Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ага, я тож на нее глаз положила, только у мну пацан))
Думаю кому б связать))))))
Уже есть идеи)

Natal@ka писал(а):

А мы с Марусей в больнице лежим

и чего это?? выздоравливайте!!!!!
сонечко
та в том то и дело что нет особого желания.. уже 2,5 недели не могу начать, но я сразу сказала что врядли свяжу..
сонечко писал(а):

Я тут задалась целью, что же сделать из таких ниток кроме шарфика))

Я уже юбочку племяшке почти-почти довязала бееееее .
Осталось резинку... кто видел, говорят красиво получилось
Если интересно, могу фото недоделанной показать
Stepa
интересно, показывай))

mushua
красиво.. мне кажется даже интереснее, что пряжа не одного цвета..
Zyf
спасибо. в какой момент я хотела смалодушничать и сделать из этого болеро.
даже зашила рукава, но решила довести начатое с шалью до конца )))
Zyf писал(а):

интересно, показывай))

Вота: улыбаюсь Простите за качество фото, при лампе вечером получилась ерунда с цветом опаньки ...

Ну и не отпарена еще, т.к. вообще недовязано несколько см. Т.к. основная нитка тонкая, то верх (типа кокетка и резинка) будут двойным полотном.
Так выглядит с изнанки

Фото на модели если будет, то к концу следующей недели

добавлено спустя 5 минут:

Это не то, чтобы мой отчет по ФМ, а так, вырвалось... Простите, что не по форме чет засмущалась я
mushua писал(а):

а реально какой цвет

Ща уже не могу шуршать, искать этикетки от ниток, мои хлопцы спят. Скатерть, на которой лежит юбка - белая ржу нимагу Я в жизни лучше хозяйка, чем на фото вышло чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу
У меня на экране скатерть выглядит желтой, а юбка какая-то коричневато-серая, а на самом деле цвет больше сиренево-фиолетовый улыбаюсь
mushua
Молодец, закончила!!! Хорошо получилось, очень понравилось, что обвязана (не знаю как правильно сказать))), другим светлым цветом)

Stepa
Юбочка классная! Очень хочется на модели посмотреть))

Эх.. загнулся наш ФМ, может кто может помогать Асяшке собирать от всех отчеты, если у неё нет времени чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Так хочется продолжать вышивать, а только с ФМ получается быстрее)))
сто страниц темы показывают, что она таки актуальная, да )) приглашаю вас в новую часть ФМ, она находится тут
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3