Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Как это Паламарчук ушла с приема? Скажите пожалуйста, она совсем не будет принимать?
Абра-Кадабра
Она наверное недпвно работает в Исиде. Ничего не могу сказать.
А, Турбанист была зав.репродукции в Исиде Донецкой. Потом в связи с ато клинику у нас закрыли и С.В. переехала в Киев. У нас она была одним из лучших врачей-репродуктологов. Не сюсюкается, все четко по делу. На форуме есть еще 2 девочки, которые были у нее в протоколе. Одна мамочка, вторая должна вот-вот родить
Мне тоже помог Садовой, нормальный дядька. Давно уже, правда, это было, сыну пятёрик уже отметили.
Yana Yana
Сказали мне вчера на горячей линии Исиды, что из-за большой административной загруженности Паламарчук не принимает.

А сегодня записали к ней на 1 июня!!! Ура!

Думаю, я пока схожу к Леоненко 19 мая и пройду первичные анализы, а потом уже во все оружие к Паламарчук.

Спасибо вам за помощь и участие! Я делаю первые шаги в этом направлении, поэтому благодарна за ваши советы и участие!
Поблагодарили(1): Yana Yana
Девочки, всем привет! Вот и я присоединилась к вашей теперь нашей теме. Вроде как бы мы с мужем определились с выбором клиники и выбором врача IPF Паламарчук М.В., но что то меня терзают теперь сомнения, как бы мы не ошиблись с выбором.Может кто то из вас уже был на ЭКО у этого врача, или просто на приёме какие он оставил вам впечатления от своей работы???
Здравствуйте!Я планирую эко в Исиде у Вацик. Здесь есть кто уже делал эко у этого врача?
Абра-Кадабра
Муська-маруська
оксана123
Девочки, приходите в ЭКОшную болтушку

