Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
за день как зайти к тебе в дневник поспорила с мужем на 5000 рублей,что к своему др(5 сентябра) буду 49 кг....
лишних всего то 2 кг,но они ж вообще не уйдут по моему....
а вы уже спорите,я за вами понаблюдаю))))
а тебе хотела посоветовать почитать питание по доктору Монтиньяку...
просто для разнообразия попробовать...
или уж совсем жестко японскую диету,у меня на ней пару кг ушло за неделю,а она 2 недели по сути...
вообщем старайся!!!
и-во,самое главное,мой совет,вечером когда уложишь дочку спать - СПОРТ!!да-да,перед сном,чтоб потом ничего не есть,точнее съесть грейпфрукт,он сжигает каллории после тренировки....
попробуй Джиллиан - стройная фигура за 30 дней,каждый день тренировок реально дают свои плоды))))

ну вот такой вот совет)))
Анна,к тебе это тоже относиться)))
мы теперь за вас болеем)))) йоу йоу йоу
gatte
ставки делаешь???
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

ЯнаНастоящаяМама
я ей особо не пользовалась...мне подарили маленький набор и я влюбилась в молочко для увлажнения...
скажи ценовой диапазон...я гляну что-нибужь
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

скоро перейду на 2 уровень сложностти

так дерать
а я в этом деле оказалась лентяйка

Анна писал(а):

Настя, не надо!!!!))))

да если бы я даже перестала совсем есть,я думаю мне их не достичь ржу нимагу

улыбаюсь Яночка писал(а):

помогите пожалуйста, у меня жуткие сомнения

я уже писала,что плохого в этом ничего не вижу,нол необходимого прям тоже. А почему ты сомневаешься?

Анна а ставки это че надо делать? на деньги чтоль? ржу нимагу
улыбаюсь Яночка
Ян, мне кажется, если у тебя нет проблем со стулом, тогда и не надо делать очищение. Ну, уйдет вес какой-то, но это ведь не жир с попы и живота, а какахи, покушаешь и со временем все вернется. Когда мне было 19 лет, я чего только не творила и очищала с помощью клизмы, и с помощью, сены. Но я тогда была молодая и глупая.
ЯнаНастоящаяМама спасибочки за ответ букетик букетик букетик просто сомнения одолевали, пару дней было расстройство ( водой) чет засмущалась я и кишечник урчал, сеня вроде все норм подмигиваю просто говорят, что при диете в середине лучше провести чистку так сказать, чтобы вывести всю гадость с кишечника, и дать дорогу здоровой пище я тут не причем

Sladkova а засомневалась, потому что единоразово (вроде) толку от нее никакого подмигиваю поэтому и стала на распутье стоит ли вообще тогда что либо предпринимать подмигиваю

Проблем со стулом никогда не было, но кишечник у меня периодически балуется, и болит иногда так, что выть хочется (а как его лечить незнаю, и врачи ничего путевого никогда не прописывали) подмигиваю я даже когда то незная что это кишечник , пошла в гинекологию, думала придатки воспалились, а оказалось все совсем по-другому
Sladkova писал(а):

Анна а ставки это че надо делать? на деньги чтоль? Laughing

ага....в помощь голодающим)))))))))

ЯнаНастоящаяМама
вообщем, предлагаю вот...
http://deadsea-cosmetics.ru/series/ahava/kits/

Девченочкиииииии помогите пожалуйста, у меня жуткие сомнения по поводу очищения кишечника с помощью клизмы незнаю что делать, проводить эту процедуру или нет посоветуйте пожалуйста или хотя бы мнение свое выскажите по этому поводу

ну так у тебя проблемы ??
ты не ходишь в туалет??
то прийми слабительное чет засмущалась я

я б тоже клизму не делала я тут не причем

добавлено спустя 3 минуты:

Sladkova писал(а):

