Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Девчонки,отзовитесь кто у Берестового в Исиде!!!))

О, зайди в темку http://ovulation.org.ua/forum/topic39231.html?postdays=0&postorder=asc&start=3885, как раз там 21-го числа, целый день его обсуждали. много чего полезного почерпнешь подмигиваю
cilipuzik писал(а):

Я новенькая. Мы с мужем хотим к Берестовому ехать, но слышали, что ИСИДУ закрыли, Это правда? Кто знает в ИГР он сейчас принимает? И как вообще происходит запись на первый приём? Что проверяют на первой консультации. Какие анализы берут в первый раз? Хотим уже с июня начать, А КАК? Подскажите плиз

И тебя туда же отправлю ржу нимагу смотри ссылочку выше.
А насчет ИСИДЫ, никто ее не закрывал работает родненькая. Когда определишься в какой клинике будешь, звонишь в 1-й день месиков в клинику на рецепшен и они записывают, либо дают тел. ассистента, доктора к которому ты хочешь и уже она тебя записывает Обычно на 6-11 день МЦ. Эт к Бересту так раньше запись была, а сейчас лучше прозвони в клинику заранее и уточни, т.к. к Капустину, например запись за 1,5 месяца. А еще лучше планируй сразу запись к нескольким врачам, мало ли а вдруг вам при личнй встречи врач чем-то не понравиться, такое бывает. Так вот чтоб даром время не терять, сходите еще к парочке врачей, так многие делают и это нормально.
На первой консультации обычно смотрят узи ну и тащи все с тарые анализы какие у вас есть, а дальше вам все скажут что доздать, что перездать.

Katarina писал(а):

Девочки, а соотношение цен Исида и ИГР какое? Где дороже-дешевле?

Тут уж как посмотреть, в ИГР сам закупаешь препараты и если ты уверена, что тебе их не понадобиться слишком много и тебе не опасна гиперстимуляция, то можно выбрать ИГР, т.к. сэкономив на препаратах получится дешевле. Но мне больше нравиться ИСИДА с пакетом "все включено" ржу нимагу , т.е. ЭКО с медикаментами. т.е. после подписания договоры, любое кол-во препоратов, которое непосредственно надо для блокады, стимуляции, а так же для поддержки, тебе выдают без всяких доплат. Если вдруг случиться гипера все капельницы и мед. услуги бесплатно (в отличии от ИГР), ну и если в случаи, не дай Бог, неудачи, на последующие попытки очень значительные скидки в районе 25%. Так что решай я тут не причем
Нюююра
Спасибо за сравнительный анализ. от сердца и почек дарю вам розочку
Делал Эко в АК у Стрелко, очень удачно. Вот только доносила только до 15 недели, после анализа произошедшего (выкидыш) понимаю, что есть и моя вина..буду и дальше пробовать у нее. У меня там и "СНЕЖИНКИ" хранятся.
Девочки, а кто-то ходил к на консультацию к психологам в Исиде? Если да, поделитесь отзывами - понравилось, помогли и сколько стоило???
Katarina писал(а):

Девочки, а кто-то ходил к на консультацию к психологам в Исиде? Если да, поделитесь отзывами - понравилось, помогли и сколько стоило???

Ходила на трейнинг "совместные роды" которые вела вот эта девушка
не понравилось, зря потраченное время, тезисы противоречат друг другу итд, некоторые вещи вообще бредовые (вам нужен муж на родах, что бы он КОНТРОЛИРОВАЛ действия мед персонала... и это в Исиде, если они берут персонал который необходимо контролировать, то лучше им вообще ничего не делать, но судя по всему, единственное что Исиде нужно контролировать, это что говорит психолог на трейнинге )))))
хотя конечно тут все индивидуально, кому то нужна психологическая помощь, нам похоже не нужна на настоящем этапе ))))))))))
yakolbaska писал(а):

некоторые вещи вообще бредовые (вам нужен муж на родах, что бы он КОНТРОЛИРОВАЛ действия мед персонала... и это в Исиде, если они берут персонал который необходимо контролировать, то лучше им вообще ничего не делать, но судя по всему, единственное что Исиде нужно контролировать, это что говорит психолог на трейнинге )))))

очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Еще бы такого мужа иметь, который бы смог проконтролировать ржу нимагу
Я рожала сама, муж утром завез в роддом и уехал на работу, в час ему позвонила - приезжай, я сына родила. Хотя врачи сделали то, о чем я их просила не делать грущу Даже с учетом, что врачи знакомые.
Я о своем опыте уже писала в старой ветке....Вот долгожданная беременность настала у подруги! Ей 31 год, мужу - 30. Самая распространенная проблема, как я смотрю - трубный фактор. Делали ЭКО в ИЛае - получилось с первого раза! Искренне за нее рада, пока 12 неделек))
Девченочки подскажите не могу определиться в какую клинику идти... в Исиду записаться к Берестовому? прочитала тут многие пишут что у него частенько бывает гиперы...Или в МиД к Котлику? Если не к ним ,то к кому? вообще хотела в Харьков ,но не смогла туда записаться на нужный мне месяц,у нас мужской фактор под вопросом и неясный генез.
fleska писал(а):

