Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
*ПЕНЕЛОПА* занимаюсь по мере возможности, если ребенок позволяет, кручу хула хуп , делаю медовый массаж, занимаюсь чуток с фитболом и качаю по-тихоньку пресс ( много не могу поясница болит )
*ПЕНЕЛОПА*
про втягивания живота - это верно подмечено. Я вот вспомнила, что на тренировках при упражнениях на пресс тренер говорила, что нужно мышцы живота напрягать так, что бы лобок и копчик типа хотели бы встретится
L_E_V
поздравляю с приобритением!!! букетик

L_E_V писал(а):

что бы лобок и копчик типа хотели бы встретится

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ну типа того
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

поздравляю с приобритением!!!

спасибо)))

сегодня утром раз 10 взвешивалась, в разных местах комнаты.
И всюду одинаковый вес ржу нимагу
ЯнаНастоящаяМама
мне кажется, что организм просто решил, что началась война
потому как по мне так калорий не очень много получается, особенно если еще физ нагрузки есть какие-то....
не зря же говорят, что нужно обязательно поглощать тот минимум, который нужен

а про спор...я готова на спор))))обоюдный...иначе никак не дам себе пинка, чтобы перестать лопать все подряд
Девчонки подскажите пожалуйста, многие диетологи советуют в середине диеты проводить очищение кишечника с помощью клизмы стоит это делать или нет ??? и нужно ли это вообще ???
Анна писал(а):

.иначе никак не дам себе пинка, чтобы перестать лопать все подряд

все как про меня написано чет засмущалась я

мало того, я ни как не начну хотя бы пресс качать грущу
g@J|4onok писал(а):

Анна писал(а):
.иначе никак не дам себе пинка, чтобы перестать лопать все подряд

все как про меня написано Embarassed

мало того, я ни как не начну хотя бы пресс качать Sad

и я(((
все какие-то отговорки
Анна
g@J|4onok
срамотаааааааа
а я качаю бееееее
Анна писал(а):

а про спор...я готова на спор))))обоюдный...иначе никак не дам себе пинка, чтобы перестать лопать все подряд

Давай! А на что спорим и на какой срок? очень счастлива
ЯнаНастоящаяМама писал(а):

Анна писал(а):

Давай! А на что спорим и на какой срок? Very Happy 1

ну для начало можно на месяц...
или два

спор либо на кг...либо на см...предлагаю на см в талии)))))))))
победителю...хм....хз)))

добавлено спустя 33 минуты:

Viktorya_Vitusya
пипец....
а ты комментарии читаешь???

офф-топ
на форуме есть запрет на темы религиозные, политические и тд итп
мне кажется, что скоро пора будет вводить правило для раздела на дневнички, которые могут нанести потенциальный вред неокрепшим душам...

а то, кто-нибудь почитает такой дневник и подорвется делать то же самое....

добавлено спустя 1 минуту:

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

Анна
g@J|4onok
срамотаааааааа
а я качаю Razz

да-да....пристыди нас.....
и дай волшебный пендель...поувесистей
Анна
Ань, давай на месяц, но и на кг и на см)))так будет интереснее))) выложим фотки себя до, сделаем замеры и завесы и определимся, какой должен быть результат через месяц в кг и в см, условия ставим одинаковые для нас обоих, но конечно-же не запредельные, а реальные, чтоб это было без вреда для здоровья))) как тебе приблизительный план? улыбаюсь
ЯнаНастоящаяМама
давай...тока весы от меня увезли))))если смогу-взвешусь
замеры-сегодня

так...я так понимаю- кто больше?))))))))))

а на что?)))))))я- жуткий материалист))))))

срок-месяц....предлагаю начать с 10 до 10 (правда, доступна я буду в инете где-то с 15).....будет мини-отпуск...лишний стимул не жрать там)))
Да, давай с 10 августа по 10 сентября.
Давай установим какой необходимо сбросить вес. Кстати насчет замеров. Может давай без них, т.к. вес реально можно сбросить, а замеры мне кажется индивидуально. У меня бедра 90 см, и они уже таки и останутся ну максимум 89, а вот талия улыбаюсь она и будет уходить. Давай только на кг. Я предлагаю, что-то из красивого, может какая-то косметика?! блеск, или тушь, или пудра, или крем для тела, или еще много чего))) предлагай варианты))

Анна писал(а):

так...я так понимаю- кто больше?))))))))))

