Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Какое это счастье! Хорошо Вам выносить и родить в срок! от сердца и почек дарю вам розочку
А по какие были показания у ЭКО?
У нас просто неясный генез, мы идем на ЭКО только потому, что не хотим больше ждать (6 лет планирования).
Mrs
У нас МФ.
Спасибо. Вам тоже желаю в ближайшем будущем испытать это счастье.
Поблагодарили(1): Mrs
Mrs писал(а):

Скажите, а у кого Вы делали?
Я вот в Исиду собираюсь к Паламарчук, но пока на первый прием только. Кого можете там посоветовать?
Можно где-то почитать какой был протокол и весь остальной процесс?

Я была у Хажиленко.
За Паламарчук тоже много позитивных отзывов читала, просто надо найти своего врача.
Но я выбрала Хажиленко улыбаюсь
У меня длинный путь, можете почитать в дневнике http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=43822
Софи86
Спасибо за ссылку, я уже читаю и переживаю за каждый Ваш шаг улыбаюсь Ох и натерпелись Вы, путь и правда долгий...
Жаль, что уже знаю финал, а так очень интересно читать, затягивает улыбаюсь
Mrs
Спасибо.
Не жаль, что финал очень счастлива
Далі буде.....
Даст Бог ещё за одним чудом пойдем.
ольга_007 я делала в ИГР, но тут на форуме последнее время єту клинику не очень жалуют
MM_Marisha писал(а):

Mashystik писал(а):

Подскажите отзывы о Мать и Дитя

Я пробовала в Мать и Дитя, но делала ЭКО в ЕЦ.
Была в клинике на правом берегу. Клиника сама понравилась (но добираться очень далеко и неудобно, но это лично мне).
А вот насчет оборудования - не знаю, не подскажу. Самой интересно, как у них с эмбриологией
И еще, в отличие от ИГР меньше очереди, но тоже иногда ждать приходилось

А кто лечащий врач в мать и дитя? и как там вообще с ценовой политикой/

добавлено спустя 8 минут:

Девочки у меня повышенный пролактин. Врачи говорят что, если хочу ребенка
, то стоит поторопиться.. с каждым годом шансов завести ребенка будет меньше.. Слышала, что есть такая возможность, как заморозить свои яйцеклетки.. ?
К сожалению..отношения складываются с моим мч плохо.. и ребенка со мной он не спешит заводить.. хоть говорил раньше другое.. но эта другая история.. а я вот переживаю.. что доиграюсь.. кто что посоветует?
Irisha_shine
Тебе только 24, неужели все так плохо.
Нашли причину высокого пролактина?
Сейчас морозят яйцеклетки, только они хуже переносят разморозку чем эмбрионы.
Программа дешевле чем полноценное ЭКО.
Выбирай клинику по больше, стационарную, что бы не переезжала.
Так как я поняла что яйцеклетки ты хочешь морозить на неопределенный срок.
Irisha_shine писал(а):

MM_Marisha писал(а):

Mashystik писал(а):

Подскажите отзывы о Мать и Дитя

Я пробовала в Мать и Дитя, но делала ЭКО в ЕЦ.
Была в клинике на правом берегу. Клиника сама понравилась (но добираться очень далеко и неудобно, но это лично мне).
А вот насчет оборудования - не знаю, не подскажу. Самой интересно, как у них с эмбриологией
И еще, в отличие от ИГР меньше очереди, но тоже иногда ждать приходилось

А кто лечащий врач в мать и дитя? и как там вообще с ценовой политикой/

добавлено спустя 8 минут:

Девочки у меня повышенный пролактин. Врачи говорят что, если хочу ребенка
, то стоит поторопиться.. с каждым годом шансов завести ребенка будет меньше.. Слышала, что есть такая возможность, как заморозить свои яйцеклетки.. ?
К сожалению..отношения складываются с моим мч плохо.. и ребенка со мной он не спешит заводить.. хоть говорил раньше другое.. но эта другая история.. а я вот переживаю.. что доиграюсь.. кто что посоветует?

