Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А чего переживаешь?Жди себе спокойно дня ХГЧ.Удачи!
Переживаю по причине того, что подсадили на 5 день одного бластика и 3 морулы, которые отставали в развитии, но продолжали делиться.Вот сейчас все мысли только, о том, как им там у меня понравилось, или нет.
Ольга1986 писал(а):

Вот сейчас все мысли только, о том, как им там у меня понравилось, или нет.

Не переживай,обязательно понравится!
Натусе4ка, спасибо за поддержку!
Ольга1986, держу кулачки за вас! Сама собираюсь в Викторию.
Parisienne, а за Вас!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девулички подскажите пожалуйста а кто нибудь из вас состоит в протоколе у Севостьяновой Оксаны Сергеевны ? Стоит ли к ней идти делать эко ?
Всем приветик ,девчонки помогите ,кто у Берестового делал гистеру по причине аркуатной матки,сказал что перед еко нужно там чего-то подрезать, до него моя матка всем нравилась,у меня уже было 2 попытки и меджу ними гистера в другой клинике
kvitka17 писал(а):

Всем приветик ,девчонки помогите ,кто у Берестового делал гистеру по причине аркуатной матки,сказал что перед еко нужно там чего-то подрезать, до него моя матка всем нравилась,у меня уже было 2 попытки и меджу ними гистера в другой клинике

Моя тоже всем нравилась , была диагностическая гистера в другой клинике. Перешла в Исиду к Берестовому и перед победным четвертым протоколом сделала у него гистеру(диагноз аркуатная матка) и мой результат уже в пузике.
Spica , я за вас очень рада. улыбаюсь Я просто от встречи с Берестовым в замешательстве , он нам и мужской фактор и трубный и имунологипческий поставил, до этого все говорили что мол у вас все хорошо ,причины непонятные. Но в двух предидущих попытках у нас была проблема на этапе развития эмбрионов , оплодотворялось и начинало развиваться 10 яйцеклеток а до момента переноса доживал 1, и то я сомневаюсь в его качестве. Но олег алесксандр. как то на этот факт не очень отреагировал ,сказал что у нас все по-другому. Может у кого такая ситуация была?

добавлено спустя 16 минут:

Spica писал(а):

у меня уже было 2 попытки и меджу ними гистера в другой клинике

скажите пожалуйста где были ваши преидущие попытки и у какого доктора
kvitka17 писал(а):

Spica , я за вас очень рада. улыбаюсь Я просто от встречи с Берестовым в замешательстве , он нам и мужской фактор и трубный и имунологипческий поставил, до этого все говорили что мол у вас все хорошо ,причины непонятные. Но в двух предидущих попытках у нас была проблема на этапе развития эмбрионов , оплодотворялось и начинало развиваться 10 яйцеклеток а до момента переноса доживал 1, и то я сомневаюсь в его качестве. Но олег алесксандр. как то на этот факт не очень отреагировал ,сказал что у нас все по-другому. Может у кого такая ситуация была?

У нас тоже мужской фактор и иммунология(повышены нк-киллеры) и ко всему этому- у меня нет труб. В предыдущих протоколах(в ИГР) - говорили ,что плохие эмбрионы. На заморозку ничего не оставалоть. В Исиде в свежем протоколе был пролет, но осталось на крио больше 10 эмбрионов(спасибо Зинченко В.М.- для меня лучший эмбриолог). После пролета была гистера у Берестового и долгожданная удача в крио. Но так было у меня. Решайте сами,доверяете ли вы врачу и удачи.

добавлено спустя 3 минуты:

Предыдущие протоколы были в ИГР, доктор Геревич Ю.И.
    Доктор хороший,но мне он не смог помочь.
    Spica писал(а):

У нас тоже мужской фактор и иммунология(повышены нк-киллеры) и ко всему этому- у меня нет труб. В предыдущих протоколах(в ИГР) - говорили ,что плохие эмбрионы. На заморозку ничего не оставалоть. В Исиде в свежем протоколе был пролет, но осталось на крио больше 10 эмбрионов(спасибо Зинченко В.М.- для меня лучший эмбриолог). После пролета была гистера у Берестового и долгожданная удача в крио. Но так было у меня. Решайте сами,доверяете ли вы врачу и удачи.

Да я уже вроде как определилась , буду идти на гистеру в след. месяце ,а потом готовиться к третьему ,надеюсь победному,протоколу. Эту клинику выбирала по большей части из-за Зинченка ,но и про Берестового много читала. Надеюсь в случае неудачи хоть криошки остануться.

добавлено спустя 1 минуту:

Spica писал(а):

Spica

спасибо за помощь подмигиваю
    Девочки, привет, всем здоровья и удачи!!! Скажите, кто что слышал о клинике "Адонис-IVF" в Киеве? У кого там получилось? У меня была 1-я попытка ИИ, 2-я - неудачная ЭКО. Сейчас собираюсь идти опять, у меня возраст очень жмет, времени мало осталось, да и денег - тоже. Так что экспериментировать уже некогда. В "Адонисе" остались эмбриончики, но там все такие молодые (есть ли профессионализм и опыт?). Чувство такое, что еще одну неудачу я совсем плохо перенесу. Плюс то видят полип, то не видят... то делать гистероскопию, то не делать... как будто лишнее здоровье на анестезию и лишние 3-3,5 тыс. на дороге валяются. Подскажите, пожалуйста, кто вообще что-то знает об "Адонис-IVF"?
    Jaja писал(а):

Подскажите, пожалуйста, кто вообще что-то знает об "Адонис-IVF"

Мне Адонис рекомендовала мой участковый терапевт, т.к. она там тоже работает, но я побоялась туда идти, лучше в проверенную клинику!
    Jaja писал(а):

Подскажите, пожалуйста, кто вообще что-то знает об "Адонис-IVF"?