а как лучше, кто больше? или ставим одну цель и надо ее достичь до определенного срока? Например сбросить 4 кг за месяц? Ато если кто больше я тебя не буду видеть месяц из-за инета и могу филонить, а так решили и добиваемся цели улыбаюсь
ЯнаНастоящаяМама
Анна
девочки ,давай давайте..мы за вами будем следить))))
Sladkova
О, класс! очень счастлива это будет то, что надо!
ЯнаНастоящаяМама, у нас с тобой,кстати, вес одинаковый. И я теперь хочу хотя бы 55( можно и меньше). Вот посмотрю на тебя и глядишь,тоже вдохновлюсь улыбаюсь
я читала твой дневничок. А что ты теперь будешь делать? совсем ничего не есть? ржу нимагу Просто судя по твоему меню,ты и так питалась как птичка..

добавлено спустя 19 минут:

: )Яночка ну если ты и почистишься, страшного точно ничего не будет)))

Viktorya_Vitusya нифига себе ну и меню..я бы не смогла улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

L_E_V ржу нимагу про чудо-холодильник улет)))
Sladkova
чего? на огурцах же как то живут))на помидорах))

зная себя, если дам слабинку, потом капец чет засмущалась я
в ход пойдут все возможные способы
*ПЕНЕЛОПА*, зато ножки очень даже стройные подмигиваю
и еще. чего ты грустишь? ты представь,если бы не делала всего того,что сейчас делаешь, не сидела на системе, не занималась спортом, какая бы ты была,представляешь? чет засмущалась я Так что ты все равно молодец!

добавлено спустя 59 секунд:

Viktorya_Vitusya ой не знаю..
ты когда 45 кг достигнешь,покажешь результат? чет засмущалась я
вдруг тож захочу ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

Анна,а ты сколько хочешь то? 54.. мне бы столько)
рост у нас одинаковый вроде.. у меня щас только сиси кэгэ 3 весят наверна опаньки ...

*ПЕНЕЛОПА*,Анют,я там у Анны в дневе наследила нечаянно, удалишь? чет засмущалась я
ЯнаНастоящаяМама
поэтому и предлагаю см на талии (как самое больное место)...
а то кг-тоже относительно....
но если тупо по цели..то тогда количество сброшенных кг и количество см в талии (не уймусь)

вообщем, моя цель - 52 кг (это по текущим параметрам 2-3 кг)...а в см надо посмотреть....

так...а материальный-то приз?)))))))))))))))))

Sladkova
ой....я сначало 55 хотела....сбросила, но распределение этих 55 мне не нравится))))поэтому я и не кг хочу....а см
я вот смотрю на тебя-у меня таких ног и в жизни не будет (бедра внутри)...только если я стану жертвой Освенцима ....
все относительно....
Sladkova писал(а):

я читала твой дневничок. А что ты теперь будешь делать? совсем ничего не есть? Laughing Просто судя по твоему меню,ты и так питалась как птичка..

так и есть...я решила буду питаться часто и небольшимим порциями, как говорила маргарита королева, порция должна быть вместимостью со стакан, у это и салат, и котлета и гарнир.посмотрим, конечно сечас в споре буду еще и в бассенй ходить, тем более, что появился у меня партнер улыбаюсь
Анна
ну, давай тогда кг и талия, раз не унимаешься ржу нимагу
по сколько берем кг и по сколько см?
предлагаю 4 кг, а в см, я не знаю, говори... бееееее
приз...думаю..и тоже подумай ржу нимагу

добавлено спустя 14 минут:

Анна
приз хочется какой-то интересный и стимулирующий к победе ржу нимагу я тут не причем я тут не причем может кто-то подскажет? подмигиваю улыбаюсь
ЯнаНастоящаяМама
4 кг мне не потянуть....в начале худения 3 кг в месяц - это было максимум...а тогда они уходили легче....давай сойдемся на 3))))))

из призов....надо ценовую категорию определить...я предлагаю из серии косметики AHAVA...мне она очень нравится...
или другое что-то...но не декоративной...или какой-нить лиерак и тд итп

онечно сечас в споре буду еще и в бассенй ходить, тем более, что появился у меня партнер Smile

я тож хочу((((но ближайший в августе закрыт...

блин, и на что я подписываюсь))))))))зная насколько ты этого хочешь и твою силу воли....черт....черт....черт...

девочки, ставки будете ставить?)))))
Sladkova писал(а):

зато ножки очень даже стройные

Ань, ножки у тебя стройняшки подмигиваю

Анют, подписываюсь под каждым Настиным словом! Ты умничка, невероятная! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Анна писал(а):

4 кг мне не потянуть....в начале худения 3 кг в месяц - это было максимум...а тогда они уходили легче....давай сойдемся на 3))))))

Ок, давай 3 кг улыбаюсь
Анна писал(а):

я предлагаю из серии косметики AHAVA...мне она очень нравится...

