Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я новичок и немножко в растерянности, поэтому мне так важно любое мнение и ловлю каждый совет.
Спасибо всем огромное за отзывчивость.
kozo4ka
Да, конечно, поэтому некоторые врачи предпочитают 2, 3 дневок, я писала что раньше Исида в основном практиковала насколько я знаю пятидневок, может я и ошибаюсь но по отзывам девочек поняла так. И если эмбриошки слабоваты в развитии то переносили раньше потому что в среде естественной у них больше шансов чем в самых хороших средах. Имела в виду только как бы я предпочла, все же мне спокойей пятидневки, эмбрионы которые хорошо доросли до пятого дня и уже сильнее и жизнеспособней но все индивидуально, знаю девочек у которых получалось именно с двух трёх дневками до этого с пятидневками нет. В любом случае врачу виднее, нужно ему довериться)))
Девочки я с другого города что подскажите по клинике Адонис? Стоит ли доверять результатам их лаборатории? Муж сдал там спектрограмму, плохой результат. Сказали если пересдать и все тоже только эко светит. Сдавали спектрограмму в нашем городе результат нормальный был.
ElenCH писал(а):

Я записалась и в МиД и в Исиду. Не знаю как буду выбирать, если цены примерно одинаковые, а финансы у меня только на один разочек. Из форума так и не смогла определить какая клиника более экономичная. Понимаю, что это очень индивидуально. Но так хочется "попасть в точку" улыбаюсь

я сейчас в Исиде, мне пока протокол обходится в 35 с копейками, пока докупала только фольку и вит.Е. ну и + расходы на дорогу анализы и проживание.(думаю везде так). Вы можете поехать в обе клиники порасспрашивать что входит в стоимость, для себя тогда и решите

добавлено спустя 8 минут:

Нина_я писал(а):

Я порекомендую доктора Берестового и клинику Матери. Сейчас у нмх акция -31700 со всеми препаратами. Ничего не надо доплачивать. Только поспешите, в декабре цену поднимут на пару тысяч, хотя и тогда цена будет ниже чем в других клиниках. Доктор замечательный.

Я тоже слышала очень много хороших отзывов о самом докторе, и после того как сходила на консультацию в Исиде (кстати мне тут сказали что все анализы можно сдавать в любой удобной для меня клинике, записали на первый прием во второй фаза, и только СГ рекомендовали сдавать у них) потом решила сходить еще на конс к Берестовому позвонила сказали что только с 6 по 11 ДЦ и у них обязательно надо сдавать СГ и УЗИ, даже если у меня результат СГ свежий, после такого подхода ехать туда перехотелось((((

добавлено спустя 1 минуту:

Катя_2015 пересдайте в друй клинике, и будете знать
mangoe
Спасибо! Мне кажется здесь много девочек из Исиды.
Я хочу проконсультироваться в нескольких клиниках, вот только не знаю как быть с анализами. Лучше сделать несколько ксерокопий, наверное. Ведь оригиналы в первой же и заберут?
ElenCH
У меня не забирали, они себе ксерокопию сделали сами. Но Вы конечно же, можете сделать на всякий случай. Конесно мходите в две-три клиники что б было с чем сравнить
Милые женщины! Обращаюсь к тем, кто всё ещё не утратил надежду испытать счастье материнства, а прошел сложный и длинный путь к мечте. Хочу ВАС поддержать и утешить если так можно. Мне уже давно за 40, у меня больше 5 ЭКО, 4 гистероскопии и много много слез .... Но это уже в прошлом. Огромное спасибо доктору КОТЛИКУ Владимиру Владимировичу - имею сыночка и доченьку, нам уже годик. Дорогие девочки идите к КОТЛИКУ В.В. прислушайтесь его советов, есть разные варианты, сделайте как он посоветует и ВЫ будете счастливы!!! Удачи всем ВАМ и доктору!.
ElenCH
в Исиде сами делают копии ваших анализов и оригиналы отдают (так по крайней мере было раньше)

mangoe писал(а):

потом решила сходить еще на конс к Берестовому позвонила сказали что только с 6 по 11 ДЦ и у них обязательно надо сдавать СГ и УЗИ, даже если у меня результат СГ свежий, после такого подхода ехать туда перехотелось((((

