Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
жду результатов подмигиваю

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

Ми отдихаем на палатках с детками.

какой класссссс так дерать

ЯнаНастоящаяМама
Анна
ну вы как? сегодня стартуете? улыбаюсь я параллельно с вами худеть буду ржу нимагу
мне как раз надо 3,5 кг с себя снять
Sladkova
О, давай! Да, я уже начала ржу нимагу
Деченки буду тоже за вас болеть, и также хочу параллельно с Вами худеть, точнее продолжать приводить себя в порядок (сегодня последний день диеты) , хочу до дня рождения (18 сентября) весить 52 кг чет засмущалась я
улыбаюсь Яночка писал(а):

Деченки буду тоже за вас болеть, и также хочу параллельно с Вами худеть, точнее продолжать приводить себя в порядок (сегодня последний день диеты) , хочу до дня рождения (18 сентября) весить 52 кг Embarassed

давай-давай)))) будем друг друга поддерживать улыбаюсь
ЯнаНастоящаяМама
ну=ка топай днев заполнять)))

добавлено спустя 35 секунд:

Деченки буду тоже за вас болеть, и также хочу параллельно с Вами худеть, точнее продолжать приводить себя в порядок (сегодня последний день диеты) , хочу до дня рождения (18 сентября) весить 52 кг Embarassed

давай к нам....ты из диеты как выходить будешь?

добавлено спустя 57 секунд:

Sladkova писал(а):

ЯнаНастоящаяМама
Анна
ну вы как? сегодня стартуете? Smile я параллельно с вами худеть буду Laughing
мне как раз надо 3,5 кг с себя снять

нас становится больше))))
Анна писал(а):

ЯнаНастоящаяМама
ну=ка топай днев заполнять)))

уже твой прочла, сейчас к своему добралась)))
Анна да вот хочу постепенно вводить продукты, завтра сварю бульончик, завтрак оставлю тот же , ужин салатик, только чуток соли добавлю, итак постепенно буду водить новые продукты, ( я в дневничке буду описывать свой режим ) , а самое главное, буду раз в неделю делать разгрузочный день

P.S. мне моя знакомая сказала, что кода она ходила к диетологу , он ей сказал - что обязательно нужно делать разгрузочный день после каждого сабантуя, пьянки и гулянки , тогда на фигуре эти праздники никогда не отразятся чет засмущалась я ( буду придерживаться этого правила ) я тут не причем
улыбаюсь Яночка
Следила за вашим похудением, молодец, такая сила воли, выдержала такую жесткую диету! Мне вот тоже надо сбросить 5 кг, может попробую по вашим следам.
: )Яночка
так дерать отличный результат,молодец!
и объемы очень хорошо ушли!

ах да, забыла, на днях выложу фотки, месяц назад и сейчас Rolling Eyes

О, давай-давай))Интересно так. А вообще Ян, ты умничка, почти 7 кг за 18 дней! да и в объемах, значительно уменьшилась. А, что знакомые, замечают результат? подмигиваю
Viktorya_Vitusya писал(а):

если за эту неделю будет также, удваиваю нагрузки

а может кушать перестать?
ну что бы уж точно наверняка...
оксаша , Sladkova , ЯнаНастоящаяМама спасибочки Девчонки чет засмущалась я очень приятно слышать в свою сторону хорошие слова чет засмущалась я Еще раз спасибочки букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик

ЯнаНастоящаяМама замечают, вот на днях куму встретила, так она с ходу , сразу же - ты так похудела ( че делала, может я попробую ржу нимагу )

Анна писал(а):

а может кушать перестать?
ну что бы уж точно наверняка...

согласна с Анна , что такой рацион и тренировки - это перебор, такими темпами и до больницы не далеко подмигиваю
улыбаюсь Яночка
ФОТО!!!!!!!!!ФОТО!!!!!!!!ФОТО!!!!!!!!!!!!
подмигиваю Настя! Спасибки. Ми еще на отдихе,жари нету,погода как раз для палаток,купаемся каждий день. Тренировку сделала 1раз улыбаюсь ну ничего,зато отдихаем. Вчера друзья приехали с маторной лодкой,так били у на атракциони-катались все,наловили нам риби ща будем жарить,и привезли шашликов,так что шашлик у нас каждий день бееееее
annika
Ты на японскую решила сесть?Я вот тоже благодаря Яночке решилась,не знаю что из этого получится. я тут не причем ржу нимагу
Натусе4ка, нет не японскую, я пока больше к Протасова склоняюсь, хотя ем с детства все недосоленое улыбаюсь
annika
Ааааа.Она более щадящая да?Я решила всё-таки на японскую.Хочется к годовщине свадьбы сбросить лишнее(осталось 3 недели у меня ржу нимагу )
Lesya14
Удачного старта! очень счастлива
Яночка
Думаю разгрузочный день тебе не помешает после вчерашней вечеринки. ржу нимагу
Натусе4ка
спасибо!
Натусе4ка писал(а):

annika
Ааааа.Она более щадящая да?Я решила всё-таки на японскую.Хочется к годовщине свадьбы сбросить лишнее(осталось 3 недели у меня ржу нимагу )

удачи!!!

