всем доброго времени суток!
На протяжении прошлого месяца перечитывала темки по эко вдоль и поперек.
Немного о нас, мужской фактор после химио-лучевой- терапии, перед этим крио консервировали сперму мужа в Надии, делали анализ ее перед всем этим, сказали, что все нормально можно морозить, результат, азооспермия и теперь наши сперматозоидики на вес золота на ближайшие 3-5 лет
Объездили в Киеве пару клиник в Матери не впечатлило (может потому что первая клиника в которой мы побывали, может отношение будничное к проблеме),
Надия и говорить нечего не буду после заморозки и их поведения не хочется как то, если такая халатность будет и при оплодотворении это страшно..... имхо,
надежды были на Дахно попали к Броварской на прием, милая улыбчивая врач , что то объяснила, что то не очень, сказала сдать анализы, а потом уже будет уточнять исходя из анализов какой протокол использовать, сдала анализы приехали к ней опять, попали как раз в последний день перед отпуском, нас не помнит, голова в отпуске, глаза круглые зачем вообще ко мне приехали понять не может, что от нее хотим услышать тоже, заплатили за прием, перекрестились и ушли искать врача и клинику дальше.
Большой неожиданностью стал звонок в Исиду выслушали проблему,записали к Зинченко объяснил, как говорится доходчивее некуда, приятный, (но не приторный) врач, в общем нам понравилось, остановились на Исиде с ним будет обследовать врач Вацик тоже очень приятная и общительная, объясняет, успокаивает. Что очень понравилось врачи о тебе осведомлены до прихода к ним, все знают, что надо еще уточняют, что еще немаловажно не присутствовал фактор купли-продажи как во всех вышеперечисленных клиниках..
Так, что мы готовимся на следующий месяц одни положительные эмоции
p.s Девчоночки очень много из этих положительных эмоций я получила от вас