Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Я не в Исиде была, но моё мнение лучше пятидневки, раз на пятый день продолжают развиваться хорошо значит считаются что сильные, хорошие. Слышала что и Исиде сейчас часто переносят и 2 и 3 дневок но это скорее всего экономия клиники, а до 5 дня если доращивать то вроде писали девочки что доплачивать, но раз предлагают выбор моё мнение пятидневки. Раньше переносили в основном пятидневок, но сейчас все экономят. Девочки из Исиды поправят меня, напишут.
Если вчера сказали как развиваются то сегодня по идее не должны говорить потому что делятся через сутки. Завтра спроси.
Удачи, пусть все получится)))
Julia5, спасибо!)
Да, нужно доплатить 900грн.
Пока договорились на 5й переносить, если, что перезвонят.
Если 2 будут подсаживать, значит те, что есть не оч. хорошего качества?
Oksik11 писал(а):

mila-milka
Привет!!!!!
Как бывшая пациентка клиники ИГР,но не доктора Ильина,хотя о нем тоже слышала только положительные отзывы,могу сказать что успех ЭКО на 80% зависит от эмбриологии в клинике,учитывая свой опыт(2 пролета) и оставшееся количество эмбрионов в ИГР из 26 осталось 5 ,думаю что в ИГР эмбриология не на высоком уровне.ИМХО.

вот я тоже осталась того же мнения, после пролётов или положит исходов но всё равно с результатом - ноль.
думаю тут ещё важно и какое крио применяется.
Вот например, в МиД, там способ витрификации используется.
Настоятельно не рекомендую клинику Родинне джерело. Недостатки : квитанции, чеки не выдают, а ОБЯЗАНЫ. Отчет о проделанных манипуляциях (копия мед карты) и копия договора тоже не выдается. Я свою карту месяц не могу дождаться.
Кабинета у эмбриолога нет, только столик в операционной. Поэтому сомневаюсь,что при хорошем колличестве Я вы можете получить хорошее колличество крепеньких эмбриончиков к подсадке.
Цены достаточно высокие, хотя работают устаревшими препаратами.
Единственный плюс- приветливый персонал. Чего нельзя сказать об их глав враче СтрелкоГВ. Если вам порекомендовали именно этого врача, хорошенько почитайте отзывы о ней, негативных накопилось много за последнее время. Претензии аналогичны моим. Откровенная погоня за деньгами. В причинах неудачных протоколов никто разбираться не будет, даже на 5й попытке.
Если вам хвалили,посетите ее консультацию. И для сравнения посетите другие клиники, сравните мощность. Хочу предостеречь девочек,которым,как и мне, подружка посоветовала,а я глупая ,больше никуда не пошла
Девчонки здравствуйте. Я здесь недавно, много интересного прочитала. Но пока так и не смоола определиться с клиникой. Дело в том что мне уже 40 лет и ЭКО последняя надежда. Возраст такой, что менять клиники нет времени.Может вы подскажите куда лучше обратиться. Возможно есть клиники иди доктора, которые специализируются на возрастных барышнях. Или наоборот знаете к кому не стоит обращаться, потому что не хотят они с нами возиться.
ElenCH писал(а):

Или наоборот знаете к кому не стоит обращаться, потому что не хотят они с нами возиться.

Не советую ИРМ им. Дахно. Это мое мнение.
Желаю успеха в выборе клиники и врача, и только положительного результата.
Поблагодарили(1): ElenCH
ElenCH
Очень сложно рекомендовать клинику и врача.
Тут как повезет.
Я могла Вам рекомендовать Стрелко Г.В., она мне помогла в 41 год стать мамой.
Но про нее есть и отрицательные отзывы от тех кому не повезло.
Думаю так по всем клиникам и врачам.
Желаю Вам найти врача с которым повезет.
Девочки, а у кого был опыт эко при наличии торч инфекций? Лечусь сейчас у Мальцева (инфекционист) по поводу Эпштейн-Барр инфекции. Он говорит, что у него большой положительный опыт применения иммуноглобулина у женщин с такими проблемами при эко, работает он с Надией, в основном. Отзовитесь, кто сталкивался!
Девочки, в МиД сейчас акция программа за 41328грн. Как вы думаете это хорошая цена?
ElenCH

Вроде бы нормальная, в Исиде кажется около сорока тысяч сейчас первый протокол тоже. Но нужно обязательно разузнать что в эту программу входит, а то потом может начался, то не входит, это не предусмотрено. Подробно узнать. И учитывать, что это же только препараты основные стимуляции, все равно за индивидуальные назначения, а они как правило есть, нужно доплачивать отдельно.
Я записалась и в МиД и в Исиду. Не знаю как буду выбирать, если цены примерно одинаковые, а финансы у меня только на один разочек. Из форума так и не смогла определить какая клиника более экономичная. Понимаю, что это очень индивидуально. Но так хочется "попасть в точку" улыбаюсь
ElenCH писал(а):

Девчонки здравствуйте. Я здесь недавно, много интересного прочитала. Но пока так и не смоола определиться с клиникой. Дело в том что мне уже 40 лет и ЭКО последняя надежда. Возраст такой, что менять клиники нет времени.Может вы подскажите куда лучше обратиться. Возможно есть клиники иди доктора, которые специализируются на возрастных барышнях. Или наоборот знаете к кому не стоит обращаться, потому что не хотят они с нами возиться.

