Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Привет девчонки. Я новенькая. Принемайте к себе. Вот прочитала про клиники и меня загнало в ступор. Запуталась. Сама ищу по отзывым и врача и клинику. Хотела тоже к Радьку. Но немного отзывов. Слышала еще хорошо отзываются о докторе Козачек Анжелини. Кто что слышал. Куда ити куда бежать.
Всем хороших результатов очень счастлива
Маша_00
Маша или может удобнее будет к вам обращаться Баклажанка???
Маша_00 писал(а):

форумов мы выбрали Биотехком

зачем рекламировать в такой способ ни для кого неизвестный Биотехком?
Отличнейшая клиника наверное, раз целый час приходится ждать? ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Не знаю может и нет смысла писать вам сообщение, вы все равно вряд ли уже ответите я тут не причем
skrolik
Мне тоже показалось сообщение от Маша_00 рекламой. Раньше и не слышала об этой клинике...
Я их загуглила, из известных там Ю. Котлик, но не нашла русской версии вообще(( Может, это типа только для иностранцев?

добавлено спустя 1 минуту:

Все, нашла, это типа 2 разных сайта.
Добрый вечер, я тоже новенькая здесь, принимайте, мой опыт в 2015 эко в Дахно у Сиренко, трубный фактор, после 2-х крио в ЕЦ биохимические, свежих не было так как МФЯ и триггер был Диферелин, эмбрионов не осталось(((в общем мой прочес клиник в 2018: 1) Адонис у Кондратенко, не очень понравилось по не сильному опыту врача, пусть простит меня за моё мнение, 2) Репролайф у Романовой, толковый врач но вопрос по клинике, слишком новая, 3) Мини Эко у Градовой, тоже неплохой врач но Клиника тоже под вопросом, 4) исида у Редько, хорошая врач и Клиника, пока на 1 месте, следующая Надия....
Добрый день ,

Ksenia_86, a что вы думаете o IGR?

хорошая цена PGD , но почему-то kлиника не очень популярна...
и я вот не могу определиться с клиникой, хотела в Исиду, но мой гинеколог посоветовал конкретного доктора из МиД, о котором в сети я и отзывов не нашла. Теперь вот не знаю куда записываться
Да вот про Игр тоже думала к Капустину, но сначала надия, еду на консультацию 23.04 к Маслий, потом буду думать...
Julieke писал(а):

и я вот не могу определиться с клиникой, хотела в Исиду, но мой гинеколог посоветовал конкретного доктора из МиД, о котором в сети я и отзывов не нашла. Теперь вот не знаю куда записываться

А кого вам посоветовали в МиД? Принимать решение только вам. На одного и того же доктора могут быть совершенно разные отзывы.
Люси18 писал(а):

Хотела тоже к Радьку. Но немного отзывов

Если Вы о Радько В.Ю., что в МиД, то я у него делала ЭКО( непроходимость труб). Мой выбор был достаточно странным, я приехала просто на бесплатную консультацию и попала к нему, хотя изначально была нацелена на Котлика В.В. Ну и осталась.
Ну что сказать. После оплаты протокола Доктор становится не внимательный. Часто копается в телефоне или компьютере, когда рассказываешь о своей проблеме, переспрашивает то, о чем только что говорили. Говорит не много и то, после вопросов с моей стороны. Ждать приема можно часами: то перенос, то УЗИ, то ещё чего. Перед приемом совершенно не помнит ни ситуации, ни то , что назначал(можно хотя бы карту пациентки поднять и посмотреть свои же рекомендации). Рекомендации делает устно, а когда видит озадаченное лицо, как это все запомнить, то спрашивает, нужно ли записать назначения. Для меня это странно.
Мониторинг анализов и прием витаминов инициировала я. Он соглашался. Схемы в 1-м протоколе у всех практически одинаковые в МИД. Как говорится первый- "пробный".
Не рассчитал с прегнилом (правда сам признался)- пошла гиперстимуляция. Из-за чего пришлось уйти в крио, а это дополнительные растраты ( около 12000).
На момент переноса ушел в отпуск. И таки рука Котлика В.В. поучавствовала.
Итог- беременность, сейчас 7 недель. Но я благодарна ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО своему организму! Он выдержал все это, дал хорошие яйцеклетки и подготовил эндометрий ( схемы подготовки у всех одинаковые).
От Радько В.Ю. не было никакого индивидуального подхода, тупо курицы- бройлеры. И ассистент Лена- крайне неприятная личность.

Если надумаю за вторым (эмбрионов ещё 5 осталось), то к нему не пойду.

Всем удачных протоколов!!!

