Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Приветики всем! А кто знает или был в клинике Адонис IVF. Нашла в инете про неё только вот это - переехала со Старонаводницкой, 29 на
ул. Раисы Окипной, 8-Б, 4 этаж(м. Левобережная). Хотелось бы узнать какие там врачи,если кто был. И возможно там что-то делать, или лучше не лезть туда улыбаюсь
*Businka* писал(а):

А кто знает или был в клинике Адонис IVF.

Первый раз о такой слышу. я тут не причем
Натусе4ка писал(а):

*Businka* писал(а):

А кто знает или был в клинике Адонис IVF.

Первый раз о такой слышу. я тут не причем

О самой клинике слышала , реклама была, а вот отзывов не слышала
ryna писал(а):

О самой клинике слышала

Это где?В Киеве?
Натусе4ка писал(а):

ryna писал(а):

О самой клинике слышала

Это где?В Киеве?

Да клиника в Киеве, я у нас в гинекологии флаеры видела , но недолго, пока всё не запретили и пару раз по ТВ рекламу.Но честно говоря, близко не интересовалась, клиника новая даже к ним на сайт ещё не заглядывала, почитала и вспомнила улыбаюсь
Aneta писал(а):

marina_7 писал(а):

а ты значит до меня зашла, но скорее всего мы виделись, т.к. в это время уже сидели в зале (в клетчатом сарафане, брюнетка, муж в костюме).

Я тебя видела, мы сидели как раз напротив друг-друга! А вы еще журнал листали ржу нимагу

забавно)
так ты уже к протоколу готовишься или еще обследуешься?
у меня на 12.01 гистероскопия, все еще трясусь, скорее бы прошло, потом начнем готовиться к протоколу
marina_7 писал(а):

у меня на 12.01 гистероскопия, все еще трясусь, скорее бы прошло, потом начнем готовиться к протоколу

Я сдаю анализы для протокола.
*Businka* писал(а):

Приветики всем! А кто знает или был в клинике Адонис IVF. улыбаюсь

Я у них наблюдалась по гинекологии. На Окипной они уже давно, на Старонаводницкой была вторая их клиника, может ее там и закрыли, я уже не в курсе. А в этом году они начали проводить протоколы ЭКО, моя врач мне предлагала у них сделать протокол. Цены у них должны были быть на порядок ниже, но я не люблю бегать от врача к врачу, поэтому осталась с Берестовым. Особых отзывов о протоколах в Адонисе не слышала, знаю,что там главный врач ведения протоколов ЭКО был гинеколог-акушер с роддома №3 (Бакшеев вроде).
//milochka// писал(а):

Цены у них должны были быть на порядок ниже,

Ну далеко не на порядок, ЭКО на сайте 11300( по акции) и 15100 без акции, в ЕЦ около 8 тыс.Цены обычные не занижены, даже кое где и завышены .ИМХО я тут не причем
Девочки! подскажите сколько обошлось вам полностью все ЕКО? Меня к Стрелко Г.В. (ИГР) направили, сечас собираю денюшку, и думаю как сдать все анализы. Как долго ето все происходило? Я очень нервничяю!!!! Помогите кто уже ето проходил.
Девочки, я тут читала-читала ваши отзывы о клиниках. Вроде уже начала в своих определениях определяться. Остановилась на ИСИДЕ и докторе Берестовом. А тут сегодня захожу на сайт клиники, а там доктора такого НЕТ!!!!!!!!!!!!! Что ж получаеться он полность в ИГР теперь будет принимать?
TINA_STV
Я у Берестового в Исиде. Но почему-то на их сайте его действительно нет опаньки ...
TINA_STV писал(а):

А тут сегодня захожу на сайт клиники, а там доктора такого НЕТ!!!!!!

Вы немного недосмотрели. Есть Берестовой на сайте клиники. Просто надо зайти именно в раздел "Лечение бесплодия"
Вот ссылочка на докторов клиники этого отделения.
http://ivf.isida.ua/ru/about/doctors.html

добавлено спустя 1 минуту:

Правда, немного не свежая информация (наверное, не обновляли еще страницу), т.к. вроде Паламарчук больше не работает в Исиде.
Musik_ya писал(а):

т.к. вроде Паламарчук больше не работает в Исиде.