в Исиду записаться к Берестовому? прочитала тут многие пишут что у него частенько бывает гиперы...Или в МиД к Котлику? Если не к ним ,то к кому? вообще хотела в Харьков ,но не смогла туда записаться на нужный мне месяц,у нас мужской фактор под вопросом и неясный генез.

Дело в том, что, например, к Котлику запись за 1,5 мес. на первичный прием. К Берестовому, как мне показалось, легче записываться. В Исиду к Берестовому на первичку нужно звонить в первый день цикла и ехать с 6 по 11 д.ц. - он смотрит по УЗИ, спермограмму, если все ОК, то надо сдавать анализы перед ЭКО, и тогда уже в протокол.
Здравствуйте,примите меня в свои ряды,собираюсь ехать в Киев,выбираю между Исидой и Надией .Я хотела уточнить вы пишите если есть проблемы у мужа записывайся к Зинченко,а к Берестову не надо записываться. Если можно подскажите как лучше сделать.Я звонила в клинику исиды ,сказали звонить в 1 день цикла,а если не будет свододен Берестовой ???странно как-то
А-аня писал(а):

Здравствуйте,примите меня в свои ряды,собираюсь ехать в Киев,выбираю между Исидой и Надией .Я хотела уточнить вы пишите если есть проблемы у мужа записывайся к Зинченко,а к Берестову не надо записываться. Если можно подскажите как лучше сделать.Я звонила в клинику исиды ,сказали звонить в 1 день цикла,а если не будет свододен Берестовой ???странно как-то

:welcome1:
Будет запись у Берестового, хоття в Исиде он по четвергам и субботам. В 1-й д.ц. нужно звонить, а записываться с 6 по 11 д.ц. Это чтоб наверняка он смог тебя посмотреть в нужный день.
Я вот, например, записывалась раньше - до начала месячных, считала, что они у меня "как часы", а они как назло пришли на 17 д.ц. В итоге, Берестовой меня смотрел на 13 дц.
спасибо,за ответ,допустим если я хочу поговорит и с Зинченко мне к нему нужно записыватьтся отдельно,ну или если совпадет на один день
А-аня
Мы и к Берестовому и к Зинченко как то в субботу попали
Позвони спроси в исиду
Привет, девочки!
Подскажите пожалуйста, а если уже давно ни какие анализы не сдавала, гормоны и т. д., можно без анализов ехать? Можно сделать гистероскопию в другой клинике, я 3-и года назад делал лапароскопию, ее актуально вести или нет. Я думала, что девочки к Берестовому, а мальчики к Зинченко, или это нужно проговаривать при записи на консультацию.
Спасибо
Делали ЭКО в Виктории у Улановой В.В.После подсадки эмбрионов прошло 8 дней.Я очень переживаю.Перечитала весь форум и не нашла отзывов про эту клинику.А делали там по тому, что настоял муж.У нас МФ.
Ольга1986
А чего переживаешь?Жди себе спокойно дня ХГЧ.Удачи!
Переживаю по причине того, что подсадили на 5 день одного бластика и 3 морулы, которые отставали в развитии, но продолжали делиться.Вот сейчас все мысли только, о том, как им там у меня понравилось, или нет.
Ольга1986 писал(а):

Вот сейчас все мысли только, о том, как им там у меня понравилось, или нет.

Не переживай,обязательно понравится!
Натусе4ка, спасибо за поддержку!
Ольга1986, держу кулачки за вас! Сама собираюсь в Викторию.
Parisienne, а за Вас!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девулички подскажите пожалуйста а кто нибудь из вас состоит в протоколе у Севостьяновой Оксаны Сергеевны ? Стоит ли к ней идти делать эко ?
Всем приветик ,девчонки помогите ,кто у Берестового делал гистеру по причине аркуатной матки,сказал что перед еко нужно там чего-то подрезать, до него моя матка всем нравилась,у меня уже было 2 попытки и меджу ними гистера в другой клинике
kvitka17 писал(а):

Всем приветик ,девчонки помогите ,кто у Берестового делал гистеру по причине аркуатной матки,сказал что перед еко нужно там чего-то подрезать, до него моя матка всем нравилась,у меня уже было 2 попытки и меджу ними гистера в другой клинике

