Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Одна видалена труба і скудні КД. У виписці трубний фактор, але то вже ясно стало після гістери. хронічний ендометрит мабуть від уреаплазми.

А по какой схеме лечили эндометрит?
Адонис-Киев
Вот и я решила оставить свой отзыв об Адонисе. Делала первое эко в феврале 2016 у доктора Силаевой О. Мужу еще нужно было сделать TESE. Сделали, заморозили спермики, а потом врачи говорят, что если бы мы сделали и пункцию, и TESE в один день, то у нас шансы на Б были бы больше. Второй момент: мне назначили укол прегнил 5000 (2 ампулы) и когда медсестра рассказывала, как колоть, она уронила 1 ампулу с порошком на пол и она надбилась о плитку. Медсестра замотала ампулу лейкопластырем и отдала мне, пообещав, что лекарство не испортится. Но когда я в назначенное время (в 23.00) начала вводить это лекарство, то естественно, пока я ввела жидкость в ампулу с порошком, вся жидкость вытекла из ампулы. В итоге я уколола только прегнил 5000. Из-за этого из 10 клеток, что у меня росли, хороших взяли только 4. Это я со временем узнала, что этот укол влияет на созревание клеток, а тогда мне даже не сказали, сколько хороших клеток у меня взяли, за ИКСИ я заплатила за все 10 клеточек. Мои клеточки оплодотворили, а остальной материал мужа заморозили, так как сказали, что там еще очень много спермиков.
Второй свежий протокол я делала в июне 2016. Опять у Силаевой О. Это было время отпусков, поэтому меня смотрела другой доктор Бабенко И.В., а назначение врач Силаева давала по телефону. Если в первом протоколе доктор смотрела на остатки лекарств, то во второй раз мне выписывали все новыми ампулами. В итоге у меня осталось полторы ампулы пурегона и еще другие лекарства более чем на 3000 грн. В итоге Силаева делала мне 2 пункции. Ко мне она пришла всего один раз в палату и то, через часа 3 после пункции, когда я уже хотела уходить. Во втором протоколе у меня взяли 12 клеточек (8 хороших), но после разморозки спермы мужа нашли всего 4 хороших сперматозоида. Вопрос: стоило нас убеждать, что там так много сперматозоидов, что хватит еще не на одно эко!? Мы платим за заморозки/ разморозки, а потом получаем ерунду… Мои оставшиеся 4 клетки эмбриолог убедила нас заморозить и попробовать криопротокол.
Криопротокол я проходила у Бабенко И.В. Здесь ничего плохого не могу сказать, но положительного результата нету. Из 4х клеток разморозили только 3. Если эмбриончики хорошо размораживаются, то единичные клетки не очень. Об этом врачи тоже промолчали. В итоге этот протокол нам тоже обошелся порядка 30 тыс.грн. (декабрь 2016) и был пролетным.
У меня сложилось впечатление, что в клинике думают только о том, как вытянуть с клиента побольше денег. На тот момент это было новое отделение в Адонисе и я надеюсь, что они со временем исправят свои ошибки.
Lirka07
жаль, что так( уже несколько девочек писали, что складывается ощущение бардака и непродуманности в Адонисе. сама не была, не знаю.
в этом плане наиболее системной мне кажется Исида (из историй девочек).
там чувствуется, что они работают по своим стандартам и протоколам. а это минимизирует количество ошибок по причине - забыл назначить, не проконтролировал, не учел...
хотя конечно, и там бывает всякое, но по крайней мере, со стороны мне так кажется (сама не в Исиде)
Tet-Kalinka
Я сейчас прохожу протокол в Надии. После Адониса мы решили полностью поменять клинику.
Lirka07
Удачи Вам, у меня там удача с первого раза, двойня! ✌️😍😍
Julia_2017