добавлено спустя 19 минут:

Ksenia_86 писал(а):

Адонис у Кондратенко, не очень понравилось по не сильному опыту врача, пусть простит меня за моё мнение,

вот на 1000000% согласна. Тоже у нее была на консультации.
Всем добрый вечер! Хочу оставить положительный отзыв о клинике Исида и в частности о нашем репродуктологе - Шияновой Светлане Владимировне. Два с половиной месяца назад у нас родилась прекрасная доченька! У нас получилось эко с первого раза. Ездили из Одессы. Все делали в точности как говорила врач. Она была очень внимательна, чувствуется, что человек компетентный и опытный в своей отрасли. Врач с большой буквы! Благодарим! Остались очень довольны!
*Businka* писал(а):

Приветики всем! А кто знает или был в клинике Адонис IVF. Нашла в инете про неё только вот это - переехала со Старонаводницкой, 29 на
ул. Раисы Окипной, 8-Б, 4 этаж(м. Левобережная). Хотелось бы узнать какие там врачи,если кто был. И возможно там что-то делать, или лучше не лезть туда

Была в Адонисе сур мамочкой. Без стресса и не вспомнить про этот опыт! Доктора и мед персонал хамы и обращались с нами как с непотребом! Я реально чувствовала себя там как товар на фабрике… Меня оплодотворяли три раза! И только на четвертый получилось забеременеть. Это был ужас, через который мне пришлось пройти. И представьте! Когда наконец удалось забеременеть после 4 попытки!!! Они мне сделали чистку… Сказали что что-то там пошло не так с клиентами, и они отказались от программы. Мне не заплатили нисего в виде компенсации. И после чистки я сама останавливалась дома.
Поблагодарили(1): Stepa
Девочки привет,я новенькая))
Толком не понимаю половины((Иду по гос программе.В Киев клиника им.П.Л.Щупика...Что это за клиника?Кто то ,что то слышал/знает?Может что то подскажите?
На что обратить внимание?
Привет девочки, я к вам, перечитываю форум, спасибо вам, что делитесь такой полезной информацией, пока что выбрала для себя 2 клиники Исисду и Надию, не знаю еще как по финансам там и какую программу выбрать, у нас МФ, спермики медленные, а у меня тяжелые циститы ооочень частые гости, бывает по пол года не хочет проходить, но гинеколог сказала, что с ним можно беременеть
подскажите, можно ли заранее сдать все анализы у себя дома в Синево и приехать уже с анализами, чтобы не терять время, может кто-то так делал?
я уже проходила консультации и анализы в Донецке 6 лет назад, гсг показал проходимые трубы, гормоны в порядкек, это все в клинике Материнства и детства, готовилась к ИИ у Поповой, но мы с мужем разошлись на 2 года, потом сошлись и вот только собрали деньги на Эко, ИИ не хочу теперь, время потеряется мне уже 37 лет
еще нашла клинику Берестового, тоже по отзывам хороший фей, но склоняюсь к вышенаписанным
спасибочки helen, еще не сдавала их, другим анализам уже больше 6 мес, пойду болтушку почитаю, я только на ее половине остановилась чет засмущалась я
Добрый день, подскажите пожалуйста..
мы с женой 15 лет не можем завести детей, было несколько не удачных ЭКО, сил на ЭКО уже нет.
Хотели бы найти сур.маму в Украине, возможно кто-нибудь можете посоветовать, агенства, клиники и т.п.

Сейчас рассматриваем клиники:
1. ИСИДА отправил им запрос они уже неделю не отвечают грущу
2. Мать и Дитя, правда там как-то странно ответили что отдел сур.материнства не работает, а работают через фирму NEOGENIA;
3. Адонис
4. Виктория
5. Надия
6. ИРМ Клиника Дахно

как я понял, практически все клиники по сур.материнству работают через агенства,
поэтому рассматриваем такие агенства:

11. IRTSA вроде бы одни из самых старых агенств на рынке
12. Луцина от клиники ИСИДА
13. Артемида/vittoriavita
14. Neogenia

может у кого-то есть отзывы об этих клиниках именно с точки зрения сур.материнства?

Мой email
medvedevilya678@gmail.com
Спасибо, буду рад любой информации по теме...