Не вроде,а не работает точно.
Aneta писал(а):

marina_7 писал(а):

нам дали список анализов в регистратуре. там на 6 тыс грн с хвостиком только анализы, дорого.

Анета, а ты в самой исиде сдаешь все? Берестовой сам пишет что сдавать или список один для всех?

Девочки, а трубы проверяют перед эко или не обязательно?
Огромное спасибо, девочки! Я уже даже позвонила, чтоб записаться на первичный прием. Как говорят с перепугу даже забыла, что записываются в первый день циклаулыбаюсь Но ничего, запишусь в первый. Этот звонок все равно приблизил меня к мечте!
Djanin писал(а):

подскажите сколько обошлось вам полностью все ЕКО

Я делала в ноябре 2012 в ИГР - у меня вышло всего 35 000 грн (анализы, проживание, проезд, лекарства, услуги клиники). Но есть девочки у которых 25 тыс.грн выходило. Так что разбег от 25 до 40 тыс.грн.
Приходи в болтушку ЭКОшниц- мы тебе все расскажем и подскажем.

добавлено спустя 1 минуту:

marina_7 писал(а):

Это вообще не нужно для ЭКО.
marina_7 писал(а):

Если у вас женский фактор, то обязательно, трубы могут быть основным показателем к ЭКО, ну а если мужской, то уже по усмотрению врача. А анализы можете сдавать в любой удобной для вас лаборатории(экономия очень существенная)

добавлено спустя 36 минут:

LENA2204 писал(а):

Это вообще не нужно для ЭКО.

плохие трубы - большая вероятность внематочной беременности, так что очень даже нужно!
marina_7 писал(а):

У меня Берест проверял. Точнее как проверял: спросил, проверяла ли ранее на проходимость, я ему снимки вручила, вот по снимкам и смотрел.
marina_7 писал(а):

Aneta писал(а):

marina_7 писал(а):

нам дали список анализов в регистратуре. там на 6 тыс грн с хвостиком только анализы, дорого.

Анета, а ты в самой исиде сдаешь все? Берестовой сам пишет что сдавать или список один для всех?

Список нам дала Марина. Там мои анализы на 6890 и мужу - 1670 грн. Дорого конечно. Я сдала их уже почти все, те которые действительны 1 мес. буду в конце месяца сдавать. Из этого списка мы в Исиде делали только кариотип (т.к. в других лабах записываться на него за месяц нужно, и делают его 6 недель) и тромбофилию. Все остальное в Синево сдавала. Список с анализами один для всех! Перед ЭКО трубы не нужно проверять (какой смысл), но так как ты будешь делать гистероскопию, то можешь заодно и попросить чтоб проверили. Нам Зинченко предлагал делать гистеру, проверить трубы и беременеть естесственным путем, но мы отказались. И так уже 7 лет чуда ждем, куда уже дальше.
Aneta писал(а):

Список нам дала Марина. Там мои анализы на 6890 и мужу - 1670 грн. Дорого конечно. Я сдала их уже почти все, те которые действительны 1 мес. буду в конце месяца сдавать. Из этого списка мы в Исиде делали только кариотип (т.к. в других лабах записываться на него за месяц нужно, и делают его 6 недель) и тромбофилию. Все остальное в Синево сдавала. Список с анализами один для всех! Перед ЭКО трубы не нужно проверять (какой смысл), но так как ты будешь делать гистероскопию, то можешь заодно и попросить чтоб проверили. Нам Зинченко предлагал делать гистеру, проверить трубы и беременеть естесственным путем, но мы отказались. И так уже 7 лет чуда ждем, куда уже дальше.[/quote]

спасибо!
а могут за одно проверить?
меня Берестовой спросил про трубы, не проверяли раньше но не говорил что нужно
хотя если все равно под наркозом то может лучше проверить? девочки вы просились самт проверить или пусть врач решит?