ПРотасова, да более щадящая, там можно кушать когда хочется, но только кисломолочку, овощи и фрукты.
Linfa
я спрашивала, но наверное пропустила твой ответ опаньки ... : на чем сидишь?
Молодец, результаты ттт, радуют.
смотрю, втянулась в это дело? К отпуску готовишься? улыбаюсь
BumbastiK писал(а):

на чем сидишь?

на японке.
сначала не хотела писать, т.к. долго ходила вокруг этой диеты и сомневалась, что смогу продержаться даже три дня. А оказалось наоборот. Три первых дня были действительно сложными и морально и физически, но теперь всё наоборот йоу Я спокойно наедаюсь тем, что есть в рационе и меня даже устраивает, то, что всё без соли. О сладком не думаю, да и не хочется пока.
Одним словом, я довольна диетой. Не строю больших иллюзий по поводу кол-ва скинутых кило, думаю больше трёх не будет, но даже то, что есть именно сейчас (т.е. 5йоу меня вполне устраивает.

добавлено спустя 6 минут:

BumbastiK
если бы мой вес сам держался без особых усилий на отметке 58, я бы может так и не старалась, а вот когда он переползает за 60, меня начинает по-тихой потряхивать, я нервничаю. А тут скинула два кило и жить стало веселее улыбаюсь
Ох уж эти женщины (с) ржу нимагу
Натусе4ка и я того же мнения, разгрузочный день прошел отлично, после диеты ( мне так кажется) разгрузочные дни для меня теперь не каторга - а наоборот, отдых для организма ржу нимагу при чем без особых усилий я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

не могу выложить фотки, муж забрал ноут на котором они, а мне оставил пустой, вернется через 2 дня, и сразу выложу улыбаюсь
всем привет!
так а кто тут у нас соревнуеться в похудении???
я ж тоже хочу поставить ставку подмигиваю
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

В смысле кто больше сбросит? ржу нимагу
Анна писал(а):

и есть еще предложение...продлить спор (или сделать фазу 2) - удержать достигнутый вес ( у меня это как раз будет 51-52..меньше мне не надо) в течение...скажем 3 месяцев...а лучше полугода)))))
а то скинуть-это не очень сложно (один разгрузочный день и минус кг...правда,вероятно, на один день-контрольное взвешивание)....а вот-удержать...особенно если вес был скинут на жесткой диете

Ань, давай. Я согласна, только я хочу во второй фазе, еще 3 кг сбросить. Но я думаю, это мы обсудим по-позже, ближе к финалу. Ато ведь сейчас мы еще и это не сбросили ржу нимагу
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

я ж тоже хочу поставить ставку Wink

мы с Яной))))
на 3 кг)))) к 10 сентября
на кого ставишь???))))))))

ЯнаНастоящаяМама писал(а):

Ато ведь сейчас мы еще и это не сбросили Laughing

ну сцдя по твоим темпам как раз к 10 сентября ты выйдешь на 2 фазу)))

добавлено спустя 2 минуты:

ЯнаНастоящаяМама
блин, если бы не спорила- то побила бы...честное слово...
худющая...
бока худением не убрать
по закону подлости именно они и останутся....

у меня вот за прошлое похудение вся попа на нет сошла.....даже муж ругался - а ноги такие и остались
Натусе4ка писал(а):

В смысле кто больше сбросит?

ржу нимагу ну да
только мне сперва ники узнать
а то некогда прочитывать чет засмущалась я

Анна писал(а):

мы с Яной))))

подмигиваю ага
теперь ясно
Анна писал(а):

я тут не причем всего то ржу нимагу
а чего так мало???
Анна писал(а):

на кого ставишь???))))))))

надо подумать
пройдусь по вашим дневничкам и гляну у кого силы воли побольше чет засмущалась я

Анна писал(а):

у меня вот за прошлое похудение вся попа на нет сошла.....даже муж ругался - а ноги такие и остались

согласна
я сейчас в весе на 3 кг поправилась
а так как хожу на тренировки то в см в ногам и руках ушли и капитально я тут не причем
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

Анна писал(а):

Rolling Eyes всего то Laughing
а чего так мало???

мы за здоровое похудание))))и надолгое
3 кг за месяц в самый раз по этим параметрам
и для меня это последние кг, а они самые "приставучие"))))

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

а так как хожу на тренировки то в см в ногам и руках ушли и капитально Rolling Eyes

во...всегда говорила, что спорт - это самое то...
кг-это баловство...см-наше все))))

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

пройдусь по вашим дневничкам и гляну у кого силы воли побольше Embarassed

ты мне еще чебуреки потом припомни ржу нимагу
Анна
ну что прошлась
дааааааааа
девочки
обе как селедки Яна! а где бока???
тебе показть что такое бока ржу нимагу
вы обе худые и даже стройные
вам нужны тренировки а не похудение
но это дело ваше
буду ставить на обеих
потому что сомневаюсь что кто то из вас скинет по 3кг ,бо вы худющие подмигиваю

Анна писал(а):

ты мне еще чебуреки потом припомни

а сегодня крылышки??
а что за "катрошка" на обед - во время похудания
ты что не можешь на месяц от нее отказаться,только ради того что б выйграть
твой друг сейчас это ГРЕЧКА!!!!!!!! подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3