Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Привет. улыбаюсь
Приходи к нам в темку - http://ovulation.org.ua/forum/topic37474.html

По поводу гистероскопии. Мне он делал, тоже был полип. Все прошло быстро и совсем не страшно. Стоимость 5250 + 810 за дневной стационар.
Ты ЭКО в Исиде потом планируешь делать? Значит можешь просить скидку 10% на гистеру.
Анализы можно сдавать в любой другой лаборатории или больнице, так значительно дешевле получится.
marina_7 писал(а):

Первый визит обошелся в 310 за узи. по моей просьбе дали копию с подписью

Они всегда выдают на руки копию УЗИ. По крайней мере, мне выдавали.
marina_7
Я тоже сегодня у Берестового была. У меня он обнаружил узловатую миому матки, аденомиоз и еще матка аркуатной оказалась. Мне он сказал, что не нужно гистероскопию делать. Типа лучше не трогать ничего. Это ели не будет имплинтации после ЭКО, тогда да. Он конечно молчун еще тот, пока не растормошишь..........ниче не скажет. И ваще мне сказал, что яичники у меня ужасные. Короче умеет настроение поднять. Но ничего, будем бороться. А вы на который час к нему ходили?
улыбаюсь
Musik_ya писал(а):

marina_7
Привет. улыбаюсь
Приходи к нам в темку - http://ovulation.org.ua/forum/topic37474.html

По поводу гистероскопии. Мне он делал, тоже был полип. Все прошло быстро и совсем не страшно. Стоимость 5250 + 810 за дневной стационар.
Ты ЭКО в Исиде потом планируешь делать? Значит можешь просить скидку 10% на гистеру.
Анализы можно сдавать в любой другой лаборатории или больнице, так значительно дешевле получится.

marina_7 писал(а):

Первый визит обошелся в 310 за узи. по моей просьбе дали копию с подписью

Они всегда выдают на руки копию УЗИ. По крайней мере, мне выдавали.

спасибо за приглашение, до темки добралась уже, подключилась

и за поддержку спасибо, правда страшен сам факт операции,

про скидку спрошу,
по стоимости - да, так и есть

скажи, а не знаешь анализы в др лабораториях надо в оригиналах или можно распечатать? они часто на почту высылают. возможно буду делать в др городе

добавлено спустя 23 минуты:

Aneta писал(а):

marina_7
Я тоже сегодня у Берестового была. У меня он обнаружил узловатую миому матки, аденомиоз и еще матка аркуатной оказалась. Мне он сказал, что не нужно гистероскопию делать. Типа лучше не трогать ничего. Это ели не будет имплинтации после ЭКО, тогда да. Он конечно молчун еще тот, пока не растормошишь..........ниче не скажет. И ваще мне сказал, что яичники у меня ужасные. Короче умеет настроение поднять. Но ничего, будем бороться. А вы на который час к нему ходили?

ага, надо было тормошить, а мы с мужем как в ступор впали, не знали что спрашивать, хотя до этого 4 года по больницам и врачам

у меня Берестовой сказал в целом нормально, надо бы радоваться, но от слова операция я вся сникла

была у него в обед, где то в 14-30 зашли. а ты? тебе посоветовали его? решила уже оставаться и побеждать?)
Девочки, видели есть бесплатное обследование - http://mdclinics.com.ua/besplatnoe-obsledovanie-dli-kievlyan-i-zhitelej-regionov/ Может кому пригодится.

С 10 декабря по 31 января все пары, имеющие проблемы с репродуктивным здоровьем, могут пройти абсолютно БЕСПЛАТНОЕ обследование в клиниках «Мать и дитя» по программе «Право на материнство и отцовство: выход есть!».
Я зашла в 13-45, хотя была записана на 13-15! Мне его никто не советовал, я сама читала о нем отзывы. Буду оставаться у него, уже решила. Я поняла, что к нему нужно найти подход, типа шутить и выспрашивать все, тогда он реагирует. А так он какой-то "космический", на своей волне пребывает, вот когда спрашивать ничинаешь, он отвечает с шутками, мы там и посмеялись вместе. Правда я не всегда понимаю его речь (быстро и не внятно тараторит ржу нимагу), и приходилось переспрашивать. Меня после первой консультации с ним трясло! И уже на на повторной я ему сказала, чтоб не пугал, а то у меня руки трястись начинают ржу нимагу Еще я у него по поводу его любимого диагноза спросила, типа аркуатной матки, почему он всем такие диагнозы ставит ржу нимагу на что он мне ответил "так у меня ж все больные, здоровые - на абортах в очереди сидят". Это я так в кратце написала. чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

marina_7
А ты что решила? Остаешся с Берестом?
Aneta писал(а):

