Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, всем привет! Я здесь новенькая! Расскажите пожалуйста, кто проходил ЭКО в игр, а желательно у врача Капустин Э.В. Отзывы о нем есть, но старые.. Не проходите стороной, напишите кто что знает плииииииз! я тут не причем
Лина_2019
Привет,мой опыт у Капустина в 2013 закончился 3 пролетами,причины неудач не хотел искать,все на бегу и на лету,пункцию делал не он ,так как уехал в Одессу,тогда он там тоже работал,на мою настоятельную просьбу применить Биовен сказал,что в имунное бесплодие не верю и отправил к Берестовому.Гистероскопию тоже особо не жаловал.На этом моя печаль с Капустиным закончилась.
Лина_2019
У меня удачное эко у Капустина в 2013. Был перенос 3 як, в итоге 1 прижился.
Но Капустин был разговорчив и тогда только на первой консультации. Потом всё быстро и по делу. Мне казалось каждый раз что он как первый раз меня видит и визуально не вспомнит кто я такая и на какой мы сейчас стадии, не знаю насколько это верно.
Но по его действиям и назначениям у меня замечаний нет.
Oksik11
Прям расстроили меня грущу ПГД не предлагал вам сделать? И что говорили другие врачи по поводу неудач?
Лина_2019
Не ориентируйтесь на чужие отзывы, у каждого свой врач, который поможет в той или иной ситуации, ориентируйтесь на свои ощущения с ним.
Лина_2019
А я им очень довольна, прекрасный врач. Делали ЭКО у него, с первой попытки получилось, родили дочку, благодаря ему беременность сохранили, я обращалась в 17 недель к нему, он принял, проконсультировал и дал направление в стационар. Хотя мог этого и не делать. Потом ходили в крио ещё. Там был пролет. Но сразу после пролета получилась ЕБ , возможно после тех препаратов которые принимала мой гормональный фон пришел в норму. Плюс Капустин расписывал схему лечения для мужа, пролечились и результат - естественная Б ))))
Лина_2019
Нет,не предлагал,он ничего не предлагал,пришлось самой вникать в ньюансы и разбираться,гистера и многое другое было моей инициативой в другой клинике и у другого доктора
Лина_2019
А к чему вам чужые ботинки,у вас свой путь,что одному плохо-другому может быть отлично,удачи вам в выборе доктора и клиники ой мороз мороз
Oksik11
Просто хочу знать, есть ли те, кому он помог! я думаю все ищут отзывы в интернете о врачах я тут не причем Но я уже определилась и осталась у него! Спасибо от сердца и почек дарю вам розочку
Лина_2019
Удачи вам от сердца и почек дарю вам розочкуПусть станет вашим феем
Лина_2019
Конечно он кому то помог, тут на форуме есть девочки с двойняшками у него. Он же опытный врач не первый год работает.
Atata
Здравствуйте! ну как Ваши дела? я тоже сейчас начинаю свой путь ЭКО в игр, но у др. врача у Капустина.. Вам одного или двух переносили? ПГД делали?
Лина_2019 писал(а):

у

Ещё жду результат немного нервничаю, но также надеюсь, что все получится. Мне подсадили 2 эмбриона, насчёт ПГД не скажу потому как врач не сильно разговорчивая, а я не в курсе была этого обследования
Atata
Ну тогда удачи вам! от сердца и почек дарю вам розочку Дай Бог, чтобы всё получилось!
Лина_2019 писал(а):

Atata
Ну тогда удачи вам! от сердца и почек дарю вам розочку Дай Бог, чтобы всё получилось!

Спасибо за поддержку, и вам тоже дай бог исполнения самого заветного желания т.е. // и здорового ребенка.
Девочки, подскажите пожалуйста, где сейчас темка со вежими обсуждениями ЭКО? киньте ссылку! от сердца и почек дарю вам розочку
Лина_2019 писал(а):

Девочки, подскажите пожалуйста, где сейчас темка со вежими обсуждениями ЭКО? киньте ссылку! от сердца и почек дарю вам розочку

http://ovulation.org.ua/forum/topic48010-4425.html
Девчонки, снова с вопросами.
Клиника IGR и врач Капустин Э.В. у кого какой опыт, есть ли тут такие. Кто что слышал. Ранее читала на форуме, что к ниму только собирались девчонки идти.
lyubochka1 писал(а):

Девчонки, снова с вопросами.
Клиника IGR и врач Капустин Э.В. у кого какой опыт, есть ли тут такие. Кто что слышал. Ранее читала на форуме, что к ниму только собирались девчонки идти.

