нам дали список анализов в регистратуре. там на 6 тыс грн с хвостиком только анализы, дорого.
Анета, а ты в самой исиде сдаешь все? Берестовой сам пишет что сдавать или список один для всех?
Девочки, а трубы проверяют перед эко или не обязательно?
Список нам дала Марина. Там мои анализы на 6890 и мужу - 1670 грн. Дорого конечно. Я сдала их уже почти все, те которые действительны 1 мес. буду в конце месяца сдавать. Из этого списка мы в Исиде делали только кариотип (т.к. в других лабах записываться на него за месяц нужно, и делают его 6 недель) и тромбофилию. Все остальное в Синево сдавала. Список с анализами один для всех! Перед ЭКО трубы не нужно проверять (какой смысл), но так как ты будешь делать гистероскопию, то можешь заодно и попросить чтоб проверили. Нам Зинченко предлагал делать гистеру, проверить трубы и беременеть естесственным путем, но мы отказались. И так уже 7 лет чуда ждем, куда уже дальше.[/quote]
спасибо!
а могут за одно проверить?
меня Берестовой спросил про трубы, не проверяли раньше но не говорил что нужно
хотя если все равно под наркозом то может лучше проверить? девочки вы просились самт проверить или пусть врач решит?
вообще мы шли с мужским фактором но у меня нашли полип( и теперь смешанный, надеюсь после гистеры все ок будет
добавлено спустя 2 минуты:
так ты уже к протоколу готовишься или еще обследуешься?
у меня на 12.01 гистероскопия, все еще трясусь, скорее бы прошло, потом начнем готовиться к протоколу
Я сдаю анализы для протокола.
нам дали список анализов в регистратуре. там на 6 тыс грн с хвостиком только анализы, дорого.
Анета, а ты в самой исиде сдаешь все? Берестовой сам пишет что сдавать или список один для всех?
Девочки, а трубы проверяют перед эко или не обязательно?
Список нам дала Марина. Там мои анализы на 6890 и мужу - 1670 грн. Дорого конечно. Я сдала их уже почти все, те которые действительны 1 мес. буду в конце месяца сдавать. Из этого списка мы в Исиде делали только кариотип (т.к. в других лабах записываться на него за месяц нужно, и делают его 6 недель) и тромбофилию. Все остальное в Синево сдавала. Список с анализами один для всех! Перед ЭКО трубы не нужно проверять (какой смысл), но так как ты будешь делать гистероскопию, то можешь заодно и попросить чтоб проверили. Нам Зинченко предлагал делать гистеру, проверить трубы и беременеть естесственным путем, но мы отказались. И так уже 7 лет чуда ждем, куда уже дальше.
7 лет много конечно, но все равно если рекомендовал естественным путем значит у вас хорошие шансы и на успешное эко. удачи!