Иннуська_77
Да,поддержка была совсем другая,я уже была даже пожалела,что не делала второе ЭКО в той же клинике,что первое,все таки врачи уже что то знают про тебя,знают как реагировал организм и т.д.А в другой клинике все по другому,опять "пристреливаются" к тебе.Но что было,то было,не вернешь.Сейчас,да,отдыхаю,хочу в санаторий поехать с мужем,подправить организм после операции,а потом в бой!))Удачи тебе на завтра и много много кулачков!!!Чтоб все было беременно!)))))
Привет, Иннусик. Спасибо большое за пожелания. Все будет беременно, я даже не сомневаюсь, а вот медсестры в Синево сегодня сомневались, не хотели брать анализ, т.к я не натощак приехала, а кофе с молоком выпила

Но я настояла....обещали завтра прислать результат на е-мейл.... А еще порадовало и приятно удивило, что мой доктор мне после обеда перезвонила, поинтересовалась самочувствием, узнала про мои тесты и анализы и попросила приехать завтра, чтобы она продолжила мне поддержку...Всегда приятно, когда твоему врачу не все равно на то, что для тебя так важно.
А Вы набирайтесь сил и здоровья с мужем! И снова в бой. И не вздумайте вещать нос! Все получится.
добавлено спустя 12 минут:
ТаняК
Привет ! Спасибо за ответ. Объязательно напиши свой результат. Скажи, а какой у тебя был протокол? Я с 12.05.2015 буду начинать стимуляцию (если ничего глобального не поменяется), у меня будет короткий протокол. Очень переживаю, сейчас с мужем сдаем все анализы.
Напишу обязательно, только он будет завтра, но тест у меня с двумя полосками еще с 9-го дня после подсадки. У меня был эко+икси, короткий протокол, который перешел в крио, потому что произошла гипертсимуляция, так мы и отложили перенос в середине марта месяца, дождались конца марта, вторая менструация началась и мы договорились что сразу же в этом месяце будем пробовать, т.к тянуть мне не хотелось и яичники пришли в норму. Главное, настраивайтесь на победу с мужем, пусть тебя поддерживает и вместе вы все преодолеете.
Переживать не только не нужно, но и очень вредно. особенно в этот период. Это сказывается на гормональный фон, а он сейчас очень важен.