Я порекомендую доктора Берестового и клинику Матери. Сейчас у нмх акция -31700 со всеми препаратами. Ничего не надо доплачивать. Только поспешите, в декабре цену поднимут на пару тысяч, хотя и тогда цена будет ниже чем в других клиниках. Доктор замечательный.
Нина_я писал(а):

Я порекомендую доктора Берестового и клинику Матери. Сейчас у нмх акция -31700 со всеми препаратами. Ничего не надо доплачивать. Только поспешите, в декабре цену поднимут на пару тысяч, хотя и тогда цена будет ниже чем в других клиниках. Доктор замечательный.

Я так понимаю, что протокол должен быть начат в ноябре и тогда будет эта цена. Но я уже не успеваю. У меня сейчас вторая фаза цикла, а записываться надо с 7 по 12 день.
ElenCH

Ну а я хотя и не один год общаюсь на форуме и есть свои предпочтения конечно, не навязываю конкретно никаких докторов и клиник, человек должен выбирать сам а не по рекламе определяться... Впрочем как и остальные форумчанки которые здесь общаются если посмотреть сообщения)))
Julia5 писал(а):

Слышала что и Исиде сейчас часто переносят и 2 и 3 дневок но это скорее всего экономия клиники

не совсем - считается что в организме матери среда более подходящая для эмбриона, поэтому ВМ и любит 2х дневки
Julia5
Я новичок и немножко в растерянности, поэтому мне так важно любое мнение и ловлю каждый совет.
Спасибо всем огромное за отзывчивость.
kozo4ka
Да, конечно, поэтому некоторые врачи предпочитают 2, 3 дневок, я писала что раньше Исида в основном практиковала насколько я знаю пятидневок, может я и ошибаюсь но по отзывам девочек поняла так. И если эмбриошки слабоваты в развитии то переносили раньше потому что в среде естественной у них больше шансов чем в самых хороших средах. Имела в виду только как бы я предпочла, все же мне спокойей пятидневки, эмбрионы которые хорошо доросли до пятого дня и уже сильнее и жизнеспособней но все индивидуально, знаю девочек у которых получалось именно с двух трёх дневками до этого с пятидневками нет. В любом случае врачу виднее, нужно ему довериться)))
Девочки я с другого города что подскажите по клинике Адонис? Стоит ли доверять результатам их лаборатории? Муж сдал там спектрограмму, плохой результат. Сказали если пересдать и все тоже только эко светит. Сдавали спектрограмму в нашем городе результат нормальный был.
ElenCH писал(а):

Я записалась и в МиД и в Исиду. Не знаю как буду выбирать, если цены примерно одинаковые, а финансы у меня только на один разочек. Из форума так и не смогла определить какая клиника более экономичная. Понимаю, что это очень индивидуально. Но так хочется "попасть в точку" улыбаюсь

я сейчас в Исиде, мне пока протокол обходится в 35 с копейками, пока докупала только фольку и вит.Е. ну и + расходы на дорогу анализы и проживание.(думаю везде так). Вы можете поехать в обе клиники порасспрашивать что входит в стоимость, для себя тогда и решите

добавлено спустя 8 минут:

Нина_я писал(а):

Я тоже слышала очень много хороших отзывов о самом докторе, и после того как сходила на консультацию в Исиде (кстати мне тут сказали что все анализы можно сдавать в любой удобной для меня клинике, записали на первый прием во второй фаза, и только СГ рекомендовали сдавать у них) потом решила сходить еще на конс к Берестовому позвонила сказали что только с 6 по 11 ДЦ и у них обязательно надо сдавать СГ и УЗИ, даже если у меня результат СГ свежий, после такого подхода ехать туда перехотелось((((

добавлено спустя 1 минуту:

Катя_2015 пересдайте в друй клинике, и будете знать
mangoe
Спасибо! Мне кажется здесь много девочек из Исиды.
Я хочу проконсультироваться в нескольких клиниках, вот только не знаю как быть с анализами. Лучше сделать несколько ксерокопий, наверное. Ведь оригиналы в первой же и заберут?
ElenCH
У меня не забирали, они себе ксерокопию сделали сами. Но Вы конечно же, можете сделать на всякий случай. Конесно мходите в две-три клиники что б было с чем сравнить
Милые женщины! Обращаюсь к тем, кто всё ещё не утратил надежду испытать счастье материнства, а прошел сложный и длинный путь к мечте. Хочу ВАС поддержать и утешить если так можно. Мне уже давно за 40, у меня больше 5 ЭКО, 4 гистероскопии и много много слез .... Но это уже в прошлом. Огромное спасибо доктору КОТЛИКУ Владимиру Владимировичу - имею сыночка и доченьку, нам уже годик. Дорогие девочки идите к КОТЛИКУ В.В. прислушайтесь его советов, есть разные варианты, сделайте как он посоветует и ВЫ будете счастливы!!! Удачи всем ВАМ и доктору!.
ElenCH
в Исиде сами делают копии ваших анализов и оригиналы отдают (так по крайней мере было раньше)

mangoe писал(а):

потом решила сходить еще на конс к Берестовому позвонила сказали что только с 6 по 11 ДЦ и у них обязательно надо сдавать СГ и УЗИ, даже если у меня результат СГ свежий, после такого подхода ехать туда перехотелось((((

ну, Берестовой только в эти дни цикла смотрит первично, смысл в другие делать узи, если ему не информативно
а СГ многие клиники сами хотят смотреть, ведь их эмбриологу решать что делать со спермиками дальше ржу нимагу
Девочки подскажите как от ж/д вокзала добраться к Исиде?
Катя_2015
Смотри ЛС
Добрый всем вечер .Посоветуйте(подскажите) врача Киев ..Сама пока перелистав весь интернет ,решила записаться Вацик М.М ,КапустинуЭ.В, Миколайчуку А.В ,Берестовому.
К Берестовому так и не попала, позвонив в клиники не понравилась обращение девочек с ресепшн .Подумала,что если при записи уже так разговаривают ,то дальше идти явно не стоит.Была у Капустина, впечатление двоякое вроди и понравился ,но как то он меня пугает,да и цена у них сама дорогая.Понравился Миколайчук(Илая),сама клиники не понравилась в плане заполнения кучи бумаг, скан паспорта даже на первой консультации .Но о нем уж очень мало я слышала и читала , очень буду рада ,если кто поделиться, может был опыт у него.
17 .15 Записалась к Вацик
Диагноз ставят Поликистоз. Мультифоликулярные яичники. Делали стимуляцию Бровель 75.10 уколов не дало результата(возможно из-за стресса на тот момент)вырос фоликул 11 мм
Вообщем я немного в растерянности грущу .Буду рада любому совету
Натка_ОО
А в Исиду не хочешь сходить на консультацию.
ТаняК
Вацик в Исиде работает.
ПчЁлОчК@
Я почемуто подумала про Мать и Дитя. (немножко стормозила)
Извиняюсь. чет засмущалась я
Натка_ОО писал(а):

Добрый всем вечер .Посоветуйте(подскажите) врача Киев

Поделюсь своим опытом. Была на консультации в таких клиниках: ИРГ, Исида, Надия, Мать и дитя, Виктория. ЭКО делала в Виктории и Исиде

В Надии была один раз у Маслий, все точно в срок - назначили на 16-00 и приняли в 16-00. Все вежливо по полочках, ресепшин приятний. Но цены баснословные, зато результаты одни из самых лучших, по крайней мере так они себя позиционируют. Добираться без машины не очень удобно

В Исиде была в протоколе у Берестового и Хажиленко. У Берестового всегда сидела в очередях, ждала по часу и больше. У Хажиленко всегда все вовремя, максимум +-15 минут ожидания. Клиника очень чистая и приятная, классный ресепшин, медсестры и даже санитарки. Цены умеренные, некоторые вещи даже получала бесплатно или со скидкой. В этой клинике хорошая эмбриология, достаточно новое оборудование, не экономят на питательных средах для эмбрионов и аппаратуре для замораживания. У меня выживали после разморозки дважды все эмбрионы. Добираться мне удобно, трамвайчик и ты на месте. В дальнейшем здесь ведут беременность и есть роддом. Есть психолог по нашему направлению. Есть новогодние скидки, если прямо сейчас заполнить форму.

В ИГР всегда ожидание в неприятных и тесных очередях. Можно ждать по часу или больше. За все мелочи приходилось доплачивать. Цены на ЭКО средние

В Мать и дитя добираться не очень удобно без машины, да и на машине с правого берега долго. В очереди сидели около часа. Были только на консультации у Котлика. Грамотный приятный врач. Цены на ЭКО средние

Но в любом случае вы должны выбрать своего по духу врача. Если врач или клиника вас раздражают - вам не сюда.
Поблагодарили(2): Натусе4ка, Dashutik
Часовой пояс: GMT + 3