Спасибо! Я верю, что каждая девочка здесь на сайте обязательно станет мамой!
Поблагодарили(1): Juli_2017
Lirka07
вот и хорошо! желаю вам успешного протокола и долгожданной счастливой здоровой беременности!
приходите к нам в болтушку! подмигиваю
Девочки, я новенькая. Простите меня если я не в ту темку написала. Я была у Шияновой на операции ( удаление кисты). Мы уже много лет пытаемся забеременеть, решились на ЭКО. Шиянова посоветовала двух врачей Капшук и Редько. Может кто-то был у них, поделитесь букетик
СофиТ
Можешь поспрашивать и в этой темке
http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?p=5339441#5339441
Поблагодарили(1): СофиТ
Всем привет)
я здесь новенькая. Прочитала не полностью тему))) сил бы не хватило. Много пишете об Исида и как я понимаю врачей Хажиленко и Шиянова. А можете сказать что то о других) например Редько. И о других клиниках.
На ЭКО собираемся уже года три((( ни как не удается догнать повышения стоимости(
Была первый раз у Паламарчук теперь она не работает к Шияновой и Хажиленко на нужный мне день записаться не удалось( записалась к Редько.
Думала еще пару клиник обойти посмотреть, но определиться как то тяжело. В шоке немного от стоимости первой консультации у Котлика(((
Куда посоветуете еще сходить?
Надию не хочу.
Юсинька
А почему Надию не хотите? Я тоже хотела в Исиду, но Шиянова и Хажиленко не вели первичный приём, а ждать пару месяцев не было желания и я пошла в Надию, и не пожалела, удача с 1 попытки, кстати Исида подняла цены непомерно, поэтому думайте и решайте, удачи вам!
Всем привет, кто делал или делает ЭКО у Турбанист Светланы Викторовны в Исиде?
Привет
Не знаю. Как то ощущение после проекта по отзывам они сильно подняли нос.
Кого посоветуете в Надии.
Может все же раз уже приедем в Киев сходить и туда.
Баклажанка писал(а):

Девочки, кто недавно был в Биотехкоме? Потому что мне клиника пока нравится. Чистенько, персонал приветливый. Девочки на расепшене помогли мне уладить формальности и подробно ответили на общие вопросы. Отдельно по поводу врача Котлик Юлии Александровне – несмотря на то, что я долго просидела под кабинетом в ожидании своей очереди, прием прошел быстро, без задержек, но в то же время врач вызвала к себе доверие. Все анализы, УЗИ, сделали быстро. К сожалению, диагноз, которого я так боялась, подтвердился. Но я была к этому готова, поэтому, скорее всего, хочу остаться в клинике и соглашусь на ЭКО. Но на днях попались несколько пугающий статей… Теперь вот сомневаюсь. Поделитесь, кто что знает?

Баклажанка, я когда-то тоже делала эко в биотехкоме. До этого побывала в исиде и надежде,но у меня с ними не сложилось. На тот момент наткнулась как раз на информацию о клинике и начитавшись кучу противоречивых отзывов решила поехать посмотреть сама. Приняли, взяли все необходимые анализы. Очень понравилась врач,которая меня вела. Персонал в принципе тоже приветливый. Правда напрягало, что у них нету своей лаборатории и они отправляют все анализы на проверку. поэтому боялась-мало ли что с результатами может случиться при перевозе. Но все прошло хорошо и результатом я очень довольна. Поэтому со спокойной душой могу вам советовать)
Юсинька
Я в Надии была ещё до проекта,кстати, Надия единственная клиника из всех кто не побоялся поучаствовать в проекте бееееее Удача с первого раза, до этого была в Игр. Доктор Маслий у меня была, ощущения конвеера не заметила, вот собираюсь за вторым малышом.

добавлено спустя 1 минуту:

Баклажанка
Кроме Надии и Исиды ничего не рекомендую, это как Запорожец и Мерседес бееееее Удачи вам!

