Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Да вроде к Берестовому душа лежит. Просто думаю если я запишусь к Берестовому, то Зинченко тогда репродуктологом будет? Я так поняла что они в паре работают?
Aneta
Зинченко будет эмбриологом, не знаю как про пару, т е не знаю если Берестовой, то будет ли 100% зинченко, у меня Шиянова и Зинченко
Aneta писал(а):

Просто думаю если я запишусь к Берестовому, то Зинченко тогда репродуктологом будет?

Зинченко - эмбриолог, Берестовой - репродуктолог. Вы можете пойти к Зинченко на прием, а потом выбрать Берестового как репродуктолога
Просвятите и меня темноту! А что можно потом будит выбрать эмбриолога? Мне какого доктора -репродуктолога предложили я на такого и согласилась. а вот эмбриолога я бы повыбирала! очень счастлива Да и вообще судя по здешним сообщениям там что другит хороших эмбриологов нет? Подскажите ещё кого-нибудь плизззз!
Евочка писал(а):

Мне какого доктора -репродуктолога предложили я на такого и согласилась. а вот эмбриолога я бы повыбирала! Да и вообще судя по здешним сообщениям там что другит хороших эмбриологов нет? Подскажите ещё кого-нибудь плизззз!

эмбриолога вроде н евыбирают - они как т осами там решают. но если ты очень попросишь и будет веская причина - т опочему бы и нет - сходи на консультацию или позвони или напиши на е мейл и задай вопросы
VoDa писал(а):

эмбриолога вроде н евыбирают - они как т осами там решают. но если ты очень попросишь и будет веская причина - т опочему бы и нет - сходи на консультацию или позвони или напиши на е мейл и задай вопросы

Нее, Дашуль, эмбриолога тоже некоторые выбирают. Говорю о себе, т.к. наш путь начался именно с эмбриолога.
Думаю, что все индивидуально. Просто мы попали в Исиду с ин-та урологии, нам там сразу дали контакты и направили к Зинченко. Поэтому, мы сразу были у него, все оговаривали с ним, решали, а потом уже только начался мой выбор репродуктолога.
Musik_ya писал(а):

Нее, Дашуль, эмбриолога тоже некоторые выбирают. Говорю о себе, т.к. наш путь начался именно с эмбриолога.

Думаю, что все индивидуально. Просто мы попали в Исиду с ин-та урологии, нам там сразу дали контакты и направили к Зинченко. Поэтому, мы сразу были у него, все оговаривали с ним, решали, а потом уже только начался мой выбор репродуктолога.

у вас показания и мне кажется при любом бы раскладе был Зинченко - мы тоже начали с Зинченко - но мне кажется если б у вас был овсе в порядке со стороны мужчины - могли бы дать и другого эмбриолога - нет?

добавлено спустя 46 секунд:

это уже оффтоп - давайте в темке обсуждения ЭКО продолжать
VoDa писал(а):

могли бы дать и другого эмбриолога - нет?

Да. У нас был другой эмбриолог, мы Зинченко не заказывали ржу нимагу
VoDa писал(а):

если б у вас был овсе в порядке со стороны мужчины - могли бы дать и другого эмбриолога - нет?

Как не печально это прозвучит, но если бы у нас все было в порядке со стороны мужа, то, наверное, мы бы обошлись без репродуктологов и эмбриологов вовсе. опаньки ... грущу
Короче говоря, если по теме и касательно вопросов девочек, то в темке обсуждения ЭКО когда-то поднимали вопрос, можно ли выбирать эмбриолога. Только тогда шли в сравнении ИГР и Исида. Так вот тогда пришли к выводу, что в Исиде можно выбрать репродуктолога и напроситься к эмбриологу. А вот в ИГР выбираешь себе только доктора-репродуктолога.
Aneta я бы, наверное, посоветовала начинать свой путь в зависимости от того, какая у Вас проблема, что привела к ЭКО. Если ЖФ, то начинать с репродуктолога, если же проблемы по МФ, то идете тогда к Зинченко, а там по ходу все решите.
Главное - чтобы потом результат был двухполосным на тестике. Удачи и поскорее стать мамой!улыбаюсь
В общем, я обследовалась 6 лет назад, тогда анализ на совместимость был не очень хороший. Т.е. в моей слизи было только 3 подвижных спермика. И моя гениколог сказала, что в таких случаях она рекомендует ИИ. Но к сожалению ИИ мне не помогла. Сперма у мужа тоже не супер, много патологических, но его андролог сказала, что возможна беременность с такими показателями. Короче тогда мы и прекратили походы по врачам т.к. они нас просто не лечили, а только деньги за прием брали. А сейчас мы решили пойти на ЭКО, чтоб уже наверняка! Сегодня хотела записаться в Исиду, но не получилось, сказали что в первый день цикла нужно записываться, а у меня уже 11 так что пролет в этом цикле. А так хотелась побыстрее!!!! грущу
Привет девчонки!Я новенькая в всех этих программах!но голова уже кругом идет!Сегодня была в Надии! хотела попасть к Бараненко,но она была занята и меня отправили к Паламарчуку! дядька хороший, все рассказал, объяснил но к нему не пойду!Про Бараненко много хороших отзывов читала (последнюю неделю только этим и занимаюсь)!
И вот теперь весь форум перечитывала и тоже стал вопрос о том что б попробовать еще сходить в ИГР?но очередей не выдержу...
Предложили мне в Надии 3 программы : 1) 55,000грн 2) 68,000грн. И 3) 85,000грн! Нам больше подходит 3, потому что в нее включен CGH! Но подскажите...мне там сказали что этот анализ CGH делают ТОЛЬКО в Надии и больше негде!это реально?
К Веселовскому кстати сейчас запись аж на май-июнь! нифига себе
Но опять таки...85,000....это ж машина!!!я просто в шоке от этих цен!!!!
Но хочется что б цена=качество! Хотелось бы сделать правильный выбор...ИГР или Надия?!
Привет всем, вот я тоже сделала ЭКО , к сожалению пролет.
Делала в клинике Киевгорстроя, доктор Дарий. отношение всего персонала мне понравилось , но тяжело пережить неудачу.
Maribella писал(а):

Предложили мне в Надии 3 программы : 1) 55,000грн 2) 68,000грн. И 3) 85,000грн!

