Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Привет!

Я тут тоже новенькая. Главное, спокойствие и вера в счастливое будущее. Все у Вас получится. У моего врача тоже фамилия Котлик, я где то читала на форумах, что это разведенные супруги, но судя по Вашему отзыву, женщина более доброжелательна и приветлива нежели мужчина. Но это не главное, главное, что Вы уже встретили своего врача и теперь идете постепенно к своей цели. Когда Вы начинаете свой протокол?

Я самое основное уже прошла. Завтра день ХГЧ, так что иду сдавать анализ. Хотя думаю что все получилось,т.к тесты показывают четкую вторую полоску уже три дня.

Привет ! Спасибо за ответ. Объязательно напиши свой результат. Скажи, а какой у тебя был протокол? Я с 12.05.2015 буду начинать стимуляцию (если ничего глобального не поменяется), у меня будет короткий протокол. Очень переживаю, сейчас с мужем сдаем все анализы.

добавлено спустя 27 минут:

Иннуська_77 писал(а):

Привет!!!))))Обращайся,спрашивай,что интересует,чем сможем,поможем!)))Я вот тоже колеблюсь между Дахно и Исидой...А скажи,в Дахно сейчас акция по медикаментам,это реально?Ты получила пакет мед.препаратов со скидкой?

Приветики!!! На счет скидки по мед. препаратах ничего не говорили, сказали сама процедура ЭКО будет от -16500,00 грн. до 23100,00 грн., а медикаменты от 17000,00 до 22000,00. Мед. препаратов пока не получала. Была на первичном приеме у Онищук О.Д.(у них так делают - первичный прием ведет Онищук, а протокол Сиренко В.Ю.)
Tata26 писал(а):

У моего врача тоже фамилия Котлик, я где то читала на форумах, что это разведенные супруги,

Так и есть,они бывшие супруги.
Иннуська_77
Иннуська_77 писал(а):

Да,поддержка была совсем другая,я уже была даже пожалела,что не делала второе ЭКО в той же клинике,что первое,все таки врачи уже что то знают про тебя,знают как реагировал организм и т.д.А в другой клинике все по другому,опять "пристреливаются" к тебе.Но что было,то было,не вернешь.Сейчас,да,отдыхаю,хочу в санаторий поехать с мужем,подправить организм после операции,а потом в бой!))Удачи тебе на завтра и много много кулачков!!!Чтоб все было беременно!)))))

Привет, Иннусик. Спасибо большое за пожелания. Все будет беременно, я даже не сомневаюсь, а вот медсестры в Синево сегодня сомневались, не хотели брать анализ, т.к я не натощак приехала, а кофе с молоком выпила очень счастлива Но я настояла....обещали завтра прислать результат на е-мейл.... А еще порадовало и приятно удивило, что мой доктор мне после обеда перезвонила, поинтересовалась самочувствием, узнала про мои тесты и анализы и попросила приехать завтра, чтобы она продолжила мне поддержку...Всегда приятно, когда твоему врачу не все равно на то, что для тебя так важно.

А Вы набирайтесь сил и здоровья с мужем! И снова в бой. И не вздумайте вещать нос! Все получится.

добавлено спустя 12 минут:

ТаняК

ТаняК писал(а):

Привет ! Спасибо за ответ. Объязательно напиши свой результат. Скажи, а какой у тебя был протокол? Я с 12.05.2015 буду начинать стимуляцию (если ничего глобального не поменяется), у меня будет короткий протокол. Очень переживаю, сейчас с мужем сдаем все анализы.

Напишу обязательно, только он будет завтра, но тест у меня с двумя полосками еще с 9-го дня после подсадки. У меня был эко+икси, короткий протокол, который перешел в крио, потому что произошла гипертсимуляция, так мы и отложили перенос в середине марта месяца, дождались конца марта, вторая менструация началась и мы договорились что сразу же в этом месяце будем пробовать, т.к тянуть мне не хотелось и яичники пришли в норму. Главное, настраивайтесь на победу с мужем, пусть тебя поддерживает и вместе вы все преодолеете.
Переживать не только не нужно, но и очень вредно. особенно в этот период. Это сказывается на гормональный фон, а он сейчас очень важен.
ТаняК писал(а):

Приветики!!! На счет скидки по мед. препаратах ничего не говорили, сказали сама процедура ЭКО будет от -16500,00 грн. до 23100,00 грн., а медикаменты от 17000,00 до 22000,00. Мед. препаратов пока не получала. Была на первичном приеме у Онищук О.Д.(у них так делают - первичный прием ведет Онищук, а протокол Сиренко В.Ю.)

