Всем доброго времени суток!
22.12. была в клинике Адонис, м.Осокорки. Консультация бесплатная в честь нового года(консультация, УЗИ, спермограмма). Записали по телефону к доктору по их выбору Кондратенко Ирине Дамировне. Мы иногородние, приехали на час раньше, но нас приняли сразу. Доктор молодая и приветливая. Но на УЗИ на 12 ДМЦ не нашла доминантного фолликула, хотя ранее с овуляцией было все ок, ну всякое бывает. Пошли сдавать спермограмму, а на баночке чужая фамилия. К слову, самое большее, что беспокот моего мужа в процедуре ЭКО- это вероятность по ошибке подсадить чужого эмбриона, и тут на тебе с порога, чужая фамилия на баночке
Конечно нам сразу предложили ЭКО, опираясь на трубный фактор, операцию в прошлом и возраст. Стоимость на сегодня 30000 + медикаменты 27000.
Выдали пакет анализов совершенно скромный, я аж удивилась( торч-инфекции, гепатиты, вич, сифилис, фсг,лг,ттг, пролактин, эстрадиол, Амг, прогестерон, мазок на флору, цитологию, коагулограмма и всё).
О клинике: в целом ощущение "проходного двора". Хотя все стараются быть вежливыми.
Все-таки не давало мне покоя отсутсвие доминантного фолликула на УЗИ в Адонисе. Пошла к своему местному доктору сегодня(20 ДМЦ),таки была овуляция, есть желтое тело и жидкость позади матки. Говорит, что не мог он созреть и лопнуть за эти 8 дней, скорее всего просто не увидели в Адонисе. Эхххх...вот и думай теперь доверять или нет...
Сегодня, 18.01.18 (какая цифра

, посетила клинику Мать и Дитя, доктор Радько Виталий Юрьевич. Впечатление от этой клиники приятнее, чем от Адонис, всё-таки чувствуется узкая направленность, нет суеты, но пришлось подождать. Кого-то это возмущает, а я отношусь даже радостно, значит доктор востребован.
Очень чисто, надевать бахилы нужно при входе.
Сам доктор довольно позитивный, но немного, как мне показалось, рассеянный, несколько раз переспрашивал одно и тоже, но я была уже вечером на приёме, можно списать на усталость.. На УЗИ смотрел аккуратно.
Отвечал на мои вопросы, сам особо ничего не рассказывал.
В целом впечатление приятное, но на рецепшине девочки крайне не приятные....