ЯнаНастоящаяМама
Яночка, спасибо за такой комментарий, мало того, что такое всегда приятно читать,
Так это ещё и даёт силы для дальнейший тренировок, и сеют веру в то, что всё получится!
А вообще девочки, хочу вам сказать, что если бы не эта всеобщая форумская похуделка, то было бы тяжело терять вес!
Тут на форуме в нашем кружке худеется легче и быстрее!
Я ещё весной купила себе абонемент в спортзал, но ходила туда прохлаждаться.
А когда садишься и пишешь о том, что ты проделал, для того чтобы достичь поставленной цели,
Ты как бы понимаешь, а что ты и правда сделал для того, что бы сбросить!??
И делать хочется всё больше и больше!!!
Спасибо нашим модераторам, за то что они нас организовывают,
И спасибо каждой из Вас, за советы и поддержку!!!
Легко ли быть мамой?
-Да!!!
Если рядом есть хороший папа.
Котик
Котик
Panterka
Panterka
Алёнка
Panterka
Если сильно захотеть, можно в космос полететь!
Так что удачи тебе в достижении цели!
Спасибо, очень хочется достичь)).
Заглянула к тебе в днев, как на табличку глянула, глаза на лоб полезли) всего за месяц убрать по столько см в объемах - молодец!
Живу и мыслю позитивно!!! ВСЁ ЕСТЬ И БУДЕТ ХОРОШО!!!
*ПЕНЕЛОПА*
*ПЕНЕЛОПА*
L@dy
Ань! а ячку то нельзя
Sladkova
Sladkova
Анастасия
*ПЕНЕЛОПА*
фотки класс!
малая- принцесса прям)))
первый раз вижу жениха в красном)
Натусе4ка
Натусе4ка
*ПЕНЕЛОПА*
Очень красивые фотки!
L@dy
L@dy
Аня
Ань! а ячку то нельзя
Вот хорошо что опять пишу, что в рот кладу!
Теперь буду знать, спасибо тебе, Анют
А то я и завтра планировала ячку на обед
Анютка, ты просто красавица на фотках!
Выглядишь изумительно!!! От платья я вообще в восторге!
Легко ли быть мамой?
-Да!!!
*ПЕНЕЛОПА*
*ПЕНЕЛОПА*
Sladkova Натусе4ка L@dy
Спасибки девочки
ваша похвала - это знак!
прекращаю худеть и начинаю жить спокойно
Анют!
лучше пиши
вот такие промахи дат простой
а с туалетом н ешути 2 дня и делай чтото
я пью на тощай воду
и ем киви перед сном 2шт!
и на утро все происходит само
добавлено спустя 46 секунд:
так делала 2 месяца
сейчас хватает просто воды
Натусе4ка
Натусе4ка
прекращаю худеть и начинаю жить спокойно
Ань вот совета хотела у тебя спросить.У меня подруга сидела на японке,скинула 8 кг.Вот теперь снова хочет сесть,как думаешь не рано ли?(месяц назад где-то сидела или чуть меньше)
*ПЕНЕЛОПА*
*ПЕНЕЛОПА*
первый раз вижу жениха в красном)
мы тоже
все смотрели не на невесту, а на жениха
Ань вот совета хотела у тебя спросить.У меня подруга сидела на японке,скинула 8 кг.Вот теперь снова хочет сесть,как думаешь не рано ли?(месяц назад где-то сидела или чуть меньше)
нельзя!!!!!
ее можна 1 раз в год!!
сильная нагрузка на почки да и вообще на организм
добавлено спустя 31 минуту:
luchik-Margo с возвращением
добавлено спустя 1 минуту:
L@dy
ничего себе растеяжка
я даже так неумею
выздоравливай посокрее
с чего это ты решила поболеть
Sladkova
хороший результат
уже хочеться увидеть до с после
Натусе4ка
Натусе4ка
нельзя!!!!!
ее можна 1 раз в год!!
