Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Молодец,хорошо сегодня постаралась улыбаюсь
Я тоже квадратик заканчиваю.Даже муж стал подгонять, как узнал, что я в рукоделках учавствую ржу нимагу
Цитата:

..разве что в отпуске и без домашних дел.

Вот ты меня и рассекретила ржу нимагу Ну конечно же я особо ничем больше не занималась,т.к. хотела связать плед для свекрови к 70-летию.
К сожалению довязать не получилось, по причине того, что порезала палец, и очень сильно грущу
Наверное так суждено было...пледу ржу нимагу
Как я мечтаю о пледике связанным крючком.........но мои ручки и мозг не хотят воспринимать эту информацию........а спицами совсем не то выходитгрущу
Alenis писал(а):

а спицами совсем не то выходитгрущу

Да ну? А у меня крючком наоборот грубее вязка получается, жестче как-то. Наверное из-за плотности вязания. Поэтому никак и не начну плед дитёнку вязать, что крючком не хочу, а спиц на ооочень длинной леске не могу найти. Вопчем, мне, как танцору, мешает ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

А у меня книжечка классная есть, там куча пледов для ручного вязания - и крючком, и очень много спицами. Вот такая:
http://www.bookclub.ua/catalog/books/surehanded/product.html?id=14207
эх, девчонки, а для меня плед - это очень просто. а вот вещь связать - нереально практически..
Alenis
Если есть желание, значит 100% свяжешь подмигиваю
А спицами тоже есть уйма вариантов подмигиваю
В темках пошерстить, так можно столько вариантов найти... на той же Осинке бееееее
Главная беда - начала подмигиваю
Вот еще мое заброшенное творение. Заброшено 2 месяца назад. очень кропотливая и как оказалась длительная работа. Планировалась как скатерть для украшения обеденного стола, вернее сказать салфетка такая.

Прошу пинать меня и подгонять, чтобы начала вязать...
lurdi писал(а):

Асяшка
ты вымогатель бессовестный!)

да, это всё я )) прошу любить и жаловать ))

добавлено спустя 2 минуты:

Alenis
ой, есть такие классные спицевые, прямо очень красивые, поищи у меня в дневнике, может что понравится
девочки, всех внесла в список с фотками и информацией о состоянии работы. Кто ещё не прислал - шлите фотки и данные. Надеюсь, никого не пропустила)
Асяшка
та спицевые я умею, у меня именно мечта научится крючком.......

Lusia74
я уже раз 1000 начинала грущу

Stepa
книжек уйма, спасибки, но вот руки из ...опы чет засмущалась я

Zyf
Ян нужно к тебе как то на мастер класс зарулитьулыбаюсь или к Лесеулыбаюсь
сонечко писал(а):

30 чел)) Асяшка а ты зазывалка однако))) ржу нимагу

Этож надо,такой талант ржу нимагу

Информация о моей картине: начата в прошлом году, в августе. Постоянно откладывала - уж слишком мрачные цвета оказались, мрачнее чем на картинке и схема ЧБ на четырех листах... нелюблю я такое. Парадокс: называется Белый натюрморт, а белых ниток в составе нет неа

добавлено спустя 2 минуты:

А здесь столько всего красивого... закончу эту недоделку,может и вязальную недоделку доделкой сделаю я тут не причем ржу нимагу
почти у всех вышивка! наверное заставить себя вышивать очень трудно. я наверное и не решилась бы- это ж сколько стежков ржу нимагу
angelina201
какая интересная салфетка...
надо будет попробовать такое.))
Асяшка писал(а):

девочки, всех внесла в список с фотками и информацией о состоянии работы. Кто ещё не прислал - шлите фотки и данные. Надеюсь, никого не пропустила)

Я свой долгострой отвезла маме, на выходных заберу, сделаю фото и начну работу)
Alenis
с понедельника Саша снова в садик - так я абсолютно свободна с 8 до 17, адрес тот же))
добавляю фото
надеюсь с вами закончить вышивку как можно быстрее

Linfa
добавила фотку, легких крестиков

Alenis
Алён, было бы желание )) я сама научилась по видео с ютуба и спицами, и крючком и вообще всем понемногу))))

сонечко писал(а):

честно говоря, сама в шоке )))

Elena M
легких крестиков тебе ) вообще мне показалась довольно светлой картина)

g@J|4onok
солнц, заставить себя вышивать - очень легко, а вот завершить начатое... ржу нимагу реально это очень трудоёмко

