Anna1974
Ань, я уже на себя на фотографиях смотреть не могла, 80 кг, при том что ещё весной я была 72, я понимаю что это всё гормоны щитовидки дали лишний вес, а поспорили только чтобы дать толчок друг другу, мой кум в 32 года весит 104 , при росте максимум 1,70 - мы решили что поспорив, заставим себя начать )
мне спортом сейчас нельзя активно заниматься, да и нет возможности, может как малые в сад пойдут смогу куда то ходить
есть кардио тренажер, только перевезти его надо
а диета такая, чтобы начать и увидеть сдвиги, приучить себя меньше жрать ( просто кода я начинаю типа меньше есть, я всегда срываюсь, мне нужны рамки - в граммах и часах ) .... так недельки две почищусь а потом к диетологу хочу сходить, чтобы уже вместе программу составить
я забыла уже когда последний раз на пляже раздевалась и вообще ходила туда, максимум речка перед домом с соседями по селу )) за год хочу быть где то 60-65, как получится
Светуся
спасибо)
мой рост 1,81
вроде кажется для такого роста вес 70 будет отлично, но у меня после родов очень дряблая кожа, надо будет потихонечку ещё и подкачивать все обвисшие места