Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Добрый вечер! Наконец я нашла живой Украинский форум ЭКО-планирующих, а также ЭКО-счастливец! Я в Илае... Врач Котлик ю.в. Советовали как грамотного врача (так же и её мужа) - выбрали её - понравилась первичная консультация больше! Не хочу писать подробно много плохого - ведь надеюсь лучшее меня ждёт впереди, пока только был первый перенос в свежем (коротком) протоколе - не было имплантации, вот скоро будет крио - очень нужно, что бы успешное... Но... Отношение её... Ко мне - просто ужасно.. Ничего не расскажет, что меня ждёт, какие могут быть симптомы, что нормально, что нет! Не поинтересуется как себя чувствую... Если задам какой вопрос: "не задавайте мне таких вопросов, если выбрали тактику - слепо следуем"! Инет читать не советует, сама ничего не объясняет... И как мне ориентироваться, все хорошо или что-то не так... На осмотрах, только кивает головой! Быстрее бы все это закончилась... Но ... У них наши снежинки .. Муж говорит забей, главное результат.. Она говорит - все зависит от твоего настроя ! А как тут настроиться, когда визиты ужасно раздражают! Был только единожды хороший разговор с ней - мне так приятно стало, но не долго музыка играла... Опять включила снежную королеву! Никто не переходил с криошками в др клинику? Вообще это реально?

[size=12][size=9]Я хочу Вам написать про Котлик Ю, была у неё на первой консультации....очень не понравилась, правильно Вы написали Снежная королева...больше к ней не пошла..она вовсе не жена Котлику В.с мать и дитя, а просто однофамильцы. А как у Вас дела? Вы криошек перевезли?
Котюня писал(а):

она вовсе не жена Котлику В.с мать и дитя, а просто однофамильцы

Жена она его,но бывшая.Точно знаю,потому что много лет назад они вместе работали в Харькове в Импланте.
Отпишусь по результатам моего визита в "Мать и Дитя". Сама клиника, на первый взгляд, уступает ИРМ. Конвеер тот же, но еще и с ожиданием от получаса до полутара часов (при мне мужчина скандалил, что ждет уже полтора часа). Но то такое. Я была записана на 12.30, зашла в 12.50. Котлик выслушал мою историю, и, к удивлению, ни разу не прокоментировал, что что-то делалось не так. Наоборот, сказал, что обследована я от и до и причин он не видит явных так сказать. Подтвердил, что ни жидкости, ни приблем с трубами у меня нет и порекомендовал перед подсадкой сделать орошение матки (филистим).
В связи с этим вопрос, кто-то делал такое и на сколько оно действенно?
По своим ощущениям, могу сказать, что не готова прям сейчас хватать свои криошки и бежать в Мать и Дитя. Послушаю еще Паламарчук и буду принимать решение. По ценам, я оставила там 900 грн (600 грн прием врача, 300 УЗИ). Это самая высокая цена по моим первым визитам в клиники Киева.
Котюня писал(а):

Таня2012 писал(а):

Добрый вечер!

[size=9]Я хочу Вам написать про Котлик Ю, была у неё на первой консультации....очень не понравилась, правильно Вы написали Снежная королева...больше к ней не пошла..она вовсе не жена Котлику В.с мать и дитя, а просто однофамильцы. А как у Вас дела? Вы криошек перевезли?

Я осталась у неё. Да и отношения как-то лучше стали - муж говорит, может форум тоже читают... но не думаю.
Вторая подсадка в крио - и у меня сейчас 7 недель беременности.

Потому как оказывается муж был прав - главное результат!!!

