Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

baby2011 писал(а):

Получилось с первого раза.

Поздравляю!

спасибо. сама когда-то искала отзывы о клиниках, в том числе на этом сайте. Но доверилась хорошим откликам пациентов. ))
Приветик,девченочки,принимайте в свои ряды хочушек.Хочу идти на ЭКО к Стрелко или Берестовой?Как думаете?

добавлено спустя 1 минуту:

Читала много положительных отзывов о Берестовом в тандеме с Зинченко,но это в Исиде,а я хочу в ИГР,подскажите куда лучше?
Oksik11
12 страниц отзывов только в этой теме, а думать каждый должен сам подмигиваю
Вэлкам подмигиваю
Спасибки,Iris!А вы у кого были в протоколе?
Oksik11
ИГР сейчас лишили лицензии и они перебазировплись в Академическую клинику, в районе м. Лукьяновка.
У вас какой фактор бесплодия?
Oksik11 писал(а):

Спасибки,Iris!А вы у кого были в протоколе?

У Берестового в ИГР подмигиваю И до сих пор приходится у него консультироваться...
Я делала ЭКО в Мать и Дитя у замечательного доктора Котлика Владимира Владимировича. Очень довольна и клиникой и врачом. Все приветливые, лежала в палате три раза, носятся вокруг, улыбаються - чай -кофе.
Очереди бывают но они незаметны, так как сидишь в уютном помечещии и попиваешь чаек, все чистенько аккуратненько. Можно расплачиваться частями ( у меня еще долг висит, ношу по-немногу)
Супер, Все очень понравилось
Lyne
Поздравляю с беременностью!
Sirius писал(а):

Oksik11
ИГР сейчас лишили лицензии и они перебазировплись в Академическую клинику, в районе м. Лукьяновка.
откуда эта новость что ИГр лишили лицензии??? внимание

Iris,у меня трубный фактор,вернее уже их нет,вот 10 дней как удалили,вот теперь настраиваюсь в бой,вы у Берестового и как он вам(я о профессиональных качествах)?
baby2011 писал(а):

откуда эта новость что ИГр лишили лицензии???

Это уже давным давно известная информация.И не для кого не секрет.
А откуда такая инфа о лишении лицензии ИГР?Просто они временно принимают в Академической Клинике,я сегодня записывалась к Стрелко на 7 февраля
Oksik11 писал(а):

А откуда такая инфа о лишении лицензии ИГР

Я давала ссылку на приказ МОЗа.
Iris,мои поздравления вам и крепкого здоровья вам и деткам,у вас с 1 попытки получилось у Берестового,а кто был эмбриологом?
Oksik11 писал(а):

Iris,у меня трубный фактор,вернее уже их нет,вот 10 дней как удалили,вот теперь настраиваюсь в бой,вы у Берестового и как он вам(я о профессиональных качествах)?

Мы тоже попали к Берестовому через месяц после двухсторонней тубэктомии. Кстати, трубный фактор считается одним из самых благоприятных для ЭКО подмигиваю Так что смело с верой вперед!
Что могу сказать о Берестовом? Знаешь (давай на ты, ок?) , что-то говорить сложно. Любое мнение субьективно. Удачный протокол - и врач хороший, неудачный - наоборот. У меня еще оказались кое-какие иммунологические проблемы. В моем случае перестраховывался максимально, об этом я сразу просила. Да, лекарств у меня было много и долго - до 6 месяцев беременности, но главное результат. УЗИ делала каждый месяц, опять же у него. До сих пор консультирует меня и интересуется течением беременности. О Ларисе, его ассистентке, писали разное. У меня с ней нормальное общение. Бывало, звонила ей с вопросами и в выходные, и вечерами.

Oksik11 писал(а):

Iris,мои поздравления вам и крепкого здоровья вам и деткам,у вас с 1 попытки получилось у Берестового,а кто был эмбриологом?

Спасибо. Верю, что скоро и у тебя будет такая же линеечка подмигиваю
Да, получилось с первой попытки. По поводу эмбриолога я даже как-то не поинтересовалась чет засмущалась я
Благодарю за информацию,обязательно схожу и к нему на прием,а потом,как сердце подскажет очень счастлива
девочки, всем привет!
напишите свои отзывы о Котлике В. В. Хочу к нему в криопротокол

история у меня длинная.

