше светлым цветом в одну нитку, поэтому плохо видно)
Спойлер:
Zyf
Я думаю,что пока я это пишу,ты уже закончила. Там совсем чуть-чуть!!! Девчонки,там такая красотища!!! Обзавидоваться можно, - мастерство и фантазия налицо!!! букетик
Elena M
не, я пока только квадраты закончила.
Zyf
Ну я вообще непонимаю,как у тебя хватает времени на рукоделие,а то,как быстро ты вяжешь,при чем не просто,а еще успеваешь и перевязывать,и узоры придумывать. Да еще и с пукзожителем и сынулькой подмигиваю
Elena M
Сашка в садике, вот прошлую неделю дома просидели - тогда только по ночам.. ну тоесть в пн пока в садике вязала, со вт по пятницу развлекала ребенка, в ночь с пятницы на сб и с сб на вс снова вязала, т.к. в выходные мне дают поспать часов до 9... а узоры я не придумываю. а пересчитываю чужие - а это уже моя любимая математика - там всё просто))
Zyf писал(а):

а узоры я не придумываю. а пересчитываю чужие - а это уже моя любимая математика - там всё просто))

ну оооочень просто ржу нимагу Столько труда вложено, - а оно видно невооруженным глазом!
Panterka
все-равно уже хорошо картинку видно, молодец
mushua писал(а):

класно. глянула на картину и сразу про твоих мальчишек подумала. так же 2 братика. очень душевно)

Спасибо большое. Собственно она им и просвещенна, если так можно сказать (хотелось бы чтоб по жизни они точно так же шли рука об руку....в общем как оберег что-ли задумывалось чет засмущалась я Был еще только один подобный вариант и все больше схем с двумя мальчиками я не нашла....

Tanga
Это просто мега-круто!!! Для меня это просто за гранью понимания как людей хватает на такие объемы .....аплодирую стоя! крыша хлопает в ладоши

Zyf

Яна, а можно и мне на красоту глянуть? чет засмущалась я
Девочки, отправила посылочку 13.12 по России. С 17.12. посылка находится в Московском АСЦ Посылок грущу что же это такое рыдаю так хотела, чтобы к Новому Году подарок дошел((( вот тебе и почта россии...

добавлено спустя 48 секунд:

Кстати, отправляла две посылки, вторая уже в месте назначения...
"№2
за сегодняшнюю неделю надо было связать наряд новогодний, поэтому ради ФМ вышила крестиков 5-10. Так что вышивку показывать на этот раз не буду
Спойлер:
я как всегда готова отчитаться в ЛС по основной и доп вязалке.. хотя я надеюсь, что доп и так похвастаются на этой неделе..
Natal@ka
Какой очаровательнейший цыплёночек!!!! И модель и костюмчик) А как быстро! Браво крыша хлопает в ладоши ! Молодец!
PS Спасибо за еженедельное отмечание моей вышивки (я всё вижу))), теперь сразу за все разы "спасибо" говорю) мне очень приятно)
Совсем забыла о ФМ чет засмущалась я

Спойлер:

добавлено спустя 35 секунд:

Ой, еще ж фотка в городе, чуть пожже чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3