а я в этом деле оказалась лентяйка

чет засмущалась я я тоже ржу нимагу
5 дней выдеражала и все
ща сестра гостюет
мы собираемся на палатки ,работаю и на тренировки свои хожу
потому пропускаю,устаю как сабака
падаю без ног в 12 ночи на подушку
а еще ж вязание
ели успела сегодня квадратики довязать
ща надо их еще отвезти
ух навалилось все и сразу
ща уеду на палатки а там решили все вместе делать каждый день 1 уровень!!!!!
приеду будем делать 2уровень! бееееее
gatte
Кать, но на диете я не смогу конечно сидеть))) а вот, насчет спорта, ты права на 1 млн процентов. все равно его не хватает мне чет засмущалась я Насчет Джильки, тоже права. Я сама же ее посоветовала своей невестке. Так, ей настолько понравилось, что она уже третий месяц занимается ею, каждый день. Даже когда приезжала комне на отдых в Бердянск, брала флешку и занималась. Причем, результат офигенный! У нее была очень проблемная попа и ноги. И я сама замечаю, насколько все стало лучше улыбаюсь
улыбаюсь Яночка
а если проблемы с кишечником, самое безопасное слабительное это глицериновые свечи. две минуты и клиент созрел ржу нимагу

Анна писал(а):

ЯнаНастоящаяМама
вообщем, предлагаю вот...

Ань, я посмотрела. Давай набор "Дуэт" увлажнение для лица. как тебе?
и еще...ты мне вроде не сказала по сколько см на талии убираем? ты весы нашла? после завтра у нас с тобой завес и замер ржу нимагу Блин волнуюсь)))) так прикольно. очень жду 10-е число улыбаюсь
ЯнаНастоящаяМама скажи пожалуйста , они безвредны для организма ??? а то я не разу не слышала о них ( позорище ) чет засмущалась я

ЯнаНастоящаяМама скажи пожалуйста , они безвредны для организма ???

конечно))их при беременности назначают, и детям детские назначают, как самые безопасные во время запоров))) детские просто меньше размером.
Девочки, всем привет. У меня дневника нет ,да ине худею я, так для поддержики формы. Хочу подтянуться. Начала заниматься пресс за 6 недель. Но дневники читаю с большим интересом для поднятия духа.
Хочу обратится к Viktorya_Vitusya.
Я знаю, что может уже вам все надоели, про то, что так нельзя, и вредно и т.д. Заранее прошу меня простить.
НО ТАК НЕЛЬЗЯ!
Я говорю не по наслышке. В 16 лет стукнул у меня в голову бзик и стала я худеть. Хотя я была не сильно полной, был лишний вес, но у кого в переходной возраст и игру гормонов его нет? Так вот, что я только не делала и упражнения, и диета (причем такая как у вас - т.е. не есть почти ничего), и рвала и обманывала родителей и бабушку, что ела и сауну устраивала в ванной и еще много чего. Стала весить 49 кг при 168 роста, и мне все я толстая казалась. Закончилось это аминореей на год. Вот тогда я испугалась. И Слава Богу, что все закончилось хорошо, что рядом были люди, которые мне вправили мозги, я поправилась немного, пошли М и теперь у меня есть сын. Но проблемы с зачатием были. У вас уже есть ребенок, но вам только 21.
Не испытывайте свой организм. Он у вас один.
ЯнаНастоящаяМама
ДАВАЙ дУЭТ
весы завтра будут
а про талию -может тупо у кого больше уйдет?)))в процентах....
блин, у меня в этом месяце стока планов было))))гости, отпуск...
но...надо так надо...даже если не получится, то хотя бы постоянный минус кг - это здорово будет...
начала зарядку...все болит(((((
Анна
да, давай у кого больше. А, как это в процентах? чет засмущалась я В математике слаба ржу нимагу
Ань, если обе достигаем цели? Что дальше? просто продолжаем еще? Пока не появится победитель или не достигнем идеала?

добавлено спустя 4 минуты:

Анна писал(а):

стараюсь меньше кушать, но не шмогла я сегодня отказаться от пива и данара...эх...
но лучше сегодня))))чем послезавтра...

