В Исиде помощницу Берестового зовут Марина. Предполагаю, что это разные особы.
Это уже радует
На втором приёме у меня с Ларисой тоже не заладилось.Правда я осталась в ИГР до конца.В дальнейшем всё было нормально,даже в очереди не сидела.До сих пор общаемся с ней в телефонном режиме,на праздники поздравляем друг друга.Может у неё день тогда не заладился ,хотя я понимаю,что это не оправдание.
Ну в праздники мы поздравлять друг друга уж точно не будем

Нет, она мне не грубила, как и я ей. Дело обстояло так - я сама не из Киева и ехать мне до него одну ночь. Вот наступает у меня 1 день цикла и я тут же звоню Ларисе, как договаривались, чтоб записаться на гистероскопию, она мне предлагает на выбор 2 дня (7дц и 9дц) - среду или пятницу, я говорю - а как лучше - она говорит тогда давайте лучше на среду. Я покупаю былеты на поезд для себя и мужа, пишу на 2 дня отпуска и жду заветный день. Тут за день до выезда вечером в 17.00, мне звонит Лариса и говорит, что для моего здоровья будет лучше перенести гистеру на пятницу

Я ей начинаю спокойно объяснять, что билеты мы уже купили, и за эти 6 дней с моим здоровьем ничего не поменялось, да и если поменять билеты меньше чем за сутки до отправления, то теряешь больше чем 50% стоимости билета, но она словно меня не слышит, как будто я со стеной разговариваю, повторяет то же самое про мое здоровье и что так будет лучше. Я пытаюсь вклиниться в разговор и спросить, а почему же она мне в 1дц назначила гистероскопию не на пятницу, а на среду, т.е. она хотела сделать хуже для моего здоровья (так получается), но она не давала мне даже слова вставить, я не говорю уже, чтоб ответить хоть на 1 мой вопрос. Чтоб она меня хоть чуть-чуть услышала пришлось повысить голос. В итоге наш разговор окончился тем, что она сказала - я постараюсь оставить вашу операцию на среду и положила трубку. Я была в полной растерянности и неопределенности - что значит - постараюсь, ехать мне завтра или нет. Звоню опять, переспрашиваю - ехать мне или нет, на что кроме постараюсь я ничего не услышала. Я всё понимаю, что подсадка и пункция - это намного важнее, дороже и нельзя переносить по времени, что кроватей в стационаре мало, но зачем же это делать за мой счет, еще и делать из меня дуру, рассказывая о моём здоровье. От бессилия у меня потекли слёзы, я позвонила мужу, он взял у меня телефон Ларисы и далее общался с ней уже он. Короче начался разговор с того, что она сказала "Ваша жена БЫЛА записана на гистероскопию на среду", муж спросил "Что значит БЫЛА?" и попросил молча выслушать его, всё ей объяснил, она сказала "Раз вам наплевать на здоровье вашей жены, то приезжайте в среду на операцию, будем ждать". Эта фраза меня просто убила

Если бы моему мужу было бы наплевать на меня, то я делала бы операцию у себя в городе у очень хорошего врача за 1000 грн, а не за 5500грн, плюс проезд. А нам хотелось длать не просто у хорошего хирурга, а у лучшего, и не просто гистероскопию, а гистерорезектоскопию. Я видела работу Ларисы - да, людей очень много, очень сложно всем угодить, и я не требую, чтоб передо мной стелились, мне не трудно посидеть в очереди (перед гистероскопией я сидела ждала 3 часа, но т.к. поезд все равно вечером, меня это почти не напрягало), но хочется хотя бы человеческого отношения и минимум сопереживания. Про то как я выпрашивала результаты анализов уже не буду рассказывать. Извините за длинный рассказ.
Просто стою перед выбором, не знаю как лучше поступить.
добавлено спустя:
А разве от ассистента вообще что-то зависит? Мне вообще по барабану - ведь главное это врач. А если на всех обращать внимание - на уборщиц, санитарок и т.д. то это никаких нервов не хватит.
Я бы с удовольствием общалась на-прямую с врачом и забила бы на Ларису, но в случае с Берестовым - большинство времени ты общаешься именно с ассистентом, она как посредник между ним и пациентом.
А у КЭВ тоже ассистент Лариса, это наверное разные люди? А вообще мы клиенты, а клиент всегда прав!!! Поэтому если что-то не усраивает в какой-то там ассистентке - то скажи об этом врачу. Но выбирать клинику только из-за ассистента мне кажется не правильно. Удачи.
Мне кажется у них там одна Лариса. Спасибо, удача мне пригодится