А у какого ты врача там?
    В принципе там гинекологи хорошие, у меня там и знакомые, и я наблюдаемся, но только как пациенты гинеколога.
    Aneta писал(а):

Мне Адонис рекомендовала мой участковый терапевт, т.к. она там тоже работает, но я побоялась туда идти, лучше в проверенную клинику!

Спасибо.... да, с другой стороны, никогда не станешь проверенным, если никто не пойдет )) Получается, что я на себе эксперименты ставлю. Пока, к сожалению, неудачные грущу Но надеюсь

Цитата:

А у какого ты врача там? В принципе там гинекологи хорошие, у меня там и знакомые, и я наблюдаемся, но только как пациенты гинеколога.

Я пока не хочу называть имя, потому что боюсь, чтобы никого не обидеть, сомневаясь, а ведь врачи тоже, наверное, форумы читают. Так врач очень душевная, старается (по крайней мере, говорит так), чтобы не назначать ничего лишнего - ни анализы, ни препараты, чтобы не тратиться слишком. Все терпеливо объясняет, времени не жалеет, смс-ку об уколе в час ночи я ей присылала - сказала, если не пришлю, она звонить сама будет. Всегда на звонки отвечает и сама перезванивает. В этом смысле - лучше некуда. Но просто я ни разу не читала и не слышала, чтобы в клинике были положительные результаты, хотя со слов врача они, конечно же, чуть ли не каждый месяц у них случаются.

Спасибо, девочки, за ответы ))
    Jaja
    Jaja писал(а):

Я пока не хочу называть имя, потому что боюсь, чтобы никого не обидеть

я тут не причем Получается что ваш отзыв конкретно не о ком,зачем тогда писать я тут не причем ?
    Oksik11 писал(а):

Jaja

Jaja писал(а):

Я пока не хочу называть имя, потому что боюсь, чтобы никого не обидеть

я тут не причем Получается что ваш отзыв конкретно не о ком,зачем тогда писать я тут не причем ?

Я спрашивала о клинике в целом - есть ли у кого-нить родившие знакомые или личный опыт положительного результата в "Адонис". Потому что нигде в отзывах, кроме ценовой политики и отношения врачей, ничего нет.
    Jaja
    Я давно тут и вообще не помню чтоб у нас кто-то был с этой клиники. я тут не причем
    Натусе4ка писал(а):

Jaja
    Я давно тут и вообще не помню чтоб у нас кто-то был с этой клиники. я тут не причем

Спасибо!... Блин... шо-та сомнения начинают глодать совсем, хотя в известных клиниках некоторые тоже по 4 и больше раз безуспешно делали...
    Jaja писал(а):

хотя в известных клиниках некоторые тоже по 4 и больше раз безуспешно делали...

Это так.Тут как повезёт...
    Натусе4ка писал(а):

Jaja писал(а):

хотя в известных клиниках некоторые тоже по 4 и больше раз безуспешно делали...

Это так.Тут как повезёт...

Да, и еще немного похоже на случай с опытом работы - когда без него на работу не берут, а где ж его взять, если без него не берут ржу нимагу Так и здесь: пока нет положительных отзывов, никто и не идет в клинику, а где же взять результат, ежели не идут без отзывов? улыбаюсь
    Приветики)
    Готовлюсь к протоколу в Исиде у док.Шияновой. Кто-то может что нибудь сказать об этом докторе....?
    camomile.76
    Мне эта врач понравилась, приветлива, улыбчива, отвечает на вопросы, всегда на связи и самое приятное мой результат на линеечке) с первого раза, благодаря ей и Виктору Михайловичу
    Удачи!
    девочки, а дайте пожалуйста номер телефона Ларисы, помощницы Берестового
    camomile.76
    Мне Шиянова очень понравилась. Мы в этом году у неё делали ЭКО+ИКСИ. Получилось с первого раза. Лишних анализов не назначает. На все вопросы отвечает.
    Девочки, пока не очень ориентируюсь на форуме, если не туда пишу - скажите.
    Планирую делать ЭКО. У меня трубный фактор (точнее их нет). Информации по клиникам и врачам очень много. И чем больше читаю, тем больше путаницы в голове. Даже не знаю с чего начать.
    Куда и к какому врачу идти? Буду рада любым советам.
    Спасибо.
    Nasty
    по-моему, есть несколько сильных клиник: в Киеве и в Харькове (Могу ошибаться, но, думаю, что не ошибаюсь). Определитесь куда вам "ближе" и там уже решайте ))) В Киеве есть Исида, ИГР, Мать и дитя, Надия, еще какие-то, у каждой есть свои + и -. И, наверное, выбирают в основном врача, а не клинику. Я бы сходила к нескольким врачам на консультацию и выбрала того, что мне больше импонирует ))) Из таких именитых врачей: в Исиде Берестовой, Шиянова, Хажиленко и Садовой. В ИГР - Капустин. В остальных не скажу, не знаю...
    Мне нравится в Исиде, там и обслуживание высший класс, и доктора хорошие, и ценовая политика не пугающая, и система скидок приличная, и если у вас есть какой-то пробел в мужском факторе, то там гениальнейший эмбриолог. Но я субъективно сужу, потому что я там "на учете" что ли, прохожу лечение. ))))
    А вообще, удачи вам в этом деле, пусть ваш выбор приведет вас к желанному малышу )))
    Спасибо за ответ. Сразу не написала, рассматриваю Киев.
    Часовой пояс: GMT + 3