Зелень писал(а):

Асяшка писал(а):

Я свой долгострой отвезла маме, на выходных заберу, сделаю фото и начну работу)

ржу нимагу чтоб тебя этот "скелет в шкафу" не пугал? ржу нимагу ))
сонечко писал(а):

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

она местный катализатор улыбаюсь
annika
Цитата:

она местный катализатор

Это уж точно.Катализатор, генератор идей, двигатель прогресса очень счастлива
Асяшка
Цитата:

и как ты думаешь, какая из планет в моей карте мне покою не даёт?)))))) (а вернее даже не одна, а союз парочки ))))

Ага, с Венерой в соединении с Марсом, в знаке Овна покой тебе будет только сниться ржу нимагу
Спойлер:
Lusia74
точно, эта парочка мне и спать по ночам мешает ржу нимагу
напишу тебе ЛС йоу
Асяшка писал(а):

легких крестиков

улыбаюсь спасибо!
Моя недоделка. В целом все просто, но нудно вязать.
Начну через неделю, не раньше. Сейчас вязать почти некогда, только часок в ночи после отбоя.
Окончить берусь к ноябрю (чтоб подарить на др)

Andrevna
классный узор! мне очень нравится!
Девченочкииии!
У вас тут так уютно очень счастлива , но чет моя муза
чичас сильно лентяйничает,
да еще й с ангиной я подмигиваю

Мне вот надо бы одеялко, бусики, сорочечку
вышиваную на подарки родственникам (для будущий
новых человечков планеты Земля), к концу года подмигиваю .
Буду старатся с вами подмигиваю .
и на сегодня что сделала:
Спойлер:

итого +5 см по сравнению со вчера ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

myrka83
Иннуль, поправляйся@@@@@@@@@@@@@@ подмигиваю

нифига себе хорошие у тебя планы и это все всего за 3 месяца

добавлено спустя 3 минуты:

Асяшка писал(а):

к началу проекта было готово:

я тут не причем это было готово уже за первый день проекта.
а сколько было до не измеряла
но по рисунку получается что было около 17 см, потом я провязала, вспомнила что с см-лентой не сфотала , решила сфотать с лентой и уже было 23 см улыбаюсь

Andrevna
классный узор и цвет интересный! очень хочется увидеть какая же будет сумочка я тут не причем
g@J|4onok
солнц, ну будем считать, что к началу было то, а на следующей недельке отчётик будет с последней фоткой, а то без линейки не понятно, сколько было и сколько стало чет засмущалась я

myrka83
выздоравливай и присоединяйся обязательно! будем любоваться и твоей красотой в процессе работы)
Linfa
myrka83
Привет, девочки, добро пожаловать подмигиваю За компанию всегда веселей очень счастлива
g@J|4onok
Цитата:

итого +5 см по сравнению со вчера

Верной дорогой к победе ой мороз мороз
Andrevna
Твоя сумочка мне напомнила недовязку ещё с юных лет.
Вязала тогда сумочку для мамы, и почти такой же вязкой,но не закончила фиг его знает
Асяшка
Цитата:

точно, эта парочка мне и спать по ночам мешает

А спать надо, обязательно :грожу пальцем: бееееее

И небольшой отчётик: со вчерашнего дня связано 6 квадратиков 18Х18, итого - было 64 + 6 = 70 очень счастлива
Асяшка
g@J|4onok
спасибо, да он простенький, обычные веера, как и сама сумка, простая торба а-ля "пляжная" улыбаюсь
А пряжа клевая, серебряная улыбаюсь

Lusia74 писал(а):

Вязала тогда сумочку для мамы, и почти такой же вязкой,но не закончила

с этой темой есть шанс таки порадовать маму очень счастлива
g@J|4onok писал(а):

почти у всех вышивка! наверное заставить себя вышивать очень трудно. я наверное и не решилась бы- это ж сколько стежков

мне трудно вышивать что-то одно - все время нахожу что-то новенькое интересное, бросаю старую вышивку, начинаю еще одну и еще... и так пока совесть не замучает и тогда я возвращаюсь к первой работе ржу нимагу После того как начала вышивать волков - купила еще три набора - и сейчас огромное желание начать вышивать все три сразу (хорошо что времени на это нет умираю со смеху )
Асяшка писал(а):

ржу нимагу чтоб тебя этот "скелет в шкафу" не пугал? ржу нимагу ))

да ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3