Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, а кто-то был в новой клинике у Берестового? Кто что думает?
Берестового Это в Киеве?

решла зайти на сайт этого Адониса, я немного потерялась..да, там действительно есть акции..там входит в консультацию узи, я так понимаю... Мать и Дитя тоже не дорого и так же консультация бесплатная.. Изида, наверно хорошая - но там как то дорого.. (если они в акции по ЭКО бесплатные занятия в Царском спорт клубе предлагают, то вообще боюсь представить сколько там денег гребут) только мне интересно другое.. Сколько в среднем обходится полное обследование в этих клиниках чтоб понять вообще на сколько я способна быть мамой.. сколько денег готовить нужно?
Куда идти лучше.. Ато я знаю эти заманухи.. там акция, сям акция.. а дальше начнут доить как корову... подмигиваю

Может это будет не в тему..но, меня так насмешила одна из акций на сайте адониса..
напиши эссе почему хочешь большую грудь.. и получи пластику груди бесплатно)))) ахах)) прям для очень креативных и главное умных девушек))) это ж что написать можно...я бы с удовольствием посмотрела бы на победительницу))) ахах))
нифига себе ржу нимагу
Irisha_shine писал(а):

Берестового Это в Киеве?

решла зайти на сайт этого Адониса, я немного потерялась..да, там действительно есть акции..там входит в консультацию узи, я так понимаю... Мать и Дитя тоже не дорого и так же консультация бесплатная.. Изида, наверно хорошая - но там как то дорого.. (если они в акции по ЭКО бесплатные занятия в Царском спорт клубе предлагают, то вообще боюсь представить сколько там денег гребут) только мне интересно другое.. Сколько в среднем обходится полное обследование в этих клиниках чтоб понять вообще на сколько я способна быть мамой.. сколько денег готовить нужно?
Куда идти лучше.. Ато я знаю эти заманухи.. там акция, сям акция.. а дальше начнут доить как корову... подмигиваю
нифига себе ржу нимагу

Да, Берестовой это врач, работал раньше в Исиде и в ИГР, сейчас открыл свою клинику.

По поводу стоимости, то все с точности наоборот, самое дешевое ЭКО в Исиде )))
Да и в Мать и дитя цены дороже, хотя ничего плохого про клинику сказать не могу.
Обследование не обязательно проходить в клинике, можно пойти на консультацию к врачу, а потом уже решать где и что делать.
Например, я сейчас собираюсь в протокол в Исиде, так все анализы делаю в других местах, и в Исиде абсолютно не против.
Irisha_shine
Я выбирала клинику с хорошей эмбриологией. Исида одна из лучших клиник в Украине. И цены там адекватные и анализы я сдавала вообще в другом месте. Я бы не пошла в мало известную клинику.
Привет всем! Подскажите соответствуют ли цены сайта и реальные в Исиде? И еще вопросик, является ли загиб матки помехой при эко?
Lissa_2015
Цены соответствуют, вчера была там, завтра еду оплачивать протокол. На счет загиба не подскажу, но думаю, что это не проблема.
Irisha_shine писал(а):

Берестового Это в Киеве?

Может это будет не в тему..но, меня так насмешила одна из акций на сайте адониса..
напиши эссе почему хочешь большую грудь.. и получи пластику груди бесплатно)))) ахах)) прям для очень креативных и главное умных девушек))) это ж что написать можно...я бы с удовольствием посмотрела бы на победительницу))) ахах))
нифига себе ржу нимагу

Проходила свежий протокол, гистероскопию и крио в клинике мать и дитя на Российской никаких заманух не замечала, у них на сайте предоставлены цены на все услуги...анализы можно и в других лабораториях сдавать, я даже некоторые с обычной поликлиники приносила и все принимали. Моя долгожданная беременность наступила в крио протоколе за что я очень благодарна Котлику Владимиру Владимировичу, он врач который умеет делать свою работу.
Lissa_2015 писал(а):

И еще вопросик, является ли загиб матки помехой при эко?

У меня загиб матки, никто не акцентировал на этом внимания, единственное наверное что, так это может врачу нужно более внимательно катетер заводить при переносе, но я не думаю что это проблема такая уж, если врач со стажем в ЭКО
Привет всем! Девочки, скажите, пожалуйста, может, кто знает: делают ли ЕКО при аденомиозе тела матки? Есть и шансы?
Аква

Я не в курсе. В инете не искали информацию? Можно записаться в клинику не первичную консультацию, она в некоторых бесплатная, и там выяснить
Julia5
Спасибо!
Mrs писал(а):

Девочки, а кто-то был в новой клинике у Берестового? Кто что думает?