У меня подруга работала админом там.. Мне советовала эту поликлинику.. а кто там врач я не знаю.. а вообще сейчас выбор большой куда можно обратится..
..всего 24 а переживаю.. хочу скоро ребенка.. а мой парень 3 года мне мозги пудрит... мол хочу семью с тобой.. будь серьезна.. а теперь не готов.. и вообще будущего не видит.. Причину с моим гормональным сбоем я не знаю.. просто прописали таблетки и время от времени проверяю уровень в крови.. но хочу сделать обследование и вообще понять какие шансы у меня на то чтоб быть мамой.. просто на столько зеленая в этих вопросах.. плюс удовольствие в этих всех делах бьет по карману..
Irisha_shine
определись с клиникой и врачем.
Сходи на консультации к репродуктологу( в основном первая бесплатная) и проконсультируйся. Может тебе всего этого не надо. Можно найти причину высокого пролактина и по возможности откорректировать.
Я с 19 лет бегала по врачам, и только в 27 попала к репродуктологу, а если бы раньше то с экономила и деньги и здоровье и время.
Поблагодарили(1): Irisha_shine
Спасибо, за совет.. вот еще с подружкой разговаривала вчера.. говорит у нее под домом клиника Адонис.. заходила на сайт.. там как раз акции..бесплатная консультация может кто ходил туда?

добавлено спустя 4 минуты:

И вообще.. по идее.. если я прийду на консультацию.. это значит что я узнаю и свой диагноз.. ? В бесплатные консультации входят бесплатные обследования?
Irisha_shine писал(а):

И вообще.. по идее.. если я прийду на консультацию.. это значит что я узнаю и свой диагноз.. ? В бесплатные консультации входят бесплатные обследования?

Бесплатная только консультация. Узи и все обследования платные.
Я ходила уже со своими анализами на консультацию.
В моем случае врач сразу посоветовал ЭКО.
А в твоем он назначит дополнительные анализы и будете искать причину.
Irisha_shine
вообще желательно идти хоть с какими то результатами анализов, кроме консультации врача все остальное платное.
Irisha_shine писал(а):

Спасибо, за совет.. вот еще с подружкой разговаривала вчера.. говорит у нее под домом клиника Адонис.. заходила на сайт.. там как раз акции..бесплатная консультация может кто ходил туда?

добавлено спустя 4 минуты:

Я была в Адонисе на консультации... В принципе мне понравилось все. В клинике чистенько все и миленько. Сделают узи органов малого таза, фолликулометрию , ну а если с парнем прийдешь то и спермаграмму. Там 2 врача. Один из Одессы Соболев, а вторая кажется Силаева. Читала на одесском форуме о нем. Говорят что вроде не плохой врач. Про Силаеву я правда, ничего не скажу.. не знаю..
А если у тебя с гормонами проблемы, то возьми свои анализы. Я не знаю как на гормоны, но там же есть какие то сейчас акционные есть пакеты на лабораторные анализы.. ты лучше позвони туда..
Я сейчас там ЭКО собираюсь делать... еще точно не решила..
Поблагодарили(1): Irisha_shine
Девочки, а кто-то был в новой клинике у Берестового? Кто что думает?
Берестового Это в Киеве?

решла зайти на сайт этого Адониса, я немного потерялась..да, там действительно есть акции..там входит в консультацию узи, я так понимаю... Мать и Дитя тоже не дорого и так же консультация бесплатная.. Изида, наверно хорошая - но там как то дорого.. (если они в акции по ЭКО бесплатные занятия в Царском спорт клубе предлагают, то вообще боюсь представить сколько там денег гребут) только мне интересно другое.. Сколько в среднем обходится полное обследование в этих клиниках чтоб понять вообще на сколько я способна быть мамой.. сколько денег готовить нужно?
Куда идти лучше.. Ато я знаю эти заманухи.. там акция, сям акция.. а дальше начнут доить как корову... подмигиваю

Может это будет не в тему..но, меня так насмешила одна из акций на сайте адониса..
напиши эссе почему хочешь большую грудь.. и получи пластику груди бесплатно)))) ахах)) прям для очень креативных и главное умных девушек))) это ж что написать можно...я бы с удовольствием посмотрела бы на победительницу))) ахах))
нифига себе ржу нимагу
Irisha_shine писал(а):

Берестового Это в Киеве?