http://ovulation.org.ua/forum/topic46497.html
Привет девочки..перешла и я к вам в тему грущу подала доки на гос...но уже время поджимает...почитала ваши отзывы...советы...иду в Исиду к Турбанист Светлане..на 1 июня...нервничаю ужасно...и еще меня интересует такой момент...там стоит на сайте фиксированная цена за услугу эко..но понятно же что не все в эту сумму вкладываются, так вот на сколько дороже, к примеру,может обойтись...может у кого был подобный опыт...чтобы знать к чему готовиться
Ирина2016
Ириш, выше твоего поста есть ссылка от Nasty , переходи туда в болтушку и там спроси.
Иду на последнюю пятую попытку. Будет сур мама и ДЯ. Нет никаких сил и уверенности в своих силах. А они ой как нужны нам.
Это вторая попытка с сур мамой, первая была на моих як. Прекрасные эмбрионы (как и всегда), подсадили все 3, результат 0.
Очень нужны отзывы о МиД и Продан Т.А. Предыдущие попытке все Дахно у Кононенко.
Спасибо!
SunnySun
К сожалению, ничего не могу подсказать по клинике, но искренне желаю большущей удачи в эту попытку с рождением здорового малыша!!
SunnySun
Спроси в этой теме http://ovulation.org.ua/forum/topic46497.html . Еще посмотри в заголовке темы, под спойлером "Наши мамочки", список девочек, которые стали мамами, клиники и врачи, МиД там встречается, насчет доктора не скажу.
Привет, коллеги! Паламарчук ушла из исиды, меня и всех ее пациентов передали Шияновой. я в шоке. Говорят, Шиянова неплохой врач, может, судьба
SunnySun
Подруга была в МИД у Продан, после 2 пролетов я её спровадила в Исиде и удача с 1 раза
SunnySun
Я была только на первой консультации у Продан, ушла от туда вся в слезах и солях, врач меня просто как женщину раздавила.... потом мне еще месяц звонила говорила чтобы я побыстрее вступала в протокол, т.к. у меня мало времени и скоро с моей репродуктивной системой будет полный капец
Хочу оставить положительный отзыв об Исиде. Моя репродуктолог Шиянова. Это мой первый протокол и с первого раза получилось! было крио, подсадки сразу не было из за гиперы, подсадка состоялась на второй месяц после пункции. Вообще и клиникой и врачем осталась очень довольна. Мы из Одессы и приходилось все время мотаться, но как выяснилось не зря!) у нас был смешанный фактор, но основная причина - плохо проходимые трубы, судя по анализу ГСГ. Анкету протокола заполню после. Сейчас срок почти 13 неделек) я беременна (ovulation.org.ua)
Поблагодарили(4): irisha07, Oksik11, Skripka++, f554547
Всем привет девочки. Хочу поделиться своим опытом, похода в клинику Исида. Мы долго искали клинику, я облазила весь интернет, читала отзывы, на клиники, на врачей. В итоге склонилась больше к клинике Исида (Киев) к доктору Хажиленко. Доктора мне хвалили, говорили, что прям волшебница. Теперь расскажу свою историю. Мы приехали в Киев с мужем из Туркменистана. Я долго вела переписку с клиникой, которая была в курсе откуда мы прилетим, они были заранее осведомлены о сроках моего пребывания в Киеве, я заранее записалась к Хажиленко (у нее очереди большие). Попали в сам Киев немного раньше того срока, на который указан прием к врачу. По приезду первым делом я позвонила в Исиду, чтобы уточнить возможность перезаписаться пораньше, но увы не получилось... по данному вопросу никаких притензий я не имею, так как понимаю, что у врача запись ведется заранее. Прибыла я значит с мужем в назначенный день в клинику, нас встретил дружелюбный персонал, ждать не пришлось, врач уже была готова к приему. Сама клиника, сказать по правде меня впечатлила, очень современная, чистая, что меня порадовало. Доктор Хажиленко внимательно выслушала меня, весь мой анамнез и все мои болячки, бегло проглядела мои старые анализы, и даже не взглянув на мое заключение МСГ сообщила, что только ЭКО нам в помощь. Я к этому была готова и на это уже была настроена. Но тут выясняется, что стоимость процедуры, не включая медикаментов для нас, как для иностранцев будет в десятки раз дороже, чем указано в прайс листе на официальном сайте. Прошу заметить тот факт, что я неоднократно проверяла сайт и цены указанные там, неоднократно в течении месяца вела переписку с сотрудником клиники, которая ни разу не соизволила мне даже намекнуть, не говоря уже о том, что просто прямиком выслать мне готовый прайс лист для иностранцев. То есть, до этого, они ежедневно разжевывали мне буквально каждую инфо, отвечая на мои вопросы, а как только я приехала к ним, вытащили мне распечатнный прайс лист, с ценами ну просто космос. Стоимость самого ЭКО по прайсам составляло - 154,000 гр. сюда не включены расходы по медикаментам. Сказать, что я была разбита, ничего не сказать. Я вышла из клиники в истерике и в слезах. Я проделала долгий путь, вложила не мало средств, усилий, а сколько надежд и разом для меня все словно рухнуло....такой суммы мы никак не ожидали, более того не распологали. Я приехала не получить бесплатное лечение, я не лечусь по соц пакету, это не гос клиника....Это хваленная Исида, где как бы уже цены не маленькие. В спешке, в панике, которая уже плотно мною завладела в тот момент, мы сдали с мужем анализы, которые нам по "СПЕЦ ПРАЙСУ" обошлись в 16,000 гр. Количество анализов было всего 4 из огромного списка анализов, который нам дали (на остальные у нас не хватило денег). Благо дело, друзья, которые нас поддержали и живут в Киеве, быстренько нас направили в другую клинику, к другому врачу. Во второй клинике нас приняли не хуже, выслушали, цены не загибали, не смотря на то, что мы не являемся гражданами Украины. Туркменистан входит в состав стран СНГ и для меня нонсон, что мы должны переплачивать за что-то. Многие наши знакомые летали и лечились на территории России, но за них не спрашивали как за иностранцев. Я потеряла несколько дней в Киеве, ожидая своего приема в Исиде, я потеряла еще пару дней после, пока ждала врача, который уже после Исиды ожидал нас.
У меня с мужем не один вопросы к клинике - 1) Почему где-то с нас хотят содрать денег побольше, только потому что мы не Украинцы, а где-то твоя проблема становится общей и нет никаких накруток по отношению к иногородним?! 2) Почему сотруник, который вел со мной переписку на протяжении месяца, не осведомил нас о втором прайс листе? 3) Почему на официальном сайте Исида нет этих цен и нет ни где колонки для иностранного гражданина, раз уж они берут с них таких охрененные суммы?
Айка_2017
Странно, что на сайте нет прайса для иностранцев. В моей клинике есть прайс для иностранцев. Я сама белоруска, муж украинец, но я перед тем, как записаться на приём в клинику, уточняла, не будут ли мне считать протокол по ценам, как иностранке. У нас в Беларуси, если ты не являешься гражданином страны, то все мед. услуги стоят дороже в разы.
Но в вашем случае клиника должна была уточнить этот вопрос заранее я тут не причем Пусть у вас все непременно получится с первого раза, если не здесь, то в другой клинике.
Айка_2017
Очень жаль что у Вас так получилось... Я не понимаю почему Вы должны платить намного дороже, вы такие же люди как и мы
ЭКО это бизнес.... Искренне желаю Вам удачи! Не расстраивайтесь, все к лучшему!!!!
Maryska я
В Беларусии мед.услуги стоят дороже в гос.учереждениях или частных? Ну в гос. я понимаю почему дороже, а вот в частных почему?
Маришка_85 писал(а):