давай, я согла выберем что-то из нее улыбаюсь
Анна писал(а):

блин, и на что я подписываюсь))))))))зная насколько ты этого хочешь и твою силу воли....черт....черт....черт...

Ань, я заметила, что сила воли у меня есть. Но вот что-то я делаю не правильно, или ...не знаю. Тяжело уходят последние кг, самые главные у меня ПМС но когда на спор, кажется весь мир идет тебе на встречу ржу нимагу я очень азартный человек чет засмущалась я улыбаюсь
Анна писал(а):

девочки, ставки будете ставить?)))))

о, очень интересно ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
L_E_V писал(а):

Помни! Открытие холодильника после 18:00 превращает принцессу в тыкву!

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху хорошо хорошо хорошо

добавлено спустя 14 минут:

Sladkova писал(а):

*ПЕНЕЛОПА*,Анют,я там у Анны в дневе наследила нечаянно, удалишь?

подмигиваю исправила твою ошибку подмигиваю

Viktorya_Vitusya писал(а):

на огурцах же как то живут))на помидорах))

конечно живут
а потмо что??
как потом жить??
блин,ну реально
скажи чесно
ради стройности ты готова вот так всю жизнь питаться??
к сожалению я нет чет засмущалась я я тут не причем

Sladkova писал(а):

зато ножки очень даже стройные

чет засмущалась я оо,да
спасибки
они моя гордость
но я хочу большего
хот яживот ушел 2см
тише едишь дальше будет- это я так себя успакаиваю ржу нимагу

Sladkova писал(а):

и еще. чего ты грустишь? ты представь,если бы не делала всего того,что сейчас делаешь, не сидела на системе, не занималась спортом, какая бы ты была,представляешь?

чет засмущалась я знаешь,про такое страшное даже пытаюсь не думать
Джилиан делаю каждый дено кроме выходных
скоро перейду на 2 уровень сложностти бееееее

g@J|4onok писал(а):

Ань, ножки у тебя стройняшки
Анют, подписываюсь под каждым Настиным словом! Ты умничка, невероятная!

чет засмущалась я ой! я уже вся красная
теперь до конца лета буду ходить в коротеньких шортиках
раз вы мне разрешаете
а то я в таких только дома или на даче хожу
стесняюсь ляшки толстые показать чет засмущалась я ржу нимагу

Ань, я заметила, что сила воли у меня есть. Но вот что-то я делаю не правильно, или ...не знаю. Тяжело уходят последние кг, самые главны

ну я их не особо утебя заметила....поэтому и согласилась...знаю, что тяжело избавляться от того, чего нет подмигиваю

Анна писал(а):
я предлагаю из серии косметики AHAVA...мне она очень нравится...

давай, я согла выберем что-то из нее Smile

я предложила марку - ты конкретный приз)))
Sladkova писал(а):

Viktorya_Vitusya ой не знаю..
ты когда 45 кг достигнешь,покажешь результат? Embarassed
вдруг тож захочу Laughing

Настя, не надо!!!!))))
я 45 по-моему в классе 8 весила....так блин, девочка и девчачья фигура была....а сейчас при таком весе одни кости останутся...потому как на подтянутой фигуре кроме костей еще мышцы есть - а они весят больше жирка

Viktorya_Vitusya
ну достигнешь ты 45???а потом от запаха еды будут объемы расти...
по мне так нужно переходить не на диету, а на образ жизни....и обмен веществ с ЖКТ приводить в норму...
но, судя по всему, ты нас не слышишь.....жаль

улыбаюсь Яночка
так по началу вся вода ушла...поэтому и вес вниз пер...
но ты-молодец....сила воли, однозначно, есть...а значит все получится
Анна писал(а):

я предложила марку - ты конкретный приз)))

Ань, я этой косметикой не пользовалась, только слышала от знакомых девочек, хорошие отзывы бееееее может посоветуешь что-то я тут не причем напрмер для лица я тут не причем
И еще, по сколько сантиметров с талии будем убирать? Ань, а какой у тебя рост? я тут не причем
Девченочкиииииии помогите пожалуйста, у меня жуткие сомнения по поводу очищения кишечника с помощью клизмы чет засмущалась я незнаю что делать, проводить эту процедуру или нет подмигиваю посоветуйте пожалуйста или хотя бы мнение свое выскажите по этому поводу подмигиваю
Sladkova
конечно покажу))это без сомнения))
*ПЕНЕЛОПА*
да, готова, очень много было мыслей и на этот счет, не без того, устраивать праздник (отбивную сьесть, или чипсы, что то вредное в общем)
но ради стройности я буду так кушать, я вбила себе в голову "я ем, чтоб жить, а живу чтоб есть", не в еде ведь счастье подмигиваю
главное гармония между телом и душой)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3