Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ржу нимагу ты наконец то с мертвой точки тронешься ржу нимагу
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

ты наконец то с мертвой точки тронешься

бееееее бееееее бееееее а для меня уже и этот вес - это победа! это мой добеременный вес бееееее бееееее бееееее конечно, курдюк висит капитальный, но вес радует ржу нимагу
yulechka_krasavica
Юлёк, каждый день читаю-переживаю!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@силі воли тебе чтоб дошла до нужной отметки подмигиваю
yulechka_krasavica писал(а):

присоединяйся

рыдаю рыдаю рыдаю у меня полный капец! сегодня была у кумы, взвесилась- я в диком шоке! но оно так и должно было получиться- я весь месяц ни дня без пирожных или шоколадок ,в общем, теперь не знаю как жить...

+ че-то со здоровьем, когда встаю тянет в районе яичника и мочевой болит. буду обследоваться а пока сказали нельзя физ.нагрузок грущу

мне стыдно писать сколько весы мне показали рыдаю наверное придется купить весы, может помогут меньше есть? и кстати, весь прошлый месяц я ни разу не смогла не кушать после 18 чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
yulechka_krasavica
подмигиваю умничка
к сожалению и у меня курдюк есть рыдаю
g@J|4onok
Ну Галюся, ну возьми себя в руки!!! ну постарайся для начала не есть после 18-00, потом немного уменьши порции, ну а потом может и на систему сядь... смотри, я еще с августа сесть хотела, да все откладывала-откладывала... любимые шоколадки Аленка-Чайка по 2шт внимание внимание внимание в день ржу нимагу + ко всему каждое чаепитие с любимыми бубликами... и вот 5 ноября нужно было пойти на ДР к свекру... и поняла, что одеть-то у меня нечего... пришлось одевать кофту мамы и свою старую юбку грущу я чувствовала себя как кобыла в прямом смысле слова. и это стало для меня ТАААКИМ стимулом! с 6 ноября я на системе. Галь, за месяц минус 6 кг!!! ну постарайся присоединится к нам! @@@@@@@@@@@@@@ вот тебе кулачки для большей стимуляции!

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

к сожалению и у меня курдюк есть

у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС ааааааааа, я бы его нафиг отрезала у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС но думаю, что нужно еще как минимум одного ребеночка родить это любовь это любовь это любовь

и на систему сядь...

Юль, это первое отпадает. просто на все те продукты нет денег. их нет ни на какие диеты, так что я с диетами не дружу подмигиваю буду денюжку собирать на шейпинг. только сначала дочке кроватку куплю, а то у нее до сих пор та что покупали когда она родилась, дочка уже ростом почти на всю длину подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

надо пробовать не кушать после 18 хотябы грущу а чай я пью без сахара. но вот с пироженками всякими- от них никак не отучусь. а в последний месяц кошмар сколько я их переела рыдаю

но думаю, что нужно еще как минимум одного ребеночка родить

подмигиваю и правильно
я то уже родила ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

g@J|4onok писал(а):

Юль, это первое отпадает. просто на все те продукты нет денег. их нет ни на какие диеты,

g@J|4onok писал(а):

а чай я пью без сахара. но вот с пироженками всякими- от них никак не отучусь. а в последний месяц кошмар сколько я их переела

извини Галюнчик
но я опять с наездами бееееее
ну на пироженки есть а на диету нет??
не поверю
если не покупать пироженки то и на диету хватит подмигиваю

просто ты нехочешь
вот признайся себе
ты нехочешь лишать себя такой радости
вот и все
я уверена что шейпинг и обжорство результатат не дадут йоу
yulechka_krasavica
это любовь это любовь это любовь моя ті бусинка!!!
Ну шо?! Кто меня тут давно не видел и ждал?улыбаюсь))))

Вот и прошел...почти месяц с начала моей диеты...за этот месяц было два сильных срыва, последний - в эти выходные. В воскресенье на весах была цифра 71,5 (это после того, как в прошлый вторник было 69,9), но!!!! Вчерашний весь день на воде и уход спать в пол 11 вечера сделали свое дело, и сегодня на весах я увидела 68,9 кг)))))

Итог: за месяц я похудела на - 5,1 кг, по -5 см на талии и бедрах, - 4 см в груди и - 6 см в обхвате живота!))))
Результаты меня радуют, но до той цифры, которую я хотела увидеть на НГ мне еще 4 кг...думаю, на днях снова сесть на боннский и почиститься перед праздниками. Конечно, результат может быть уже не такой, как в прошлый раз, потому что, чем чаще ее делаешь, тем меньше организм на это дело реагирует сброшенными кг, но....все равно, думаю, мне это пойдет на пользу, хоть срывов не будет гарантированоулыбаюсь
Фиша
Анютик!!!!!!
ты герой!!!!
так держать!
подумаешь 4г до НГ
всегда можна успеть
так что держись там и не срывайся!!!!! подмигиваю