Моя тоже всем нравилась , была диагностическая гистера в другой клинике. Перешла в Исиду к Берестовому и перед победным четвертым протоколом сделала у него гистеру(диагноз аркуатная матка) и мой результат уже в пузике.
Spica , я за вас очень рада. улыбаюсь Я просто от встречи с Берестовым в замешательстве , он нам и мужской фактор и трубный и имунологипческий поставил, до этого все говорили что мол у вас все хорошо ,причины непонятные. Но в двух предидущих попытках у нас была проблема на этапе развития эмбрионов , оплодотворялось и начинало развиваться 10 яйцеклеток а до момента переноса доживал 1, и то я сомневаюсь в его качестве. Но олег алесксандр. как то на этот факт не очень отреагировал ,сказал что у нас все по-другому. Может у кого такая ситуация была?

добавлено спустя 16 минут:

Spica писал(а):

у меня уже было 2 попытки и меджу ними гистера в другой клинике

скажите пожалуйста где были ваши преидущие попытки и у какого доктора
kvitka17 писал(а):

Spica , я за вас очень рада. улыбаюсь Я просто от встречи с Берестовым в замешательстве , он нам и мужской фактор и трубный и имунологипческий поставил, до этого все говорили что мол у вас все хорошо ,причины непонятные. Но в двух предидущих попытках у нас была проблема на этапе развития эмбрионов , оплодотворялось и начинало развиваться 10 яйцеклеток а до момента переноса доживал 1, и то я сомневаюсь в его качестве. Но олег алесксандр. как то на этот факт не очень отреагировал ,сказал что у нас все по-другому. Может у кого такая ситуация была?

У нас тоже мужской фактор и иммунология(повышены нк-киллеры) и ко всему этому- у меня нет труб. В предыдущих протоколах(в ИГР) - говорили ,что плохие эмбрионы. На заморозку ничего не оставалоть. В Исиде в свежем протоколе был пролет, но осталось на крио больше 10 эмбрионов(спасибо Зинченко В.М.- для меня лучший эмбриолог). После пролета была гистера у Берестового и долгожданная удача в крио. Но так было у меня. Решайте сами,доверяете ли вы врачу и удачи.

добавлено спустя 3 минуты:

Предыдущие протоколы были в ИГР, доктор Геревич Ю.И.
    Доктор хороший,но мне он не смог помочь.
    Spica писал(а):

У нас тоже мужской фактор и иммунология(повышены нк-киллеры) и ко всему этому- у меня нет труб. В предыдущих протоколах(в ИГР) - говорили ,что плохие эмбрионы. На заморозку ничего не оставалоть. В Исиде в свежем протоколе был пролет, но осталось на крио больше 10 эмбрионов(спасибо Зинченко В.М.- для меня лучший эмбриолог). После пролета была гистера у Берестового и долгожданная удача в крио. Но так было у меня. Решайте сами,доверяете ли вы врачу и удачи.

Да я уже вроде как определилась , буду идти на гистеру в след. месяце ,а потом готовиться к третьему ,надеюсь победному,протоколу. Эту клинику выбирала по большей части из-за Зинченка ,но и про Берестового много читала. Надеюсь в случае неудачи хоть криошки остануться.

добавлено спустя 1 минуту:

Spica писал(а):

Spica

спасибо за помощь подмигиваю
    Девочки, привет, всем здоровья и удачи!!! Скажите, кто что слышал о клинике "Адонис-IVF" в Киеве? У кого там получилось? У меня была 1-я попытка ИИ, 2-я - неудачная ЭКО. Сейчас собираюсь идти опять, у меня возраст очень жмет, времени мало осталось, да и денег - тоже. Так что экспериментировать уже некогда. В "Адонисе" остались эмбриончики, но там все такие молодые (есть ли профессионализм и опыт?). Чувство такое, что еще одну неудачу я совсем плохо перенесу. Плюс то видят полип, то не видят... то делать гистероскопию, то не делать... как будто лишнее здоровье на анестезию и лишние 3-3,5 тыс. на дороге валяются. Подскажите, пожалуйста, кто вообще что-то знает об "Адонис-IVF"?
    Jaja писал(а):

Подскажите, пожалуйста, кто вообще что-то знает об "Адонис-IVF"

Мне Адонис рекомендовала мой участковый терапевт, т.к. она там тоже работает, но я побоялась туда идти, лучше в проверенную клинику!
    Jaja писал(а):

Подскажите, пожалуйста, кто вообще что-то знает об "Адонис-IVF"?

А у какого ты врача там?
    В принципе там гинекологи хорошие, у меня там и знакомые, и я наблюдаемся, но только как пациенты гинеколога.
    Часовой пояс: GMT + 3