Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Мне на рекламу смахивает немного

Убрала ссылку на клинику.
Кем считается вопрос интересный. подмигиваю
Поблагодарили(1): Софи86
Ириска-14 писал(а):

Paphinia писал(а):

На сегодня лучшей клиникой в области оплодотворения считается Институт планирования семьи

Кем считается?

То вы не знаете мою подругу улыбаюсь Она бы не обратилась, если бы это не была лучшая клиника.
Paphinia писал(а):

То вы не знаете мою подругу Она бы не обратилась, если бы это не была лучшая клиника.

Тогда так и пишите - лучшая для моей подруги опаньки ...
Ириска-14 писал(а):

Тогда так и пишите - лучшая для моей подруги

+1 ржу нимагу
Натусе4ка
Я конечно уже слегка отстала от ЭКО и понимаю что с каждым днем развитие не стоит на месте, меняются врачи, клиники, исследования, навыки.. Но я ошибусь если скажу что на нашем форуме нет ни одного человека, который бы обслуживался в этой "лучшей" клинике??
ольга_007 писал(а):

Девочки кто делал Эко в клинике Мать и дитя на Российской к кому лутше обратиться

Год назад интересовалась этой клиникой, тогда читала много, что у Котлика В.В. много положительных результатов.
Ириска-14 писал(а):

Натусе4ка
Я конечно уже слегка отстала от ЭКО и понимаю что с каждым днем развитие не стоит на месте, меняются врачи, клиники, исследования, навыки.. Но я ошибусь если скажу что на нашем форуме нет ни одного человека, который бы обслуживался в этой "лучшей" клинике??

по моему да, не встречала ниодного человека!
И вообще как можно что то советовать если с этим не сталкиваешься по своему опыту????
Ириска-14 писал(а):

Не у нас точно не было. подмигиваю Мы просто не знаем ещё,что это самая самая клиника сейчас! ржу нимагу
Lesya14 писал(а):

по моему да, не встречала ниодного человека!

вероятно это потому, что у клиники отличные показатели, все получается с первого раза и девочкам на нашем форуме делать нечего ржу нимагу
Lesya14 писал(а):

И вообще как можно что то советовать если с этим не сталкиваешься по своему опыту????

ну в принципе советовать можно и нужно, вот например я знаю что теперь чуть ли не каждая клиника делает ЭКО (даже моя гинекология стала делать ржу нимагу ), человек уже потом сам выбирает по своим критериям, по своему финансовому состоянию и т.д., но громкими словами "лучшая" я бы не кидалась...
Ириска-14 посоветовать то можно но наверное не в такой форме )))

У меня вот тоже с первой попытки получилось но я тут до сих пор )))
Спасибо большое за советы

[size=9][color=#999999]добавлено спустя 4 минуты:[/color][/size]

Lesya14"]У меня вот тоже с первой попытки получилось но я тут до сих пор.
А в какой клинике Вы делали?
Всем добрый день.

Мне кажется, в нашей стране уже не стоит проблема с выбором клиники, а проблема - с выбором хорошего и грамотного врача, чтобы правильно провел осмотр, подобрал оптимальные препараты,уделял внимание и т.п.

Я писала выше, что проходила ЭКО в Ilaya клинике, тоже получилось с первого раза оплодотворится, а вынашивание уже будет зависеть индивидуально от меня.
Новая, современная клиника, с хорошим сервисом, новым оборудованием, без очередей. Лежала три раза в их палатах, т.к проходила лапару один раз, и перенос+пункция, поэтому смогла оценить и изнутри сервис и условия. Все как в хороших частных клиниках, телевизоры с кабельными, вай фай, души, гели, чаи и кофе, постоянные молоденькие медсестры рядом, журналы, чистые постели и т.п.
Даже думаю там остаться вести беременность на первое время, пока не определюсь с родами, только потому что мне там комфортно.
Девочки,подскажите,где можно недорого снять квартиру в Киеве на сутки недалеко от Исиды?
Софи86 писал(а):

ольга_007 писал(а):

Девочки подскажите!!! планируют Эко не могу определиться с клиникой .

