Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я всю работу по воспроизведению моей вещицы делаю теперь на работе.
конечно, очень рискую, потому что проверки бывают часто и есть огромный риск что когда я этим занимаюсь они "нагрянут" и я попаду сильно я тут не причем
но тем не менее, за 2.5 рабочих дня провязано около 13 см- думаю хороший результат. вечером конечно поменьше вяжу, там начальника шастает. сегодня на вечер тоже взяла, но больше 4х рядов не успела грущу

так что вязание так и остается на той позиции что показала днем грущу
g@J|4onok
всё равно шикарный результат..
Zyf
спасибо, но так хотелось сегодня еще хоть пару см связать...
я вот с пн на 8 рядов продвинулась всего.. но у меня ж каждый ряд - увеличение, этим и оправдываю себя))
а мне до уменьшения вязать еще 20-25см....
Ой девочки!
Если честно, у меня начинаний много, даже и не знаю с чего начать чет засмущалась я
Сумка, шапка,шарф,платье, так много всего, а времини катастрофически нет пипец
g@J|4onok
солнц, может не стоит так рисковать на работе? чет засмущалась я чет засмущалась я

Lyannaya писал(а):

мне трудно вышивать что-то одно - все время нахожу что-то новенькое интересное, бросаю старую вышивку, начинаю еще одну и еще... и так пока совесть не замучает и тогда я возвращаюсь к первой работе ржу нимагу

ржу нимагу мне вообще трудно делать что-то одно ))) всегда начато стопицот работ, а заканчиваются только единицы ))) так что я после слонов буду ещё скелеты показывать)))
Вот и моя незаконченная вышивка

Последний раз редактировалось: Селена3 (23.09.2012 10:51), всего редактировалось 1 раз
Должно получиться красиво. Правда я еще в руки ее не брала на этой неделе. Я надеюсь, что завтра уже возьму и начну вышивать
Селена3
только скачала вышивку такую, тоже понравилась
g@J|4onok
красиво и быстро получается.
а я буду по понедельникам выкладывать, а то по дням на вышивке незаметно будет, тут хоть бы заметили что за неделю сдвинулось ржу нимагу
Natal@ka
Она мне тоже очень понравилась. А в магазине не было белой канвы, купила желтую. Очень даже так смотрится.
Protea
можно всё вместе))

Селена3
красота будет! дай Бог, чтобы примета у тебя сбылась я тут не причем
Селена3 класс!!!! очень счастлива
А можно и мне с вами, только я с понедельника добавлюсь )) Как только стабиьный инет появится ))
У меня вышивка, фото на выходных ))
в полку вышивальщиц-долгостройщиц прибывает!!! очень счастлива здорово!!!! улыбаюсь
annika писал(а):

в полку вышивальщиц-долгостройщиц прибывает

Ой, не знаю как у кого, а у меня так медленно движется. Может я такая медлительная. я тут не причем

Шапулю сыну я добила. С меня фотка. И уже в голове роятся планы на вязание. Хотела еще шарфик свой 8-ми мартовский довязать (к 8 марта себе начала вязать, неуспела и забросила), в итоге распускаю - не нравится.
А еще сыну хочу вязаное пальтишко, а еще мужу жилетку и себя еще не обидеть бы, а еще, еще... ржу нимагу Где б только время на это найти.
Привет, мне к вам ржу нимагу
Это будет платье. Если я возьму себя в руки ржу нимагу чет засмущалась я
Tanga
Красивое платье будет! Бери себя в руки и держи покрепче)))
dixxie писал(а):

Красивое платье будет! Бери себя в руки и держи покрепче)))

ржу нимагу Спасибо) А то муж говорит: "Ну, может ты уже как маечку закончи" ржу нимагу
Tanga
Маечка, конечно, тоже неплохо, но платье круче будет. Тем более сезон как-раз.
Noks
рада тебе ))

Tanga
ооо, какая красотища получается! легких петелек тебе! рада, что ты с нами!

добавлено спустя 1 минуту:

dixxie
ну вот, с шапкой справились! отлично ж!!
Асяшка писал(а):

солнц, может не стоит так рисковать на работе?

грущу просто иначе у меня нет времени...
вот сегодня нужно к родителям- это же святая обязанность всех детей. а завтра поворошить дом дела. и дома я смогу выкроить на вязание за 2 своих выходных максимум 5 часов.
Natal@ka писал(а):

а то по дням на вышивке незаметно будет

это да улыбаюсь
но еслиб и я по дням мало успевала то и вязание было бы незаметно ржу нимагу
g@J|4onok
Галчен, ты, да, молодец! Серьезно подошла к работе.
Селена3
Клас!
На желтой канве. Правильно? Очень популярный рисунок Любови Ющук.

Не, ну у вас тут реально волшебство, завараживает крыша хлопает в ладоши хорошо букетик .

А вообще заметили девочки как наши хомяки неудачный макияж время от времени истерично перебегают куда-то всей толпой? когда-то вышивка долго была в почете, потом игрушка, потом слингобусы.
myrka83 писал(а):

Не, ну у вас тут реально волшебство, завараживает

+1 улыбаюсь

g@J|4onok
вот это ничего себе ты стартанула ржу нимагу

а у меня вообще пока ничего не заметно..правда по времени пока только могу выделить час максимум перед сном,когда всех уложу)))
ну и так хорошо, какой то,но сдвиг улыбаюсь
myrka83
Sladkova
ржу нимагу серьезно- это когда в день по 15 см хотябы. а я еле 5 см натягиваю чет засмущалась я

мне после юбки знаете сколько еще вязать? наверное почти столько сколько юбки вязала ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

не, а если вспомнить что дожидается новая дочина кофтюлька и платье с мишками, а еще нужно себе другое платье вязать( а то так разжирела что в свое вязанное красное не вмещаюсь чет засмущалась я )

ну, или уже бросить худеть и перевязать красное.

...короче дел куча ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Tanga писал(а):

Это будет платье. Если я возьму себя в руки

ваааау класс! и цвет и узор!
давай, давай бери себя в руки, как хочется увидеть платье в готовом виде! я тут не причем
g@J|4onok
15 см в день нифига себе это вообще за гранью фантастики )) для меня и 5 см воспринимаются как подвиг )
Асяшка
ржу нимагу я жадная мне нужно побольше йоу
кстати девы, мне нужна помощь по поводу сроков... сколько нужно вышивать картину 33*33 см? я не могу прикинуть, это моя первая вышивка улыбаюсь
annika
приблизительно такие размеры
я шила 2 мес каждый день, это еще было с 1 ребенком
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3