Мы решили всерьез заняться планированием ребенка, в первую очередь стремительно пошли в клинику"Исида" Все знают - раскрученный бренд и все такое... Были (на узи) в отделении Исиды на Оболони, нам там очень понравился один врач. Он сказал, что пока муж не провериться - женщину трогать не следует, потому что там обследовать - не переобследовать. Ну так вот, звоню записаться же на прием по планированию. Поднимает трубку тетка, которая монотонным голосом мне говорит: спермограмма стоит столько, такой анализ столько. Еле перебила, говорю, что к доктору хотим записаться ( а планирование только на Ивана Лепсе, 65). Так я не добилась от нее ничего. Приезжаем с мужем туды и о эврика!!! нас провели к врачу, прием оказался платным (реклама - бесплатно) Скидки по платежным картам на пакеты 10% должны были быть (реклама) - ни фига такого нет. Задали нам вопросы что да как, не видя анализов и заключений молча ставит диагноз - "Вторичное бесплодие" Сунет мне листочек с пакетом анализов, которые надо сдать, мы были к этому готовы. Муж сказал, что только вначале он все сдаст. На этом и решили, что меня начнут после, записала даже когда. Сдали мы спермограмму....Тишина, никто не звонит. Звоню я. Прошу записаться к андрологу, меня перебрасывали с линии на линию 7 минут, и наконец-то сообразили, что андролог принимает через месяц, идите к репродуктологу. Попросила соединить с нашим врачом, и что вы думаете, ответ: "Записывайтесь к кому угодно, или к андрологу или к репродуктологу, а ко мне приходите уже беременной" После такого обслуживания мы вовсе ушли.
Мы планируем активно 2,5 года. У меня была Вб с удалением правой трубы. Диагноз: вторичное бесплодие+ МФ. Сейчас обслуживаемся в МиДе (Мать и Дитя/Неомед) у Данкович Н.А. Обслуживание намного лучше, чем в Исиде, к врачу можно достучаться в любое время, все быстро в случае чего. Делали гистреро + ЭхоГСГ - труба проходима. Назначили ИИ, но первая попытка оказалась пролетом. Что я еще заметила, в Миде вначале с клиентом панькаются, хорошо обслуживают, потом начинается конвеер. Дико злит, когда доктор хочет по быстрому избавится от клиента- ведет на Узи, а мужа сразу за двери и следующий. Пару раз такое с нами проделали, но пока все вопросы не проговорю, на узи не иду.
Еще, я как-то заметила, у одной пары, которыя заходила на прием к Данкович, у мужа в руках был листочек А4 с вопросами, взяла к себе на заметку, теперь только прихожу с подготовлеными вопросами.
добавлено спустя:
Еще с чем столкнулись в МиДе, так это с тем, что нужно все брать под контроль. Например, сдала кучу анализов, назначили препараты по гормонам, витамины прописали, а за мазки забыли, так они 1,5 месяцев пролежали. А когда начали готовится к ИИ, вот тут и всплыло то, что мазки не очень, на вопрос почему этот фактор упустили, ответ был дан, что завтык помошницы. Теперь каждый анализ на контроле.
Еще что не понравилось, так это работа с клиентами в случае неудачной попытки, когда муж позвонил узнать какой хгч, одна из помошниц веселым голосом ответила, что хгч меньше единицы, все.... Я перезвонила, уточнила может рано или ошибка или точно все, на что мне ответили, можете пересдать повторно. Пока я оправлялась от шока, что все, опять перезвонила с вопросом, когда отменять утрожестан, все вытягивать нужно. Ждала, что позвонят и озвучат дальнейшие действия, но чуда не случилось. Пришлось опять все самой.
Огромными плюсами можно отметить:
1. Грамотный подход Данкович, тоже могу сказать и за Котлика.
2. Быстрое реагирование в экстренных случаях
3. Сбор выписаных препаратов на месте, оплата с отсрочкой, что очень важно для таких сумм!!!!!
4. Четкие ответы на вопросы от Данкович, правда нужно понимать, какие вопросы задавать.
5. Позитивная атмосфера самой клиники))))))
У нас сейчас двоякое чувство, 50 на 50 будем ли оставаться или искать иное место, не хочется бегать, но и платим деньги - требуем внимания.
Возможно нелепо будет сравнение, но все же, мы обслуживаемся со своим псом в платной клинике, так там многим клиникам нужно научиться подходу к клиенту. Мало того, что доктора сюсюкаются с животными, так на день по 2 раза звонят к тем, кто тяжелый, и потом раз в неделю, а то и чаще на протяжении месяца с вопросами как самочувствие у ребенка. Я не парюсь когда нужно делать собацюре прививки, для этого есть клиника, заранее звонят и говорят, когда нужно. И 100 % что такую клинику мы не поменяем.
Вот назрел вопрос, это везде такое конвеерное отношение? Неужели ведением клиента никто не занимается? Я такой человек, что просто нуждаюсь во внимании со стороны своего доктора, я хочу доверять ему, я хочу, чтобы, например ИИ проводил мой доктор, а не перекидывали на ассистентов, я хочу полной отдачи в таком процессе.......но видать я очень много чего хочу......