решла зайти на сайт этого Адониса, я немного потерялась..да, там действительно есть акции..там входит в консультацию узи, я так понимаю... Мать и Дитя тоже не дорого и так же консультация бесплатная.. Изида, наверно хорошая - но там как то дорого.. (если они в акции по ЭКО бесплатные занятия в Царском спорт клубе предлагают, то вообще боюсь представить сколько там денег гребут) только мне интересно другое.. Сколько в среднем обходится полное обследование в этих клиниках чтоб понять вообще на сколько я способна быть мамой.. сколько денег готовить нужно?
Куда идти лучше.. Ато я знаю эти заманухи.. там акция, сям акция.. а дальше начнут доить как корову... подмигиваю
нифига себе ржу нимагу

Да, Берестовой это врач, работал раньше в Исиде и в ИГР, сейчас открыл свою клинику.

По поводу стоимости, то все с точности наоборот, самое дешевое ЭКО в Исиде )))
Да и в Мать и дитя цены дороже, хотя ничего плохого про клинику сказать не могу.
Обследование не обязательно проходить в клинике, можно пойти на консультацию к врачу, а потом уже решать где и что делать.
Например, я сейчас собираюсь в протокол в Исиде, так все анализы делаю в других местах, и в Исиде абсолютно не против.
Irisha_shine
Я выбирала клинику с хорошей эмбриологией. Исида одна из лучших клиник в Украине. И цены там адекватные и анализы я сдавала вообще в другом месте. Я бы не пошла в мало известную клинику.
Привет всем! Подскажите соответствуют ли цены сайта и реальные в Исиде? И еще вопросик, является ли загиб матки помехой при эко?
Lissa_2015
Цены соответствуют, вчера была там, завтра еду оплачивать протокол. На счет загиба не подскажу, но думаю, что это не проблема.
Irisha_shine писал(а):

Берестового Это в Киеве?

Может это будет не в тему..но, меня так насмешила одна из акций на сайте адониса..
напиши эссе почему хочешь большую грудь.. и получи пластику груди бесплатно)))) ахах)) прям для очень креативных и главное умных девушек))) это ж что написать можно...я бы с удовольствием посмотрела бы на победительницу))) ахах))
нифига себе ржу нимагу

Проходила свежий протокол, гистероскопию и крио в клинике мать и дитя на Российской никаких заманух не замечала, у них на сайте предоставлены цены на все услуги...анализы можно и в других лабораториях сдавать, я даже некоторые с обычной поликлиники приносила и все принимали. Моя долгожданная беременность наступила в крио протоколе за что я очень благодарна Котлику Владимиру Владимировичу, он врач который умеет делать свою работу.
Lissa_2015 писал(а):

И еще вопросик, является ли загиб матки помехой при эко?

У меня загиб матки, никто не акцентировал на этом внимания, единственное наверное что, так это может врачу нужно более внимательно катетер заводить при переносе, но я не думаю что это проблема такая уж, если врач со стажем в ЭКО
Привет всем! Девочки, скажите, пожалуйста, может, кто знает: делают ли ЕКО при аденомиозе тела матки? Есть и шансы?
Аква

Я не в курсе. В инете не искали информацию? Можно записаться в клинику не первичную консультацию, она в некоторых бесплатная, и там выяснить
Julia5
Спасибо!
Mrs писал(а):

Девочки, а кто-то был в новой клинике у Берестового? Кто что думает?