ну, Берестовой только в эти дни цикла смотрит первично, смысл в другие делать узи, если ему не информативно
а СГ многие клиники сами хотят смотреть, ведь их эмбриологу решать что делать со спермиками дальше ржу нимагу
Поблагодарили(1): ElenCH
Девочки подскажите как от ж/д вокзала добраться к Исиде?
Катя_2015
Смотри ЛС
Добрый всем вечер .Посоветуйте(подскажите) врача Киев ..Сама пока перелистав весь интернет ,решила записаться Вацик М.М ,КапустинуЭ.В, Миколайчуку А.В ,Берестовому.
К Берестовому так и не попала, позвонив в клиники не понравилась обращение девочек с ресепшн .Подумала,что если при записи уже так разговаривают ,то дальше идти явно не стоит.Была у Капустина, впечатление двоякое вроди и понравился ,но как то он меня пугает,да и цена у них сама дорогая.Понравился Миколайчук(Илая),сама клиники не понравилась в плане заполнения кучи бумаг, скан паспорта даже на первой консультации .Но о нем уж очень мало я слышала и читала , очень буду рада ,если кто поделиться, может был опыт у него.
17 .15 Записалась к Вацик
Диагноз ставят Поликистоз. Мультифоликулярные яичники. Делали стимуляцию Бровель 75.10 уколов не дало результата(возможно из-за стресса на тот момент)вырос фоликул 11 мм
Вообщем я немного в растерянности грущу .Буду рада любому совету
Натка_ОО
А в Исиду не хочешь сходить на консультацию.
ТаняК
Вацик в Исиде работает.
ПчЁлОчК@
Я почемуто подумала про Мать и Дитя. (немножко стормозила)
Извиняюсь. чет засмущалась я
Натка_ОО писал(а):

Добрый всем вечер .Посоветуйте(подскажите) врача Киев

Поделюсь своим опытом. Была на консультации в таких клиниках: ИРГ, Исида, Надия, Мать и дитя, Виктория. ЭКО делала в Виктории и Исиде

В Надии была один раз у Маслий, все точно в срок - назначили на 16-00 и приняли в 16-00. Все вежливо по полочках, ресепшин приятний. Но цены баснословные, зато результаты одни из самых лучших, по крайней мере так они себя позиционируют. Добираться без машины не очень удобно

В Исиде была в протоколе у Берестового и Хажиленко. У Берестового всегда сидела в очередях, ждала по часу и больше. У Хажиленко всегда все вовремя, максимум +-15 минут ожидания. Клиника очень чистая и приятная, классный ресепшин, медсестры и даже санитарки. Цены умеренные, некоторые вещи даже получала бесплатно или со скидкой. В этой клинике хорошая эмбриология, достаточно новое оборудование, не экономят на питательных средах для эмбрионов и аппаратуре для замораживания. У меня выживали после разморозки дважды все эмбрионы. Добираться мне удобно, трамвайчик и ты на месте. В дальнейшем здесь ведут беременность и есть роддом. Есть психолог по нашему направлению. Есть новогодние скидки, если прямо сейчас заполнить форму.

В ИГР всегда ожидание в неприятных и тесных очередях. Можно ждать по часу или больше. За все мелочи приходилось доплачивать. Цены на ЭКО средние

В Мать и дитя добираться не очень удобно без машины, да и на машине с правого берега долго. В очереди сидели около часа. Были только на консультации у Котлика. Грамотный приятный врач. Цены на ЭКО средние

Но в любом случае вы должны выбрать своего по духу врача. Если врач или клиника вас раздражают - вам не сюда.
Поблагодарили(2): Натусе4ка, Dashutik
Panther_ua писал(а):

Натка_ОО писал(а):

Добрый всем вечер .Посоветуйте(подскажите) врача Киев

Поделюсь своим опытом. Была на консультации в таких клиниках: ИРГ, Исида, Надия, Мать и дитя, Виктория. ЭКО делала в Виктории и Исиде
Но в любом случае вы должны выбрать своего по духу врача. Если врач или клиника вас раздражают - вам не сюда.

Cпс вам большое. Завтра в Исиду еду, надеюсь там уже и остановлюсь)
Катя_2015 писал(а):

Девочки подскажите как от ж/д вокзала добраться к Исиде?

добавлено спустя 2 минуты:

mangoe писал(а):

Катя_2015
Смотри ЛС

mangoe, а можешь и со мной поделиться этой информацией?
от жд вокзала трамвай 3 или 1 до остановки бульвар Ивана Лепсе
Поблагодарили(1): verona_2015
Всем спс, кто подсказал по клиникам.Остановилась на Исиде.Как по мне самый оптимальные вариант.И по врачам и по ценам.
выбрала их интуитивно...
ЭКО с 1 попытки в МиД, при этом у нас за плечами 12 лет бесплодия и 3 неудачных эко в клинике ИГР. Как мне кажется, уровень эмбриологии в МиД на порядок выше, чем где либо. Они не жалеют средств на усовершенствования своих технологий и обучения своих специалистов.

