Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Натка_ОО писал(а):

Добрый всем вечер .Посоветуйте(подскажите) врача Киев

Поделюсь своим опытом. Была на консультации в таких клиниках: ИРГ, Исида, Надия, Мать и дитя, Виктория. ЭКО делала в Виктории и Исиде
Но в любом случае вы должны выбрать своего по духу врача. Если врач или клиника вас раздражают - вам не сюда.

Cпс вам большое. Завтра в Исиду еду, надеюсь там уже и остановлюсь)
Катя_2015 писал(а):

Девочки подскажите как от ж/д вокзала добраться к Исиде?

добавлено спустя 2 минуты:

mangoe писал(а):

Катя_2015
Смотри ЛС

mangoe, а можешь и со мной поделиться этой информацией?
от жд вокзала трамвай 3 или 1 до остановки бульвар Ивана Лепсе
Поблагодарили(1): verona_2015
Всем спс, кто подсказал по клиникам.Остановилась на Исиде.Как по мне самый оптимальные вариант.И по врачам и по ценам.
выбрала их интуитивно...
ЭКО с 1 попытки в МиД, при этом у нас за плечами 12 лет бесплодия и 3 неудачных эко в клинике ИГР. Как мне кажется, уровень эмбриологии в МиД на порядок выше, чем где либо. Они не жалеют средств на усовершенствования своих технологий и обучения своих специалистов.

А у нас сегодня был особенный день - день св.Николая. Вчера у нашего доктора - Котлика В.В., благодаря которому у нас родилась Дашенька, был день рождения. У него на стене в кабинете висит огромный плакат с фотографиями деток, которым он помог появиться на свет. Мы сделали и Дашино фото. И сегодня ездили в клинику, в МиД. Для него это был такой сюрприз, он был просто счастлив, увидев меня и не одну. Дашенька подарила ему своё фото. Для него это самый лучший подарок на День рождения.
Поблагодарили(3): Натусе4ка, Iruska, Dashutik
Девочки, с Оболони в Исиду есть дорога проще.чем пересадка на Майдане, а потом от вокзала на трамвайчике? Может как-то в объезд? Останавливаюсь для протокола на Оболони, а на этой пересадке всегда такая толкотня
Хотела бы оставить свой отзыв для тех, кто очень хочет деток и не знает куда обратиться.
Моя история не будет новой. За 7 лет мы сделали многое для долгожданной беременности!
Но ни один врач не сказал в чем причина ее отсутствия. Мне 35 и надеяться на чудо уже времени НЕТ!
Мы с мужем приняли решение делать ЭКО.
И тут я занялась поисками врачей и клиник в разных городах. Много читала форумов, отзывов и остановились на враче Котлике В.В. (клиника "Мать и Дитя"). Если честно, для меня клиника не имела особого значения.
Главное - профессионализм и правильный подход доктора к пациентам! И вот мы записались на прием
После первой консультации мы остановили поиски врачей! Взяли список анализов и морально настраивались на частые поездки Днерпопетровск-Киев. У меня был длинный протокол.
Ездила 2 раза в неделю, но это того стоило! У нас получилось с первой попытки!!!!!!!!!
Мне до сих пор не верится, что это было с нами.
Спасибо ооооогромное доктору Котлику В.В. и его команде за такой подарок!!!
Никаких недостатков в клинике мы не нашли. Чисто, комфортно и хорошая атмосфера.
Мне когда то помог чей -то отзыв с выбором врача. И я пообещала самой себе, если забеременею, то напишу свой отзыв. Возможно он тоже кому- то поможет!
Важно настроиться на успех и идти к своей заветной МЕЧТЕ!
Поблагодарили(2): Dashutik, Svetlaya.
Девочки, а где почитать свежие отзывы о ИГР? Прочитала всю ветку до 2013 отличные отзывы, а потом маловато и не очень лестные.
Mia Mia
А потом отзывов и нет у нас,многие пошли в Исиду.Бум популярности ИГР остался в прошлом,я имею в виду наш форум.
Mia Mia писал(а):

Девочки, а где почитать свежие отзывы о ИГР? Прочитала всю ветку до 2013 отличные отзывы, а потом маловато и не очень лестные.

