Добрый день всем девочкам! Хочу поддержать тех, кто пытается забеременеть и уже отчаялся. Ищите своего доктора, свою клинику! Это значит, что надо доверять доктору и клинике. У меня положительный результат и я безмерно этому рада. Получилось со 2-го раза. В
клинике "Мать и Дитя" у доктора
Владимира Владимировича Котлика. Не устану благодарить этого доктора, поскольку до него не было ни одной беременности за 10 лет попыток. Ни самостоятельные попытки, ни стимуляции, и др. клиники мне не помогли. Кстати, в одной из клиник меня пытались поставить в протокол с кистой на левом яичнике, и известный врач мне говорила, что ничего страшного. И только потом я узнала, что в протокол с кистой категорически нельзя.
Впечатления о клинике: чисто, аккуратно, персонал внимательный. Людей в приемной очень много. По моим скромным наблюдениям, места и времени посетителям не хватает !

Хорошо это, или плохо ?! Хорошо-потому что идут туда, где хорошая статистика. Плохо, потому что по времени все четко расписано и уделяют тебе ровно столько времени-сколько по регламенту ( на консультацию, на УЗИ, на пункцию, на подсадку - конкретное кол. мин/час). Иногда это напрягало, с моей мнительностью и капризностью, хотелось бы " подольше поболтать, поговорить с доктором о своих переживаниях..". Но туда я шла с четкой установкой от своего лечащего врача : не мямлить и говорить по делу. Четко знать свою историю болезни. Поэтому успокоилась и отвечала на вопросы. Свои задавала, когда меня спрашивали. Цены как везде. Например, гистероскопию мне сделали дешевле, чем до этого я договаривалась с врачом из госпиталя пограничной службы. Приходила на свое время и никогда дольше 10 мин не ждала. Есть Wi-Fi, это позволяло скрасить время пребывания в клинике моему мужу, который не особенно любит такие заведения. Была на бесплатном семинаре. Там можно задать все волнующие вас вопросы и вообще о процедуре и конкретно о клинике. Системно и наглядно рассказали о процедурах ЭКО. Что-то знала, что-то нет. Для себя отметила, что семинар был полезным. Получила 5% скидки. Было и 10%, но такая счастливица была только 1

))
Мой доктор Владимир Владимирович Котлик Я благодарна ему за свою долгожданную беременность. Я трудный пациен, у меня уже возрастные ограничения наступили. И шансы мои вообщем-то были не велики. 30% на 1-ю попытку и 20% на 2-ю. Это мне объявил доктор. Мы прошли с ним вместе путь в 8 месяцев. За это время был 1 длинный протокол, пункция, подсадка. Неудача. Крио 2-х эмбрионов и надежда на 2-ю попытку. Небольшой отдых. Гистероскопия, 2-я подсадка размороженных эмбриончиков. 2 теста с 1-й полоской на 10-й и 12-й день. Тесты НИЧЕГО не показали, ни намека. И я уже была готова прекратить пить лекарства, отдалась отчаянью. И только благодаря тому, что врач меня поддержал ( звонила ему в его единственный выходной день), сказал, что оказывается тесты врут ( ВРУТ девочки, это правда, своего полосатого я так и не увидела, и не хочу.., обиделась я на них...) пошла сдавать ХГЧ, поплелась, потому что ТАК НАДО! И правильно сделала. К вечеру уже был результат - 174,7. Вот это было ЧУДО. Через 2 дня ХГЧ был уже 341,5. Ну все-УДАЧА. Мне 40 лет, 10 безрезультатных лет. И вот я не верю своему счастью! Желаю и вам того же, всем кто пытается и не теряет надежды.
Молитесь господу, он главный в этих делах. А доктор это его помощник. Владимир Владимирович очень ответственный и удачливый помощник. Слышала в клинике, что " у него все беременеют"

Представляете ?! Он все таки что-то знает !

))))))))))))))))))
Спасибо Вам
Владимир Владимирович
п.с. милые Яна, Оксана, Алла спасибо и вам, спасибо за участие и сочувствие.