Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
огромное спасибо за ответ будем надеяться на положительный результат. В Донецке у меня тоже всегда была гипера.
Добрый день девочки! Я пока новичок, но думаю Вы мне поможете. Читала отзывы о клиниках, но мало кто пишет о "Дахно", иду на консультацию 28.10.14 к Казачек Анжелине Андреевне, ужасно переживаю. Напишите кто был и какие результаты.
HelenSP, напишите мне пожалуйста ваше мнение за клинику Дахно
крименная писал(а):

В Донецке у меня тоже всегда была гипера.

Юлия, обычно гипера наступает при применении агонистов, например диферелина. В коротких протоколах на антагонистах - (цетротид, оргалутран) гиперы на 90% не бывает даже у самых гиперных барышень. Это прорыв в медицине, так сказать. А вообще все зависит от анализа на эстрадиол непосредственно перед пункцией (за пару дней) - если он укладывается в норму (до 8 нмоль/л), то свежий протокол состоится, если нет - то переход в крио.
Поблагодарили(1): Vata
HelenSP, напишите мне пожалуйста ваше мнение за клинику Дах
Доброе утро! Конечно напишу, завтра первая консультация, очень переживаю чет засмущалась я
"Frutti"

Я как раз сейчас у нее в длинном протоколе. Мне ее посоветовала подруга, у которой были 3 ЗБ. Благодаря Владыкиной они сейчас воспитывают девочку))))
Я перед тем, как попасть к Н.В., прошла 3 неудачных протокола в Дахно. Совсем уж веру потеряла в то, что у нас может получиться(( Пришли на прием к Владыкиной, и она в меня и мужа вселила надежду!!!! И доверие... Очень надеюсь, что в этот раз у нас все получится!!! И Вам желаю того же!!!
Девочки подскажите пожалуйста у меня скоро укол дифа и поехали а я для достижения мечты работала как лошадь))) да и моральное состояние не очень то-есть очень не очень и в протокол хочется как поступить и сколько интересно организму нужно отдыхать до протокола????
HelenSP писал(а):

Доброе утро! Конечно напишу, завтра первая консультация, очень переживаю чет засмущалась я

ну как прошла консультация?!
Добрый день! Мне очень понравилась клиника "Дахно", была у Казачек Анжелины Андреевны, у меня остались только положительные впечатления. Она все разложила по полочкам, все разъяснила и ответила на все интересующие вопросы. Сейчас сдаю анализы и в декабре на вторую консультацию. Надеюсь все получится. очень счастлива
HelenSP писал(а):

Сейчас сдаю анализы и в декабре на вторую консультацию. Надеюсь все получится. очень счастлива

Ну, с богом!!! распальцовка распальцовка распальцовка поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе Сил, терпения и се получится
Спасибо Вам большое!
HelenSP писал(а):

Спасибо Вам большое!

Не за что)))
Перебирайся в нашу темку девочек-экошниц))) Мы тебе много всего интересного расскажемм ржу нимагу
Спасибоулыбаюсь))
А у меня две подруги были в Дахно и пролет(
Затем одна в Надии забеременела,а вторая в Мать и дитя.
Хвалила мне доктора Радько Виталия Юрьевича,мол супер современный,умный ,очень внимательный и т.д. Собираюсь к нему тоже.
Он сейчас на Российской принимает.
Много читала того что тут написано но всё же есть что сказать - уныние это самое плохое что может быть, так как сама таким не так уж давно занималась... грущу
Но обойдя всех врачей в своём городе и послушав различные диагнозы, не кто толкового не чего сказать не мог. Так как анализы все хороши, а детей сделать не как не получалось.
Забеременеть пыталась 9 лет и всё без успешно.
Вы можете сказать что я хвалю врача который мне подарил "двойную радость" в клинике "Матери и Дитя" (Киев, ул. Российская 54/15, Котлик В.В.), но это действительно так.
Я сама пришла к нему с просьбой об ЭКО, так как 9 лет употребления многочисленных препаратов(которые подрывают иммунитет) толку не дали. Диагноз был бесплодие на основании последней неудачной операции (из яичников в трубы не поступали яйцеклетки - так как их отрезали, и каждый месяц задержки, и без таблеток они просто не шли 4 года).
Я не долго думала об ЭКО(как деньги появились), только выбирала клинику. Мне посоветовали пойти к Владимиру Владимировичу Котлику, сказали одно чтоб я перестала переживать (так как я очень эмоциональная натура).
После подсадки мне Котлик сказал одно: "Больше отдыхай меньше двигайся, и думай о будущих малышей".
Я пролежала 7 дней(вставала только чтоб приготовить кушать, тяжелого до сих пор не поднимаю - боюсь надорваться). Уже 12 недель, удача меня постигла с первого раза(я прошла весь курс лечения 2-3 недели).
Скажу одно я счастлива, и желаю этого счастья и вам! Так как это того стоит!
добрый вечер!
подскажите, пожалуйста, какие отзывы о клинике Исида(Киев), доктор Хажиленко КГ? у кого получилось при первой- второй попытке? имеет ли смысл идти на 3ю или менять доктора/клинику? большое спасибо!
irisha07 писал(а):