Я просто на сайт к ним ещё месяц назад заходила,да и сейчас посмотри,там чётко и понятно написано,что в 2015 году у них действует программа"пакет полного медицинского сопровождения ЭКО за 8500 грн."и список препаратов,которые в
этот пакет входят.Меня это реально подкупает,так как мне препараты для ЭКО обошлись в последний раз в 20000 грн.Ты узнай,это ж твоё полное право.Да и мне будет ооочень интересно,рассчитывать можно на этот пакет,или нет.

добавлено спустя 4 минуты:

Таta26,а сколько клеточек взяли?сколько перенесли,сколько осталось?
Аааа))) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) ураа!!! 690 ХГЧ на 13 день)) все получилось))

Иннуська_77
Иннуська_77 писал(а):

Таta26,а сколько клеточек взяли?сколько перенесли,сколько осталось?

Пунктировали 30 яйцеклеток, оплодотворилось 16, а к 5-му дню осталось 8 хороших эмбриончиков, высоко качества. Мы их разделили на три группы -3/3/2 и использовали первую группу.... разморились 3 из 3-х, но подсадили 2 эмбриончика, т.к муж испугался, да и Котик рекомендовала подсаживать не более двух в моем случае.
В душе я надеюсь, что оба они прижились, но это будет известно только на узи через 2 недели.

добавлено спустя 1 минуту:

ТаняК
так что, ничего не бойтесь. у Вас все получится) у меня получилось с первого раза!
Tata26 писал(а):

ураа!!! 690 ХГЧ на 13 день)) все получилось))

Умничка!Поздравляю!
Tata26 писал(а):

Аааа))) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) ураа!!! 690 ХГЧ на 13 день)) все получилось))

Тихонечко поздравляю!!!Это,конечно, непередаваемое чувство)))Береги себя и малыша/малышей!))))))))))))))
Tata26 писал(а):

Аааа))) ураа!!! 690 ХГЧ на 13 день)) все получилось))

Я тоже тебя "тихонечко" ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Пускай крошки приживуться в твоем животике на все девять месяцев.
Девочки подскажите!!! планируют Эко не могу определиться с клиникой .

Девочки кто делал Эко в клинике Мать и дитя на Российской к кому лутше обратиться
ольга_007 писал(а):

Мне подруга очень хвалила Институт планирования семьи на ул. Платона Майбороды.
Там очень хорошие специалисты и современная аппаратура. В клинике есть хирургия, поэтому операции они делают сами, современная лаборатория
и даже дневной стационар. Находятся в одном здании с ПАГ (Институт педиатрии и акушерства), и в сложных случаях советуются со специалистами из института.
Моя подруга там делала ЭКО, потом рожала в соседнем корпусе (там роддом рядом, при ПАГ).

Последний раз редактировалось: Paphinia (08.05.2015 16:52), всего редактировалось 2 раз(а)
ольга_007 писал(а):

Я бы посоветовала Исиду.
У меня с первой попытки там получилось.
Высокий сервис и лояльная цена.
Paphinia писал(а):

На сегодня лучшей клиникой в области оплодотворения считается Институт планирования семьи

Кем считается?
Ириска-14 писал(а):

Кем считается?

Точно.
Мне на рекламу смахивает немного чет засмущалась я
Софи86 писал(а):

Мне на рекламу смахивает немного

Немного??? ржу нимагу
ольга_007
Я советую Исиду.
Софи86 писал(а):

Мне на рекламу смахивает немного

Убрала ссылку на клинику.
Кем считается вопрос интересный. подмигиваю
Поблагодарили(1): Софи86
Ириска-14 писал(а):

Paphinia писал(а):

На сегодня лучшей клиникой в области оплодотворения считается Институт планирования семьи

Кем считается?