вообще мы шли с мужским фактором но у меня нашли полип( и теперь смешанный, надеюсь после гистеры все ок будет

добавлено спустя 2 минуты:

Aneta писал(а):

marina_7 писал(а):

Aneta писал(а):

marina_7 писал(а):

Список нам дала Марина. Там мои анализы на 6890 и мужу - 1670 грн. Дорого конечно. Я сдала их уже почти все, те которые действительны 1 мес. буду в конце месяца сдавать. Из этого списка мы в Исиде делали только кариотип (т.к. в других лабах записываться на него за месяц нужно, и делают его 6 недель) и тромбофилию. Все остальное в Синево сдавала. Список с анализами один для всех! Перед ЭКО трубы не нужно проверять (какой смысл), но так как ты будешь делать гистероскопию, то можешь заодно и попросить чтоб проверили. Нам Зинченко предлагал делать гистеру, проверить трубы и беременеть естесственным путем, но мы отказались. И так уже 7 лет чуда ждем, куда уже дальше.

7 лет много конечно, но все равно если рекомендовал естественным путем значит у вас хорошие шансы и на успешное эко. удачи!
marina_7
Зинченко нам говорил, что при гистероскопии могут трубы проверить.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кулачки тебе на гистеру, пусть Берест сделает уютный домик для ваших деточек!
Aneta писал(а):

marina_7
Зинченко нам говорил, что при гистероскопии могут трубы проверить.
Кулачки тебе на гистеру, пусть Берест сделает уютный домик для ваших деточек!

спасибо
надеюсь успеем до гистеры поговорить с Зинченко, а он уж переговорит с Берестовым. если надо то пусть и это проверят за одно чтобы все ок
Djanin писал(а):

Девочки! подскажите сколько обошлось вам полностью все ЕКО?

Всем приветик! Пишу по-порядку.
1. За пакет ЭКО оплатила в клинике ИСИДА -26100,00 грн.
2. В ИСИДЕ сдала анализы на кариотип (жена+муж) и тромбофилию (жена)-2090,00 грн.
3. Мои анализы по списку и мужа на гепатит в местной лабе+УЗИ всякие-1000,00 грн.
4. Начиная с укола дифферилина я ездила на приём 3 раза-это 600 грн., потом уехала на пункцию с мужем (300 грн.), муж уехал, а я остановилась у подружки, так что оплаты квартиры не было. Два дня надо жить в Киеве это точно, а потом по показаниям. Я была 5 дней. Дорога обратно 100 грн. Ну и на пропитание и проезды в Киеве где-то 600 грн.
5. Криозаморозка эмбрионов-1180,00 грн.

ВСЕГО: 31970,00 (это по минимуму, ничего шикарного).
Девочки всем привет!!! Новеньких принимаете? я тут не причем

Вот собралась и решила посоветоваться с теми кто знает,собираемся на эко, но к какую клиникув Киеве пойти просто растерялась...напишите плиз свои отзывы на своём опыте...а то страшновато попасть на плохих врачей...
smerfetka)) писал(а):

Вот собралась и решила посоветоваться с теми кто знает,собираемся на эко, но к какую клиникув Киеве пойти просто растерялась...напишите плиз свои отзывы на своём опыте...а то страшновато попасть на плохих врачей...

Да здесь, собственно, вся тема - сплошные отзывы.
Наверное, хороший результат - хороший врач.
Желаю удачи!
Всем привет , и с Праздником Крещения !!!!
Девчонки подскажите в Надие к какому врачу пойти? Собираюсь первый раз на ЭКО.
smerfetka)) писал(а):

Всем привет , и с Праздником Крещения !!!!
Девчонки подскажите в Надие к какому врачу пойти? Собираюсь первый раз на ЭКО.

Мы от Бараненко А.Л., в Надии плохих не встречала врачей. чет засмущалась я

Ты должна сама почувствовать к какому доктору тебе пойти и которому доверишь себя и своего(их) ребенка.

пы.Сы. от Бараненко часто с двойней уходят
Делала ЭКО в ИГР у Капустина..Получилось с первого раза. Клиника сама конечно забита пациентами, но специалистом я очень довольна!!!
baby2011 писал(а):

Получилось с первого раза.

Поздравляю!
Часовой пояс: GMT + 3