добавлено спустя 36 минут:

_Оленька_
я тут не причем а чего так мало??
*ПЕНЕЛОПА*
Анюта, все ты правильно говоришь, за исключением одного: конечно, спорт и обжирательство не дадут результат. но по себе знаю спорт и обжирательство просто несовместимы подмигиваю во всяком случае это касается моего организма! всегда замечала выработанную годами систему: как только начинаю заниматься шейпингом, то уже подсознательно в 12-13ч не хочу есть(потому что шейпингом занимаюсь в 17-19ч, обычно это 2 часа) а потом пью только воду, после шейпинга абсолютно мне не хочется есть( не знаю как кому а мне не хочется)
и утро всегда начинается с воды. и пирожных так много не хочется, потому что после их употребления сильно потеею- такой у меня физ.дискомфорт бывает ржу нимагу
g@J|4onok
подмигиваю очень рада за тебя что ты решила взяться за себя подмигиваю
g@J|4onok
блииин, Галюся, @@@@@@@@@@@@@ на скорейшую покупку абонемента (в смысле, чтоб вдруг денюжка лишняя появилась!)
кстати, а может мужу на НГ закажешь абонемент чтоб подарил?

О! умничка! лови кулачки на позитивный настрОй и результат!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

я ж блин месяц назад примерно с такой же цифры стартонула... так что у тебя все впереди! ура! я верю в тебя! очень счастлива
*ПЕНЕЛОПА*
yulechka_krasavica
спасибо, девочки!

Юль, а тебя еще вчера хотела спросить, с какой цель ты КАЖДЫЙ день взвешиваешься? Это ведь ВООБЩЕ не показательно, да и для психики...чревато))))))
Фиша писал(а):

Юль, а тебя еще вчера хотела спросить, с какой цель ты КАЖДЫЙ день взвешиваешься? Это ведь ВООБЩЕ не показательно, да и для психики...чревато))))))

ой, для моей психики гораздо хуже не знать, есть ли результат ржу нимагу
мне хоть -100грамм, а как бальзам на душу чет засмущалась я
я раньше садилась на диету, и если не видела сдвигов, то и срывы были и конец всем диетам. а тут прям меня прет ржу нимагу

добавлено спустя 44 секунды:

ну и плюс, если вдруг вес пойдет в рост, я смогу понят, что я съела или выпила и отредактировать свое питание йоу

есть ли результат

а ты что считаешь, что то, что ты ешь сразу отображается на весах?)) Наивная. Результат показателен только РАЗ в неделю, в одной и тоже время, утром, на голодный желудок))) Все остальное - это болтается вода и переваренное несколько дней назад или не переваренное))))

Ну разве что психологически ты себя сразу гонять начинаешь, видя плюс на весах, при этом не подгружаясь, тогда нормально) Но то,что ты там видишь, это иллюзия все равно)) Вот результат за неделю, месяц - это уже настоящий. А совсем настоящий - по сантиметрам!)))

а может мужу на НГ закажешь абонемент чтоб подарил?

Юлек, он для меня денег не зажимает, он вообще старается поменьше тратить. и деньги у нас в открытом доступе- бери сколько хочешь. но когда берешь нужно понимать что главное кредит подмигиваю вот мы получили из-за отпуска намного меньше и оплатив кредит получилось что за квартплату оплатили всего 30%, больше нету. так что тут хоть из кожи вон, а на нг-подарок не получится.
а летом получится- нам налоговая вернет лишний взятый дважды налог подмигиваю
Фиша писал(а):

Вот результат за неделю, месяц - это уже настоящий. А совсем настоящий - по сантиметрам!)))

согласна. но для моего мозга именно ежедневный результат - это результат чет засмущалась я да и за месяц -6 кг у меня получилось очень счастлива счастью моему нет предела чет засмущалась я

добавлено спустя 6 минут:

g@J|4onok
грущу грущу грущу

g@J|4onok
грущу грущу грущу

а как подумать что абонемент только на год продают и всего чуть больше 3 тыс грн- так всего мелочи!
ну цена себя оправдывает, можно на шейпинг ходить каждый день и сидеть там не час а сколько хочешь я тут не причем -моя мечта! улыбаюсь

да и за месяц -6 кг у меня получилось

Отлично! Поздравляю) А как питаешься? По системе -60?
yulechka_krasavica
отличный результат! Поздравляю, так держать!
Жаль меню в дневничке не пишешь чет засмущалась я
yulechka_krasavica
юлькааааааа крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши
еще чуть чуть давай
чтоб успеть к НГ подмигиваю
yulechka_krasavica

напиши пожалуйста , если это не сложно для тебя , хотя пару дней твоего питания ( меню так сказать) , очень прошу, пожаааалуууйста чет засмущалась я

пы.сы.: по утрам жру вкусняшки

ржу нимагу а кто ж их нежрет чет засмущалась я ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3