Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а я вот это худею худею с вами,и нифига не худеются мои 3кг ржу нимагу
точно шо приставучие
3 дня назад было 57,сегодня опять 58
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

а что за "катрошка" на обед - во время похудания

так по системе на обед можно)))иногда))))))))))
вот кусочек курицы был лишний)))
но прикинь...молодая картошка.....чесночек...маслице
это ж придется следующий год ждать
а гречка зимой)))
*ПЕНЕЛОПА*
Аня ты как спец уже тут скажи такое реально так по много скидывать за день?Или это только в первые дни,а потом медленнее будет сброс идти? я тут не причем
Анна писал(а):

а маслица сколько было??? йоу
Натусе4ка
реально первые кг слитают быстро
а вообще нормально скидывать по 100гр в день подмигиваю
в неделю 700грн
за месяц 3,5 кг
за пол года 21кг
думаю цифры клевые
и ненадо гнать свой вес
чем быстрее уйдет тем быстрее прийдет и друзей позовет

добавлено спустя 2 минуты:

ЯнаНастоящаяМама писал(а):

И сегодня 1 ДЦ, после родов Вот откуда и привес.

подмигиваю это водичка перед М
это нормально на 5 день она сама уйдет
так что непереживай подмигиваю
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

Анна писал(а):

а маслица сколько было??? Cool

чуть-чуть)))))
и заметь, на ужин я не стала кушать ее...хотя запах быыыыыыыыыллл
и сама порция была меньше обычнлй
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

думаю цифры клевые

и ненадо гнать свой вес

Спасибо.Сегодня даже привес у меня,а не то что сброс. ржу нимагу
Натусе4ка
а М когда ??
перед ними всегда привес
так что главное в этом деле не паниковать подмигиваю
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

это водичка перед М
это нормально на 5 день она сама уйдет
так что непереживай Wink

Спасибо! Успокоила! Вообще перед М, всегда тяжело сбрасывать вес, т.к. многого хочется, зато после М, будет намного проще очень счастлива
N@t@shk@a
удачного похудения!!!))
у меня сейчас такой же вес, но меньше делаться никак не хочет((
Анна
нифига себе нифига себе я не поняла??
ты чторешила спор проиграть???

добавлено спустя 54 секунды:

N@t@shk@a
:welcome: :welcome: :welcome:

добавлено спустя 1 минуту:

ЯнаНастоящаяМама писал(а):

Вообще перед М, всегда тяжело сбрасывать вес, т.к. многого хочется, зато после М, будет намного проще

во,во
смотрю Анюта в таком настроении точно
я увидела запись и бигом
а тут такое
прям растроилась за ее настроение йоу
*ПЕНЕЛОПА*
не решила
фигушки
если бы у меня восстановился цикл..списала бы на пмс..
а так не на что))))))
кроме того, что пытаемся отойти от гв...
раньше нытье заедали грудью...а теперь....
теперь нытье)))))
Анна
оооооооо
зацепила за живое ржу нимагу
Анютка зашевелилась подмигиваю
очень рада за тебя
что ты идешь на поправку подмигиваю
Sladkova
*ПЕНЕЛОПА*
спасибочки!!!

Настя, как выглядим мы с тобой при одном и том же весе - небо и земля! Я даже фотки выставлять боюсь! Видимо, в моём организме оч много жира - вес не очень большой, а вот объёмы((
N@t@shk@a писал(а):

Видимо, в моём организме оч много жира

либо у меня тяжелая кость))
а фотки..не боись,тут все свои улыбаюсь
и когда похудеешь и видишь сравнение-мотивирует хорошо)
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

Натусе4ка

а М когда ??

перед ними всегда привес

Та не до М ещё недели две. я тут не причем

добавлено спустя 4 минуты:

Linfa
А ты на какой диете?
Натусе4ка писал(а):

А ты на какой диете?

на японской йоу
Linfa писал(а):

на японской

ой мороз мороз
Joella писал(а):

решила взяться серьезно тем более ничего сложного- заход в 15 минут

удачи!

Спойлер:
Натусе4ка
ой мороз мороз
Linfa
Молодец!Нормально скинула,а у меня что-то застопорился вес,первые два дня хорошо скинула теперь стоит вес. я тут не причем
Натусе4ка

Спасибо!
если посмотришь мои записи, у меня вес тоже стопорился. Но у меня были нрушения в течение диеты
- я чуток подсаливала рыбу
- вареную морковку я ела за все время всего 1 раз, заменяла её сырой морковкой или вообще не ела.
- на завтрак (т.к. он у меня в 6 утра) я часто съедала кусочек ржаного хлеба (хотя нужно было только выпить чай).