Ань, я вообще сейчас ем все, как буд-то наш спор год будет длиться. даже соски ела уже 2 раза нифига себе ржу нимагу купила пива на ночь, ато потом же не смогу его пить ржу нимагу
Милена_Либертин писал(а):

Где брать эти белки?

подмигиваю орехи
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

Где брать эти белки?

нут (из него хумус делают), гладиатором всегда его давали, чтоб мышцы крепли я тут не причем
мой муж всегда его после треньки ест подмигиваю

добавлено спустя 56 секунд:

Анна
Все, с процентами разобралась ржу нимагу пришлось пропорцию вспомнить. Для меня это целое событие, я ж гуманитарий ржу нимагу
ЯнаНастоящаяМама спасибочки Януся букетик букетик букетик ( ничего что на ты, и в такой форме чет засмущалась я ) , если вдруг снова такая беда будет попробую подмигиваю
улыбаюсь Яночка
Та, конечно ничего тезка ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ЯнаНастоящаяМама писал(а):

Ань, если обе достигаем цели? Что дальше? просто продолжаем еще? Пока не появится победитель или не достигнем идеала?

предлагаю, сели достигнем обе-идем в магазин и себя чем-нибудь радуем, а потом отчитываемся здесь))))))это для начала....а потом продолжаем)))

Ань, я вообще сейчас ем все, как буд-то наш спор год будет длиться. даже соски ела уже 2 раза Shocked Laughing купила пива на ночь, ато потом же не смогу его пить Laughing

бальзам на мою душу...значит, я нормальный человек))))
ну что.....сегодня по тортику и в перед?))))))))))

Анна
Все, с процентами разобралась Laughing пришлось пропорцию вспомнить. Для меня это целое событие, я ж гуманитарий Laughing

видишь.....еще и мозг потренировала)))))))))))))
ЯнаНастоящаяМама
это из гороха?? его можно в домашних условиях приготовить? я хумус люблю)) ржу нимагу
*ПЕНЕЛОПА*
спасибо, я кушаю орешки, вот вчера в блендере покрошила грецкий орех и намешала с сухим молоком (белорусским) )))

Спасибо девочки большое за советы, окружающие некоторые в шоке от моей еды
Анна писал(а):

предлагаю, сели достигнем обе-идем в магазин и себя чем-нибудь радуем, а потом отчитываемся здесь))))))это для начала....а потом продолжаем)))

давай)) только радуем не едой, а чем-то материальным улыбаюсь правильно?

Анна писал(а):

бальзам на мою душу...значит, я нормальный человек))))
ну что.....сегодня по тортику и в перед?))))))))))

я сегодня заехала с утра по шоколадным конфетам. С вечера знала, что они на окне лежат. Ночью снился сон, буд-то дожидаюсь утра, прихожу на кухню, а конфет нет нифига себе очень счастлива
Вот такие ужастики мне снятся. ржу нимагу

Анна писал(а):

видишь.....еще и мозг потренировала)))))))))))))

Да, муж меня обсмеял, когда обратилась к нему за помощью чет засмущалась я ржу нимагу
Пришлось и вспомнить математику улыбаюсь

Ань, у меня такое чувство, что у нас с тобой завтра какие-то олимпиские игры начнутся. завтра взвешивание, замеры и на старт, внимание, марш. Предлагаю все зафиксировать не только в письменном виде, но и фото, чтоб результат был виден, плюс, у нас ведь есть и зрители, думаю, будет всем интересно я тут не причем улыбаюсь
И еще...будет какие-то отчеты делать? Например взвешивания, каждую неделю, или как каждый хочет для себя? Что скажешь?