Я была. Мне очень понравилось. Записывалась через сайт его клиники Ссылка удалена Берестовой мне понравился и мужу тоже, что немаловажно. У них сейчас на ЭКО акция идет - 32000 грн за все. И там действительно за все, ничего покупать и доплачивать больше не надо. Акции идут у многих клиник, но когда начинаешь выяснять, то оказывается что сама акция на ЭКО, а вот за ИКСИ надо доплатить или за препараты.
Мы когда были, как раз пришла мамочка с малышом, которому доктор помог родиться. Это так трогательно.
Добрый день всем девочкам! Хочу поддержать тех, кто пытается забеременеть и уже отчаялся. Ищите своего доктора, свою клинику! Это значит, что надо доверять доктору и клинике. У меня положительный результат и я безмерно этому рада. Получилось со 2-го раза. В клинике "Мать и Дитя" у доктора Владимира Владимировича Котлика. Не устану благодарить этого доктора, поскольку до него не было ни одной беременности за 10 лет попыток. Ни самостоятельные попытки, ни стимуляции, и др. клиники мне не помогли. Кстати, в одной из клиник меня пытались поставить в протокол с кистой на левом яичнике, и известный врач мне говорила, что ничего страшного. И только потом я узнала, что в протокол с кистой категорически нельзя.
Впечатления о клинике: чисто, аккуратно, персонал внимательный. Людей в приемной очень много. По моим скромным наблюдениям, места и времени посетителям не хватает ! улыбаюсь Хорошо это, или плохо ?! Хорошо-потому что идут туда, где хорошая статистика. Плохо, потому что по времени все четко расписано и уделяют тебе ровно столько времени-сколько по регламенту ( на консультацию, на УЗИ, на пункцию, на подсадку - конкретное кол. мин/час). Иногда это напрягало, с моей мнительностью и капризностью, хотелось бы " подольше поболтать, поговорить с доктором о своих переживаниях..". Но туда я шла с четкой установкой от своего лечащего врача : не мямлить и говорить по делу. Четко знать свою историю болезни. Поэтому успокоилась и отвечала на вопросы. Свои задавала, когда меня спрашивали. Цены как везде. Например, гистероскопию мне сделали дешевле, чем до этого я договаривалась с врачом из госпиталя пограничной службы. Приходила на свое время и никогда дольше 10 мин не ждала. Есть Wi-Fi, это позволяло скрасить время пребывания в клинике моему мужу, который не особенно любит такие заведения. Была на бесплатном семинаре. Там можно задать все волнующие вас вопросы и вообще о процедуре и конкретно о клинике. Системно и наглядно рассказали о процедурах ЭКО. Что-то знала, что-то нет. Для себя отметила, что семинар был полезным. Получила 5% скидки. Было и 10%, но такая счастливица была только 1 улыбаюсь))

Мой доктор Владимир Владимирович Котлик Я благодарна ему за свою долгожданную беременность. Я трудный пациен, у меня уже возрастные ограничения наступили. И шансы мои вообщем-то были не велики. 30% на 1-ю попытку и 20% на 2-ю. Это мне объявил доктор. Мы прошли с ним вместе путь в 8 месяцев. За это время был 1 длинный протокол, пункция, подсадка. Неудача. Крио 2-х эмбрионов и надежда на 2-ю попытку. Небольшой отдых. Гистероскопия, 2-я подсадка размороженных эмбриончиков. 2 теста с 1-й полоской на 10-й и 12-й день. Тесты НИЧЕГО не показали, ни намека. И я уже была готова прекратить пить лекарства, отдалась отчаянью. И только благодаря тому, что врач меня поддержал ( звонила ему в его единственный выходной день), сказал, что оказывается тесты врут ( ВРУТ девочки, это правда, своего полосатого я так и не увидела, и не хочу.., обиделась я на них...) пошла сдавать ХГЧ, поплелась, потому что ТАК НАДО! И правильно сделала. К вечеру уже был результат - 174,7. Вот это было ЧУДО. Через 2 дня ХГЧ был уже 341,5. Ну все-УДАЧА. Мне 40 лет, 10 безрезультатных лет. И вот я не верю своему счастью! Желаю и вам того же, всем кто пытается и не теряет надежды.

Молитесь господу, он главный в этих делах. А доктор это его помощник. Владимир Владимирович очень ответственный и удачливый помощник. Слышала в клинике, что " у него все беременеют" улыбаюсь Представляете ?! Он все таки что-то знает ! улыбаюсь))))))))))))))))))
Спасибо Вам Владимир Владимирович

п.с. милые Яна, Оксана, Алла спасибо и вам, спасибо за участие и сочувствие.
К сожалению у Котлика не все беременеют.....
а Ваш пост больше похож на рекламу...
И во сколько обошлась гистра у Котлика?
Natka_ писал(а):

К сожалению у Котлика не все беременеют.....
а Ваш пост больше похож на рекламу...

Очень жаль, что мой пост Вы посчитали рекламой. Меня переполняют эмоции и благодарность врачу. Да и хочется поддержать именно тех, кто у него. Да он в рекламе и не нуждается, это понимаешь, когда сидишь в приемном зале. Очень уж много людей к нему записывается.

п.с. Все не могут, у него же нет волшебной палочки. Мне он помог, и эта фраза психологически мне была важной.

