Хотела тоже к Радьку. Но немного отзывов
Если Вы о Радько В.Ю., что в МиД, то я у него делала ЭКО( непроходимость труб). Мой выбор был достаточно странным, я приехала просто на бесплатную консультацию и попала к нему, хотя изначально была нацелена на Котлика В.В. Ну и осталась.
Ну что сказать. После оплаты протокола Доктор становится не внимательный. Часто копается в телефоне или компьютере, когда рассказываешь о своей проблеме, переспрашивает то, о чем только что говорили. Говорит не много и то, после вопросов с моей стороны. Ждать приема можно часами: то перенос, то УЗИ, то ещё чего. Перед приемом совершенно не помнит ни ситуации, ни то , что назначал(можно хотя бы карту пациентки поднять и посмотреть свои же рекомендации). Рекомендации делает устно, а когда видит озадаченное лицо, как это все запомнить, то спрашивает, нужно ли записать назначения. Для меня это странно.
Мониторинг анализов и прием витаминов инициировала я. Он соглашался. Схемы в 1-м протоколе у всех практически одинаковые в МИД. Как говорится первый- "пробный".
Не рассчитал с прегнилом (правда сам признался)- пошла гиперстимуляция. Из-за чего пришлось уйти в крио, а это дополнительные растраты ( около 12000).
На момент переноса ушел в отпуск. И таки рука Котлика В.В. поучавствовала.
Итог- беременность, сейчас 7 недель. Но я благодарна ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО своему организму! Он выдержал все это, дал хорошие яйцеклетки и подготовил эндометрий ( схемы подготовки у всех одинаковые).
От Радько В.Ю. не было никакого индивидуального подхода, тупо курицы- бройлеры. И ассистент Лена- крайне неприятная личность.
Если надумаю за вторым (эмбрионов ещё 5 осталось), то к нему не пойду.
Всем удачных протоколов!!!
добавлено спустя 19 минут:
Адонис у Кондратенко, не очень понравилось по не сильному опыту врача, пусть простит меня за моё мнение,
вот на 1000000% согласна. Тоже у нее была на консультации.