Ну в гос. я понимаю почему дороже, а вот в частных почему?

Наверное потому что и в Украине для иностранцев в частных клиниках дороже улыбаюсь На самом деле я не знаю почему, но я всегда знала, что для иностранцев дороже. Может в России по-другому, возможно , что и в Украине не все клиники выставляют отдельный прайс для иностранцев. Но обычно если есть прайс, то в нем должна быть графа - для иностранцев. Почему этого нет в Исиде - странно я тут не причем
в исидe eсть прайс для иностранцeв и он доступeн на сайтe для всех. Я интeрeсовалась для своeй сeстры из германии. Сейчас ссылку на него с телефона не дам.
Добрый день! Делали ЭКО у врача репродуктолога Шиянова С.В. Результат ноль. Всё шло нормально и не было никаких признаков того что два эмбриона не приживутся. Но наиболее неприятно то что Светлана Владимировна даже не смогла адекватно указать причину неудачи.То есть если у Вас не дай Бог будет неудача и Вам не надо знать причину то Вам сюда.

Последний раз редактировалось: Alex1980 (11.11.2017 11:05), всего редактировалось 2 раз(а)
Мы Киев вообще не рассматривали ! Ездили в Минск ! Цены там такие же как и у нас 3000-4000$ , что для местных , что для иностранцев !
Мамуля_1411, прошу Вас укажите куда именно обращались в Минске и результат
Только что, присоединилась, не хочу все страницы перечитывать, кто сталкивался с клиникой IPF. Институт планирования семьи,Платона Майбороды, 8.какие отзывы, заранее спасиб
Девочки, хочу поделиться своим опытом ЭКО, возможно кому-то это поможет, т.к. два года назад сама сидела на форумах, читала отзывы, выбирала клинику - это был мой последний шанс. Сама я живу в Харькове, у нас здесь 2 или 3 клиники ЭКО, но отзывы противоречивые, а именно что с 1-го раза беременеют очень не многие... поэтому 5 лет мы пытались забеременеть, меняли врачей, схемы лечений, причину знали (фолликул созревал, но не лопался) и после неудачных стимуляций мой Г сказал что надо идти на ЭКО, возраст уже был 37 лет тянуть уже не куда. по отзывам на форумах и моего Г (который знал лично 2 пары кот. там были) мы решили ехать в Киев в клинику ИГР (ст.м. Житомирская) точный адрес не помню. Как сейчас помню 1-я консультация была 14.12.15г. у Ильина И.Е., после обследования сказали что шансы у нас есть, но их не много, и предложили подумать о донорской яйцеклетке, но мы решили если шанс есть, то надо им воспользоваться. После обследований и гистероскопии меня взяли в протокол, куча уколов, таблеток, свечек, постоянные поездки Харьков-Киев-Харьков, но я знала ради чего я это делаю и надеялась на лучшее, как я переживала, я каждый раз как ехала в Киев всю дорогу просила Бога чтобы все получилось, очень боялась что если не получится с 1-го раза, то второго у меня может и не быть чисто из финансовых возможностей. отобрали 9 яйцеклеток, но хорошими оказалось только 4, Подсадили 3 эмбриона, даже пол их сказали улыбаюсь и начались самые мучительные 2 недели ожиданий первых анализов ХГЧ и УРА ! я беременна !!! Это было просто чудо !!! Вообщем, родила я дочурку 07.12.16г (ровно через год) ,А теперь этому чуду уже 1 годик, она лежит в кроватке и сопит, какое же это счастье!!! Девочки, тем кто ищет клинику по поводу ЭКО очень советую Ильина И.Е. и клинику ИГР, у этого человека золотые руки и доброе сердце !!! и его помощница Наташа молодец, все было всегда четко, понятно, а главное она всегда как-то настраивала на положительный результат, а это тоже не маловажно! Всем кому предстоит ЭКО удачи, легкой беременности и здоровых деток !!!
Поблагодарили(2): ansar, Juli_2017
Marysechka писал(а):