добавлено спустя 2 минуты:

Баклажанка
Я здесь с 2013 года, НО незнаю не одну беременяшку с этой клиники, понимаю, что форум не показатель, но советую ещё сходить в пару клиник

добавлено спустя 2 минуты:

Granat
Вы довольны результатом анализов и поэтому советуете эту клинику? ржу нимагуИли вы ушли беременной с этой клиники?
Привет девчонки. Я новенькая. Принемайте к себе. Вот прочитала про клиники и меня загнало в ступор. Запуталась. Сама ищу по отзывым и врача и клинику. Хотела тоже к Радьку. Но немного отзывов. Слышала еще хорошо отзываются о докторе Козачек Анжелини. Кто что слышал. Куда ити куда бежать.
Всем хороших результатов очень счастлива
Маша_00
Маша или может удобнее будет к вам обращаться Баклажанка???
Маша_00 писал(а):

форумов мы выбрали Биотехком

зачем рекламировать в такой способ ни для кого неизвестный Биотехком?
Отличнейшая клиника наверное, раз целый час приходится ждать? ржу нимагу

Не знаю может и нет смысла писать вам сообщение, вы все равно вряд ли уже ответите я тут не причем
skrolik
Мне тоже показалось сообщение от Маша_00 рекламой. Раньше и не слышала об этой клинике...
Я их загуглила, из известных там Ю. Котлик, но не нашла русской версии вообще(( Может, это типа только для иностранцев?

Все, нашла, это типа 2 разных сайта.
Добрый вечер, я тоже новенькая здесь, принимайте, мой опыт в 2015 эко в Дахно у Сиренко, трубный фактор, после 2-х крио в ЕЦ биохимические, свежих не было так как МФЯ и триггер был Диферелин, эмбрионов не осталось(((в общем мой прочес клиник в 2018: 1) Адонис у Кондратенко, не очень понравилось по не сильному опыту врача, пусть простит меня за моё мнение, 2) Репролайф у Романовой, толковый врач но вопрос по клинике, слишком новая, 3) Мини Эко у Градовой, тоже неплохой врач но Клиника тоже под вопросом, 4) исида у Редько, хорошая врач и Клиника, пока на 1 месте, следующая Надия....
Добрый день ,

Ksenia_86, a что вы думаете o IGR?

хорошая цена PGD , но почему-то kлиника не очень популярна...
и я вот не могу определиться с клиникой, хотела в Исиду, но мой гинеколог посоветовал конкретного доктора из МиД, о котором в сети я и отзывов не нашла. Теперь вот не знаю куда записываться
Да вот про Игр тоже думала к Капустину, но сначала надия, еду на консультацию 23.04 к Маслий, потом буду думать...
Julieke писал(а):

и я вот не могу определиться с клиникой, хотела в Исиду, но мой гинеколог посоветовал конкретного доктора из МиД, о котором в сети я и отзывов не нашла. Теперь вот не знаю куда записываться

А кого вам посоветовали в МиД? Принимать решение только вам. На одного и того же доктора могут быть совершенно разные отзывы.
Люси18 писал(а):

Хотела тоже к Радьку. Но немного отзывов

Если Вы о Радько В.Ю., что в МиД, то я у него делала ЭКО( непроходимость труб). Мой выбор был достаточно странным, я приехала просто на бесплатную консультацию и попала к нему, хотя изначально была нацелена на Котлика В.В. Ну и осталась.
Ну что сказать. После оплаты протокола Доктор становится не внимательный. Часто копается в телефоне или компьютере, когда рассказываешь о своей проблеме, переспрашивает то, о чем только что говорили. Говорит не много и то, после вопросов с моей стороны. Ждать приема можно часами: то перенос, то УЗИ, то ещё чего. Перед приемом совершенно не помнит ни ситуации, ни то , что назначал(можно хотя бы карту пациентки поднять и посмотреть свои же рекомендации). Рекомендации делает устно, а когда видит озадаченное лицо, как это все запомнить, то спрашивает, нужно ли записать назначения. Для меня это странно.
Мониторинг анализов и прием витаминов инициировала я. Он соглашался. Схемы в 1-м протоколе у всех практически одинаковые в МИД. Как говорится первый- "пробный".
Не рассчитал с прегнилом (правда сам признался)- пошла гиперстимуляция. Из-за чего пришлось уйти в крио, а это дополнительные растраты ( около 12000).
На момент переноса ушел в отпуск. И таки рука Котлика В.В. поучавствовала.
Итог- беременность, сейчас 7 недель. Но я благодарна ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО своему организму! Он выдержал все это, дал хорошие яйцеклетки и подготовил эндометрий ( схемы подготовки у всех одинаковые).
От Радько В.Ю. не было никакого индивидуального подхода, тупо курицы- бройлеры. И ассистент Лена- крайне неприятная личность.