Последний раз редактировалось: Илья_И (11.06.2018 12:50), всего редактировалось 3 раз(а)
Илья_И
конкретно с точки зрения сурматеринства не подскажу, но по клиникам:
первую как-то даже не слышала, Мать и дитя - противоречивые отзывы по самой клинике.
Исида - одна из самых сильных эмбриологий и насколько я знаю, большой опыт с сурмамами.
Сильная эмбриология - важный критерий. Надию еще посмотрите.
Всем здравствуйте))) улыбаюсь
Не думала, что когда-то окажусь в такой теме на форуме, но жизнь диктует свои правила.
Вообщем, скорее всего предстоит нам с мужем пройти ЭКО/ИКСИ протокол, поэтому хочу спросить, может кто-то знает. Наблюдаюсь я в "Адонисе" (Осокорки) у главврача Владыкина Н.В. Знаю, что раньше она работала в МиД, а сейчас принимает в Адонисе. В целом, врач пока нравится. И вроде как нашлась проблема - иммунологическое бесплодие. Вот возникло у меня пару вопросов:
1. Есть ли кто-то кто проходил ЭКО с Владыкиной именно в Адонисе? Какого мнение?
2. Может имеет смысл проходить ЭКО в другой клинике с более качественным оборудованием или в этом деле важнее компетентность врача? кушать подано
3. Как приживались ваши эмбриончики с таким диагнозом?
Добрый день

У владыкиной проходила лечение и обследование (мать и дитя)... , на первый взгляд врач был неплохим , но...
-выкачала кучу денег и времени
-не поставила верный диагноз даже после проведённой гистероскопии
-постоянно занята, не вникает в карту
-максимум, что она мне назначила после 2ух месяцев обследования это достинекс (у меня постоянно повышен пролактин ) , но даже не направила сдать анализ на макропролактин (который в норме) и Утрожестан и сказала прийти через 3 месяца

Я бы вам не советовала , думаю вряд ли что-то поменялось
f554547
Спасибо. Конечно, у всех особенный случай, к каждому свой подход. Как-то в моем случае, мне показалось, что врач не нагромождает меня кучей анализов. Но у меня и до похода к ней у же было много чего сдано читаю книги
Я не знаю.....уже так устала от походов по врачам и почему-то кажется мне, что только она пытается разобраться в чем же проблема нифига себе . Но а так как, иммунка не лечится, лекарства мне никакие не прописывает.
А к кому вы перешли от Натальи Владимировны?
Я через знакомых нашла очень грамотного Гиниколога, Нидельчук ; она единственная после 4 лет хождения по врачам нашла у меня впч, и кисты в грудях (это конечно не есть причина, но я была 🤯, что они у меня есть )

И направила к капустину
f554547
Спасибо. Удачи вам аист
Annie2
Владыкина отличный специалист по невынашиванию, в моем окружении как минимум 3 девочек кому она помогла после многочисленных попыток ЭКО и ЗБ.
Обычно при иммунолог. бесплодии назначают Биовен капать в протоколе ЭКО, мой протокол с Биовеном и гистероскопией был удачным,но в Надии.
Удачи вам!

Последний раз редактировалось: Oksik11 (24.06.2018 23:21), всего редактировалось 1 раз
Oksik11 писал(а):

Annie2
Владыкина отличный специалист по невынашиванию, в моем окружении как минимум 3 девочек кому она помогла после многочисленных попыток ЭКО и ЗБ.
Обычно при иммунолог. бесплодии назначают Биовен капать перед протоколом ЭКО, мой протокол с Биовеном и гистероскопией был удачным,но в Надии.
Удачи вам!

А за сколько дней до переноса вам капали Биовен?
Juli_2017
В день переноса мне Биовен капали,точней за 2.5 часа до переноса
Поблагодарили(1): Juli_2017
Девочки, я тут новенькая хотя прошла уже 2 неудачных ЭКО. Есть дочка которая получилась естественным путём 8 лет назад, с тех пор беренность не наступала.
Сперограмма у мужа не очень, я на него грешила. Но я прошла уже 2 попытки ЭКО, все гормоны в норе, овуляция наступает, в протоколе всё хорошо, но после подсадки делаю ХГЧ и получаю отрицательный результат. ЭКО дважды делала в Германии.
Подскажите к кому в Украине можно подойти, посоветоваться, может, обследования какие-то нужно сделать. Мне не столько само ЭКО нужно сделать, а понять почему тогда не получалось и понять что делать дальше. Следующее ЭКО времени в Украине делать нет, интересует только консультация и обследование. Захотят ли с таким украияские репродуктологи возиться?
Хвалили Котлик в Мать и дитя. Сколько у него стоит консультация? К кому еще можно обратиться?
Девочки кто делал ЭКО в Надие в последнее время? сколько вам обошелся протокол? Были в Дахно - насчитали примерно 60 т. за короткий протокол с ИКСИ. Намного ли дороже будет в Надие?
Девочки! И я новенькая. Посоветуйте хорошего доктора для ЭКО в Исиде в Киеве. Интересуют те, с кем были удачные протоколы (если несколько - еще лучше). Мы были у Садового и у нас ростет малыш после первой попытки. Но теперь доктор болеет и его очень долго не будет, а мы ведь настроились. Поэтому и ищем.
Oksik11
Спасибо) Надеюсь, в моем случае мне она тоже поможет я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3