Я сейчас наблюдаюсь в ИГР, в феврале дела ЭКО, но пролет. У меня синдром истощенных яичников, проблема в качестве яйцеклеток. Плохого не могу ничего сказать. Первое ЭКО было во Львове, стимулировали 3-и месяца, накопили 6-ь яйцеклеток, оплодотворились и подсадили две 3-х дневки хорошего качества, пролет. В ИГР взяли, оплодотворились 2-е яйцеклетки и подсадили 8ВВ и 6ВВ на 3-ь день, пролет.
Но как в ИГР есть не удачи, так и в других клиниках. Решать Вам.
Mia Mia писал(а):

я уже почти год в ИГР у Капустина..... тоже благодаря отзывам выбрала когда-то его. 2 крио было, пока пролет. Сейчас собираюсь на третий, надеюсь победный.
Подозреваю, что раньше больше времени уделялось пациентам, сейчас дефицит времени у врача. Я не сильно довольна, но менять пока ничего не буду.

была в Мать и Дитя, но клиника не совсем не понравилась. Хотя там есть чудо врач Котлик, о котором уж очень много положительных отзывов.
[quote="Panther_ua"]
Натка_ОО писал(а):

У Берестового всегда сидела в очередях, ждала по часу и больше.

Действительно, часто очереди. Что говорит о том, что врач востребован. Но, когда у него на приеме и тебя внимательно выслушивают, отвечают на вопросы, как-то не задумываешься, что сидишь больше положенных 40 минут.
Минчанка как раз таки сейчас дефицита времени у врачей ИГР по моему и нет, если сравнивать с тем что было в том же 2011 году например, людей была тьма в ИГР, негде было не то что бы присесть а даже встать. Сейчас же приходишь пациентов раз -два и обчёлся. Правда и врачей там стало немного меньше.
Добрый день! Девочки подскажите, пожалуйста, те кто из Исиды, сколько сейчас там стоит криопротокол?
Светулька 7
7963 грн
Enza, а что входит в эту цифру 7963 грн? Просто задала этот вопрос в Исиде по тел. еще зимой, а меня вместо ответа приглашали на прием.

Может кто порекомедует врача - спеца по криопротоколах?
Привет девочки. Планируем ЭКО.У меня снижение овариального резерва после лапароскопии. я так понимаю что это СИЯ. Были в ИСИДЕ у Паламарчук,понравилось. Сама клиника понравилась, врач хороший, внимательный, все обьясняет.
И были у Котлика В В в МИД. - врач принимал 20 мин. сказал, что шансов мало, обьяснял где-то медицинскими терминами, а я еще не очень осведомлено. Но сказал что если хотите, то приходите. Понравилось меньше конечно, но мне важен результат . Может кто подскажет -с СИЯ к кому лучше?
Enza писал(а):

7963 грн

Спасибо. А это за все процедуры или еще нужно будет доплачивать?

добавлено спустя 5 минут:

Еще вопрос. Для криопротокола анализы сдаются все такие же как и для свежего или же может список поменьше будет? Записалась на консультацию в Исиду в апреле и думаю хватит ли мне на всё финансов.

добавлено спустя 4 минуты:

Лагуна писал(а):

Может кто порекомедует врача - спеца по криопротоколах?

Я иду в Исиду к Шияновой. У меня первый протокол у неё был. Тогда переживала сильно, а сейчас еще сильнее.
Светулька 7, ели Вас не затруднит, Вы сможете потом отписаться что да как?
Лагуна писал(а):

ели Вас не затруднит, Вы сможете потом отписаться что да как?

Да, конечно, буду там 11.04.
Поблагодарили(1): Лагуна
Добрый день! Может кто-то знает ситуацию по клиникам ЭКО в Киеве, где можно участвовать в протоколе ЭКО с НЕанонимным донором спермы?
Белка2016 писал(а):

Привет девочки. Планируем ЭКО.У меня снижение овариального резерва после лапароскопии. я так понимаю что это СИЯ. Были в ИСИДЕ у Паламарчук,понравилось. Сама клиника понравилась, врач хороший, внимательный, все обьясняет.
И были у Котлика В В в МИД. - врач принимал 20 мин. сказал, что шансов мало, обьяснял где-то медицинскими терминами, а я еще не очень осведомлено. Но сказал что если хотите, то приходите. Понравилось меньше конечно, но мне важен результат . Может кто подскажет -с СИЯ к кому лучше?