Я сейчас у Капустина.
Девочки, выбираю клинику и врача. Кто может подскажите, пожалуйста. Надию или ИГР в Киеве. И по врачам пожалуйста подскажите. Заранее спасибо!
Мы в прошлом году выбрали ИГР врач Котлик Юлия и наше счастье со 2 попытки месяц как радует нас. Удачи вам и побыстрее исполнения заветной мечтой.
Добрый день. Хотела бы поделиться своей историей. 6 лет назад сильно заболела и было оперативное вмешательство. Перенесла сальпингит с перитонитом. В результате удалили 1 трубу и 1 яйчник. 5 лет не могу забеременеть. В интернет отзывах наткнулась на врача Улаеву Евгению Григорьевну. Пожалела о том что 3 года потраченных впустую и брошенных на ветер денег. Пинала по анализам, к другого профиля специалистам, как не придешь в телефоне сидит либо консультируется выйдя в коридор. Сразу не создала первого впечатления хорошего врача. К суррогатной матери обратились, пришли к ней такая же история то одно, то другое. Поехали в Москву за 2 месяца все вышло.
Девочки, всем привет!
А по Севостьяновой есть какие-то отзывы? Клиника Мини ЭКО Киев.
Спасибо
Всем доброго времени суток! Девушки-сестры по теме, помогите определиться с окончательным выбором репродуктолога в Киеве! После 2х неудачных протоколов ЭКО решились с мужем на последнюю попытку. После мониторинга в очередной раз отзывов о клиниках и врачах, сравнения ценников и личных визитов к нескольким специалистам склоняемся к таким кандидатам в "аисты" - Радько Виталий Юрьевич (тоже "Мать и Дитя"), Романова Ольга Олеговна (клиника "Reprolife") и Капустин Эдуард Викторович (Институт Генетики репродукции). Кто имеет опыт сотрудничества с данными врачами или в этих клиниках, или наслышан от знакомых - пожалуйста, поделитесь впечатлениями в плане компетентности и результативности указанных специалистов, индивидуальный подход или "конвейер по выкачке денег", техническая оснащенность клиник, уровень эмбриологии в клиниках. Девушки, помогите сделать выбор, буду очень признательна. Только просьба других врачей и клиники не предлагать, а конкретно по указанным, - если есть инфа - выкладывайте (уже находились и устали перебирать кандидатов). Заранее спасибо, всем страждущим желаю не сдаваться и обязательно добиться долгожданной победы! Удачи, с уважением, Татьяна вся в Надежде.
Татьяна вся в Надежде
Здравствуйте, Татьяна.
Мой "аист" Радько Виталий Юрьевич. Благодарна не столько ему, как собственному организму.
Удача с первой попытки. Но! Я была достаточно простой пациенткой. Диагноз : непроходимость маточных труб на фоне спаечной болезни (удалена фибромиома). У мужа со здоровьем все хорошо, есть сын он первого брака. Да и у меня была самостоятельная беременность ранее.
Программа самая простая и протокол обычный, первичный.
Отношение - сложно сказать. Не под большим впечатлением. Неожиданно ушёл в отпуск перед переносом. Делал другой врач(Котлик)
С учётом Вашей истории(2-х пролетных ЭКО) мне кажется слабовата кандидатура.
В любом случае удачи Вам! Пусть всё получится в этот раз!
Поблагодарили(1): Iness
"Татьяна вся в Надежде"
Какие у Вас показания для ЭКО? Только возраст?
Татьяна вся в Надежде
Мы были у Капустина) подарил нам дочку с первой попытки. Уже скоро 10 лет как . Им очень довольна осталась, хороший специалист и очень позитивный человек. Остались только позитивные эмоции. За вторым тоже ходили к нему в крио, не получилось, был пролёт, а пока собралась в свежий протокол то случилась естественная беременность )
У меня с Капустиным 3 раза не сложилось,гиперстимуляция жуткая была,причины неудач искать не имел желания вообще.Эмбриология слабенькая из 27 клеток только 5 эмбрионов,хотя шла в ИГР по отзывам,увы....
Планируя беременность обратилась в поликлинику, где не смогли помочь. Ссылаясь на плохие результаты анализов отправили в Эндокринологический центр. В Эндокринологическом центре возможные причины почему не наступает беременность были исключены методом обследования или лечения (меня и мужа). После чего дали направление в Медицинский центр "Мать и дитя" к Котлику Владимиру Владимировичу.
С первого протокола наступила беременность, но к сожалению плод замер на малом сроке.. мы очень растроились, но не опустили руки, и повторно обратились к Владимиру Владимировичу. Был выбран другой протокол, который также закончился замершей беременностью малого срока.
Мы были уверенны в профессионализме Владимира Владимировича и продолжали лечение. В результате был подобран еще один протокол, который закончился рождением деток.
Уверенны что только благодаря Котлику Владимиру Владимировичу мы стали родителями.
Не получается забеременеть 10 лет. За это время была сделана лапароскопия, удален эндометриоз, миоима и кисты. После операции сказали есть возможность самостоятельно беременеть. Мы пробовали, но ничего не получилось.
Через 2 года обратились в клинику Мать и Дитя к Котлыку. Он сразу спросил, почему не заморозили яйцеклетки после операции. Этого нам никто не предлагал... Оказалось, после операции сильно упал АМГ (0.4). На УЗИ увидел 3 антральных фолукила и отправил сдать генетику и гормону...
Кто беременел у него с такими показателями АМГ? Не хочу донорскую яйцеклетку, если есть ещё свои
Часовой пояс: GMT + 3