Хочу оставить положительный отзыв об Исиде. Я правда немного заангажирована, т.к. мой гинеколог у которого я наблюдаюсь лет 7 последние года три работает в Исиде.
Анализы и у меня и у мужа отличные, но деток нет 4 года(( 2 года назад была единствнная беременность, но замерла. Тогда насдавала кучу генетических анализов и кариотипы. А в этом году целенаправленно собрались на ЭКО, немного почитала про клиники и все же доверились Исиде. Помимо опыта там еще и цены оказалось достаточно терпимые по сравнению с другими клиниками.
К врачу записалась случайно, гинеколог советовала к Шияновой, Хаджиленко или Паламарчук, но кто-то территориально мне не подходил, кто-то был в отпуске, а у кого-то забито было на нужные мне дни, тогда она посоветовала еще Вацик. И я очень ею довольна - у нее все же нет потока, на приеме все распрашивала, подробно рассказывала, записывала в максимально удобное мне время, посмотрев кучу уже сделаных анализов предложила пробовать стимуляцию в начале цикла и индукцию овуляции, на пару месяцев, пока как раз дособираю остальные анализы. В этот период на УЗИ я до овуляции ходила чуть ли не через день-два, бесплатно)) Но чуда не случилось. Потом был перерыв в два месяца, мои фолликулы не хотели расти одновременно и организм отдыхал вообще от всех лекарств.
Чудо случилось с первого длинного протокола)) У меня в этот году глобально упал АМГ ну и возраст, поэтому делали длинный протокол, ЭКО+ИКСИ.
В Исиде советую брать пакет с медикаментами, тогда реально не нужно волноваться за какие-то дополнительные моменты, анализы. В этот пакет также входят ХГЧ через 2 недели после переноса, 2 УЗИ и осмотры до 6 недель. ИКСИ - доп.оплата, заморозка на год - тоже дополнительно.
Кстати, эмбриолога не выбирали, как-то я даже не зациклиалась на этом, но был Зинченко.