так у меня ж все больные, здоровые - на абортах в очереди сидят"

ржу нимагу так дерать
Aneta писал(а):

Я зашла в 13-45, хотя была записана на 13-15! Мне его никто не советовал, я сама читала о нем отзывы. Буду оставаться у него, уже решила. Я поняла, что к нему нужно найти подход, типа шутить и выспрашивать все, тогда он реагирует. А так он какой-то "космический", на своей волне пребывает, вот когда спрашивать ничинаешь, он отвечает с шутками, мы там и посмеялись вместе. Правда я не всегда понимаю его речь (быстро и не внятно тараторит ржу нимагу), и приходилось переспрашивать. Меня после первой консультации с ним трясло! И уже на на повторной я ему сказала, чтоб не пугал, а то у меня руки трястись начинают ржу нимагу Еще я у него по поводу его любимого диагноза спросила, типа аркуатной матки, почему он всем такие диагнозы ставит ржу нимагу на что он мне ответил "так у меня ж все больные, здоровые - на абортах в очереди сидят". Это я так в кратце написала. чет засмущалась я

marina_7
А ты что решила? Остаешся с Берестом?

))) о. а я думала, веду себя как .. идиотка)) просто в прострации глазами моргаю и он молчит, и что говорит плохо слышно, и что спросить не знаю, боюсь что увидит миому и скажет не возьму, но он на нее вообще не акцентировался, зато полип обнаружил блин( и от маммолога надо добро получить

ну значит, надо ждать второй консультации для налаживания контакта

а ты значит до меня зашла, но скорее всего мы виделись, т.к. в это время уже сидели в зале (в клетчатом сарафане, брюнетка, муж в костюме).

я тоже по отзывам, собирались к Капустину, там очередь, после него в списке был Берестовой в ИГР, потом увидела что он и в ИСИДЕ и советовали с Зинченко, так и решили.

спасибо за совет с подходом, будем пробовать))
Кто то сталкивался с эко в естественном цикле? я так понимаю это без стимуляции? наверное для организма более щадяще и по цене дешевле, но и вероятность беременности ниже.
marina_7 писал(а):

Кто то сталкивался с эко в естественном цикле? я так понимаю это без стимуляции? наверное для организма более щадяще и по цене дешевле, но и вероятность беременности ниже.

Я делала-неудачно.Шансов маловато при ЕЦ.
Здесь почитай:
http://ovulation.org.ua/forum/topic13711.html
Натусе4ка писал(а):

marina_7 писал(а):

Я делала-неудачно.Шансов маловато при ЕЦ.
Здесь почитай:
http://ovulation.org.ua/forum/topic13711.html

Спасибо
marina_7 писал(а):

а ты значит до меня зашла, но скорее всего мы виделись, т.к. в это время уже сидели в зале (в клетчатом сарафане, брюнетка, муж в костюме).

Я тебя видела, мы сидели как раз напротив друг-друга! А вы еще журнал листали ржу нимагу
Мы решили всерьез заняться планированием ребенка, в первую очередь стремительно пошли в клинику"Исида" Все знают - раскрученный бренд и все такое... Были (на узи) в отделении Исиды на Оболони, нам там очень понравился один врач. Он сказал, что пока муж не провериться - женщину трогать не следует, потому что там обследовать - не переобследовать. Ну так вот, звоню записаться же на прием по планированию. Поднимает трубку тетка, которая монотонным голосом мне говорит: спермограмма стоит столько, такой анализ столько. Еле перебила, говорю, что к доктору хотим записаться ( а планирование только на Ивана Лепсе, 65). Так я не добилась от нее ничего. Приезжаем с мужем туды и о эврика!!! нас провели к врачу, прием оказался платным (реклама - бесплатно) Скидки по платежным картам на пакеты 10% должны были быть (реклама) - ни фига такого нет. Задали нам вопросы что да как, не видя анализов и заключений молча ставит диагноз - "Вторичное бесплодие" Сунет мне листочек с пакетом анализов, которые надо сдать, мы были к этому готовы. Муж сказал, что только вначале он все сдаст. На этом и решили, что меня начнут после, записала даже когда. Сдали мы спермограмму....Тишина, никто не звонит. Звоню я. Прошу записаться к андрологу, меня перебрасывали с линии на линию 7 минут, и наконец-то сообразили, что андролог принимает через месяц, идите к репродуктологу. Попросила соединить с нашим врачом, и что вы думаете, ответ: "Записывайтесь к кому угодно, или к андрологу или к репродуктологу, а ко мне приходите уже беременной"  После такого обслуживания мы вовсе ушли.

