Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Кстати, ИГР еще не переехала? Вроде ж собирались расширяться, или это слухи были такие?

вроде осенью, чуть дальше по проспекту Победы
Девочки кто-нибудь слышал о клинике biotexcom?
Vika.K писал(а):

Девочки кто-нибудь слышал о клинике biotexcom?

Это где такая?В Киеве? я тут не причем
Vika.K писал(а):

biotexcom?

В прошлой теме о ней были немного упоминания
Sirius писал(а):

Vika.K писал(а):

biotexcom?

В прошлой теме о ней были немного упоминания

Упоминания были но больше рекламного характера.И ничего толком не было.
девчонки привет!я из краснодара!
вот собралась в киев на эко...не могу никак определиться..или в "ИГР "или "Мать и Дитя"...что посоветуете?
ksuy32 писал(а):

вот собралась в киев на эко...не могу никак определиться..или в "ИГР "или "Мать и Дитя"...что посоветуете?

А у вас какой фактор бесплодия?Мужской,женский или неясного генеза?
Натусе4ка писал(а):

А у вас какой фактор бесплодия?Мужской,женский или неясного генеза?

у меня слабый фолликулярный запас..да и мужу не слишком подвижные...поэтому пока не знаем..забрала сегодня анализы..в пятницу к врачу..что скажет..
Девушки, здравствуйте!
Пока что читала форум, в темах об ЭКО почти жила. А теперь собираемся с мужем на ЭКО в Исиду, хочу к Берестовому О.А. Очень надеюсь, что он нам поможет ))
Всем привет!
Мы делали ЭКО в ИГР у Берестового. Получилось в первого раза.
Так вроде все неплохо, только в очередях постоянно приходится сидеть, несмотря на запись.
Unona3 писал(а):

Мы делали ЭКО в ИГР у Берестового. Получилось в первого раза.

Поздравляю!А какой срок уже у тебя?
Делала первую попытку в ИГР у Стрелко- неудачно грущу Теперь думаю вернуться к ней или поменять клинику ?! Подскажите отзывы о Мать и Дитя, говорят у них оборудования новее и лучше, чем в ИГР.
Mashystik писал(а):

Делала первую попытку в ИГР у Стрелко- неудачно Теперь думаю вернуться к ней или поменять клинику ?! Подскажите отзывы о Мать и Дитя, говорят у них оборудования новее и лучше, чем в ИГР.

А почему сразу поменять?Она тебе не понравилась?С первого раза не всем везёт.
Mashystik писал(а):

Подскажите отзывы о Мать и Дитя

Я пробовала в Мать и Дитя, но делала ЭКО в ЕЦ.
Была в клинике на правом берегу. Клиника сама понравилась (но добираться очень далеко и неудобно, но это лично мне).
А вот насчет оборудования - не знаю, не подскажу. Самой интересно, как у них с эмбриологией
И еще, в отличие от ИГР меньше очереди, но тоже иногда ждать приходилось
А у вас получилось в Мать и Дитя с первого раза? И у какого врача вы были? Мы то-же собираемся в эту клинику.
Натусе4ка писал(а):

Mashystik писал(а):

Делала первую попытку в ИГР у Стрелко- неудачно Теперь думаю вернуться к ней или поменять клинику ?! Подскажите отзывы о Мать и Дитя, говорят у них оборудования новее и лучше, чем в ИГР.

А почему сразу поменять?Она тебе не понравилась?С первого раза не всем везёт.

Были слабые эмбрионы, хотя делали эко+икси!? Мне сказали что ИГР слабая эмбриология и плохое оборудования, а в мать и детя лучше. Теперь не знаю, что делать???!! И в ИГР ощущения что ты находишься в таком потоке девочек, что никого индивидуального подхода. Может есть еще хорошие врачи и клиники, у нас МФ. Подскажите, спасибо!
Mashystik писал(а):

Мне сказали что ИГР слабая эмбриология и плохое оборудования

нифига себе первый раз такое слышу
Чинча писал(а):

первый раз такое слышу

+1
мы из ИГР с двойней)
Mashystik писал(а):

Может есть еще хорошие врачи и клиники, у нас МФ. Подскажите, спасибо!

Исида, врач-Зинченко
Mashystik писал(а):

Мне сказали что ИГР слабая эмбриология и плохое оборудования, а в мать и детя лучше.

Я не знаю кто тебе это сказал,но у нас тут где-то процентов 60 стали мамами при помощи ИГР.
В меня вселили сомнения, а уверенность в положительном результате, так важна при ЭКО, поэтому и пришла к вам на форум за советом.
На 2 попытку собираюсь попозже, надо денег поднакопить и решить с клиникой ?!?!
Mashystik писал(а):

В меня вселили сомнения, а уверенность в положительном результате, так важна при ЭКО

ни один врач, ни одна клиника не гарантирует 100% результат в попытке ЭКО чет засмущалась я
Чинча писал(а):

ни один врач, ни одна клиника не гарантирует 100% результат в попытке ЭКО

Это точно.Но у нас ИГР на форуме на хорошем счету.
Mashystik писал(а):

В меня вселили сомнения, а уверенность в положительном результате, так важна при ЭКО, поэтому и пришла к вам на форум за советом.

у меня тоже была первая попытка не удачная, хотя мне давали максимальные шансы. после доп обследований идем снова в бой за победой, чего и Вам желаю )))
Чинча писал(а):

Mashystik писал(а):

Мне сказали что ИГР слабая эмбриология и плохое оборудования

нифига себе первый раз такое слышу

Да, и для меня новость! Я думаю, что в Надии не очень эмбриология, а вот про ИГР только хорошие отзывы..
У нас получилось в МиДе на правом берегу с первой попытки, врач Абляева Э.Ш. Очень понравился индивидуальный подход, а не поток, как например в Надии, откуда я ушла.
Всем желаю найти свою клинику и своего врача улыбаюсь
Я тоже иду в МиД, только на левый берег к Котлик В.В. Надеюсь на их профессионализм улыбаюсь
Vika.K
удачи!!! Котлика тоже многие хвалят подмигиваю
Привет девочки! У меня СПКЯ и мужской фактор выход только ЭКО. Вот уже две недели перебрала весь интернет так и не поняла толком где же лучше сделать эту процедуру и к какому врачу идти. Может подскажете кто куда собрался идти, может у кого то похожий диагноз? Прошу Вас помогите определится.
Натусе4ка
Привет! ты можешь подсказать куда подевалась темка Эко? Я вышла с форума на пару часов, вернулась, а мне пишут что такой темы нет! Куда девочки перешли? Я что-то пропустила?Помоги разобраться плиз!
Часовой пояс: GMT + 3