А у нас сегодня был особенный день - день св.Николая. Вчера у нашего доктора - Котлика В.В., благодаря которому у нас родилась Дашенька, был день рождения. У него на стене в кабинете висит огромный плакат с фотографиями деток, которым он помог появиться на свет. Мы сделали и Дашино фото. И сегодня ездили в клинику, в МиД. Для него это был такой сюрприз, он был просто счастлив, увидев меня и не одну. Дашенька подарила ему своё фото. Для него это самый лучший подарок на День рождения.
Поблагодарили(3): Натусе4ка, Iruska, Dashutik
Девочки, с Оболони в Исиду есть дорога проще.чем пересадка на Майдане, а потом от вокзала на трамвайчике? Может как-то в объезд? Останавливаюсь для протокола на Оболони, а на этой пересадке всегда такая толкотня
Хотела бы оставить свой отзыв для тех, кто очень хочет деток и не знает куда обратиться.
Моя история не будет новой. За 7 лет мы сделали многое для долгожданной беременности!
Но ни один врач не сказал в чем причина ее отсутствия. Мне 35 и надеяться на чудо уже времени НЕТ!
Мы с мужем приняли решение делать ЭКО.
И тут я занялась поисками врачей и клиник в разных городах. Много читала форумов, отзывов и остановились на враче Котлике В.В. (клиника "Мать и Дитя"). Если честно, для меня клиника не имела особого значения.
Главное - профессионализм и правильный подход доктора к пациентам! И вот мы записались на прием
После первой консультации мы остановили поиски врачей! Взяли список анализов и морально настраивались на частые поездки Днерпопетровск-Киев. У меня был длинный протокол.
Ездила 2 раза в неделю, но это того стоило! У нас получилось с первой попытки!!!!!!!!!
Мне до сих пор не верится, что это было с нами.
Спасибо ооооогромное доктору Котлику В.В. и его команде за такой подарок!!!
Никаких недостатков в клинике мы не нашли. Чисто, комфортно и хорошая атмосфера.
Мне когда то помог чей -то отзыв с выбором врача. И я пообещала самой себе, если забеременею, то напишу свой отзыв. Возможно он тоже кому- то поможет!
Важно настроиться на успех и идти к своей заветной МЕЧТЕ!
Поблагодарили(2): Dashutik, Svetlaya.
Девочки, а где почитать свежие отзывы о ИГР? Прочитала всю ветку до 2013 отличные отзывы, а потом маловато и не очень лестные.
Mia Mia
А потом отзывов и нет у нас,многие пошли в Исиду.Бум популярности ИГР остался в прошлом,я имею в виду наш форум.
Mia Mia писал(а):

Девочки, а где почитать свежие отзывы о ИГР? Прочитала всю ветку до 2013 отличные отзывы, а потом маловато и не очень лестные.

Я сейчас наблюдаюсь в ИГР, в феврале дела ЭКО, но пролет. У меня синдром истощенных яичников, проблема в качестве яйцеклеток. Плохого не могу ничего сказать. Первое ЭКО было во Львове, стимулировали 3-и месяца, накопили 6-ь яйцеклеток, оплодотворились и подсадили две 3-х дневки хорошего качества, пролет. В ИГР взяли, оплодотворились 2-е яйцеклетки и подсадили 8ВВ и 6ВВ на 3-ь день, пролет.
Но как в ИГР есть не удачи, так и в других клиниках. Решать Вам.
Mia Mia писал(а):

я уже почти год в ИГР у Капустина..... тоже благодаря отзывам выбрала когда-то его. 2 крио было, пока пролет. Сейчас собираюсь на третий, надеюсь победный.
Подозреваю, что раньше больше времени уделялось пациентам, сейчас дефицит времени у врача. Я не сильно довольна, но менять пока ничего не буду.

была в Мать и Дитя, но клиника не совсем не понравилась. Хотя там есть чудо врач Котлик, о котором уж очень много положительных отзывов.
[quote="Panther_ua"]
Натка_ОО писал(а):

У Берестового всегда сидела в очередях, ждала по часу и больше.

Действительно, часто очереди. Что говорит о том, что врач востребован. Но, когда у него на приеме и тебя внимательно выслушивают, отвечают на вопросы, как-то не задумываешься, что сидишь больше положенных 40 минут.
Минчанка как раз таки сейчас дефицита времени у врачей ИГР по моему и нет, если сравнивать с тем что было в том же 2011 году например, людей была тьма в ИГР, негде было не то что бы присесть а даже встать. Сейчас же приходишь пациентов раз -два и обчёлся. Правда и врачей там стало немного меньше.
Добрый день! Девочки подскажите, пожалуйста, те кто из Исиды, сколько сейчас там стоит криопротокол?
Светулька 7
7963 грн
Часовой пояс: GMT + 3