Мы планируем активно 2,5 года. У меня была Вб с удалением правой трубы. Диагноз: вторичное бесплодие+ МФ. Сейчас обслуживаемся в МиДе (Мать и Дитя/Неомед) у Данкович Н.А. Обслуживание намного лучше, чем в Исиде, к врачу можно достучаться в любое время, все быстро в случае чего. Делали гистреро + ЭхоГСГ - труба проходима. Назначили ИИ, но первая попытка оказалась пролетом. Что я еще заметила, в Миде вначале с клиентом панькаются, хорошо обслуживают, потом начинается конвеер. Дико злит, когда доктор хочет по быстрому избавится от клиента- ведет на Узи, а мужа сразу за двери и следующий. Пару раз такое с нами проделали, но пока все вопросы не проговорю, на узи не иду.
Еще, я как-то заметила, у одной пары, которыя заходила на прием к Данкович, у мужа в руках был листочек А4 с вопросами, взяла к себе на заметку, теперь только прихожу с подготовлеными вопросами.

добавлено спустя:

Еще с чем столкнулись в МиДе, так это с тем, что нужно все брать под контроль. Например, сдала кучу анализов, назначили препараты по гормонам, витамины прописали, а за мазки забыли, так они 1,5 месяцев пролежали. А когда начали готовится к ИИ, вот тут и всплыло то, что мазки не очень, на вопрос почему этот фактор упустили, ответ был дан, что завтык помошницы. Теперь каждый анализ на контроле.
Еще что не понравилось, так это работа с клиентами в случае неудачной попытки, когда муж позвонил узнать какой хгч, одна из помошниц веселым голосом ответила, что хгч меньше единицы, все.... Я перезвонила, уточнила может рано или ошибка или точно все, на что мне ответили, можете пересдать повторно. Пока я оправлялась от шока, что все, опять перезвонила с вопросом, когда отменять утрожестан, все вытягивать нужно. Ждала, что позвонят и озвучат дальнейшие действия, но чуда не случилось. Пришлось опять все самой.
Огромными плюсами можно отметить:
1. Грамотный подход Данкович, тоже могу сказать и за Котлика.
2. Быстрое реагирование в экстренных случаях
3. Сбор выписаных препаратов на месте, оплата с отсрочкой, что очень важно для таких сумм!!!!!
4. Четкие ответы на вопросы от Данкович, правда нужно понимать, какие вопросы задавать.
5. Позитивная атмосфера самой клиники))))))
У нас сейчас двоякое чувство, 50 на 50 будем ли оставаться или искать иное место, не хочется бегать, но и платим деньги - требуем внимания.
Возможно нелепо будет сравнение, но все же, мы обслуживаемся со своим псом в платной клинике, так там многим клиникам нужно научиться подходу к клиенту. Мало того, что доктора сюсюкаются с животными, так на день по 2 раза звонят к тем, кто тяжелый, и потом раз в неделю, а то и чаще на протяжении месяца с вопросами как самочувствие у ребенка. Я не парюсь когда нужно делать собацюре прививки, для этого есть клиника, заранее звонят и говорят, когда нужно. И 100 % что такую клинику мы не поменяем.
Вот назрел вопрос, это везде такое конвеерное отношение? Неужели ведением клиента никто не занимается? Я такой человек, что просто нуждаюсь во внимании со стороны своего доктора, я хочу доверять ему, я хочу, чтобы, например ИИ проводил мой доктор, а не перекидывали на ассистентов, я хочу полной отдачи в таком процессе.......но видать я очень много чего хочу......
Девочки здравствуйте! Может я не туда пишу, ну мне нужна ваша помощь. Уже два месяца звоню в клинику ИГР, пытаюсь записаться на приём к Капустину. Отвечают что записи сейчас нет, звоните позже. А тут ещё в другой темки вычитала что клинику хотят закрыть. Кто что знает об этом напишите пожалуйста и может кто то знает другой способ записи на приём.
olga2709
У клиники сейчас проблемы.Капустин первичек пока не берет,по крайней мере до февраля.Если хочешь к Капустину остается только ждать грущу
Приветики всем! А кто знает или был в клинике Адонис IVF. Нашла в инете про неё только вот это - переехала со Старонаводницкой, 29 на
ул. Раисы Окипной, 8-Б, 4 этаж(м. Левобережная). Хотелось бы узнать какие там врачи,если кто был. И возможно там что-то делать, или лучше не лезть туда улыбаюсь
*Businka* писал(а):

А кто знает или был в клинике Адонис IVF.