добавлено спустя 32 секунды:

Лагуна писал(а):

цены есть на сайте МиД
Хочу вставить свои ,,пять копеек,,насчет Котлик(не помню имени его и отчества).так вот,когда я выбирала клинику для ЭКО,то в первую клинику,которую я пошла на консультацию были ,,Мать и дитя,,к врачу Котлик и это было 7 марта 2014 года.в очереди я просидела1,5 часа хотя наплыва клиентов не было и врачи снували туда -сюда принимая периодически людкй внеочереди с пакетами.женщина,сидящая за мной недождавшись когда ж ее примут психонула и ушла.когда я наконец-то попала к врачу заинтересованности в моей ситуации не увидела а только то что доктор во время приема что-то искал в компьютере и клацая в телефоне,короче-говорила почти все время я.мне это не понравилось это явилось главным в выборе клиники и врача.
Привет , девочки! Я тоже была в клинике "Мать и Дитя". Врач -Котлик В.В. У меня не было проблем с ожиданием. И я никогда не ощущала на себе невнимание или хамство. По поводу того, что врач смотрит в компьютер - так это девочки на рецепции заводят на вас карту. И когда Вы на приеме, то у врача уже есть минимальная информация о ВАс. К сожалению, проблема бесплодия у семейных пар набирает обороты. Может так совпадало, но в дни моих посещений, клиника была заполнена поциентами. Это говорит о том, что врачи собраны, держат в голове кучу информации. Помимо нас, врачам звонят пациентки с вопросами! Всем нужно уделить внимание. У меня в этой клинике первый и успешный протокол. У нас тяжелый МФ. Но нам помогли и продолжают помогать. Девочки, удачи всем!!! и ВЕРЫ!!! Все получится!!
Стану мамой!я не спорю,может к Вам было другое отношение,но то как ко мне отнеслись меня не устроило,поэтому я выбрала клинику Исида-там таких ньюансов не возникло-отношение было очень разительное.я не жалею,что сделала именно выбор в пользу Исиды и своего врача. Кто и какую клинику бы не выбрал-желаю удачи и веры и все получиться!)
Сегодня позвонили из клиники Надия для ведения статистики и узнавали кто родился,как прошли роды,вес и рост ребеночка,поздравили,просили фото сыночка,блин,такой ком в горле ,слезы радости и безусловно слова благодарности доктору Маслий Ю.В.и всему персоналу.
У нас вот тоже сложный МФгрущу
Вас лечили,или просто ИКСИ?Делали биопсию эмбриона Cgh?

Готовимся на вторую попытку,очень волнуюсь я тут не причем
Стану мамой
Лагуна писал(а):

А ты цену у нас в областной не узнавала? Да и в третей тоже делают в разы дешевле, но сервис конечно не тот.
Я в протоколе в клинике Мать и дитя. Две мои подружки забеременели с первой попытки у Котлика, поэтому и пошла к нему. да, очереди большие, считаю это о чем то говорит. Девочки меня настраивали, что размусоливать не будут- это есть. все кратко и по существу,что надо отключить голову и следовать указаниям врача. а пробыв там сутки, не отпустил врач после пункции за что я ему благодарна, такого чуткого и внимательного отношения я еще не встречала.Медсестры каждые 20 минут приходили интересовались самочувствием.Очень надеюсь мой следующий пост будет как положительно закончился мой протокол. всем удачи и найти своих врачей!!
Привет девчонки!!!! Как новичку помогите пожалуйста)))))) Все-таки итог врачей только ЭКО, проблема в кариотипе мужа- сбалансированная транслокация 13 и 14 хромосом. Вот запуталась с выбором клиники и врача. Хочу записаться в Исиду к Шияновой или Хажиленко, и так же выбор пал на Мать и Дитя к Владикиной. Посоветуйте что-то пожалуйста????
Танюшка_2015
привет Сходи на консультацию, а там сама поймешь.
Тебе будут советовать там где у кого получилось.
Вот я советую Исиду Хажиленко очень счастлива
Спасибо, а это возможно в одной клинике ходить на консультации к разным врачам?
Танюшка_2015
Если проблемы с кариотипом,то только в Надию тебе,т.к. в Исиде и Мать и Дитя тебе не подходят,надо делать в этом случае CGH диагностику(,Проверяют все хромосомы)хотя и Шиянова и Владыкина отличные специалисты,но ваша проблема серъезная,просто в этих клиниках нет соответствующего оборудования
Танюшка_2015 писал(а):

Спасибо, а это возможно в одной клинике ходить на консультации к разным врачам?

почему нет
подмигиваю
MM_Marisha писал(а):

Mashystik писал(а):

Подскажите отзывы о Мать и Дитя

Я пробовала в Мать и Дитя, но делала ЭКО в ЕЦ.
Была в клинике на правом берегу. Клиника сама понравилась (но добираться очень далеко и неудобно, но это лично мне).
А вот насчет оборудования - не знаю, не подскажу. Самой интересно, как у них с эмбриологией
И еще, в отличие от ИГР меньше очереди, но тоже иногда ждать приходилось

Скажите, а какие цены?
Часовой пояс: GMT + 3