Iris,у меня трубный фактор,вернее уже их нет,вот 10 дней как удалили,вот теперь настраиваюсь в бой,вы у Берестового и как он вам(я о профессиональных качествах)?
Мы тоже попали к Берестовому через месяц после двухсторонней тубэктомии. Кстати, трубный фактор считается одним из самых благоприятных для ЭКО

Так что смело с верой вперед!
Что могу сказать о Берестовом? Знаешь (давай на ты, ок?) , что-то говорить сложно. Любое мнение субьективно. Удачный протокол - и врач хороший, неудачный - наоборот. У меня еще оказались кое-какие иммунологические проблемы. В моем случае перестраховывался максимально, об этом я сразу просила. Да, лекарств у меня было много и долго - до 6 месяцев беременности, но главное результат. УЗИ делала каждый месяц, опять же у него. До сих пор консультирует меня и интересуется течением беременности. О Ларисе, его ассистентке, писали разное. У меня с ней нормальное общение. Бывало, звонила ей с вопросами и в выходные, и вечерами.
Iris,мои поздравления вам и крепкого здоровья вам и деткам,у вас с 1 попытки получилось у Берестового,а кто был эмбриологом?
Спасибо. Верю, что скоро и у тебя будет такая же линеечка
Да, получилось с первой попытки. По поводу эмбриолога я даже как-то не поинтересовалась