[size=9]добавлено спустя 1 минуту:

Чалыкушу
В удачном протоколе мне делали орошение филстимом.
Девочки, я тут новенькая..ещё не совсем понимаю куда писать, да и с тел.не особо разобраться ...я по такому вопросу...интересуют отзывы о 4 род.доме г.Киева кто делал там Эко? мы вот с мужем после внематочной, и полтора года попыток, сдали туда документы по гос.программе....теперь казали нам ждать февраля..очень волнуюсь..начиталась что только 30% успешных , и накрутила себе плохого...расскажите мне как там вообще? Как все проходит...да и вообще..как подготовится .мне нужна поддержка таких же как я=(
Ирина2016
Приветик!!!
Поспрашивай у девочек вот в этой темке
http://ovulation.org.ua/forum/topic46157.html
можно и здесь про ЭКО много чего узнать
http://ovulation.org.ua/forum/topic45593-6660.html
Svetlaya. писал(а):

Добрый день девочки, всем спасибо за отзывы это любовь мы вот тоже планируем эко и у меня причина в плохой проходимости труб, собираемся сейчас сдавать все анализы (мы из Одессы) и ехать в Исиду в Киев. Эко планирую делать у Шияновой, хотя на первичную консультацию попала к Хажиленко, т.к. Шиянова по субботам не принимает. Сама клиника нам очень понравилась, хочу отметить что и цены в разы ниже чем у нас в Одессе)

Я тоже лечусь в Исиде у Хажиленко. Она мне очень нравится. Никогда её ни на кого не променяю. Она принимает не только как репродуктолог но и наблюдает беременности. От неё я только в декрет. бееееее Как ваши успехи?
Всем привет,еле нашла форум ЭКО Украина,девочки стою перед выбором врача,26 еду на первичный прием,что можете сказать за Холодян с "Мать и Дитя" и Котлик с "Илая"?в полной растерянности,к двоим не успеваю пойти в один день
Девочки, прочитала на форуме много чего и, как я поняла, если идти на ЭКО в Киеве, то в ИСИДу к Хажиленко (это же ее Ха называют?) или к Котлику в МиД.
А что по-поводу ИРМ им.Дахно?
И может еще кого-то из врачей посоветуете для консультации?
Мне 37, мужу 38, трубный фактор (пока).
efimchatko писал(а):

Девочки, прочитала на форуме много чего и, как я поняла, если идти на ЭКО в Киеве, то в ИСИДу к Хажиленко (это же ее Ха называют?) или к Котлику в МиД.
А что по-поводу ИРМ им.Дахно?
Мне 37, мужу 38, трубный фактор (пока).

Привет. Ты правильно поняла: Ха это и есть Хажиленко. Я у неё наблюдаюсь. Она очень многим помогла, не врач а фея. Но это моё субъективное мнение. Многие хвалят Паламарчук и Шиянову. А вообще нужно найти своего врача, которому будешь доверять на 100%. Если скажет прыгать на одной ноге вокруг клиники, у тебя даже тени сомнения не должно быть, что она не права. Это я шучу конечно, но к врачу нужно иметь огромное доверие. Про другие клиники ничего не могу сказать, была только в Исиде у двух врачей. Другие девчонки лучше раскажут. Удачи. очень счастлива
efimchatko писал(а):

У меня трубный фактор. Я в ИГР у Ильина, удача с первого раза. Если по цене, то клиника не самая дешевая. Прайс у них на сайте, препараты в стоимость не входят.
А в Дахно кто-то был? Есть отзывы?
Выбирала по соотношение цена-качество-остановилась на Мать и дитя. Мой врач-Радько Виталий Юрьевич. Фактор бесплодия -трубный и эндокринный. Забеременела с 1 попытки. Отношение врача-хорошее, в подготовке и лечении-ничего лишнего.Очень довольна.
efimchatko писал(а):

А в Дахно кто-то был? Есть отзывы?