"Frutti"

Я как раз сейчас у нее в длинном протоколе. Мне ее посоветовала подруга, у которой были 3 ЗБ. Благодаря Владыкиной они сейчас воспитывают девочку))))
Я перед тем, как попасть к Н.В., прошла 3 неудачных протокола в Дахно. Совсем уж веру потеряла в то, что у нас может получиться(( Пришли на прием к Владыкиной, и она в меня и мужа вселила надежду!!!! И доверие... Очень надеюсь, что в этот раз у нас все получится!!! И Вам желаю того же!!!

irisha07
Спасибо за отзыв! Чем закончился Ваш длинный протокол у Владыкиной, если не секрет?
Привет! Хочу поделится своими впечатлениями, долго не писала так как не могла поверить своему счастью и вот я уже во втором триместре. После 10 лет ожидание - это такое счастье очень счастлива . В клинику "Мать и дитя" пошла так как там была акция на бесплатную консультацию (клюнула на рекламу). Мне понравился врач, вот не знаю почему, но я ему поверила. Вначале мне сделали гастероскопию так как был полип в матке, какое-то время мы еще думали сами сможем, но у мужа ухудшалась спермограма, где-то год пошел на лечение (там и почки лечили и для спермы он принимал препарат) и вот в прошлом году мы пошли на программу, все получилось с первого раза, теперь ждем двойню бееееее
Девочки, а Дахно делают заморозку эмбрионов крио (прошлый век) или витрификация?
А кто был у Берестового в его новой клинике?
Я последний раз была у него на приеме в августе, так он с восторгом рассказывал о том, что открыл клинику, где будут все лучшие специалисты с разными мед. специализациями, включая психологов и терапевтов. Чтобы женщина пришла в клинику и больше никуда не бегала. В общем все так красиво. Но сайта у них нет и никакой информации. Я пока только морально настраиваюсь на ЭКО, поэтому еще не была там. Интересно насколько он осуществил свои планы.
Всем привет.
Решила написать свой отзыв об клинике "Виктория", врач Соломка Марина Викторовна.
Первый раз с мужем пришли туда осенью на первую бесплатную консультацию. Клиника очень понравилась, красивая, современная. Врач нас приняла все разложила по полочкам, рассказала что да к чему, т.к. мы были еще зеленые в этих вопросах. Сделали мне УЗИ, муж сдал СГ (это все бесплатно) и дали список анализов, которые нужны для протокола. В январе я вступила в протокол и прошла пункцию, сейчас я жду месиков и иду в крио протокол с марта.
Я могу посоветовать эту клинику девочкам, которые выбирают где пройти программу ЭКО. Весь персонал очень вежливый, всегда все объясняют и показывают.
Пока я очень довольна клиникой и врачем!!
Всем доброго дня! Гинеколог направила в клинику Мать и дитя к доктору Ковалевская Лариса Станиславовна.Поделитесь пожалуйста мнением/опытом! Спасибо большое!
Ksundel писал(а):

Девочки, а кто-то делал ЭКО в клинике "Мать и дитя" в Киеве на ул.Российской? Или может кто-то наблюдался у доктора Холодян Ирина Ярославовна? Что можете рассказать?

Наконец собралась написать... отчитаться так сказать улыбаюсь В декабре была на консультации у Холодян И.Я. в "Мать и дитя", доктор понравилась своей прямотой и охотностью ответить на любой вопрос, даже на немного туповатый)) Сразу на осмотре сказала какая именно у меня проблема (хотя я после 6-ти лет обследований и лечений догадывалась сама). В январе мы вступили в длинный протокол ЭКО. Во время протокола доктор была всегда доступна, а во время беременности я могла обратиться за помощью и советом (хоть и наблюдалась в своей поликлинике). В октябре родились мои карапузы - мальчик и девочка))) Двойня это конечно тяжело, но зато сразу две беззубые улыбки очень счастлива
Всем привет. Я здесь новенькая и очень жалею что не нашла вас раньше. Так как когда готовилась на свое первое ЭКО, толком о клиниках не знала, услышала отзыв о Кононенко Ирине Яковлевне (не плохой) и выбрала Дахно. У меня трубный фактор, низкий овориальный запас, + эндометриоз. Как писали раньше девочки в Дахно с эндометриозом приняли сразу, сказав что он никакого влияния не имеет ни на ЭКО ни на саму беременность. В итоге сегодня у меня пришел ответ ХГЧ (вторая попытка) и опять пролет!!! До назначенного дня теста не дотерпела, сделала 2 теста вторая полоска бледная была, в день когда тест был по плану, она почти исчезла. Не знаю что и думать... Понимаю что шанс с первого раза забеременеть не велик, но читая Ваши отзывы, задумалась о смене клиники. Девочки, подскажите пожалуйста, почему о Дахно не очень хорошие отзывы? Кто что слышал? Спасибо!
MarVas, а какой у Вас был протокол, какая поддержка, её количество? Сначала нужно с этим разобраться, а потом менять/не менять.
Лагуна