добавлено спустя 36 минут:

это из гороха?? его можно в домашних условиях приготовить? я хумус люблю))

Это можно сказать разнообразие гороха. Его второе название турецкий горох, а истинное НУТ. Я до декрета, работала таможенным брокером, наша компания выращивала его, закупала его у населения, короче мы его экспортировали в Израиль, контейнерами. У них это национальное блюдо. Поэтому могла себе его позволить в любых кол-вах, хотя в магазине он достаточно дорог. И мой муж, обожает его. И я делала, по рецепту дома. Как рассказывали наши партнеры израильские. Главное, чтоб был блендер, его взбить в пасту. Еще оливки, огурец соленый можно, чеснок, лимон, оливковое масло, кунжутная паста ( я делала без нее) т.к. в нашем городишке ее нет. Все равно было очень вкусно. А ты найдешь в инете рецепт и ингредиенты в Киеве тоже улыбаюсь и историю хумуса, он очень богат белками очень счастлива
ЯнаНастоящаяМама
Прикольно)))), у нас выращивают, везут в Израиль, делают хумус и опять везут к нам ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я посмотрю в наших магазина, я надеюсь он не дороже мяса я тут не причем

у нас выращивают, везут в Израиль

у них нет возможности выращивать, не те условия природные. И цена у них еще дороже. В супермаркетах он (нут), продается расфасованный как горох, в пакетах. На рынке можно купить просто на развес. Думаю там дешевле я тут не причем .

Smile правильно?

ага

я сегодня заехала с утра по шоколадным конфета

а я по шаурме ударила))))

но и фото, чтоб результат был виден

у меня до конца след недели нет зеркала(((завтра сестру попрошу сфоткать...

И еще...будет какие-то отчеты делать? Например взвешивания, каждую неделю, или как каждый хочет для себя? Что скажешь?

я думаю, что можно по пятницам контрольное взвешивание))))или контрольный замер...что-то одно, чтобы интрига сохранялась))))а так...в текущем режиме....
блин, надо за вечер найти силу воли.....ау........

добавлено спустя 3 минуты:

ЯнаНастоящаяМама
а....нет...надо минимальные отчеты делать...чтобы девочки судили, что все по правилам и не во вред...давай покажем, что можно худеть и не голодать, не пить мочегонные и слабительные.....потому как мы за здоровый образ жизни, а не за кратковременный результат
Анна писал(а):

давай покажем, что можно худеть и не голодать, не пить мочегонные и слабительные.....потому как мы за здоровый образ жизни, а не за кратковременный результат

поддерживаю! ой мороз мороз

Анна писал(а):
давай покажем, что можно худеть и не голодать, не пить мочегонные и слабительные.....потому как мы за здоровый образ жизни, а не за кратковременный результат

поддерживаю!

Я не знаю, почему люди не понимают, что голодовками убивают свой обмен веществ... а потом от воды и воздуха начинают полнеть.

а потом от воды и воздуха начинают полнеть.

вот я уже была на пути к этому(((( из крайности в крайность впадала((( то не ела вообще ничего, то съем самую малость, а вес прибавлялся, как от обжираловки подмигиваю
надеюсь, что в этом месяце я буду идти по правильному пути. И сброшу 3 кг/мес улыбаюсь
ЯнаНастоящаяМама
Я вот от всего вредного отказалась сейчас (чипсы, жареное, майонез и пиво) А вот от некоторых сладостей не получается. если не ем ничего сладкого то теряю 1 кг за 2 дня.
такого не было раньше, ттт, чтоб не сглазить чет засмущалась я
Linfa
Ого!!! Хороший у тебя прогресс, ттт
Это ты на бессолевой японской диете?

А вот от некоторых сладостей не получается. если не ем ничего сладкого то теряю 1 кг за 2 дня.

я вредности не емуже давно, у нас так заведено, постепенно с мужем отказались, иногда могу выпить пива. А сладкое, это да...тоже заметила, что вес без сладкого уходит быстро. но как же я люблю его чет засмущалась я улыбаюсь
Привет ! Ми отдихаем на палатках с детками. Но за вами слежу с телефона. Утром завтрак,потом водние процедури и солнечние ванни сейчас готовим обед,но сперва тренировка Джилиан))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3