lilah-carmela
рада тебя видеть )))
это диета разработана тренерами и диетологами , я найду её полностью в инете, там и белок и углеводы
просто кефир не пью вообще, и убрала морковку с яицами, мне много это
травки сама купила в аптеке, сначала мочегонные попила, потому что как похолодало вроде показалось цистит вернулся, так я попила как врач и говорил, обычный набор трав аптечный, сначала диеты очень даже отлично , жидкость лишняя выходит
а для печени сама взяла, просто все гепабене и эсенсиале, капсулы таблетки, не хотела их на диете пить, решила обычный чай очищающий печень, до еды пью
и купила зелёный не дорогой, но там написано что и токсины выводит и кишечник чистит и всё такое
ну и плюс ко всему я бифиформ принимала две недели, вот только закончила
до этой недели я недельку ела много корня сельдерея, во всём, в борще, салате, пюре, просто варила --- говорят он как ни что другое чистит кишечник
ифига себе отвесик
я сама радуюсь, как то раньше только у родителей и брата получались большие отвесы, а у меня никак, но я пила кофе, могла что то у деток украсть если сильно голодная была, ела не по 70 грамм всего а по 150, и практически не получалось похудеть, а тут решилась очень четко следовать диете и даже убрала кое что - и результат на лицо )