сильная нагрузка на почки да и вообще на организм
Ну я вот так и думала,говорю что наверное нельзя так часто.А что ей можно посоветовать радикальное такое,хочет ещё кг 4 скинуть за октябрь месяц(в ноябре у неё событие,к которому она хочет ещё похудеть)
*ПЕНЕЛОПА*
*ПЕНЕЛОПА*
Натусе4ка
моно диета!!! 10дней и хорошо уходит вес
бонский супчик пусть попробует
L@dy
L@dy
Аня
ничего себе растеяжка
я даже так неумею
Спасибо Анют я уже давно так сделать не могла,
Года 4 точно, а тут вот наконец-то получилось
выздоравливай посокрее
с чего это ты решила поболеть
Да вообще расклеилась, капец!
Уже второй раз за осень болею...
Но расслабляться не собираюсь, питаюсь нормально, организму хватает,
Ну а физ нагрузку по мере сил
Легко ли быть мамой?
-Да!!!
Натусе4ка
Натусе4ка
*ПЕНЕЛОПА*
Где можно почитать про них?
L@dy
Выздоравливай!Выглядишь на фото замечательно!
*ПЕНЕЛОПА*
*ПЕНЕЛОПА*
L@dy
дая и раньше этого не умела
даже как то ничего не задумывалась
может купи витаминки
все рекомендую принимать витамины особенно в осенний период
Натусе4ка
моно естьу меня в дневе
а про супчик есть в дневе Лучик-Марго!!
Натусе4ка
Натусе4ка
моно естьу меня в дневе
а про супчик есть в дневе Лучик-Марго!!
Благодарю,почитаю!
Может и себе что-нибудь выберу,а то что-то мне ещё охота куда-нибудь сесть(в смысле на диету ,не живётся мне спокойно!)
g@J|4onok
g@J|4onok
*ПЕНЕЛОПА*
от фоток получила море удовольствия
как вы с Томочкой похожи
Натусе4ка
Натусе4ка
Аня это бонский суп?
Спойлер:
Нельзя употреблять никаких алкогольных напитков, так как это нарушает процесс устранения жира из организма. С диеты нужно сойти хотя бы за 24 часа до употребления любого алкогольного напитка. Назначенные лекарства принимать можно.
Основу диеты составляет «суп, сжигающей жир». Есть этот суп надо ежедневно – так часто и так много, как вам хочется. Чем больше вы его съедите, тем больше килограммов сбросите.
При точном соблюдении диеты за неделю вы должны сбросить от 4,5 до 8 кг. Очень важно, чтобы те продукты, которые рекомендуются диетой, вы ели именно в те дни, в которые их нужно есть. Если в течение недели вы потеряли 7 кг и более, нужно сделать перерыв в соблюдении диеты на 2 дня. Продолжить ее вы сможете в любое время. Не ешьте суп вне диеты!
Прибегать к семидневной диете можно так часто, как вам хочется. Если вы ее прервали, начинайте снова с первого дня.
Всего лишь за семь дней вы станете легче, как минимум на 4,5 кг, а возможно, и на все 8 кг. Вы ощутите прилив энергии и здоровья. Следуйте диете столько времени, сколько будите ощущать положительную динамику в своем физическом и моральном состоянии.
Рецепт сжигающего жир супа: 6 средних луковиц, несколько помидоров ( можно консервированных ), 1 небольшой кочан капусты, 2 зеленых перца, 1 пучок сельдерея, 2 кубика овощного бульона.
Порежьте овощи на мелкие или средние кусочки и залейте водой. Приправьте солью, перцем и, если хотите, карри или острым соусом. Кипятите на большом огне 10 минут, затем сделайте маленький огонь и продолжайте варить, пока овощи не станут мягкими.
Этот суп можно есть в любое время, когда вы голодны. Ешьте его столько, сколько хотите. Суп не добавляет калорий. Наполните им утром термос, чтобы прихватить с собой, если в течение дня вы будите находиться вне дома.