Я бы посоветовала Исиду.
У меня с первой попытки там получилось.
Высокий сервис и лояльная цена.

Скажите, а у кого Вы делали?
Я вот в Исиду собираюсь к Паламарчук, но пока на первый прием только. Кого можете там посоветовать?
Можно где-то почитать какой был протокол и весь остальной процесс? чет засмущалась я
Mrs
Там все врачи хорошие. Особенно Шиянова, Хажиленко, Турбанист, Паламарчук.
Я была у Турбанист. Получилось с первого раза. Мое счастье уже толкается вовсю.
ПчЁлОчК@
Какое это счастье! Хорошо Вам выносить и родить в срок! от сердца и почек дарю вам розочку
А по какие были показания у ЭКО?
У нас просто неясный генез, мы идем на ЭКО только потому, что не хотим больше ждать (6 лет планирования).
Mrs
У нас МФ.
Спасибо. Вам тоже желаю в ближайшем будущем испытать это счастье.
Поблагодарили(1): Mrs
Mrs писал(а):

Скажите, а у кого Вы делали?
Я вот в Исиду собираюсь к Паламарчук, но пока на первый прием только. Кого можете там посоветовать?
Можно где-то почитать какой был протокол и весь остальной процесс?

Я была у Хажиленко.
За Паламарчук тоже много позитивных отзывов читала, просто надо найти своего врача.
Но я выбрала Хажиленко улыбаюсь
У меня длинный путь, можете почитать в дневнике http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=43822
Софи86
Спасибо за ссылку, я уже читаю и переживаю за каждый Ваш шаг улыбаюсь Ох и натерпелись Вы, путь и правда долгий...
Жаль, что уже знаю финал, а так очень интересно читать, затягивает улыбаюсь
Mrs
Спасибо.
Не жаль, что финал очень счастлива
Далі буде.....
Даст Бог ещё за одним чудом пойдем.
ольга_007 я делала в ИГР, но тут на форуме последнее время єту клинику не очень жалуют
MM_Marisha писал(а):

Mashystik писал(а):

Подскажите отзывы о Мать и Дитя

Я пробовала в Мать и Дитя, но делала ЭКО в ЕЦ.
Была в клинике на правом берегу. Клиника сама понравилась (но добираться очень далеко и неудобно, но это лично мне).
А вот насчет оборудования - не знаю, не подскажу. Самой интересно, как у них с эмбриологией
И еще, в отличие от ИГР меньше очереди, но тоже иногда ждать приходилось

А кто лечащий врач в мать и дитя? и как там вообще с ценовой политикой/

добавлено спустя 8 минут:

Девочки у меня повышенный пролактин. Врачи говорят что, если хочу ребенка
, то стоит поторопиться.. с каждым годом шансов завести ребенка будет меньше.. Слышала, что есть такая возможность, как заморозить свои яйцеклетки.. ?
К сожалению..отношения складываются с моим мч плохо.. и ребенка со мной он не спешит заводить.. хоть говорил раньше другое.. но эта другая история.. а я вот переживаю.. что доиграюсь.. кто что посоветует?
Irisha_shine
Тебе только 24, неужели все так плохо.
Нашли причину высокого пролактина?
Сейчас морозят яйцеклетки, только они хуже переносят разморозку чем эмбрионы.
Программа дешевле чем полноценное ЭКО.
Выбирай клинику по больше, стационарную, что бы не переезжала.
Так как я поняла что яйцеклетки ты хочешь морозить на неопределенный срок.
Irisha_shine писал(а):

MM_Marisha писал(а):

Mashystik писал(а):

Подскажите отзывы о Мать и Дитя

Я пробовала в Мать и Дитя, но делала ЭКО в ЕЦ.
Была в клинике на правом берегу. Клиника сама понравилась (но добираться очень далеко и неудобно, но это лично мне).
А вот насчет оборудования - не знаю, не подскажу. Самой интересно, как у них с эмбриологией
И еще, в отличие от ИГР меньше очереди, но тоже иногда ждать приходилось

