Мне Адонис рекомендовала мой участковый терапевт, т.к. она там тоже работает, но я побоялась туда идти, лучше в проверенную клинику!
Спасибо.... да, с другой стороны, никогда не станешь проверенным, если никто не пойдет )) Получается, что я на себе эксперименты ставлю. Пока, к сожалению, неудачные

Но надеюсь
А у какого ты врача там? В принципе там гинекологи хорошие, у меня там и знакомые, и я наблюдаемся, но только как пациенты гинеколога.
Я пока не хочу называть имя, потому что боюсь, чтобы никого не обидеть, сомневаясь, а ведь врачи тоже, наверное, форумы читают. Так врач очень душевная, старается (по крайней мере, говорит так), чтобы не назначать ничего лишнего - ни анализы, ни препараты, чтобы не тратиться слишком. Все терпеливо объясняет, времени не жалеет, смс-ку об уколе в час ночи я ей присылала - сказала, если не пришлю, она звонить сама будет. Всегда на звонки отвечает и сама перезванивает. В этом смысле - лучше некуда. Но просто я ни разу не читала и не слышала, чтобы в клинике были положительные результаты, хотя со слов врача они, конечно же, чуть ли не каждый месяц у них случаются.
Спасибо, девочки, за ответы ))