Если надумаю за вторым (эмбрионов ещё 5 осталось), то к нему не пойду.

Всем удачных протоколов!!!

добавлено спустя 19 минут:

Ksenia_86 писал(а):

Адонис у Кондратенко, не очень понравилось по не сильному опыту врача, пусть простит меня за моё мнение,

вот на 1000000% согласна. Тоже у нее была на консультации.
Всем добрый вечер! Хочу оставить положительный отзыв о клинике Исида и в частности о нашем репродуктологе - Шияновой Светлане Владимировне. Два с половиной месяца назад у нас родилась прекрасная доченька! У нас получилось эко с первого раза. Ездили из Одессы. Все делали в точности как говорила врач. Она была очень внимательна, чувствуется, что человек компетентный и опытный в своей отрасли. Врач с большой буквы! Благодарим! Остались очень довольны!
*Businka* писал(а):

Приветики всем! А кто знает или был в клинике Адонис IVF. Нашла в инете про неё только вот это - переехала со Старонаводницкой, 29 на
ул. Раисы Окипной, 8-Б, 4 этаж(м. Левобережная). Хотелось бы узнать какие там врачи,если кто был. И возможно там что-то делать, или лучше не лезть туда

Была в Адонисе сур мамочкой. Без стресса и не вспомнить про этот опыт! Доктора и мед персонал хамы и обращались с нами как с непотребом! Я реально чувствовала себя там как товар на фабрике… Меня оплодотворяли три раза! И только на четвертый получилось забеременеть. Это был ужас, через который мне пришлось пройти. И представьте! Когда наконец удалось забеременеть после 4 попытки!!! Они мне сделали чистку… Сказали что что-то там пошло не так с клиентами, и они отказались от программы. Мне не заплатили нисего в виде компенсации. И после чистки я сама останавливалась дома.
Поблагодарили(1): Stepa
Девочки привет,я новенькая))
Толком не понимаю половины((Иду по гос программе.В Киев клиника им.П.Л.Щупика...Что это за клиника?Кто то ,что то слышал/знает?Может что то подскажите?
На что обратить внимание?
Привет девочки, я к вам, перечитываю форум, спасибо вам, что делитесь такой полезной информацией, пока что выбрала для себя 2 клиники Исисду и Надию, не знаю еще как по финансам там и какую программу выбрать, у нас МФ, спермики медленные, а у меня тяжелые циститы ооочень частые гости, бывает по пол года не хочет проходить, но гинеколог сказала, что с ним можно беременеть
подскажите, можно ли заранее сдать все анализы у себя дома в Синево и приехать уже с анализами, чтобы не терять время, может кто-то так делал?
я уже проходила консультации и анализы в Донецке 6 лет назад, гсг показал проходимые трубы, гормоны в порядкек, это все в клинике Материнства и детства, готовилась к ИИ у Поповой, но мы с мужем разошлись на 2 года, потом сошлись и вот только собрали деньги на Эко, ИИ не хочу теперь, время потеряется мне уже 37 лет
еще нашла клинику Берестового, тоже по отзывам хороший фей, но склоняюсь к вышенаписанным
Часовой пояс: GMT + 3