такс, возникли вопросы: т.е. если развести безмолочную кашу просто водой, то откуда калорийность будет?
Ну калорийность же не только из-за того, что она молочная, в самой крупе тоже достаточно калорий, так что детки ею прекрасно наедаются. Нам когда было около года, у нас было расстройство. И мы тогда кушали чистую рисовую кашу хипповскую, без сахара и молока. И он отлично наедался. А вообще девочки правильно пишут, будешь смотреть по ребенку. Не будет наедаться, добавишь 10-20г. А вообще даже безмолочной кашей малыш лучше наедается, чем той же смесью.
и еще: т.е. если я ложу нашей смеси сейчас в 150 мл 2,5 ложки, то для замеса каши мне нужно будет на те же 150 мл всего ложку с хвостиком? это аксиома такая?
Да, правильно. Я в свое время тоже интересовалась этим вопросом. И девочке тут же мне подсказали, как правильно разводить безмолочную кашу смесью. Потом еще в интернете читала, везде так пишут. А если сделать обычную смесь + каша = тяжелый продукт в итоге.
нет, зубов еще нет. похоже на то, что действительно она еще не готова. но ждать появления зубов... неизвестно когда они вылезут.
Я считаю, что надо ждать не зубов, а готовности ребенка к прикорму. То есть, как только захочет есть те овощи, будешь давай. Я помню мы намучились с этим. Плевался дальше, чем видел))) А потом тока так рот открывал)))
я думаю о прикорме впринцыпе)))
Это правильно)) а то потом как свалится все на голову, то не знаешь за что браться)))
сколько по времени варить тот же кабачок?
Я когда варила все вместе, то 30 минут, то есть до готовности картофеля. Мы отдельно просто кабачок так и не захотели есть. В пароварке тоже 25-30 минут.