Я до этого была на консультации в Надие, мужу делали там биопсию - не понравилось.
потом мы перешли в Исиду где долго лечились, 1 раз сделали ИИ - наступила беременность, но эмбриончика в желтом теле не оказалось, потом была чистка.... потом пошли на ЭКО. делали 2 свежих цикла -результат 0! имплантация была, но ....
причем первое ИИ и ЭКО делала Паламарчук А. Н. врач очень нравиться, но очень не понравилось то что она меня бросила в середине протокола после укола деферелина. я как в ничем не бывало приезжаю на стимуляцию, а мне говорят что она заболела, потом что она в отпуске, а потом ее помощница сказала что она уволилась перешла в другую клинику- Илаю! Протокол мне заканчивала Шиянова - хамка неимоверная. я просто привыкла все расспрашивать и получать ответы, а эта ничего не говорила да еще и нахамила к тому же...
думала идти дальше к Паламарчук в Илаю, но муж против. говорит что она нас водила за нос как слепых котят и бросила в середине протокола. Муж хочет у Котлика попробовать, читал он о нем много хорошего. вот и не знаю что делать? остались 6 криошек.
у нас смешаное бесплодие, тоесть МФ плюс у мне поставили вторичное бесплодие
podolyanochka
Паламарчук мне тоже понравилась, а на укол дифа я приехала уже к Шияновой. Странно насчет Шияновой, у меня оба протокола с ней- никаких недопониманий. На все вопросы отвечала, всегда учтива. опаньки ... Даже за лишнюю консультацию денег не взяла. Второй протокол- удачный. подмигиваю
у нас еще одна форумчанка была недавно в протоколе у Шияновой, сейчас наслаждается беременностью
Iris,сколько дней после тубэктомии у тебя была температаура,а то я чего-то заерзалась у меня уже 11 день 37.3 прийдется, наверное, звонить доктору
Oksik11 писал(а):

Iris,сколько дней после тубэктомии у тебя была температаура,а то я чего-то заерзалась у меня уже 11 день 37.3 прийдется, наверное, звонить доктору

не скажу, так как я через неделю после этого гриппом заболела и температура была уже очень высокая. Позвони проконсультируйся обязательно, может что-то противовоспалительное надо попить.
podolyanochka писал(а):

напишите свои отзывы о Котлике В. В.

Привет! Я была у Котлика ...Как врач мне очень понравился: отзывчивый, внимательный да и персонал в МиДе очень приветливый... но к сожалению после 2-х свежих протоколов (муж настоял) мы перешли в Исиду. Я конечно надеюсь что Берестовой мое спасение...но если ОН не сотворит чудо я вернусь к Котлику..... я тут не причем
Vika.K писал(а):

Я конечно надеюсь что Берестовой мое спасение...но если ОН не сотворит чудо я вернусь к Котлику

Сотворит, сколько уже можно по врачам бегать, пора к беременяшкам присоединяться. Удачи! букетик
Aneta писал(а):

Сотворит

Молю Боженьку букетик
Oksik11 писал(а):

А откуда такая инфа о лишении лицензии ИГР?Просто они временно принимают в Академической Клинике,я сегодня записывалась к Стрелко на 7 февраля

Я тоже на прошлой неделе по своим вопросам была на консультации у Стрелко в помещении Академической клиники! Это там где Институт педиатрии, акушерства и гинекологии, на ул. П. Майбороды, 8. Я так поняла что они работают, все делают как и раньше, просто переехали. Во всяком случае своих пациенток они не бросили, звонила напрямую Г.В. и она меня записала без проблем!
Натусе4ка писал(а):

baby2011 писал(а):

откуда эта новость что ИГр лишили лицензии???

Это уже давным давно известная информация.И не для кого не секрет.

Да, а Бутенко? Может известно где он принимать будет? ИГР в Академическую переехала, а Бутенко ушел или уволили.
Девочки, здравствуйте. Не знаю, туда ли пишу. Подскажите пожалуйста, на какой день цикла лучше приехать на первый прием в Исиду? Мы хотим к Шияновой. Во сколько примерно обойдутся анализы для ЭКО? Их обязательно нужно сдавать только в Исиде или можно сдать в любой лабе?
Заранее спасибо!
Сластик
Добрый вечер. Для записи нужно звонить в 1-й день цикла. А приезжать с 6 по 11 день. Анализы можно сдавать в любой лаборатории. В Исиде будет дорого. Я там только генетику сдавала.
Светулька 7, спасибо за ответ. это любовь
Можно тогда еще вопрос? Кариотип входит в обязательный список анализов?
Сластик
Да, кариотип сдает и мужчина и женщина, а для женщин еще и анализ на наследственную склонность к тромбофилии. Мы за кариотип в прошлом году платили по 800 грн. и 400 за тромбофилию.

добавлено спустя 5 минут:

Сластик
Вам, когда приедете на консультацию, дадут список обязательных анализов и справок с ценами от Исиды. А также цены протоколов. Первая консультация бесплатная, но прийдется заплатить 310 грн. за узи.
Часовой пояс: GMT + 3