Я в Дахно, у Сиренко В.Ю., получилось забеременеть с первого раза, только на 8 недели ЗБ, причина поломка генов эмбриона. Потом был крио в ЕЦ- пролёт.Отношение- как и везде...особо не разбираются, почему так, а не эдак...Беременность- нужна только нам..., а врачам для статистики...так, что если хотите, чтоб всё получилось...самим надо вглубляться..., изучать, читать..и т.д. И хочу Вам сказать, что в каждой клинике есть, как положительные так и отрицательные отзывы...и нет такого врача, у которого все протоколы были с положительным результатом . В Дахно ещё врач хороший Кононенко. Так, что если собираетесь в Дахно- только или к Сиренко или к Кононенко. Удачи!!! в этом не лёгком деле...
Девочки, принимайте в свои ряды. Планируем Эко в Исиде. Была на первичной и повторной консультации у Капшук. На второй раз принесла кучу свежих анализов. Она возмутилась, что я еще и иммунограмму сдала и с иммуно логом проконсультировалась. Он сказал, что пока не приведу в порядок иммунитет, о беременности любым способом не может быть и речи. Ну понятно, клинике не выгодно, что пациент больно умный пошел.вот когда пролет будет, тогда и разбираться начнем. В общем, хочу поменять врача. Кого посоветуете толкового для возрастной "девушки " ?
wolf
Кто Капшук я незнаю, да и не встречала такой фамилии в Исиде я тут не причем
Но я когда проходила анализы перед протоколом, прошла пару лишних врачей, ну я перепутала, так Хажиленко только сказала что их можно было не проходить, но никаких возмущений не было.
Вообще здесь на форуме почти все девочки у Хажиленко, Паламарчук и Шияновой, но я знаю что там еще хвалят Садового и Турбанист.
Сходи еще к кому то, может понравится другой врач, тебе с ним должно быть комфортно
Капшук нет на сайте. Попала к ней на первичный бесплатный прием. Муж сказал "мутная какая-то " ☺ вот теперь хочу другого врача. Клинику менять не хочется
wolf
Ну так сходи к другому кому то
А они нормально реагируют, что сначала у одного, потом у другого? Мне Капшук еще напророчила и ДЯ, мол без вариантов, хотя в Илая сказали что есть смысл со своими бороться
wolf
Конечно, какая тебе разница что она о тебе подумает, девочки меняли и после протоколов, а ты только на консультации была, приходи в беседку об ЭКО, там тебе больше расскажут
wolf писал(а):

А они нормально реагируют, что сначала у одного, потом у другого? Мне Капшук еще напророчила и ДЯ, мол без вариантов, хотя в Илая сказали что есть смысл со своими бороться

Добро пожаловать!
Почему вы в Илае не остались? У кого там были?
В Илае была у Акимовой. Мне ее расхвалили. Но ро итогу поняла 'не мой врач
wolf писал(а):

В Илае была у Акимовой. Мне ее расхвалили. Но ро итогу поняла 'не мой врач

А подробнее расскажете? У вас был там протокол ЭКО?
До протокола дело не дошло. Поняла, что врач не мой, вроде и опытная, но не создалось впечатление, что ей вообще интересно. По анализам сказала, что можно со своим як пробовать. Но вот как-то душа к ней не лягла. Еще очень Микитюка хвалили, но к нему уже не пошла. Очень портит впечатление от клиники рецепшн. Хочется им корону на голове лопатой сбить. Да и цена там немаленькая. Вот теперь выбираю между Исиде и Адонисом. Решила пойти к Хажиленко, если даст адекватные ответы на мои вопросы- буду там делать. В Адонисе врач понравилась, но цена повыше Исидв немного
Поблагодарили(1): Таня2012
wolf
А к Котлик Ю.А. - зав. отделения Илаи не обращались!
Нет. Сначала отзывы о ней не понравились, а потом уже решила клинику сменить.
wolf
А где вы про Котлик отзывы читали? Просто я у неё, потому интересно.
И в нете читала и пару знакомых у нее Пробывали и в Киеве и, если не ошибаюсь, в Харькове
wolf писал(а):

Девочки, принимайте в свои ряды. Планируем Эко в Исиде. Была на первичной и повторной консультации у Капшук. На второй раз принесла кучу свежих анализов. Она возмутилась, что я еще и иммунограмму сдала и с иммуно логом проконсультировалась. Он сказал, что пока не приведу в порядок иммунитет, о беременности любым способом не может быть и речи. Ну понятно, клинике не выгодно, что пациент больно умный пошел.вот когда пролет будет, тогда и разбираться начнем. В общем, хочу поменять врача. Кого посоветуете толкового для возрастной "девушки " ?

Я была у Шияновой, плюс ее заменяла Паламарчук. Все получилось. Нам пока еще 3 недельки, но это уже победа. Вообще мне кажется, что все это лотерея по большому счету и не все зависит от врача. Но в любом случае в Исиде очень приятно находиться
Часовой пояс: GMT + 3