Однако не следует питаться исключительно этим супом. Рацион необходимо пополнять и другими компонентами.
День первый. Суп и фрукты. Вы можете, есть любые фрукты, кроме бананов. В дынях и арбузах меньше калорий, чем в большинстве других фруктов. Ешьте только суп и фрукты. В качестве питья можете использовать неподслащенный чай или кофе ( без молока ), клюквенный сок или воду ( воды – как можно больше ).
День второй. Суп и овощи. Можете есть все овощи, какие хотите ( сырые, свежие или консервированные ). Допустима и листовая зелень. Ешьте все это с супом, пока не насытитесь. Держитесь подальше от сушеных бобовых, зеленого горошка и кукурузы.
Во время обеда в этот день можно съесть печеную картошку с маслом. Не ешьте никаких фруктов. Пейте воду.
День третий. Суп, фрукты и овощи. Ешьте суп и все овощи и фрукты, какие хотите, исключив только печеную картошку. Пейте воду. Если вы действительно в течение 3 дней полностью придерживались диеты, то вполне могли потерять к этому времени 2,5-3 кг.
День четвертый.Суп, фрукты и овощи, включая бананы и снятое молоко. Можно съесть 3 банана и выпить так много воды, сколько получиться, параллельно с супом. Ешьте так много супа, свежих овощей и фруктов, сколько вам хочется, но бананов только 3.
День пятый. Говядина и помидоры с супом. Можете съесть 300-800 г говядины или банку консервированных помидоров ( или только свежих – сколько хочется ). Хотя бы раз в день съешьте суп.
День шестой. Говядина и овощи ( особенно листовые ) плюс суп. Говядину и овощи ешьте досыта. Если у вас есть желание, можете съесть 2 или 3 бифштекса и все зеленые листовые овощи, какие хотите, но никакой печеной картошки. Пейте воду.
День седьмой. Коричневый рис, фруктовый сок, овощи и суп. Сегодня вы можете есть коричневый ( необдирный ) рис, неподслащенный фруктовый сок и овощи. Рис можно добавить к супу, а можно к рису добавить овощи – резаные лук и помидоры, цветную капусту. Не запрещается приготовить овощи с карри. Пейте воду.
К концу седьмого дня, если вы строго соблюдали диету, вы потеряете от 4,5 до 8 кг.
Категорически запрещены: хлеб, алкоголь, газированные ( шипучие ) напитки. Ничего нельзя жареного или готовить с добавлением жира.
ОБЩИЕ ПРАВИЛА
Строго придерживайтесь рекомендаций на каждый день. Не допускайте никаких отступлений и фантазий.
Взвешивайтесь по утрам.
Ешьте суп каждый раз, как только вы начинаете испытывать голод.
Будьте осторожны с маслом – его можно употреблять только раз в неделю с печеной картошкой.
Тщательно убирайте с мяса весь жир. С птицы снимайте шкуру.
L@dy
L@dy
Аня
Выздоравливай!
Спасибо, стараюсь побыстрее поправится...
Выглядишь на фото замечательно!
добавлено спустя 4 минуты:
L@dy
дая и раньше этого не умела
Анют, я столько лет танцами занималась, стыдно было бы мне не уметь,
Но после родов не думала, что смогу всё это снова повторить
L@dy
может купи витаминки
все рекомендую принимать витамины особенно в осенний период
Врач должна приехать через три дня, посмотрит, может антибиотик придётся и 5 дней принимать...
Я у неё спрошу, может и правда витамины попить.
Легко ли быть мамой?
-Да!!!
*ПЕНЕЛОПА*
*ПЕНЕЛОПА*
g@J|4onok
непоняла,непоняла
ты что вечы кпуила??
на долго едите??
буд ждать фоточки,
хорошо отдохните
от фоток получила море удовольствия
как вы с Томочкой похожи
ой!