Так ты планируешь делать ЭКО с ДЯ? Или со своими Я? Какой у тебя АМГ?
Всем привет. Девочки кто-то был в Виктории? Недавно определили ТФ и мне моя врач рекомендует туда к Атаманчук и Марущак. Кто-то был у них? Спасибо!
Девочки, с амг 0,60 стоит ли попробовать ВМИ или сразу эко?
mari83 писал(а):

Девочки, с амг 0,60 стоит ли попробовать ВМИ или сразу эко?

Я бы на эко сразу шла
мне кажется, лучше с докторами посоветоваться
Светулька 7 писал(а):

Enza писал(а):

7963 грн

Спасибо. А это за все процедуры или еще нужно будет доплачивать?

У нас тоже было ЭКО, но еще в 2014 году. Проходили в Исиде. Тогда в их программу ЭКО входило все. Как сейчас обстоят дела, я не знаю. Думаю, что так же. К нашему счастью, мы уже с бейбиком) А а вторым пока не собираемся)

добавлено спустя 3 минуты:

Marusya_2016 писал(а):

Добрый день! Может кто-то знает ситуацию по клиникам ЭКО в Киеве, где можно участвовать в протоколе ЭКО с НЕанонимным донором спермы?

То есть Вы хотите выбрать по базе донора или со свои донором прийти? В Украине законодательство не разрешает разглашать личные данные донора. Если вы его из базы берете. Это и понятно. А то сдал в молодости сперму, а в старости много деток объявится)
Мы делали ЭКО в Исиде, что конкретно вас интересует, спрашивайте, подскажу, что смогу)
Marusya_2016
Ни в одной клинике нет НЕ анонимных доноров

добавлено спустя 54 секунды:

mari83
ЭКО и не теряйте время!!!!

добавлено спустя 1 минуту:

yan_nik
Виктория не сильная клиника в плане эмбриологии,Исида или Надия!!!!!!
Добрый день всем. На данный момент делала эко в Исиде. Пару дней назад сделали крио, подсадили 3 криошечки,вот жду ,волнусь теперь...
По стоимости крио 6231+ за хранение эмбрионов 2478.(это до подорожания)
Впечатления о клиники двуякое. Сначала все было вовремя ,потом же начались не очень приятные моменты. На консультацию часто ждала, пару раз по 1.30.Были еще не приятные моментов ,но сейчас не особо хочу писать, ведь нужно настраиваться на позитив,чего не вытерпишь ради достижения результата...
Поблагодарили(2): Лагуна, Dashutik
ElenCH писал(а):

Девчонки здравствуйте. Я здесь недавно, много интересного прочитала. Но пока так и не смоола определиться с клиникой. Дело в том что мне уже 40 лет и ЭКО последняя надежда. Возраст такой, что менять клиники нет времени.Может вы подскажите куда лучше обратиться. Возможно есть клиники иди доктора, которые специализируются на возрастных барышнях. Или наоборот знаете к кому не стоит обращаться, потому что не хотят они с нами возиться.

Добрый вечер! Перечитываю форум-здесь недавно после первого неудочного ЭКО. Подскажите пожалуйста на какой клинике вы остановились?

добавлено спустя:

Натка_ОО писал(а):

Добрый день всем. На данный момент делала эко в Исиде. Пару дней назад сделали крио, подсадили 3 криошечки,вот жду ,волнусь теперь...
По стоимости крио 6231+ за хранение эмбрионов 2478.(это до подорожания)
Впечатления о клиники двуякое. Сначала все было вовремя ,потом же начались не очень приятные моменты. На консультацию часто ждала, пару раз по 1.30.Были еще не приятные моментов ,но сейчас не особо хочу писать, ведь нужно настраиваться на позитив,чего не вытерпишь ради достижения результата...

@@@@@ кулачки на удачу!!! Добрый вечер!
Часовой пояс: GMT + 3