А кто лечащий врач в мать и дитя? и как там вообще с ценовой политикой/

добавлено спустя 8 минут:

Девочки у меня повышенный пролактин. Врачи говорят что, если хочу ребенка
, то стоит поторопиться.. с каждым годом шансов завести ребенка будет меньше.. Слышала, что есть такая возможность, как заморозить свои яйцеклетки.. ?
К сожалению..отношения складываются с моим мч плохо.. и ребенка со мной он не спешит заводить.. хоть говорил раньше другое.. но эта другая история.. а я вот переживаю.. что доиграюсь.. кто что посоветует?

У меня подруга работала админом там.. Мне советовала эту поликлинику.. а кто там врач я не знаю.. а вообще сейчас выбор большой куда можно обратится..
..всего 24 а переживаю.. хочу скоро ребенка.. а мой парень 3 года мне мозги пудрит... мол хочу семью с тобой.. будь серьезна.. а теперь не готов.. и вообще будущего не видит.. Причину с моим гормональным сбоем я не знаю.. просто прописали таблетки и время от времени проверяю уровень в крови.. но хочу сделать обследование и вообще понять какие шансы у меня на то чтоб быть мамой.. просто на столько зеленая в этих вопросах.. плюс удовольствие в этих всех делах бьет по карману..
Irisha_shine
определись с клиникой и врачем.
Сходи на консультации к репродуктологу( в основном первая бесплатная) и проконсультируйся. Может тебе всего этого не надо. Можно найти причину высокого пролактина и по возможности откорректировать.
Я с 19 лет бегала по врачам, и только в 27 попала к репродуктологу, а если бы раньше то с экономила и деньги и здоровье и время.
Поблагодарили(1): Irisha_shine
Спасибо, за совет.. вот еще с подружкой разговаривала вчера.. говорит у нее под домом клиника Адонис.. заходила на сайт.. там как раз акции..бесплатная консультация может кто ходил туда?

добавлено спустя 4 минуты:

И вообще.. по идее.. если я прийду на консультацию.. это значит что я узнаю и свой диагноз.. ? В бесплатные консультации входят бесплатные обследования?
Irisha_shine писал(а):

И вообще.. по идее.. если я прийду на консультацию.. это значит что я узнаю и свой диагноз.. ? В бесплатные консультации входят бесплатные обследования?

Бесплатная только консультация. Узи и все обследования платные.
Я ходила уже со своими анализами на консультацию.
В моем случае врач сразу посоветовал ЭКО.
А в твоем он назначит дополнительные анализы и будете искать причину.
Irisha_shine
вообще желательно идти хоть с какими то результатами анализов, кроме консультации врача все остальное платное.
Irisha_shine писал(а):

Спасибо, за совет.. вот еще с подружкой разговаривала вчера.. говорит у нее под домом клиника Адонис.. заходила на сайт.. там как раз акции..бесплатная консультация может кто ходил туда?

добавлено спустя 4 минуты:

Я была в Адонисе на консультации... В принципе мне понравилось все. В клинике чистенько все и миленько. Сделают узи органов малого таза, фолликулометрию , ну а если с парнем прийдешь то и спермаграмму. Там 2 врача. Один из Одессы Соболев, а вторая кажется Силаева. Читала на одесском форуме о нем. Говорят что вроде не плохой врач. Про Силаеву я правда, ничего не скажу.. не знаю..
А если у тебя с гормонами проблемы, то возьми свои анализы. Я не знаю как на гормоны, но там же есть какие то сейчас акционные есть пакеты на лабораторные анализы.. ты лучше позвони туда..
Я сейчас там ЭКО собираюсь делать... еще точно не решила..
Поблагодарили(1): Irisha_shine
Часовой пояс: GMT + 3