может если соблюдать всё "как в книжке прописано" так и веса ушло бы больше. Вчера приехала к родителям, толком ничего не могу есть, т.к. всё соленое (по мне теперь так кажется, что пересоленое). Вот насчет соли у меня теперь огромный пунктище улыбаюсь
Linfa писал(а):

если посмотришь мои записи, у меня вес тоже стопорился. Но у меня были нрушения в течение диеты

- я чуток подсаливала рыбу

- вареную морковку я ела за все время всего 1 раз, заменяла её сырой морковкой или вообще не ела.

- на завтрак (т.к. он у меня в 6 утра) я часто съедала кусочек ржаного хлеба (хотя нужно было только выпить чай).

может если соблюдать всё "как в книжке прописано" так и веса ушло бы больше. Вчера приехала к родителям, толком ничего не могу есть, т.к. всё соленое (по мне теперь так кажется, что пересоленое). Вот насчет соли у меня теперь огромный пунктище

Ты знаешь а у меня М припёрлись сегодня,может из-за них вес стоял я тут не причем (Аня ж писала,что может перед ними),чего-то я думала,то ещё не должны-ошиблась.Я варёную морковку тоже не ем,раз съела и всё,ем сырую.А соли я не ем вообще.
Натусе4ка писал(а):

у меня М припёрлись сегодня,может из-за них вес стоял

у меня тоже М приперлись в середине диеты )))) Через пару дней стал вес уходить
Linfa писал(а):

Вот насчет соли у меня теперь огромный пунктище

Здорово!Я вот чего-то сегодня вареную курицу не могу вообще запихнуть в себя,не лезет и всё. я тут не причем
Натусе4ка
я в блендере перемалывала курицу и капусту, получался салатик )))))) шёл на "ура" )))))
Linfa писал(а):

я в блендере перемалывала курицу и капусту, получался салатик )))))) шёл на "ура" )))))

Да?Надо попробовать и себе.А то я так её и не запихнула. очень счастлива Вот у меня кстати тоже самыми проблемными оказались курица и салат из капусты. ржу нимагу
ЯнаНастоящаяМама
С возвращением!А почему именно к 10-му? я тут не причем очень счастлива
Привет, ромашки!
Чувствую, мне надо в вашу компашку чет засмущалась я Чейтась я стала расти после родов неподецки, да и до того была вполне аппетитной подмигиваю На весы последний раз становилась через пару недель после родов - обрадовалась, что скинула больше, чем набрала за беременность. А теперь спрятала их куда подальше и вообще боюсь доставать. Я и без стрелки весов вижу все прекрасно в зеркале да по одежке чувствую, а точную цифру даже знать не хочу йоу
Натусе4ка, слежу за твоим дневом, и у меня возник вопрос - ты пишешь, что нормально себя чувствуешь (не голодной), даже не съедая всего, что положено по диете. А в чем разница твоего нынешнего "диетного" образа жизни и предыдущего "допохудательного"? Ты ела раньше чаще или больше порции, или сладкое-соленое, короче - что изменила?
И в чем фишка вашей японской диеты? Пардон, если тут уже писалось раньше, просто пошлите меня туда улыбаюсь , я не перечитывала все коменты с начала темы чет засмущалась я
Stepa писал(а):

Натусе4ка, слежу за твоим дневом, и у меня возник вопрос - ты пишешь, что нормально себя чувствуешь (не голодной), даже не съедая всего, что положено по диете. А в чем разница твоего нынешнего "диетного" образа жизни и предыдущего "допохудательного"? Ты ела раньше чаще или больше порции, или сладкое-соленое, короче - что изменила?

И в чем фишка вашей японской диеты? Пардон, если тут уже писалось раньше, просто пошлите меня туда , я не перечитывала все коменты с начала темы

Я очень люблю сладкое,вот не могу без него и всё.Это самая главная причина,что я вес набрала,как по мне.Не знаю как тебе объяснить,но вот сегодня у меня по меню 2 яйца+200 гр. говядины.Я съела одно яйцо+грамм 100 максимум говядины и всё,больше в меня не влезло.
А про японскую диету здесь обсуждали:
http://ovulation.org.ua/forum/topic35775.html
Натусе4ка писал(а):

ЯнаНастоящаяМама
С возвращением!А почему именно к 10-му? Rolling Eyes Very Happy 1

А, мы ж Аней поспорили, что сбросим до 10/09 по з кг. И не за неделю голодания, а за месяц правильного и рационального питания бееееее улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3