Протокол был короткий. Потом свечи эндометрин (100мг) - 2 р в сутки, Фраксипарин 0,3 мл - 1 укол в день(7 дней), Естрамон пластырь 2шт. через два дня, Вит.Е и фол.кислота 5 мг в день. Это во второй попытке. В первой (после стимуляции) еще прогестерон колола 1 раз в день
Лагуна писал(а):

Девочки, а Дахно делают заморозку эмбрионов крио (прошлый век) или витрификация?

Привет))) Я тебя и здесь нашла)))
Три дня назад звонила в клинику, заканчивается договор на хранение эмбриошков. мы заключали на пол года. Так вы тоже отдали в Дахно или в другую клинику? Ты не спрашивала у них о методе заморозки?

добавлено спустя 4 минуты:

MarVas

Я не знаток особо в поддержке, но мне кажется прогестерона маловато... у нас по госу было 600 в день, но кренон а не эндометрин был, плюс инжеста 2,5% 3 ампулы в день, девчонки в болтушке пишут за поддержку так кажется еще больше прогестерона назначают некоторым

Последний раз редактировалось: Julia5 (28.02.2015 12:03), всего редактировалось 1 раз
Julia5, привет моя квіточка. На заморозку возил муж, в той фигне, которую в Дахно гордо именуют договором, не указана какая заморозка. Сказали, что я могу приехать, забрать договор и мне всё расскажут. По почте отказались высылать или за 800 грн. я тут не причем Несмотря на то, что курьер к ним подъедет, заберет и оплачивать всё это буду я. Бессовестные курицы. Боюсь, если я туда приеду в этом состоянии, то главбухше дам по роже и не один раз. Ну, после боя руками не машут, поэтому я успокаиваюсь и с иронией смотрю на рост бакса.
Когда муж разговаривал с эмбриологом, та женщина сказала - метод верификации.
Лагуна

Ото я тормоз, ты мне писала об этом. Наркозы рулят как всегда, ниче не помню)))) Ну тогда может не брешут, будем на это надеется, все таки немного приплюсовать к надежде это уже хорошо))) Я думаю подожду что ты ответишь потом напишу как мне сказали. Короче я позвонила и расспросила что да как по продлению договора, потом спрашиваю за заморозку, каким методом. Сказали методом быстрой заморозки. Я то не особо в теме насчет терминологии, спрашиваю, это метод верификации, еще и правильно сказать не получается, не запоминаю слово, короче начинаю ей в трубку верять)) ну метод новый говорю, вери... вери...фикации что то так. Она да, этим. Я не особо поверила, ну думаю что есть уже то есть... Ну тебе тоже сказали, будем надеяться что так.
Насчет договора это ты права, пипец полный. Мы когда привезли эмбриошек, это было на следующий день после подсадки, сама понимаешь, мысли то в разнобой, и вся такая уверенная, куда ж там, все получилось, ну как у всех настрой в первом протоколе, как же может быть по другому))) Ну я ту бумажку подмахнула, мало того, мы везли 5 эмбриошек а пока ждали, заполняли бумажки, эмбриологу позвонили, что то он там с ними говорил, в итоге их оказалось семь, пока везли они поделились до бластоцист. Ну как то так... Короче в договоре указано 5, мне говорят да ничего, что не все указаны... Потом смотрю на этот договор.... у меня вопрос это солидная клиника или как? Ни подписей в конце кроме наших с мужем, штампик вверху оплачено и это все печати которые есть на нем... Ни качество эмбриошек, то есть классификация или как там. Просто ничего не значащий в информационном плане листик, скорее всего и юридически тоже... Я понимаю что это самая первая клиника репродуктологии в Украине, все такое, но вот все это....
Надеюсь что наши криошки хорошо хранятся...
Julia5
А что такое болтушка? Извините, я новенькая пока не в курсе. улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3