Я была. Мне очень понравилось. Записывалась через сайт его клиники Ссылка удалена Берестовой мне понравился и мужу тоже, что немаловажно. У них сейчас на ЭКО акция идет - 32000 грн за все. И там действительно за все, ничего покупать и доплачивать больше не надо. Акции идут у многих клиник, но когда начинаешь выяснять, то оказывается что сама акция на ЭКО, а вот за ИКСИ надо доплатить или за препараты.
Мы когда были, как раз пришла мамочка с малышом, которому доктор помог родиться. Это так трогательно.
Добрый день всем девочкам! Хочу поддержать тех, кто пытается забеременеть и уже отчаялся. Ищите своего доктора, свою клинику! Это значит, что надо доверять доктору и клинике. У меня положительный результат и я безмерно этому рада. Получилось со 2-го раза. В клинике "Мать и Дитя" у доктора Владимира Владимировича Котлика. Не устану благодарить этого доктора, поскольку до него не было ни одной беременности за 10 лет попыток. Ни самостоятельные попытки, ни стимуляции, и др. клиники мне не помогли. Кстати, в одной из клиник меня пытались поставить в протокол с кистой на левом яичнике, и известный врач мне говорила, что ничего страшного. И только потом я узнала, что в протокол с кистой категорически нельзя.
Впечатления о клинике: чисто, аккуратно, персонал внимательный. Людей в приемной очень много. По моим скромным наблюдениям, места и времени посетителям не хватает ! улыбаюсь Хорошо это, или плохо ?! Хорошо-потому что идут туда, где хорошая статистика. Плохо, потому что по времени все четко расписано и уделяют тебе ровно столько времени-сколько по регламенту ( на консультацию, на УЗИ, на пункцию, на подсадку - конкретное кол. мин/час). Иногда это напрягало, с моей мнительностью и капризностью, хотелось бы " подольше поболтать, поговорить с доктором о своих переживаниях..". Но туда я шла с четкой установкой от своего лечащего врача : не мямлить и говорить по делу. Четко знать свою историю болезни. Поэтому успокоилась и отвечала на вопросы. Свои задавала, когда меня спрашивали. Цены как везде. Например, гистероскопию мне сделали дешевле, чем до этого я договаривалась с врачом из госпиталя пограничной службы. Приходила на свое время и никогда дольше 10 мин не ждала. Есть Wi-Fi, это позволяло скрасить время пребывания в клинике моему мужу, который не особенно любит такие заведения. Была на бесплатном семинаре. Там можно задать все волнующие вас вопросы и вообще о процедуре и конкретно о клинике. Системно и наглядно рассказали о процедурах ЭКО. Что-то знала, что-то нет. Для себя отметила, что семинар был полезным. Получила 5% скидки. Было и 10%, но такая счастливица была только 1 улыбаюсь))

Мой доктор Владимир Владимирович Котлик Я благодарна ему за свою долгожданную беременность. Я трудный пациен, у меня уже возрастные ограничения наступили. И шансы мои вообщем-то были не велики. 30% на 1-ю попытку и 20% на 2-ю. Это мне объявил доктор. Мы прошли с ним вместе путь в 8 месяцев. За это время был 1 длинный протокол, пункция, подсадка. Неудача. Крио 2-х эмбрионов и надежда на 2-ю попытку. Небольшой отдых. Гистероскопия, 2-я подсадка размороженных эмбриончиков. 2 теста с 1-й полоской на 10-й и 12-й день. Тесты НИЧЕГО не показали, ни намека. И я уже была готова прекратить пить лекарства, отдалась отчаянью. И только благодаря тому, что врач меня поддержал ( звонила ему в его единственный выходной день), сказал, что оказывается тесты врут ( ВРУТ девочки, это правда, своего полосатого я так и не увидела, и не хочу.., обиделась я на них...) пошла сдавать ХГЧ, поплелась, потому что ТАК НАДО! И правильно сделала. К вечеру уже был результат - 174,7. Вот это было ЧУДО. Через 2 дня ХГЧ был уже 341,5. Ну все-УДАЧА. Мне 40 лет, 10 безрезультатных лет. И вот я не верю своему счастью! Желаю и вам того же, всем кто пытается и не теряет надежды.

Молитесь господу, он главный в этих делах. А доктор это его помощник. Владимир Владимирович очень ответственный и удачливый помощник. Слышала в клинике, что " у него все беременеют" улыбаюсь Представляете ?! Он все таки что-то знает ! улыбаюсь))))))))))))))))))
Спасибо Вам Владимир Владимирович

п.с. милые Яна, Оксана, Алла спасибо и вам, спасибо за участие и сочувствие.
К сожалению у Котлика не все беременеют.....
а Ваш пост больше похож на рекламу...
И во сколько обошлась гистра у Котлика?
Часовой пояс: GMT + 3