Неплохо цены поднялись я тут не причем Или я от жизни отстала. Или это стоимость комплексных программ по типу "результативная"?
По теме: в свое время выбрала Надию и Бараненко, результат на линеечке улыбаюсь Кто такой Паламарчук не знаю, в мое время там такого не было
Поблагодарили(1): gruden
Да уж, ну и цены в Надие! нифига себе В ИГР однозначно дешевле будет, а эмбриология там хорошая, это мне не один врач говорил еще перед походом туда. Я делала у Стрелко, ЭКО+ИКСИ. Результат получился с первой же попытки - сейчас уже 30-я неделя идет. Галина Владимировна как специалист просто супер, я очень довольна! Когда шла речь о моих переживаниях по поводу возраста, генетики и прочего она сразу сказала не волнуйтесь, эмбриолог будет смотреть именно тот, которому я доверяю и на УЗИ я вас запишу к самому квалифицированному УЗи-сту, который точно ничего не просмотрит. Ттт, уже 3 УЗИ было - все без патологии, жду сыночка уже скоро.
Девочки, привет! Я в этом деле новенькая. Клинику я уже выбрала методом исключения и двух Мать и Дитя и Надия. Выбрала Надию, потому что после восьми лек лечения без успехов, в Мать и дитя мне предложили лечиться. Это невероятно. Я не могу тратить столько сил и здоровья, я устала. И вот Надия, но тепетрь вопрос в докторе, кого выбрать. Была на консультации у Маслий и Паламарчук. И оба мне понравились. Паламарчук ответил на все вопросы, а Маслий отвечала мне даже по телефону.
Привет девчонки!Подскажите,пожалуйста,я в мае планирую делать ЭКО.У нас и мужской и женский факторы.Планирую в Исиде и хочу,чтобы репродуктологом был Берестовой,а эмбриологом-Зинченко.Звонила в клинику,то мне сказали,чтобы в марте в 1 день менстр.цикла я позвонила и записалась на УЗИ.К кому мне записываться? С кем договариваться по поводу того,чтоб именно эти врачи были?Почему аж за 2 месяца до того как я планирую,надо делать УЗИ (за 2 ж месяца может что-то поменяться)?И надоли уже к этому времени сдавать анализы?
NordKost писал(а):

Почему аж за 2 месяца до того как я планирую,

Необязательно,если у вас есть готовые анализы,то вы можете записаться попервой к Зинченко(он принимает каждый день),ну и посоветовавшись с ним идти к Берестовому.Когда будете записываться,напомните что у вас первичный прием(он бесплатный).Если хотите,могу дать номер телефона ассистентки Берестового О.А.Через нее проще будет записаться к Берестовому.
Спасибо.за номер буду очень благодарна
Девочки у меня понижен АМГ, 2 пролетных протокола у одного врача. Больше к нему идти не собираюсь, так как уже не доверяю...
Подскажите, пожалуйста, кто из репродуктологов работает с низким АМГ, расскажите о имеющихся положительных результатах.
осинка
А у кого ты была если не секрет?
Честно говоря никто особо не хочет возится с такими пациентками,в основном предлагают ДЯ.А сколько у тебя клеток было в в протоколах?
Натуся, вот в том-то и дело... что не хотят. У кого была, промолчу, зачем делать человеку антирекламу. С одной стороны, я понимаю, что проблемная...а с другой, если врач заинтересован получить результат и поработать над ошибками, может что-то и выйти. Брали по 2 фолликула, но они были пустые. Причем во второй попытке это было видно, так как они оч. быстро росли, так мне объяснили на др. мед.форумах.
осинка
Хочешь правду?Не возьмутся за тебя,зачем портить себе результаты?!А ФСГ какой у тебя?НА УЗИ антральные фолликулы есть?
На УЗИ антральных 2-3 в правом Я и 1 в левом.ФСГ немного повышен.
осинка писал(а):

ФСГ немного повышен.

Сколько немного?На какой день цикла сдавала?А АМГ сколько?
АМГ 0,17, ФСГ 16-19, сдавала на 3йд.ц.
осинка
Ну ты выбрала уже клинику и врача,куда хочешь перейти?Или ещё думаешь куда податься?
Еще думаю, обязательно прислушаюсь к советам на форуме.
осинка
Вот даже не знаю кого тебе подсказать чтоб попытались повозится с тобой. я тут не причем Может к Гюльмамедовой попробовать в ИГР,помню как она с Людмилкой возилась,когда все остальные врачи ей сур. маму советовали(правда у неё другая проблема была)
Девочки. посоветуйте, к Берестовому куда лучше пойти, в Исиду или ИГР? Что по ценам и по персоналу лучше?

Собираемся с мужем на первый прием в ИГР, у нас мужской фактор. Узнали, что Берестовой и в Исиде. ИГР ближе и слышала лучше отзывы о результативности, но в Исиде, говорят, комфортнее.
marina_7
С мужским фактором лучше в ИСИДУ,самый лучший результат у тандема Берест+Зинченко
Часовой пояс: GMT + 3