ну спасибки
а мне не очень,то руки толстые то еще что то
мнения расходять,кто то говорит одно а кто то другое
выросте увидим
Аня это бонский суп?
вроде бы да
я на него так и нерешилась
Анют, я столько лет танцами занималась, стыдно было бы мне не уметь,
Но после родов не думала, что смогу всё это снова повторить
ну все,все
крутая
крутая- крутее крутого яйца
добавлено спустя 49 секунд:
Может и себе что-нибудь выберу,а то что-то мне ещё охота куда-нибудь сесть(в смысле на диету ,не живётся мне спокойно!)
а мне живеться
придержуюсь -60 и все ок
не вижу смысла делать жертвы
g@J|4onok
g@J|4onok
ы что вечы кпуила
нет, нашла по пути весы и взвесилась...
добавлено спустя 22 секунды:
спасибо за пожелание
Sladkova
Sladkova
Анастасия
g@J|4onok
так у тебя еще очень даже нормальный вес ну кг 3-5 только бы сбросить для идеала,и то...
L@dy класс
когда то я так тоже умела
сейчас растяжки вообще никакой((((
молодец!
уже хочеться увидеть до с после
до не сфоталась(((
а после покажусь обязательно
g@J|4onok
g@J|4onok
ну кг 3-5 только бы сбросить для идеала,и то...
Настюш, если б мой идеал был в кг- я б не морочилась, худела б до 62 кг. так я не хочу в кг, хочу чтоб ного не были обросшими жиром, руки, попа, живот
вот если худеть до 62 кг, то уйдет живот и бока, и пару см на ногах, а жир на попе, ногах и руках все равно останется- от этого я и хочу избавиться, только вот не могу
Sladkova
Sladkova
Анастасия
g@J|4onok
ну вот тогда может и не надо?
ну просто я смотрю тяжело тебе в этом деле
мужа же устраивает?
тебе комфортно..относительно..
выбери что тебе более легче переносится
ну,например, после 18-19 не кушать
или сладости только до 12
или сахарное,мучное до минимума..
ну так не сразу,а постепенно и сбросишь
вот мне такое не подходит,конечно, мне надо быстро
Натусе4ка
Натусе4ка
я на него так и нерешилась
А чего? Смотрю ты многие перепробовала диеты.
а мне живеться
придержуюсь -60 и все ок
не вижу смысла делать жертвы
А у меня терпения не хватает,мне хочется всего и сразу!
*ПЕНЕЛОПА*
*ПЕНЕЛОПА*
А чего? Смотрю ты многие перепробовала диеты.
не я такое не смогу кушатьэто же смерть без сладкого и вкусного
А у меня терпения не хватает,мне хочется всего и сразу!
ну так я такая же
но постепенно себя научила
сейчас без проблем - настраиваюсь кушать утром а потом до утра и потерпеть можна
g@J|4onok
g@J|4onok
мужа же устраивает?
да я его не спрашивала... и какая разница: если я похудею кг на 7 например, я же от этого хуже не стану так что у него не спрашивала. но точно знаю что то, что он не хотел бы видеть- это мой "беременный" живот. талия почти 90 см- это ужасно
тебе комфортно..относительно..
нет, мне не комфортно, даже относительно, поэтому мое желание похудеть до комфортности
мне надо быстро
я б тоже хотела быстро, но осмысливая свои силы понимаю что на зиму не смогу, всегда получалось только весной к лету, а в разгаре лета снова набиралось
стараюсь и не есть после 18ч, и мучное- сладкое уменьшить. бывают дни когда могу, а бывает- ну никак: все прям само лезет в рот
Sladkova
Sladkova
Анастасия
все прям само лезет в рот
обжорка ты,Галчонок. вот!
g@J|4onok
g@J|4onok
Sladkova
я это знаю. но не знаю как бороться
*ПЕНЕЛОПА*
*ПЕНЕЛОПА*
обжорка ты,Галчонок. вот!