Первый раз о такой слышу. я тут не причем
Натусе4ка писал(а):

*Businka* писал(а):

А кто знает или был в клинике Адонис IVF.

Первый раз о такой слышу. я тут не причем

О самой клинике слышала , реклама была, а вот отзывов не слышала
ryna писал(а):

О самой клинике слышала

Это где?В Киеве?
Натусе4ка писал(а):

ryna писал(а):

О самой клинике слышала

Это где?В Киеве?

Да клиника в Киеве, я у нас в гинекологии флаеры видела , но недолго, пока всё не запретили и пару раз по ТВ рекламу.Но честно говоря, близко не интересовалась, клиника новая даже к ним на сайт ещё не заглядывала, почитала и вспомнила улыбаюсь
Aneta писал(а):

marina_7 писал(а):

Я тебя видела, мы сидели как раз напротив друг-друга! А вы еще журнал листали ржу нимагу

забавно)
так ты уже к протоколу готовишься или еще обследуешься?
у меня на 12.01 гистероскопия, все еще трясусь, скорее бы прошло, потом начнем готовиться к протоколу
marina_7 писал(а):

у меня на 12.01 гистероскопия, все еще трясусь, скорее бы прошло, потом начнем готовиться к протоколу

Я сдаю анализы для протокола.
*Businka* писал(а):

Приветики всем! А кто знает или был в клинике Адонис IVF. улыбаюсь

Я у них наблюдалась по гинекологии. На Окипной они уже давно, на Старонаводницкой была вторая их клиника, может ее там и закрыли, я уже не в курсе. А в этом году они начали проводить протоколы ЭКО, моя врач мне предлагала у них сделать протокол. Цены у них должны были быть на порядок ниже, но я не люблю бегать от врача к врачу, поэтому осталась с Берестовым. Особых отзывов о протоколах в Адонисе не слышала, знаю,что там главный врач ведения протоколов ЭКО был гинеколог-акушер с роддома №3 (Бакшеев вроде).
//milochka// писал(а):

Цены у них должны были быть на порядок ниже,

Ну далеко не на порядок, ЭКО на сайте 11300( по акции) и 15100 без акции, в ЕЦ около 8 тыс.Цены обычные не занижены, даже кое где и завышены .ИМХО я тут не причем
Девочки! подскажите сколько обошлось вам полностью все ЕКО? Меня к Стрелко Г.В. (ИГР) направили, сечас собираю денюшку, и думаю как сдать все анализы. Как долго ето все происходило? Я очень нервничяю!!!! Помогите кто уже ето проходил.
Девочки, я тут читала-читала ваши отзывы о клиниках. Вроде уже начала в своих определениях определяться. Остановилась на ИСИДЕ и докторе Берестовом. А тут сегодня захожу на сайт клиники, а там доктора такого НЕТ!!!!!!!!!!!!! Что ж получаеться он полность в ИГР теперь будет принимать?
TINA_STV
Я у Берестового в Исиде. Но почему-то на их сайте его действительно нет опаньки ...
TINA_STV писал(а):

А тут сегодня захожу на сайт клиники, а там доктора такого НЕТ!!!!!!

Вы немного недосмотрели. Есть Берестовой на сайте клиники. Просто надо зайти именно в раздел "Лечение бесплодия"
Вот ссылочка на докторов клиники этого отделения.
http://ivf.isida.ua/ru/about/doctors.html

Правда, немного не свежая информация (наверное, не обновляли еще страницу), т.к. вроде Паламарчук больше не работает в Исиде.
Musik_ya писал(а):

т.к. вроде Паламарчук больше не работает в Исиде.

Не вроде,а не работает точно.
Aneta писал(а):

marina_7 писал(а):

Я сдаю анализы для протокола.

нам дали список анализов в регистратуре. там на 6 тыс грн с хвостиком только анализы, дорого.

Анета, а ты в самой исиде сдаешь все? Берестовой сам пишет что сдавать или список один для всех?

Девочки, а трубы проверяют перед эко или не обязательно?
Часовой пояс: GMT + 3