именно что с 1-го раза беременеют очень не многие...

Поздравляю Вас с доченькой.Вам конечно очень повезло: в 37 лет с истощением яичников и с первого раза удача.Вы счастливая женщина улыбаюсь
Marysechka писал(а):

Девочки, тем кто ищет клинику по поводу ЭКО очень советую Ильина И.Е. и клинику ИГР, у этого человека золотые руки и доброе сердце !!! и

+1 У меня тоже с Ильиным И.Е. удача с первого раза, доченьке скоро будет 5 месяцев улыбаюсь
По моей рекомендации к нему пошла и моя подруга (7 лет до этого лечились от бесплодия безрезультатно), и тоже удача с первого раза. Она ждёт сейчас двойняшек - мальчика и девочку.
Всем доброго времени суток!

22.12. была в клинике Адонис, м.Осокорки. Консультация бесплатная в честь нового года(консультация, УЗИ, спермограмма). Записали по телефону к доктору по их выбору Кондратенко Ирине Дамировне. Мы иногородние, приехали на час раньше, но нас приняли сразу. Доктор молодая и приветливая. Но на УЗИ на 12 ДМЦ не нашла доминантного фолликула, хотя ранее с овуляцией было все ок, ну всякое бывает. Пошли сдавать спермограмму, а на баночке чужая фамилия. К слову, самое большее, что беспокот моего мужа в процедуре ЭКО- это вероятность по ошибке подсадить чужого эмбриона, и тут на тебе с порога, чужая фамилия на баночке улыбаюсь
Конечно нам сразу предложили ЭКО, опираясь на трубный фактор, операцию в прошлом и возраст. Стоимость на сегодня 30000 + медикаменты 27000.
Выдали пакет анализов совершенно скромный, я аж удивилась( торч-инфекции, гепатиты, вич, сифилис, фсг,лг,ттг, пролактин, эстрадиол, Амг, прогестерон, мазок на флору, цитологию, коагулограмма и всё).
О клинике: в целом ощущение "проходного двора". Хотя все стараются быть вежливыми.

Все-таки не давало мне покоя отсутсвие доминантного фолликула на УЗИ в Адонисе. Пошла к своему местному доктору сегодня(20 ДМЦ),таки была овуляция, есть желтое тело и жидкость позади матки. Говорит, что не мог он созреть и лопнуть за эти 8 дней, скорее всего просто не увидели в Адонисе. Эхххх...вот и думай теперь доверять или нет...

Сегодня, 18.01.18 (какая цифраулыбаюсь, посетила клинику Мать и Дитя, доктор Радько Виталий Юрьевич. Впечатление от этой клиники приятнее, чем от Адонис, всё-таки чувствуется узкая направленность, нет суеты, но пришлось подождать. Кого-то это возмущает, а я отношусь даже радостно, значит доктор востребован.
Очень чисто, надевать бахилы нужно при входе.

Сам доктор довольно позитивный, но немного, как мне показалось, рассеянный, несколько раз переспрашивал одно и тоже, но я была уже вечером на приёме, можно списать на усталость.. На УЗИ смотрел аккуратно.
Отвечал на мои вопросы, сам особо ничего не рассказывал.
В целом впечатление приятное, но на рецепшине девочки крайне не приятные....

Последний раз редактировалось: Marsy-Yanka (19.01.2018 1:24), всего редактировалось 1 раз
Marysechka писал(а):

даже пол их сказали

а сколько услуга определения пола стоит?
Часовой пояс: GMT + 3