То вы не знаете мою подругу улыбаюсь Она бы не обратилась, если бы это не была лучшая клиника.
Paphinia писал(а):

То вы не знаете мою подругу Она бы не обратилась, если бы это не была лучшая клиника.

Тогда так и пишите - лучшая для моей подруги опаньки ...
Ириска-14 писал(а):

Тогда так и пишите - лучшая для моей подруги

+1 ржу нимагу
Натусе4ка
Я конечно уже слегка отстала от ЭКО и понимаю что с каждым днем развитие не стоит на месте, меняются врачи, клиники, исследования, навыки.. Но я ошибусь если скажу что на нашем форуме нет ни одного человека, который бы обслуживался в этой "лучшей" клинике??
ольга_007 писал(а):

Девочки кто делал Эко в клинике Мать и дитя на Российской к кому лутше обратиться

Год назад интересовалась этой клиникой, тогда читала много, что у Котлика В.В. много положительных результатов.
Ириска-14 писал(а):

Натусе4ка
Я конечно уже слегка отстала от ЭКО и понимаю что с каждым днем развитие не стоит на месте, меняются врачи, клиники, исследования, навыки.. Но я ошибусь если скажу что на нашем форуме нет ни одного человека, который бы обслуживался в этой "лучшей" клинике??

по моему да, не встречала ниодного человека!
И вообще как можно что то советовать если с этим не сталкиваешься по своему опыту????
Ириска-14 писал(а):

Не у нас точно не было. подмигиваю Мы просто не знаем ещё,что это самая самая клиника сейчас! ржу нимагу
Lesya14 писал(а):

по моему да, не встречала ниодного человека!

вероятно это потому, что у клиники отличные показатели, все получается с первого раза и девочкам на нашем форуме делать нечего ржу нимагу
Lesya14 писал(а):

И вообще как можно что то советовать если с этим не сталкиваешься по своему опыту????

ну в принципе советовать можно и нужно, вот например я знаю что теперь чуть ли не каждая клиника делает ЭКО (даже моя гинекология стала делать ржу нимагу ), человек уже потом сам выбирает по своим критериям, по своему финансовому состоянию и т.д., но громкими словами "лучшая" я бы не кидалась...
Ириска-14 посоветовать то можно но наверное не в такой форме )))

У меня вот тоже с первой попытки получилось но я тут до сих пор )))
Спасибо большое за советы

[size=9][color=#999999]добавлено спустя 4 минуты:[/color][/size]

Lesya14"]У меня вот тоже с первой попытки получилось но я тут до сих пор.
А в какой клинике Вы делали?
Всем добрый день.

Мне кажется, в нашей стране уже не стоит проблема с выбором клиники, а проблема - с выбором хорошего и грамотного врача, чтобы правильно провел осмотр, подобрал оптимальные препараты,уделял внимание и т.п.

Я писала выше, что проходила ЭКО в Ilaya клинике, тоже получилось с первого раза оплодотворится, а вынашивание уже будет зависеть индивидуально от меня.
Новая, современная клиника, с хорошим сервисом, новым оборудованием, без очередей. Лежала три раза в их палатах, т.к проходила лапару один раз, и перенос+пункция, поэтому смогла оценить и изнутри сервис и условия. Все как в хороших частных клиниках, телевизоры с кабельными, вай фай, души, гели, чаи и кофе, постоянные молоденькие медсестры рядом, журналы, чистые постели и т.п.
Даже думаю там остаться вести беременность на первое время, пока не определюсь с родами, только потому что мне там комфортно.
Девочки,подскажите,где можно недорого снять квартиру в Киеве на сутки недалеко от Исиды?
Софи86 писал(а):

ольга_007 писал(а):

Я бы посоветовала Исиду.
У меня с первой попытки там получилось.
Высокий сервис и лояльная цена.

Скажите, а у кого Вы делали?
Я вот в Исиду собираюсь к Паламарчук, но пока на первый прием только. Кого можете там посоветовать?
Можно где-то почитать какой был протокол и весь остальной процесс? чет засмущалась я
Mrs
Там все врачи хорошие. Особенно Шиянова, Хажиленко, Турбанист, Паламарчук.
Я была у Турбанист. Получилось с первого раза. Мое счастье уже толкается вовсю.
Часовой пояс: GMT + 3